口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.151 ぷにゅ さん 40代
2010/05/08 21:53
ポポまるさんおかえりなさぃ^^
そしてお疲れさまでした☆
左右対称ではないと、とっても気になりますよね。
腫れがひいたら治る程度でよかったです!!!
一ヶ月後が楽しみですね♪
匠の技、あったんですね。
私だけかと思っていたので、すごく安心しました。
ポポまるさん、どうもありがとうございます^^
ちりめんだと、ハニエルさんが詳しいと思いますが、PRP血小板の方が、ヒアルのように全部消えてしまう事もなく、長期にわたって効果があるような気がします。
ちなみにヒアルを入れた私の目の下は、水分を含んでふっくらしている感じでシワが消え、まだ注入して日が経ってないので、細かいシワもオマケみたいに消えてしまいましたw
でも、あくまで持ち上げ効果がヒアルなんでしょうね^^
あ、粒子は目の下用の小さいものです。はい、先生が選んでくれました^^
あの化粧品ね、手が40代でとっても嫌で、ジェルタイプのみずみずしく保湿の高いものが欲しかったので購入したのですが、私はお顔にはちょこっと重くしっとり感も強く感じてしまったのですが、もっと薄塗りするときっといいのでは?と思う程、なんと、手のシワが持ち上がったんです@@
ボディクリームはかかさなかったし、油分は補ってたんですけど、表現が悪いですけど、少しむくんでいるかのように手のシワが減ったんです。驚く程。石鹸でのピーリングもしてるので、乾燥しないように!が一番だったのですが、手は若返りました^^尿素20%配合のクリームより、白くふっくらします。
お顔は多少のベタつきが平気な方なら、しっとりしますよ♪
手はごはん粒ぐらいで十分です。その後また気になったら重ね塗り☆
ジェルタイプの浸透の早いものよりは、暫く表面に残るタイプのジェルです。
美容院ね〜><
私はずーっとストレートロング(かなりロング^^;)で、下の方はアイロンで巻いてるので半年ぐらい行かなくても目立たないので行ってないのですが、ポポまるさんはストレートにしたいんですね。
矯正かけたりするとすっごくお手入れ楽ですよね。
う〜ん・・・私だったらなんて言うかな。聞かれたら「ちょっと手術したので^^」しか言わないかもw「え@@大丈夫ですか?」ってきっと聞かれるでしょうから、「もう全然平気なんです☆」で終わりかな?
気付かれたら向こうの方は逆に気を使ってその話題には触れてこないでしょうし、フェイスリフト系?と気がつかない方だったら「何の手術だったんですか?」って聞かれるかもですけど、「ええ、ちょっと^^」とほほ笑んでごまかしちゃうと思います。
なんて書きながら、全部話してきそうなぷにゅなんですけどね^^;
(小声でめっちゃ盛り上がって話をしている自分が容易の想像できます;;)
リフトと痩身効果でほっそりされたお顔に是非ストレートヘアーをされてたくさん楽しんでくださぃ^^
No.152 きぃ さん 50代
2010/05/08 22:57
こんばんは〜〜。
まだ、くっきーさんからの報告がありませんね…。
どうだったかなぁ??
さて、私は施術後の禁酒を解禁しましたぁ!!
もうそろそろいいかなぁ、と今晩は大好きな野菜カレーと
シーザーサラダに赤ワインで乾杯しました。
何に乾杯?それはもう、このたるみのないお顔にですよ(*^。^*)
でも、糸をいれた部分が何だかドックンドックンするので、
緩んだらいけないと、その部分を押さえながら飲んでました(^^ゞ
ぽぽまるさん、もう少しの辛抱だと思いますよ。
このミラクルリフトを受けた方殆どの方が、大丈夫でしょうか?
と先生にメールしているのだと思います。
その経過を先生達は見てきているので、確信持って答えてくれてるんだと思います。
しかし、みなさんはまだ40前半だったのですね…。
それでもこんなにいろんな事に興味を持ち、さらに実践し、
美を追求されている…。
本当に見習わなくてはいけません!!
これからも、よろしくお願いします。
本当はもっといろいろ書き込もうと思ったんですが、
ワインを飲んだせいか、眠くなってきました…ZZZ
また、明日を楽しみにしてま〜〜す!
お休みなさ〜い☆☆☆
No.153 ハニエル さん 40代
2010/05/09 04:00
皆さん、こんばんは〜!
今日は地味に子供の土曜参観に行って来ました。年に1〜2度しか乗らない自転車で。身なり構わずUV対策によくオバチャンがやってるあの仮面の様なサンバイザーをして(^o^ゞ
名前の横に出てくるアニメとやらはやり方が分かりまへん(*_*)?
ぷにゅさんはミラクルをきっかけに目覚められたようですね!様々なチャレンジをしてどんどん美しく楽しくなりますね。
ポポまるさん、もうここまで来れば安心ですね!来週は会社で堂々と皆に会えるのではないでしょうか♪
きぃさん、キャリアウーマンなんですね!カッコいい☆
皆さん素敵な人ばかりがここに集まってるみたい(^-^)
私のイメージではぷにゅさんは品の良い奥様。ポポまるさんはきちんとしたお仕事の会社員。きぃさんはキャリアウーマンです。
私は…私は一番ダメですねぇ(^o^;) ランチタイムにちょっとパートしてるだけで、パソコンはネットショッピングくらいしかできないアナログ派の主婦ですよ。
血小板は何回かやったけど、元々ちりめんジワはまだないのですが、先生はやはりちりめんジワに聞くとおっしゃってました。
私は目のボトックスが合わない様なので、あまり効果はもてないと承知の上で笑った時の目尻のシワあたりに打ちました。目尻のシワそのものは消えませんが、何となく目の周りに元気が出たようなシワがあってもすごく気になるレベルではなくなりました。
私も話さないときは若く間違えられます。話せば生活感溢れる主婦丸出しなのですが…
自分で言うとバカみたいですが2年くらい前までは24〜25くらいにいつも見られたんですよ。ところが最近急に年を言っても以前の様にビックリされる事が少なくなり、社交辞令の様な『若く見えますね』の言葉だけ。。。
何が変わった!!何がいけない!!と慌てふためいてる次第です。
よ〜く鏡を見るのですが、目尻のシワも笑った時だけ、ほうれい線もまだできてないし、ミラクルに踏み切ろうと思う所まで頬もたるんでないみたいなんです。でも、ヤダヤダ絶対老けてます。オバチャン顔になり始まってます。でもどこがどうと言う事なく『なんとなく全体』なんです。
皆さんに会ってストレートなアドバイス頂きたいです。
あ〜いつかお会いしたい。ぷにゅさんがいつか言ってたけど、ミラクル経験者はこんな感じとか、術後1ヶ月はこの人、この人は2ヶ月、〇×先生の作品はこの人の顔、△〇先生はこの人がやってもらった…みたいなお話ししたり、それぞれの体験談や情報交換などして、お互いアドバイスし合ったり…。いいだろな♪
No.154 くっきー さん 40代
2010/05/09 08:56
ハニエルさん、ぷにゅさん、ポポまるさん、きぃさん・・・お早うございます。
まだ、このレスに加わったばかりの私を、こんなに心配して下さって、じぃ〜んときちゃいました。なんか・・・いいね。
こころが温かくなっちゃいました。
相談して来ましたよ!!
頬の高さの位置が左右対称でない事、凹みがある事、リッチのしわ寄せで、頬が大きく脹らんでしまった事。
すると、私の顔を見て、ドクターが「ごめんね、内出血させちゃって」と言うのです・・・そんな〜・・・と思っていると。
「顎のライン綺麗だと思いますよ。この内出血が降りてくると腫れも治まりますよ」と言われ、
前日に皆さんにも、腫れもだんだん落ち付いて、馴染んでくると言われてたので
安心して、何もしませんでしたぁーーーーー!!!!!(^0^)/
また、今週の水曜が本来の一週間の観察日なので、気になる様なら、その時に微調整してもらいます。
情報として
・リッチで注入した脂肪は三ヶ月が経つと、注出出来ない
・一ヶ月経ったミラクルの調整は麻酔が必要
だそうです。
なので私の頬が、もし・・・もし・・・対称でなければ、またリッチで補正をしなければなりません。
私は、もともと顔が小さいと言われていたのに・・・
これ以上、リッチで顔を大きくするのは嫌なので、今は少しでも腫れが治まり、対称になる事を願ってます!!!
私的には、ミラクルでたるみを引き上げ小顔にして、いったん凹みをヒアルで補い、その状態に満足できたら、リッチを入れる。
な〜んていうのがイイかな(*^.^*)
施術後、初メイクしましたよ!!
メイクすると凄く若返った気がして、お金も無いのに暫くウインドショッピングして鏡に写る自分を(たいして綺麗でもないのにね)楽しんでしまいました(*^o^*)
明日から、この顔にメイクして仕事にいっちゃいます。
No.155 きぃ さん 50代
2010/05/09 19:08
みなさま、こんばんは〜。
くっきーさん、良かったですね!
とにかく腫れが引くのを待つのみ!ですよ。
私も12日目になりましたが、まだ頬辺りは腫れてますよ。
触ると、糸が入っているなぁって感じるし。
明日の自分の顔を楽しみに待ちましょうね(*^。^*)
しかし、ミラクルリフトの調整って出来るんですね?
再引き上げも可能なんですかね?
私は、来年絶対リッチフェイスをやるって決めてましたが、
なんだか待てそうにもありません。
ぷにゅさんと同じくらいの時期にしよっかなぁ…。
このリッチフェイスはどの先生が一番上手なのでしょうか?
ぷにゅさんは信頼されている先生にお願いするのですよね?
どうしようかな…?
それから、昨夜シャンプーする時、思わず耳の上をゴシっ!とやってしまい、
糸が出てくるんじゃないかと思いましたよ(汗)
ぷにゅさんはまだ、糸を入れたとこ痛いですか?
ここって、上と下に傷がありますよね?
そしてその間が“ボコッ”と盛り上がってる??
私は右より左の方が少し大きく“ボコッ”ってます。
一度先生にこの“ボコッ”ってなくなりますか?
って質問したら、時間と共になくなりますが、
減りが悪いときは、少し強めに押すようにマッサージしてください、と言われました。
押して引っ込むのか心配ですが、その時にはやってみるつもりです。
そうですよねぇ、美容室が問題ですよね…。
私も施術の前に済ませてきたので、後2ヶ月は行かなくてもいいかと。
でも、それまでにこの“ボコッ”がなくなればいいんですが…。
もし、糸の入り口の傷や“ボコッ”が分かるようであれば、
たぶん私は言いますね。
美容師の方もみなさんと同じくらいの方で、そんな事気にしません!
って感じなので、引き上げてみましたが、どうですっ!?って聞いてみます(^_^)V
みなさんは髪長いんですね。私はかなりのショートです。(ベリーではないけど)
一度は伸ばしてみたいんですが、髪が襟足にかかると、もう駄目!って切ってしまいます(>_<)
ハニエルさん、本当にみんなで会っていろいろ美容談義に花を咲かせたいものですね。
私は結構出張とかも多いのですが、近いうちに東京方面がないのです…。
そちら方面の方々で会ってみてはどうですか?
そして、そこでのお話しをここにアップしてもらい、私も行った気にさせてもらいますよ!
みなさんが、どんな方かも気になりますよねぇ。
ハニエルさんの言ってらっしゃる事は、意外と的を得てるような気がします!
ぷにゅさん、ポポまるさんのイメージは私もそう思ってました!
そして、ハニエルさんは元気ハツラツなお母さん!って感じですか?
それから、くっきーさんは…。まだ謎??ですかね(笑)
私は仕事ではパンツスーツを着て、パソコン持って走り回ってます。
スーツ着てて背も高いので、時々男性に間違えられる事もありますよ(爆)
なので、本当は豊胸術にも興味があるんです(^^ゞ
本当に会う事が出来たら、是非どんな方々だったのかを教えて下さいまし(*^^)v
No.156 ぷにゅ さん 40代
2010/05/09 19:17
こんばんは☆
みなさんいいお休みでしたでしょうか?^^
きぃさん^^
ワインいいですね〜>< 最近全然飲まなくなったのですが、ワイン好きです!値段はわからない舌なので、安いものばかり飲んでましたけどw
ハニエルさん^^
たぶん、ハニエルさんはどこも老けてないんですよ。じゃ、なんで?って思うでしょ?
アラフォー世代がTVで取り上げられるようになって、40代に見えない若い女性がいる事が珍しいものじゃなくなってきている気がします。
今でも十分20代半ばには見えるはずですよ♪(夢でもいいから言われてみたいものです^^)
みんなでお会いしたら楽しそうですね♪
くっきーさん^^
昨日はお疲れ様でした☆
ここ、なんかいいでしょ^^私もとっても居心地がいいです。
何もせずにお帰りになってきて、よかったと思います!^^
術後1週間目はですね〜、たぶん、腫れは引いてくるのですが、左右のバランスと凹みはもう少しかかるのです;;
他人は気にならないけれど、自分が気になるというのがなくなるのには、先生も仰るように、ひと月見られたほうがいいと思います><
長いですが;;、その代わり、ひと月経過すると、左右のアンバランスな所、くぼみがどんどん気にならない程になってきて、さらに、もう少し、術後5週目になると、もぉ、手術した事を忘れる程自然になり、まず、手術した事がバレることはないと思います!
そしてね、ここからが重要で、ほぼ変化がなくなるのですが、張りが出るのは止まらない(膨らむではなく、老けないという意味です^^;)ので、お肌がきれいになってきます☆自然なラインなのに、肌が自分の力でピンと張ってくるというのかな?大げさに言うと、糸が入った周辺は毛穴レスぐらいになります。(元々毛穴が目立つ場所ではありませんが^^;)「ちょっと、コレ、こんなにお肌がきれいになるなら鼻の横にも糸だけ入れて欲しいわ!」と思う程。
今、鼻も毛穴は目立たないのですが、鼻の横だけ毛穴がある〜!!!(他より目立つ)という感じで、お金かけずになんとかならないものか?とピーリング効果のある石鹸で泡パックしてみたり、化粧水パックしてみたりしてます。
くっきーさんも、ポポまるさんも、きぃさんも、このひと月後を楽しみにしてくださいね^^
情報、ありがとうございます!!!^^
情報のお陰で、逆に、リッチは3ヶ月以内なら注出もできるかもぉという事ね♪と(リスク高そうですが^^;)と思いました。
基本は入れすぎないで、2回ぐらい入れるのは覚悟した方がいいんでしょうけどね。
私も、ミラクル→ヒアル→リッチかな?なんて思ってます。
ほうれい線はいきなりリッチ行くかもしれませんが。(もぉ、そんなにお金かけれません;;)
ウィンドウショッピングを楽しんでこられて良かったです^^
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.158 ぷにゅ さん 40代
2010/05/10 12:57
みなさんお仕事お疲れ様です。
きぃさん^^
糸を入れた場所!間はぽこっとしてるのですが、傷は初めは見てないのでわからないのですが、実は…わからないまま過ぎてしまって^^;
傷の痛みはないです^^ボコッとしたところを強く押すと少し痛いかな?程度です。ボコッも今わさってみた所、小さくなってます@@
時間とともになくなるものなんですね。気にしてなかったので、質問してなかったですw
きぃさん、情報をどうもありがとうございます♪
ポポまるさん^^
マスクなしお買いもの、おめでとうございます!!!
10日目近くでマスクが外せたのは、しっかり引きあがってるという事だと思います。
目の横はそれほど広がらなかったですね。私もです。
なので、今さっき症例写真を見てたのですが、「きっとこの方(ご本人)は、引き上げすぎでは?」と思われたり、少し経って窪みが出るかもしれませんが、一ヶ月後は術前よりさらにお綺麗になるだろうなぁ…^^と思いながら見てきました。私より、かなりの引き上げを感じます。先生は最善を取られると思うので、引き上げて大丈夫か、この方はあまり引き上げない方がライン(横から見てとかね)がキレイだろうとか、よくおわかりになって手術されている気がします。
昨日、外出先のお手洗いの大きな三面鏡で横顔を見てきたんですが、正面から見ると、もう見慣れてしまって、元の顔が思いだせない程馴染んでしまったのですが、横顔の頬が見事にすっきりしていて、しみじみ「これも匠の技だわ!」と思ってきました。あくまで術前との比較ですが、スッキリときれいになってるんです@@お陰で、目と目の間の鼻の低さが気になりました(笑)「レディエッセいれよかな…(ぼそっ)」と。
私も可愛いおばあちゃんになる事が夢なんです。
ポポまるさんが書かれていて、「そうよね!」と鼻息荒くなってしまいました。あら、失礼^^;
おばあちゃんになるまでは…私もきぃさんと一緒で背が高いのですが、「かわいくなりたい><」と思っています。
天然の香りが届いたようで(笑)脱臭剤で必死に頑張ってたんですけどね。おかしいなぁ。
おし!香水つけてきます!
No.159 きぃ さん 50代
2010/05/10 20:57
こんばんは〜♪
みなさま、今日はいかがお過ごしでしたか?
こちらは1日中雨で、どよ〜〜んとした日でした。
ポポまるさん、すごいですね!マスクなしでお買い物行けたって!?
でも、笑っちゃいけないけど、お母さんに「痩せたら頬がこけて面白い形の顔になった」にはウケました…(笑)
あ、すみません、笑うところじゃなかったですよね(^^ゞ
私の母も結構、さらりと気にしている事を言ったもので、
どこの母親も容赦ないものだなぁ、って笑えました。
ぷにゅさんは、傷は気にならなかったんですね?
早く全ての痛みが消えないかなぁ、と願うばかりです。
あ、ぷにゅさんも背が高いのですね?
ちなみに私は175cmもありますよ(^_-)-☆
それでもってヒールを履くので、180cmの女と呼んで!って言ってます(*^^)v
くっきーさんは、今日お仕事行かれてどうでしたか?
お化粧するの痛くなかったですか?落とすのも痛かったけど(T_T)
これから毎日お化粧が楽しくなっていくのでしょうね(*^。^*)
ところで、化粧品のお話しも出ていましたが、みなさんは何をお使いですか?
私は、これがいいですよ、と言われるとすぐ使いたくなるのですが、
今は「ディナクリフト」を使ってます。これで満足しているのですが、
美を追求しているみなさまは、毎日どんなものをお使いかと気になります。
また、良いものを教えて下さい!
しかし、ハニエルさんって、朝4時から書き込みしてますが、
早寝早起きタイプですか?私はまだ夢の中ですぅzzzzz
No.160 ハニエル さん 40代
2010/05/10 22:32
皆さんこんばんは〜☆
私ったら、こうゆう場で知り合って、顔が見えないのをいい事に自分の事を言いましたが、若く見られたのは2〜3年前まで…その後、老化と言う名の坂道をゴロンゴロンと音を立て急降下している次第でありますです、ハイ。それで慌ててこの相談の場を立ち上げたのです。
ちょっとばかり若く見られた事もあったせいか、急に変わっていく自分の姿にうろたえどうしていいか分からない感じなんです。
皆さんと会ってみたいけど実現したら、ミラクルリフトやられた皆さんと同席するのは辛いだろう…と想像します。私は小柄で身長は152?です。顔も小さめなので若く見られたのでしょうが、近頃は急激に老け始めてます。いつもぷにゅさんのお話伺って、肌のハリ、艶、毛穴…羨ましい…自分も…と思いますが、ミラクルの目的である、たるみがまだ施術するまでの段階じゃないみたいなのです。だからこの場で言いたい事言って、実際お会いするような事になったら、さぞかし惨めだろうと自分で分かってます(@_@)
ポポまるさんの話、すごく具体的で参考になります。そっか…外見と内面の差か。私は外見ばかり気にして内面はオバチャン丸出しです。でもはっきり言って変えられそうにありません。
どちらかと言うと、いえ、どちらかと言わなくても三枚目(←昔の言い方!?)です。ってか自分ではそれでいいのです。キレイになりたい…それには内面や仕草も女らしくないと、そう見えない。その通りだと思います。でも人がどう見ようと黙って立ってる時の私が『女性』に見えたら自分自身◎って事にしておきます。だって冗談とか言うの止まらないんです。下ネタもバンバン出ちゃいます。下らない話を自分で言って自分でオモシロイのです。
人からはクドいな〜と思われてるような空気を感じる時もありますが止まりません(^o^ゞ
皆さんとタイプが違って一人だけ下品かも知れませんが、若返りへの意欲は皆さんと一緒ですので、こんなハニエルをこれからもヨロシクお願いしま〜すm(__)m
ちなみに朝4時は寝てます。夜10時頃、何回も何回もコピーしては送信、消えちゃってまた送信…とやり続け(皆さんにお返事届けたいと勝手に思い)数十回送信できず寝てしまい、朝方トイレに目覚めた時、また送信したらたまたまできたと言うわけです(^_^ゞ
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.