口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.141 ハニエル さん 40代
2010/05/07 21:29
ぷにゅさん、ポポまるさん、きぃさん、こんばんは☆くっきーさん、はじめまして♪
ぷにゅさん、名前のアニメって何ですか?設定があるのかしら?私は名前のトコに絵はないです。ボトックスは私も目尻に何回かやった事がありますが、妙な顔になっちゃってダメなんです。今は眉間だけにしてます。
ポポまるさん、一週間お疲れさまでした!今日はお仕事無事終えましたか?腫れや痛みはどうでしょう?
きぃさん、こちらも雨です。明日は晴れるみたいですね。
くっきーさん、ミラクルリフトの経過はどうぞご心配なさらずに、ぷにゅさん初めポポまるさん、きぃさんがついてますよ。皆さんのお話伺ってのんびり構えて下さいね!リッチフェイス法について色々教えて下さってありがとうございますダウンタイムはだいぶ楽なんですね!期待した効果がなかったようですが、リッチフェイス法はくぼみや溝に効果があるのですか?
目の周りがたるんで気になるのですか、リッチフェイス法でコラーゲンが増殖して張りがでるなんて事は期待できないでしょうか?
No.142 ポポまる さん 40代
2010/05/07 21:41
くっきーさん、はじめまして♪
私の2日後ですかーー。
じゃあまだ怖い顔ですよね。
腫れがひく気配はあるものの、綺麗にひかない微妙で不安な時期です。
「他の人だったら、そろそろ人間になりつつあるんじゃないか・・。どうしよう。」
って私も思っていました。
今日の私もまだマスクとれません。けれど、昨日より確実に
今朝より夕方と鏡を見るたび少ーしずつ綺麗な輪郭に近づいています。
今も左側がへこんでいるんです。
でも今思えば、左側の方が法令線が深かった気がします。
先生は先の顔を想定して左側の方を強めに引き上げてくれたのだと思います。
だからクッキーさんの先生もリッチフェイスの事も考えてあると思うんですが・・。
(川崎の先生の良い所はハッキリ言ってくれる所で、とても安心できます。それでも腫れてる時期は辛い。)
明日先生に相談してみて、必ず良くなると言ってくれたら引き下げるのは止めて会社は・・・・、マスクが無理なら数日 仮病で休むとか。(仮病なんて無理ですよね。ごめんなさい)でも今我慢して綺麗が後々長く続いた方が良いと思ってしまいます。
引き下げるってのは、切ったり、抜いたりでしょうか。また痛い思いするんでしょうか・・・。
こめかみの凹みは、そちらにはまだ無いです。上の方ですよね。(こめかみの位置をネットで再確認しちゃいました)今から出来るかもしれないです。参考にならなくてすみません。
結論ですが、落ち着くのは自分は明日な気がしてます。クッキーさんはその2日後月曜日にギリギリ落ち着くかもです。だから、頑張ってください!
ハニエルさん
有難うございます♪今日は普通に仕事できました。
顔は結構小さくなってきましたが、頬の凹みがあるのでマスクとれません。(けど、鼻辺りまで出せるようなり怪しさ半減しました☆)
痛みは最初の2日だけだったので楽な方かな。口が中々開けませんでしたが、今日はじめてお米食べました。美味しかったです!
No.143 くっきー さん 40代
2010/05/07 21:53
ぷにゅさん、きいさん
皆様の仲間に入れて頂けて 嬉しいです。
ウーパールーパーの顔に凹み、今朝、この書き込みを発見!!
かぶり付きで、一気に読み、鏡を見て 一日が経ちました。
皆さんが、言われる様に、一週間後、一ヶ月後を想定するなら、
このまま様子を見た方がいいのかな・・・
と思えるようになってきました。
明日カウンセリングの予約を入れたので、行って来ますね。
○南は、とっても優しい先生ですし、スタッフも親切ですよね。
そうそう・・・ぷにゅさん、リッチは脂肪を、
お腹か太ももから採取した後、
肉を引き締める為一ヶ月間は長めのガードルをしなければならないので、夏は暑いかも・・・・。
麻酔はミラクルと同じです。
針の痕は、二週間位でとれました。
痕といっても、注入箇所一つにつき1個ですけど(^o^)/
ムクミもほとんどありませんでした。
脂肪を採取した所は、一日目は鈍い痛みと内出血の青アザがあり、
一週間、何となく違和感がある程度でしたよ。
少しでも・・・参考になれば嬉しいです!!
No.144 きぃ さん 50代
2010/05/07 23:29
またまた登場でぇす。
先程はくっきーさんのレス見て慌てて、早まるな!と電話しようかと思いましたよぉ(^^ゞ
あ、電話番号知らないんだったと気づき、慌ててレスしました(>_<)
私もウーパールーパーのまま、人間には戻れないかも、と悩んだものでした。
それと一昨日、鏡で顔のチェックをしてたらこめかみの凹みに気づきました。
でもそれは、その下の頬骨辺りが腫れているからだと思い、
余り気にしないようにしました。
とにかく、くっきーさんの気持ち分かりますよ。
ウーパールーパー顔だと、ネガティブな考えしか出来ませんよねぇ。
でも、ここで気になる事を聞き、明日先生にしっかり相談してきて下さい。
さて、その、リッチフェイス法をもう少し詳しく教えて下さい!
まず、お腹か太ももの脂肪を取るって、その段階から眠る麻酔するんですか?
そこから連続で顔に注入?じゃないですよね(^^ゞ
だって濃縮する時間があるんだった…。
私、痛いの弱いので、すべて眠っている間にやって欲しいのです。
それから、針を挿した痕ってそんな残るのですか?
ゴルゴラインに入れるとしたら、2箇所の痕って事ですか?
あ〜ぁ、すみません!しつこく質問して(;一_一)
でも、凄い興味あるので、またいろいろ教えて下さい。
ポポまるさん、まだマスクが外せませんか…。
明日、明後日はお休みですか?この2日間でよくなるといいですね!
ハニエルさん、名前横のアニメがないって言う事は、
同じ口コミ広場で、内容は全く同じなんですが、掲載の仕方が違うのがありますよ。
私も、お気に入りに入れてなかった時に“ミラクルリフト口コミ”って検索したら、一度文章だけのがありました。
もう一度検索し直してみてはどうですか?
私のアニメだけおばさんなんです(T_T)
ま、おばさんだからしょうがないですけど…。
さてと、お風呂入ってきますか!
また明日〜〜〜。
No.145 クッキー さん 40代
2010/05/08 00:39
きぃさん
心配して下さって有難うございます。
先生に不安な事を正直に話してきますね。
さてさて・・・リッチフェイスですが
脂肪を採る所から、ちゃんと眠る麻酔ですよ、
コンデンス〜顔に注入するまで、無痛です。
安心してくださいね。
明日の結果、皆さんに報告しますね。
おやすみなさい
No.146 ぷにゅ さん 40代
2010/05/08 00:58
なんか夜の所為もあるのでしょうか。
みなさんのレスを読んで、みなさんホントいい方で他人事ではないコメントにじーんと来てます;;
くっきーさん^^
ここはハニエルさんがトピを立てて下さったお陰でお仲間が増えてる場所なんです♪
私も頻繁に遊びに来てるのですが、くっきーさんもいらしてくださいね☆
おひとりで悩まれてると、気になる部分に目が行きますよね。
そうじゃなくても、術後の変化は想像以上なので、とても辛かったと思います。
私はハニエルさんがお話を聞いてくれたお陰でずいぶん気がまぎれて、ポポまるさん、きぃさんなど、お仲間が増えて支えられてます^^
実はね、私は術直後にほんの少しだけ先生が下げてくださったんです。私のあまりの驚き様にお気づかいくださったんだと思います。
どちらがよかったのかわからないのは、引き下げて下さっても、頬の窪みが3週間はハッキリあったので、再引き上げの結果になってもいいと思いながら過ごしてこれたのかもしれません^^
ただこれをお勧めしないのは、もしかすると効果が減る可能性がある事、他の所から比べれはかなりお安いですが、それでもなかなかポンと出せる金額ではなく、再引き上げはまたお金がかかってしまうんです。術後どのぐらいの期間までできるのか確認してないんですけどね。
で、ひと月後の症例写真を見ると、みなさんかなり馴染んで、横に術前があっても、正面からではほとんどわからない程になってる方が多いですよね。
お肌の張り、ほうれい線などが浅くなってる変化はなかなかお写真では写らないような気がします。
丁度ひと月ちょっと経過した私も、もしかすると術前との変化はとてもわかりにくいかもしれません^^でもね、張りやほうれい線の浅さは確実に違って、他人や友人が全く気がつかなくても満足なんです♪術前のままだったら、リッチフェイスができなかったと思いますしね。(たるみで^^;)
ポポまるさんが仰ったように、私もきっと先生はリッチフェイスの事は考えてらっしゃると思います^^たくさんの症例をこなす中で、リッチフェイスが先の方はたくさんいらっしゃるはずですもの。
そして、きぃさんの仰るように、私も明日先生に相談されて確認されるのが一番だと思います♪気になる場所がこのままの状態でひと月ぐらいでほとんど目立たなくなるかどうか。
みんなで応援してますので、たくさん質問してきてくださいね☆
リッチフェイスの件、教えて頂いて良かったです。感謝!
ガードルを一ヶ月も@@とは知りませんでした^^;
夏は、暑いですね^^;秋に涼しくなってから行ってきます!
麻酔などのきぃさんの質問、私もとっても気になります。
よかったら教えてくださいませ☆
ハニエルさん^^
お名前の←横に年代別イラストみたいなのがあるんですよ。
40代は頑張ればお姉さんに見えなくもないのに、50代は一気に…;;という感じのアニメ?なんです><
きぃさんお若いのに!!!(鼻息!)と思って見てました。
ボトックスは使い方が難しいんですね〜。
不自然にならないならほうれい線に打って欲しい感じです(笑)
だいぶ薄くはなったのですが、「ちょ、ストップ、ストップー!ここで秋まで待ってて!!!」って感じなのでw
目の下のたるみに窪みが混ざっていたら、リッチフェイスで効果大だと思いますよ^^定着率上がってますしね♪
目の上はくぼみに効くと思います。
ただ少しは吸収されても、ほぼ残ると思うので、仕上がりの好みで先生は慎重に選ばれた方がいいですよね^^
私のゴルゴ線(ほんとにそうなのかな?黒目の真ん中までも行ってなくて。でも、ゴルゴ線の方がくぼみよりお安いんですよね。)へのヒアルも先生から疲れた感じは改善されますよの一言で即決したのですが、良好で只今内出血待ちです。明日の3日目に出るなんてやなんですけど。。。ツラの皮が厚いって事で、内出血ナシで行ってもらいたいです!
ポポまるさん^^
先生がハッキリ言ってくださるのがとても安心できますよね^^
とてもお優しく親切丁寧な中、○○の場合だと…とリスクをしっかり説明してくださいますよね♪
やっとお米が食べれたのですね><
それはきっと、一番リフトアップ効果がきれいに出るパターンだと思いますよ!!!(ダウンタイムの長さから見てね。)
引き下げはですね、たぶん先生が両手でお顔を挟んでぐぐっと力を入れて(プロですね〜@@)糸を少し緩めるんだと思います。
私の場合はそうでした。ほんの少しなんですけど、気分的に「良かった;;」という気分になりました。比較ができないので結果はなんとも言えないのですが、先生と私と同じ意見だったので、そうしました^^
きぃさん^^
私も気になる質問だったので、どうもありがとうございます!
お風呂で疲れが流れてますように☆
そだ、きぃさんはおばさんじゃないですよ!!!!!!!!!!!!
あったかくて優しい素敵な女性です☆
No.147 ぷにゅ さん 40代
2010/05/08 01:00
No.148 きぃ さん 50代
2010/05/08 11:31
みなさま、こんにちは〜♪
くっきーさん、今頃カウンセリング中かなぁ??
しかし、ぷにゅさんのお話しはちょっとビックリしました!
と言うのは、施術後に顔を挟んでグッと引き下げる、ってとこ。
なんだか、原始的なんだなぁって…。(あ、すみません!)
どうやって緩めるんだろう、って考えてましたが、
そうやって調節するとは思ってみなかったので。
それで、少しは引き上がり具合は変わったのですか?
今現在、たるみ具合(って変ですけど)はどうですか?
私も11日目になりますが、最初の頃の「おぉ〜」と言う
引き上がり感は軽減してきているような気がします。
それでも、以前よりは全然良くて満足してますし、
これからの変化を期待している所です(*^。^*)
ヒアルロン酸の効果も良いみたいですね!
以前ヒアルロン酸を打ってもらった時は、一箇所だけ針の痕が
まぁるくなったような内出血がありましたが、
お化粧で隠れたので問題はありませんでした。
ただ、誰もその変化には気づいてませんでしたが…。
でも自分ではかなり満足してて、人前で話しをする事が多い仕事の私は、
堂々と相手をしっかりと見つめお話しが出来たように思います。
昨日も、施術後初の人前でのプレゼンだったのですが、
施術した事を忘れて、大口あけて笑ってしまい、痛さで我に返りました(;一_一)
おおっと、糸が緩んだらいけない!とそれからは慎重にプレゼンしました。
以前先生にお聞きしたところ、糸が切れたり、緩んだりはしませんよ、
との事でしたが。
ポポまるさんも、早くマスクなしでお出掛けできるといいですね。
ハニエルさん、アニメ見つけましたか?
あ、ぷにゅさん、有り難うございます!
フォローしてくださってm(__)m
自分でそう言ってても、おばさんだなんてこれぽっちも思ってないのですぅ(^^ゞ
私の中では気持ち的には28歳で止まってますよ。
見た目は…。
自分で言うのはどうかと思いますが、あくまでも周りの反応なのですよ、周りの反応…
施術をする1週間前くらいの間で何人かのお客様から、まだ40前後ですか?と言われ、
ん?これはまだミラクルリフトをしなくていいのでは…?と勘違いしそうになりましたよ(^^ゞ
普段から50になりました、と言うと「えぇーーーーーっ」と
驚かれていて、これはまだいけるかなぁ、と思い直してましたが、
施術3日前くらいに、同じくらいの年代の方に「40後半くらいですか」
と聞かれ、絶対する!!!!!と決意したところでした(笑)
実年齢はどこかに置いといて、本当に見た目年齢と精神年齢が大切ですよね!
さぁてと、これからお出掛けしてきますよぉ。
No.149 ぷにゅ さん 40代
2010/05/08 19:27
みなさんこんばんは^^
きぃさん、原始的と言われてみると、ほんとそうですね(笑)
ぐぐ〜っと押さえられて、ぴきっと糸が動いた感じがしました^^
その場での引きあがり具合が変わったとは思えなかったですけど、糸を緩めてくださった安心感はありました。お顔は菱形のままでしたけどね♪
現在のたるみ具合はですね、3週間目からはほんと緩やかで、ひと月経過してからは変化はわからないですね。頬がふっくらしたかなぁ?ぐらいでしょうか。安定期?に入ったような感覚です。
術後の引き下げによって、やっぱり戻ってしまったなぁとは特に思っていません^^術後の日常生活の中での特に最初の1週間のピキピキの方が多く感じたのでw
引き上げたお顔も毎日見ていると見慣れてしまい、元のお顔を忘れるじゃないですか。
そんな感じの所に、目の下のシワが気になってヒアルを注入してもらったので、今はもぉ、ヒアル効果の方が私の中で目立ってます^^;
症例写真でよくある、目の下の脂肪を取る手術前のお顔ってわかります?
丁度そんな感じで涙袋の下に、夕方になったり、あと笑ったりすると短いシワが入ってたんです。
それが全くなくなって快適です^^パウダリーファンデを少し厚く塗ってしまっても、夕方や疲れでシワが出ないんですもの><
結局内出血なしで、ここに入れたの♪と教えてもわからない程馴染んできました。
きぃさんもミラクルが馴染んできているようですね^^
順調でなによりです☆
また張りでお肌がピンとしてきますよ♪
1週間経過ぐらいが一番フェイスラインはMAXなんですが、腫れが引いた事で張りが戻ったような感じがしました。
そこからまらほうれい線が薄くなるはずです^^
きぃさんも見た目年齢お若いんですね〜♪
みんな若くていいな^^
ぷにゅは一人で過ごすのが好きになってしまったので、いったい自分がどう見られてるのかわかりません(笑)
ポポまるさんももうすぐマスクなしになるでしょうね!
私は左の回復が早かったのですが(でも左の方が貼りがあります)、確か…先生に、「左の方が内出血されてましたからね」って言われた記憶があるんです。記憶違いでなければ、内出血は悪い事ではなく、いい事なのかも!って思ってます^^左の頬の方がお気に入りなんです。
今日はハニエルさんもポポまるさんもきぃさんもくっきーさんもお出かけかな?
また書き込み楽しみにしてますね☆
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.