口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.311 ハニエル さん 40代
2010/05/31 21:14
きぃさん
投稿して自分のを読み返そうと思ったらきぃさんのメッセージが私の前に入ってました。風邪は大丈夫ですか?お仕事も忙しそうなので無理しないで下さいね!
私も髪はややロングでブラのラインくらいですよ。私も目は大きくないけど、どちらかと言うと濃い系で若い時は『ジャパゆき(死語?)さん』とか『フィリピン』とか言われましたよ(^o^ゞ
疲れが顔に出ない…ミラクルの効果出始めてますね!これからが楽しみですね。
No.312 けいぴー さん 30代
2010/05/31 23:04
ハニエルさんこんばんは。ファンデーションでおすすめはリキッドですが絶対エスティローダーのダブルウェアのカバー力強い方です。かなり肌綺麗に見えますし、15時間崩れないのがウリらしいです。(本当に崩れにくいです。) 百貨店でサンプル頂けるので一度試してみて下さい。
No.313 ぷにゅ さん 40代
2010/05/31 23:25
みなさんこんばんは^^
きぃさんこんばんは^^
風邪をひいてしまったんですね><
お大事にしてくださいね☆
脂肪注入は難しそうですね。
私がやった時には逐一報告します!
パチンと止めるタイプのエクステはお手入れが楽ですよぉ^^
肩の長さに飽きたときに愛用してました♪
チークは…私が答えちゃっていいんですか?@@
もぉ、ばっちりです!!!
笑った時に一番出る場所につけるという方法も多いのですが、お顔によってバランスも違うと思うし、頬の一番出ている所に向かってでいいと思います♪
お顔のどこを強調したいかでメイクは変わるので、目元を強調するときは、リップは顔色が悪く見えないヌード色を持ってくるという手もあります^^
アイシャドーの色、アイラインの色でもずいぶん変わりますよね。
私はアイラインはブラウンが多いのですが、アイシャドーの色によってはネイビーも使います。アイシャドーがブルーグリーンやパープル等の時は意外と使いやすい色です。
あと、眉が濃い方は、あまりアイメイクは濃くないほうがバランスがいい気がします^^ちなみに私は眉は染めて明るくしてるんです。
この方のお化粧が好き!というBAさんを捕まえてメイクしてもらうと新しい発見があるかもしれないですよ☆
ハニエルさんこんばんは^^
まつ毛パーマかけてきましたぁ。一番太いロットで巻いてもらってるので、ナチュラルです。これは、2ヶ月持たせるために一番太いのでお願いしてるんです^^;バラつきが少しでも目立たないように。
ファンデ選びは難しいですね〜。
私はメイクしてもらってから、1時間ぐらい時間をもらう時もあります。
太陽光の下、蛍光灯の下などであまりに差が出るのは困るので。
カバー力があるものは、シミの部分に使いますが、目の下の部分はちりめんじわがあるので、普段のメイクでは避けてます。パール系のチーク等も、目の下まで持ってくると小じわが目立つので、頬骨の外に艶を出す程度で使うときがあります。
最近軽く日に焼けてしまったようで、ファンデの色が合わなくなってきたのですが、お肌の色に合ってるとたぶんオバさんという感じにならないと思いますよぉ^^
ただ、ファンデを厚く塗る時は、他に乗せるすべての色が強調される気がするので、私はチークと目元以外の色はぐっと抑えてます。
ハニエルさんの殻、わかります><
でもね、意外と主婦なのに…40代なのに…等と思う方はごく少数の気がします。
私は決しておしゃれじゃないし、メイクも上手くないんですけど、友人に会うとメイクを頼まれたりします(驚)ヘアーカラーの色を聞かれたり、ちょっとここの髪切ってとか@@
今のパーマはすっごいくるんくるんでね(笑)たぶん…PTAにはいない髪型です。あはあは^^;
でも、娘の友達に会っておかしいと思われなければいいやという感じなんです。肝心の娘はママいいな〜という反応だったので、OKかな?と思ってます。
ぷにゅもヨレヨレのGパンTシャツ好きですよぉ〜!^^腰パンも好きです。ウエストのくびれ不足で腰パンが似合わず誰か履いて〜><って思ってます。(私が腰パンすると、太ってGパンが下がっちゃったみたいになるの(笑)メンズのデニムを買ったのに;;)
最近ね、20代のサングラスも素敵だけど、40代50代のサングラスってもっと素敵かもぉと思ってきてます♪
おしゃれにもセレブにも見えなくていいから、「なんか自由で気持ち良さそうでいいね」って思われたいなぁと思います☆
No.316 けいぴー さん 30代
2010/06/01 13:08
No.317 ハニエル さん 40代
2010/06/01 17:05
ただいま〜!
行って来ましたよ。
千葉院!! 院長先生は写真とはずいぶん違う感じで、ちょっと怖い感じのオジサンDr.(ゴメンナサイ)って感じでした。
私の悩みと希望を伝えたら、手術を勧められましたがダウンタイムが怖いのと、まだそこまで悩みが強くないので『今回はレーザーで』とお願いしました。
ポラリスとスキンタイトニングは効果が重複するので2ツするのは意味がないと言われ、オーロラとスキンタイトニングにしました。たまたま目玉治療の対象だったみたいで、自分の予算より、すんごく安く上がりました♪(^o^)/~~
予約したのにずいぶん待ちましたが、施術はとっても丁寧でゆっくりやって頂いて大満足!!
レーザーを打つ度『ズキュ、ズキュ』って肌の内部に届いてるような感じ。だからと言って一回やっただけでどこも変化はありませんが…だけど、とても気分良く、きっと帰りの私は活き活きしてたはず!
そして帰りにエスティーローダーに寄って来ましたよ(^^)v ダブルウェアのファンデーション2種類もらって来ました。けいぴーさんありがとう。使ってみて様子みます。
その後、RMKのシャドーとアイラインを試用してみて、こちらはポイントの色加減だけで判断できるので買ってきました。ぷにゅさんのお話聞いて『すごいな』ってビックリして(髪はくるくる、眉毛は茶色、アイラインは茶色やネイビー…腰パン…などなど)こりゃ、私も頑張らなきゃって刺激されて買っちゃいました。普段はアイシャドーは茶系しかつけないんです。どうも派手に見られがちなみたいで華やかなメークだとキツクてとっつきにくく思われるみたいなんです。だけどぷにゅさんのお話で、深くうなずきました。このままでは自分の殻がより一層強くなってワンパターンの無難なオバサンになってしまう、って。今日買ったアイシャドーの色はモスグリーンとラメの入ったライムグリーンです。アイラインは柔らかく書きやすくて落ちにくいので、ぷにゅさんにあやかってデカ目や垂れメイクをちょっとだけ意識してみようかと思いまして(^o^ゞ
No.318 ぷにゅ さん 40代
2010/06/01 22:05
みなさんこんばんは^^
ハニエルさん、お疲れ様でした☆
レーザーをされてきたんですね!!!
スキンタイトニングはリフトアップに効きそうですね♪
これからじわじわと効果が現れてくるのでしょうね^^楽しみ!
エスティローダーも行ってきたんですね!
今動画を見ていて、おお、綺麗な仕上がりになる@@と早く欲しくなってしまいました><
けいぴーさん、情報をどうもありがとうございます!
ハニエルさん、素敵なお色のアイシャドーを購入されたんですね^^
モスグリーンからライムグリーンのグラデーションだと、さわやかで可愛らしく、キツい感じにはならないのでは?
ライムグリーンを黒目の外側の下まつ毛の生え際に乗せるだけでも、明るくなると思います。もちろんモスグリーンの方でもばっちり!
違和感がない位置がわかった所でぼかしたり、下まつ毛の間を埋めるようにラインを入れたりしてると、今度は上瞼のラインの長さがわかりやすいと思いますよ。
キツク見える時はもしかすると少し短かめか、気持ち上がりぎみかもしれないので、目じりは上げる為太めにはなりますが下から上がってきた延長と繋がる位置に伸ばしていくと自然なデカ目になると思います^^
で、マスカラも重要で、アイラインがまつ毛の影のようにに見えるぐらい塗ると、さらに馴染むと思います。
なんて偉そうに書いてますが、私は下手で、がっつりお化粧してるのに、薄くみられちゃうんです;;シミが隠しきれてないからかな?
もう販売してないと思うのですが、カバーマークのグリーンのケースのカバー力は結構あるファンデを使ってるのに、薄いって。。。;;
がんばります><
No.319 ぷにゅ さん 40代
2010/06/02 17:41
みなさんこんにちは^^
ミラクルリフトから丁度2ヶ月経過しました。
なかなか都合が合わなくて会えなかった友人と今日とても久しぶりに
会ってきたのですが、全くわからないと思いつつ、ちょこっと期待してみましたが、気がつかなかったようです^^;
ただ…
この半年で太ったと伝えたら、痩せたと思ったようで、後は、リフトアップしたいと耳の横に手を当てて頬のお肉を上げてました@@
んんんん…?と思いつつも、私、秋になったらほうれい線にヒアル入れたいなぁって思うんだけど…と話したら、効果あるみたいよ!いいんじゃない♪と、ノリノリの返事で、あれ?ひかないの?とこっそり思いました。びっくり。
そして、毎回帰宅後に思うのですが、口角から引き上げていても、頬がもうかなり自然に馴染み、でもしっかり上がってます。
頬から顎のフェイスラインが上がっている感じ。
そろそろほうれい線はちょこっと出現してきてはいますが、フェイスラインが上がり輪郭がスッキリしていると、たくさん話してたくさん笑った後の筋肉の疲労で頬の下がる感じがなく、今日会った友人はとても若く見える綺麗な女性なのですが、ミラクルをして支えられてるか支えられてないかの差を感じた日でした。
かなり馴染んできても、この頬が下がらないという効果は大きいと思います。
(ミラクルをしてる方は耳前の頬を少し持ち上げてもお顔はそんなに変わりませんが、してない方(他人にはわからない程度でもたるみが出てきている方)はかなり顎のフェイスラインが変わります。)
そろそろひと月経過前後の方は変化は緩やかになりますが、まだ頬はふっくらしてきます^^
毎日一人行動が多い私なのでそろそろリフトアップ顔に慣れてしまいわからなくなってきていましたが、非常に若く見えるお顔でも、ナチュラルなお顔はこうなのか…とミラクルを実感した日でした。
(お肌の張り、シワ等は友人の方が素晴らしく、20代に見える程たるみのないとってもきれいな人ですけどね^^ 彼女がリフトアップしたいと引き上げなければわかりませんでした@@)
No.320 ハニエル さん 40代
2010/06/02 21:23
こんばんは〜!
ぷにゅさん、今日は素敵な1日でしたね!(^-^)♪
言葉は悪いですけど、優越感を味わうのっていい事ですよね。私はあまりおしゃれはしないので、たまに都内に電車で行く時など、隣に座った女性や向かいに立ってる女性を見ると自分のみずぼらしさにガックリきます。私はたまにしか電車に乗って出かけたりしませんが、通勤などで毎日出かける用事がある人はアカ抜けてるな…さりげなくイイ物着てセンスいいな…輝いてるな…って。足が疲れやすいからといつもおしゃれじゃない靴を掃いて、そうすると必然的に服もダサイ靴に似合うダサイ服になって。自分が恥ずかしくなり『今度電車に乗る時は隣の人に優越感を感じる様なおしゃれで行こう』って思います。でもまた同じ様な格好で出かけるのですが。自分だけの満足でも良いから優越感を感じるのは素晴らしいと思います。ぷにゅさんは今日、久しぶりに会った“美しい”お友達より、ミラクルの効果が出たご自分が輝いてるのを実感できて素敵な日だったと思います。さて私はうぬぼれ発言みたいだから言わなかったけど、やはりちょっと違います。
頬がしまって小顔になってます。口角も少し上がってるみたい。そのせいで目が少し大きく見える気がします。自己満足ってヤツです。でもそれがいいのです。お化粧もおしゃれも楽しくなるし、自分が少し輝いた気分を味わえますから。
ぷにゅさん、メークのアドバイスありがとうございます。マスカラのつけ方がイマイチ上手じゃないんですよ〜。ぷにゅさんの毎日のお話聞いてると『直接アドバイスされたいな〜』なんていつも思いますよ。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.