口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.91 ぷにゅ さん 40代
2010/04/29 22:16
きぃさんこんばんは☆
お風呂に入ってらしゃるかしら?^^
たぶん、お顔の糸を通した所にテープが貼ってあると思いますが、まだ貼っておいてくださいね♪たぶん、その方がキレイに治る気がします☆
菱形のお顔になった途端後悔の嵐ですよね;;あれ?私だけかな?
術後鏡を見た途端、なんか大変な事をしてしまった;;とかなり焦りました。
これがね、1週間で輪郭に丸みが出てくるんですよぉ^^
たるみではなく、ふっくらしてくるんです♪
その後緩やかに日々ふっくらとしてきたのですが、でも頬のくぼみがとっても気になってた所(次は脂肪注入かなぁ?と思いました)、3週間目で、「あれ?左の頬のくぼみがない@@」って気がついたんです。
それまでの間は、だんだん馴染んでくる事が嬉しくて、メイクや洋服に気がいってましたw
今は右だけ夕方からくぼみが出没するような感じです。
片方でもくぼみが消えた事は、もぉ、それはそれは嬉しくて、右の頬も写メには写らない程度にまでなったので、くぼみは少し長めに見て、ひと月様子をみられるといいと思います^^
初めの1週間がMAXに引き上げられていて、その後馴染み頬が丸みを帯びてくる事で、確か1週間ちょっとの頃かな?やっぱりほうれい線は戻るのがこの調子だと早そうだなって思ってたんです。
それが、今度はお肌に張りが出てきて、再びほうれい線が浅くなり(?)術前はおもいっきり笑うと「あ、ほうれい線にお化粧がたまる;;」と思っていたのに、今はそういう心配なく笑えるようになりました。(ほうれい線はあるんですけどね^^でも、脂肪注入する程なのか迷うぐらい浅くなるました。)
ミラクルリフトを受ける事を決めた方、術後の方は、不安が多いと思います。
私も、この顔が戻るのだろうか?と思ったし、頬のくぼみは脂肪注入するしかないかな・・・って考えてました。
でも、日々変化が見られる場所は、良くなる可能性があると思って過ごしてきたところ、2週間、3週間、4週間で、ナチュラルにリフトアップされたフェイスラインへと変わってきています。
日々自然な感じになるので、あとは無理をせず、大事に過ごして少し様子を見てみてくださいね☆
No.92 きぃ さん 50代
2010/04/29 22:49
ぷにゅさん、本当に詳しく書いて下さって有り難うございます。なんだか少し元気になってきました。
日にちが薬だと思うようにします!
私は立川院で受けたのですが、テープは張りませんでした。よって、赤いポチポチがすごく目立ちます。先生で違うのですね。
さて、お風呂に入ってきま〜す。
No.93 きぃ さん 50代
2010/04/30 11:48
こんにちは〜。
みなさん、GWでレスどころじゃないのかぁ…。
私はミラクルリフトの為に28日から5日までお休みを取り、家にこもってTVの番をしています!
ぷにゅさんは5、6日目で化粧品売り場でお化粧してもらったとか?
そんなに早く顔を触って大丈夫でしたか?
昨夜お風呂で顔を軽く洗おうとしただけでも痛かったのに(>_<)
って、まだ2日目だから仕方ないか…。
ま、昨日より今日!って感じで少しずつだけど見られる?ようになってきたかな(^^ゞ
って言ってもまだウーパールーパーですけどね(>_<)
いつ人間に戻れるかなぁ??
No.94 ぷにゅ さん 40代
2010/04/30 14:28
みなさん こんにちは〜☆
きぃさんこんにちは☆
丁度1週間お休みが取れて良かったですね^^
そそ、化粧品売り場でお化粧してもらったんですよぉ(笑)
BAさんは、優しく触って下さるので、だいじょうぶでしたよ♪
そこで購入した頬紅が見た目驚く程鮮やかなピンクなのに、頬に塗ると、スッピンでも色が白く見える自然な血色の色で(あえて分ければドール系かな?)、口紅もこれまた悪目立ちしないいい色(なのに顔色が悪く見えない)で、アイシャドーもこっくりブラウンで、購入した商品に一つも失敗がなかったです。自分でもびっくり@@
いつのまにか増えてしまった(←納得できずに)頬紅、口紅の処分ができそうです。もう何個か捨てましたけどw
2、3日目は私は大人しく寝れるときは寝てました。手術を受ける事へのドキドキウキウキや、麻酔のだるさ、普段の行動範囲ではない場所に出かけた事の疲れなどで、すやすやねんねです。
毎日が昨日より今日!が続きますよぉ^^
無理せず大事に過ごし、順調に回復すると、4日目にはお外に平気で出れる様な記憶があります。
以前も書いた、「今日しわ取ってくる」としか伝えてなかった主人に1週間目で「ねね、なんか変わった?」って聞いたら「わからない」って返事だったので、自分では気になる部分も相手からは気にならないっぽいです。
私の携帯(写メ)は頬のくぼみをしっかりとらえてましたけどね(苦笑)
しばらくは仰向けでしか寝れませんけど、たるみ防止にいい寝方だと思うし、メイクをしない日もお肌がお休みできるいい機会だし、第一段階として、1週間後を楽しみにお過ごしください^^
No.96 きぃ さん 50代
2010/05/01 10:14
みなさん、おはようございま〜す♪
そしてななこさん、おはようございます。
ほんとに迷いますよねぇ。私も30後半からたるみが気になり始め
40過ぎたら毎日のようにネットで若返り情報を見てました(^^ゞ
無料カウンセリングも2回受けたけど、なかなか一歩踏み出せずに
いたら、50歳になってましたよぉ(T_T)
でも、毎日鏡に映る自分の顔を見てて、もう限界!と思い、
いろいろな方法を検討しましたが、今の自分の顔の状態や、
何度も受ける時間も予算もないという事で、このミラクルリフトを
受る決心をしたのです。
44歳の時にアプトスやハッピーリフトの相談をしましたが、
まだ40代だと戻ろうとする筋肉が強いので、早い人は半年、
もっても1年から1年半位と言われました。
高いお金と勇気を出してその位しかもたないなんて、と
その時は諦めました。
ななこさんもまだ、30代なのでミラクルリフト以外の糸を使う施術だと戻りが早いと思いますよ。
このミラクルリフトがベストなのかもしれませんが、
お仕事をされてたら、なかなか大変ですよね。
このミラクルリフトは人にばれずに…は無理だと思います。
一週間位で少し戻りが入るので、強めに引き上げるようです。
ま、そこは先生と相談しながら決めれると思いますが、
その時丁度いい感じだと、戻り感が早いと思いますよ。
ぷにゅさんじゃないけど、施術後すぐ鏡を渡され、映った自分の顔を見て「なんじゃこれは〜〜〜」と後悔する位の方が長持ちすると思います(>_<)
私はこのGW中で8日間お休みがあったので、ピーク時は人と会う事もなく過ごせたので、そのすごい菱型顔を誰にも見せる事なく過ごせました。
今日で施術して4日目です。
頬のたるみは完全になくなって、面長だった顔が横に広がり、まだウーパールーパーです(;一_一)
髪の長い人は横に広がった顔を隠せるかと思いますが、私はショートなので、7日の仕事(お客様の前でプレゼン)の時はマスクかな、と考えてます(^^ゞ
でも、日に日に腫れや窪みも減っていっているので、7日の仕事までにはなんとかなるかなぁ、とも思ってますが…。
ななこさん、私のこのレスを見たらまた迷ってしまうでしょうね。
でも、いっぱい悩んで自分に一番いい方法を妥協せず見つけて下さい!
私もミラクルリフトを受ける前にこのトピを知っていれば、と思いました。
分からない事や、悩んでいることは何でも聞いて下さい!
ここのみなさんは、優秀なビューティカウンセラー揃いですから。
私も、勉強させてもらってますよ。
No.97 ぷにゅ さん 40代
2010/05/01 13:21
ななこさん はじめまして^^
ほうれい線はホント「コレが消えてくれたら;;」と気になる場所ですよね。
お値段は上がったようですね><
ミラクルリフトを周りに気づかれずに…というのは、ダウンタイムが
効果の割には少ないと思うのですが、それでも腫れなどが術後から出るので、私もきぃさんのご意見と一緒です。
ほうれい線だけではなく、頬全体が下がり、フェイスラインまで整えたい様でしたら、ミラクルリフトかな?と思いますが、ななこさんの年齢から想像すると、まだたるみもそれほどではない気がしてしまいます。
ヒアルロン酸などの注入系はいかがですか?
新宿院のM先生のブログで新しいヒアルロン酸での症例がのっていて、若返るのね〜としみじみ見てしまいました☆
こういう事を書いていいのかわかりませんが、リフトアップは、どれを選択しても、リスクは少し高くなり、正直ご満足されてない方も中にはいらっしゃいます。
ヒアルロン酸のようにいずれ体内に吸収され消えるものでもないので、今度は別の施術が必要と感じる方もいらっしゃるようです。
私も手術を受ける前は、万が一何かあっても、たるみが改善されれば、後は注入系でフェイスラインを整えるぐらいの気持ちでいました。先生を信頼していなかったのではなくてね^^
お値段も安いものではないので、症例写真などをじっくりご覧になって、先生を決めてカウンセリングで診てもらうのが一番いいかもしれませんね。
私は、よ〜〜〜〜く写ってる症例写真で先生を決めました^^
No.98 ななこ さん 30代
2010/05/01 20:25
きぃさん・ぷにゅさんこんばんは。
ありがとうございます。
やっぱり値段上がったんですね…
この連休に受けて会社の人にも会わすにダウンタイムを終えれるかなと考えていたんですが…
数年前に他院で他の糸を使う施術を受けました。
余り変わった感がなかったんですがきぃさんのおっしゃるように戻りが早かったのかな〜
高いお金出して効果が余り感じられないとかなりショックですよね〜
ゴールデンリフトも考えましたが後々レーザー治療とか出来ないみたいなので…
人には手術したとはバレたくないし、でも効果は欲しいし、ダウンタイムは出来るだけ短い方がいいしダウンタイムの時は人に会いたくないし…
この連休中はちょうど良かったんですけどね…残念。
昨日仕事終わってからでも手術出来るように予約しておけば良かった〜
モニターも考えたけど目を隠しただけの写真はバレそうで怖いし。知ってる人が見るかもしれないとかいろいろ考えると、あの目隠しだけじゃ分かる人には分かりそう。顔下半分とかなら考えるけど。
でもやっぱり受けたい気持ちはあるので、きぃさんやぷにゅさん、他の方のカキコミはとても参考になります。
医院側は良いようにしか書いていないとこもあるし(湘○に限らず)ダウンタイム短いとか、痛みも少ないとか。
実際に受けた方の言葉が1番信頼感があります。
また経過とか教えて下さい。
No.99 ぷにゅ さん 40代
2010/05/01 21:40
ななこさん こんばんは☆
数年前に他の糸のリフトを経験されてるんですね^^
私は経験がないのですが、たぶんダウンタイムは内出血などが出なければ同じぐらいだと思います。
効果は他の施術をした経験がなく、ミラクルリフトもまだひと月ぐらいなので、これからどう変化するのかわからないですが、今の所、術後1週間の引き上げがMAXの頃より頬に自然な丸みが出て、フェイスラインが卵型になった事と、あとは、糸が入っている肌周辺に張りが出てきた事で、術後1週間目には腫れが引いた事でほうれい線が少し戻ったような気がしましたが、またほうれい線が浅く短くなってきています。
ここ1週間はほうれい線のこのような変化ぐらいで、まだ戻りというのは感じないです。自然に馴染んで張りが出た感じですね^^
口元周辺のスッキリ感は相変わらずで、ほっとしてます☆
ミラクルリフトのお値段は上がってしまいましたが、溶ける糸を使ったダイヤモンドリフトができたようですね♪
日々先生方は若返りなど美しさを追求していらっしゃると思いますし、ダイヤモンドリフトの症例写真も増えると思うので、もし夏にお休みが取れれば、それまでいろいろ見て、お休み前にカウンセリングを受けて…というのもとてもいいと思います。
また新しい手術が出るかもしれませんしね^^
ミラクルリフトのダウンタイムは、メスを入れるリフトアップと比較すると、全然違うと思います。
本来このぐらいのリフトアップなら、もっとダウンタイムがかかり、痛みも強いと考えると、先生の立場から見ると、ダウンタイムは短く、痛みも早く引くという感じなんじゃないでしょうか。3〜4日でマスクや帽子などなしで外に出られるんですものね^^
ななこさんはまだ出てないと思いますが、ミラクルリフトを行って落ち着いてきた今、いろいろ症例写真を見ていると、目も歳が出るのね〜><と、ホント最近感じました。
全く気にしていなかったけれど、あれ?私のこの目の下の笑った時に少し見えるしわって、もしかしたら中に脂肪があってできちゃってるのかしら?と^^;
ミラクルリフトでひと月経過した今は、初めの1週間、3週間目程変化はないので、この辺りからは緩やかな流れなんだと思います。
しっかり引き上げて頂いたので(笑)少しは長くもって欲しいです。
No.100 ポポまる さん 40代
2010/05/02 06:26
昨日、施術日でした〜♪
やってきました。ミラクルリフト!
怖がりの私ですが、ぷにゅさんが詳しく教えてくれていたので
歯医者より恐怖は少なかったです。
けど、やっぱり緊張していたのかな。先生が「質問ありますか?」と優しく聞いてくれたのに「ありません。」と答えてしまいました。希望をメモに書いて持っていたのに〜。
なので先生お任せです♪
手術室に入ってから終わるまでは1時間と少しでした。
完全麻酔が入る直前だけ、体が落ちていく様な感覚に少し怖くなりましたが、ぐっすり気持ち良く眠り起きたら終わっていました。
病院を出て2、3時間でこめかみが痛くなり始め、吐き気に襲われました。吐き気は予想していなかったのでちょっと辛かったです。
自宅で夜飲んだ夕食代わりのジュースを吐いてしまい、なかなか寝付けませんでした。
鎮痛剤は夕べ一回飲みました。今朝は吐き気もなく、頭痛も大分治まったので飲まなくても大丈夫そうです。
食べ物は無理そうなので、暫くゼリー飲料(病院でも帰りにチョコと一緒にくれたので感激しました)や野菜ジュースにします。
いいダイエットになりそうです。
顔は怖くて鏡をじっくり見れてないのですが、昨日の直後は想像していた通りで驚きませんでした。目の下のチリメン皺に目が行ってしました。
今朝は更に腫れているので、やはりちょっぴり不安です。
腫れ方がホント噂通り横に広がったひし形なんですね。しかも固そうなひし形ってトコに不安が大きいです。明日から一日一日変化があると思うのでこちらに書き込みますね!今は鏡みて悩むより、明日に期待したいです。が、どうなるかな〜。
将来、フェイスリフトをするつもりでしたが、今回の施術でも
麻酔とかダウンタイムが大変なんだって改めて感じました。
切るとしたら、もっと大変って事ですよね。すでにされてる方、凄いです。切るときは、今回の糸どうなるんでしょう・・。
他の糸みたいに再利用出来ないんですよね。残したまま切って良いのか、悩むところです。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.