口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.301 ハニエル さん 40代
2010/05/28 11:58
No.302 ぷにゅ さん 40代
2010/05/29 08:20
みなさんおはようございます^^
そして、300突破@@おめでとう?ございます☆
なんて居心地のいい掲示板なのでしょ♪
若返り希望の方がたくさん集まってくださって、生の声、情報交換ができるのは本当にありがたいです。
さて、私は超ロングストレートヘアーが長すぎて巻き巻きしないとちょっと…という感じで、切る前に長さを生かしてしっかりパーマをかけてみたく、ネットで髪型を探し見つけたので「これは直接この方にお願いした方が早い!」と表参道まで行き(遠かった><)かけてきましたぁ!ヘアーカタログで見つけた感じプラス私の顔だと顔周りも緩くかかってた方がいい気もするんだけど…と心の中で思っていた所、顔周りはもちろん、ロッドも目の高さぐらいまで巻いてくださり、ふわっふわになって久しぶりに満足いくイメチェンとなりました。
ほうれい線に行く視線が髪に流れてくれる事を願っております!
ストレートの方が断然艶が出るので、ポポまるさん、ストレートもいいですよぉ^^
で、ミラクルリフト術後2カ月目に到達するまであと数日の私ですが、ヘアーサロンの鏡を見てつくづくくぼみがすっかり自然になってしまった事、頬の重心が上がった事を感じてきました。顎のラインも、会話してる自分の顔を見ると、あれ?きゅっとなってる@@とちとびっくりしました。
後は、耳上の頭皮の糸の入り口のぽこっとした感じが、全く消えたわけではないのですが、不自然さがなく、こういう頭の形?ぐらいに馴染んでしまった事と、この手術のため一部髪が短い事も指摘されず(気づかなかったような)、全く問題なかったです^^
帰り道でやっとMACを見つけ、顔色が悪く見えないベージュ系(ヌード系)のリップをBAさんに見つけてもらい、塗ってもらって、購入してきました(笑)(目元のアイラインをがっつり引いた時に便利なので見つかって助かりました。)
話は長くなってしまいましたが、術後ひと月でかなり馴染んでもまだ自分だけ気になる部分が術後2カ月で気にならない程になりましたよ☆
(娘には「後は肌の手入れだ!!!」と厳しい言葉をもらいましたが…;;)
そろそろやって良かったと思われ始めている方も、まだの方も、術後2カ月にはふっくらすっきりです♪
楽しみにしててくださいね^^
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.304 ぷにゅ さん 40代
2010/05/29 12:43
こんにちは^^
美容外科体験トーク…なんてあったら、もっと美容外科の敷居は低くなるでしょうね〜♪
ポポまるさんもパサつくんですね><
私、ストレートの矯正やカラーリングでは気にならない程度なんですけど、ウェーブ系のパーマのみパサつきます。
あぅぅ…シャンプー高そう;;でも、シリコンなどできればはいってないものの方が髪にも頭皮にもいいですものね。私はとりあえずドラッグストアーで買えちゃうトリートメント、ワックス系で頑張ってみます><(もぉ、お金がないぃぃぃぃ)
女子は鋭いですものね〜。リフトアップしてるのでやつれた感はなくても、痩せた感が強い感じですね><
そそ、私もポポまるさんは、持ちがいいはず!!!と思ってましたし思ってます!!!
フランスパンは食べてなかったのですっかり忘れてました。
力が入りますものね;;
大事にお過ごしくださいね><
No.305 ハニエル さん 40代
2010/05/30 07:11
ぷにゅさん、ポボまるさん、皆さん、おはようございます◎〃
ぷにゅさん、表参道まで髪型を変えに行ったのですね。そして帰りにブラブラと化粧品を買いに…若奥様の優雅な午後って感じで素敵!それもこれもお顔に嬉しい変化がはっきり出てきたから余計に楽しかったでしょう。美容院の鏡に映った姿が合格なら、間違いなしですね!☆☆☆がっつり引いたアイラインが似合うなんてリフトアップバッチリの証拠です。羨ましい!!私などアイライン太すぎると『オバサンどうしたの?』って感じになっちゃう(^o^ゞ
美容院の鏡って恐ろしい程正直に映し出されますよね。私はいつも美容院に行ったら鏡に映った自分の事実にガックリ落胆するのです(;_;) ターバンを巻いて丸出しになった顔にお店の明るい照明『すっかりオバサンだな。もうダメかも…』なんてね。
私もいよいよレーザーの日が近づいて参りました。レーザーではさほどの変化がないのは承知ですが、自己満足するだけでも、おしゃれが楽しくなったり、活き活きとした表情になったりすると思います。いつかぷにゅさんにお会いして美しいぷにゅさんを目の当たりに刺激され、さらにぷにゅさんのお話を聞いて興奮して『私ももっと頑張らなきゃ』ってエンジン全開にしたいわ!
ポボまるさん、女性の目は鋭いかも知れないけど、それは絶対にミラクルがしっかり施術できてて、長持ちするという印ですよ☆
私もぷにゅさんやきぃさん、皆さんのお話を聞いてなければ『え〜、大丈夫かしら?(@_@)』って思ったかも知れないけど、ぷにゅさんの経過を見てるとあと少しの我慢だと思います!
みきみきさん、美story見ました!リフトアップか写真の加工か照明の効果か分かりませんけど、ツルツルのお肌ですね。雑誌の中身も皆さん努力してるんだな…って情報満載でした。
でも、お金とたっぷりの時間がないと雑誌に書いてあるようにお手入れしてはいられないです。40代の一般の人の美しい人がたくさん載ってて『負けてられないゾ〜』って思いました(^-^)b
けいぴーさんも色々ご経験あるのですね!事ある毎に教えていただきたいです。ヨロシクお願いします。
No.306 ぷにゅ さん 40代
2010/05/30 14:46
みなさん こんにちは^^
ハニエルさんのみなさんへの心配り、いつも尊敬します!
文字にすると、表参道のヘアーサロン、帰りは並木道をお散歩しながら化粧品…と優雅でしょ^^
でも実際は、ぱたぱた急ぎ足で全然優雅じゃなかったんです(笑)
美容院の鏡も…ちと暗めでした。あはあは。(診察室の照明の方が怖いほど明るいですw)
ターバン嫌ですよね>< 顔にモザイクかけて欲しいですもの。
アイラインは若い女子がやたら上手です☆下まつ毛の黒目より外側に垂れ目風にラインかシャドウを入れた延長線と繋がるようにしてしまえばぷにゅは自己満足ですw(この引き方だとちと上を太めにしても大丈夫な気がしちゃうんですよね。元の目の形が変わらず拡大という感じ。)でも、エクステもなにもしてないので、まつ毛は貧相だし、それにそれに、美化しすぎです><ミラクルリフトとヒアルの経験しかないがっつりおばさんですぅ;;
もうすぐレーザーなんですね^^私は小まめにレーザーを行う方が、効果が高いと思います。お顔全体ですもの!私も今すごーく迷ってるんです。やりたいけど、続けられるかな;;とか、通えるかな?と><
ポポまるさん、きぃさん、私、ほうれい線がなんとなく復活してきた気がします。なのでね、私も、もう少し引き上げてもらった方が良かったのかなぁと今ごろ思ってます。(気の所為と唱えてますけどね。)
なので、ハニエルさんが仰る通り、長持ちすると思います!^^
ミラクルを行ったみなさんはそろそろいかがですか?
ここからまだまだ頬がふっくらしてくると思いますよ♪
けいぴーさんも、みなさんも、色々経験されていて、心強いです。
私もわからない事だらけなのでよろしくお願いします☆
No.307 ハニエル さん 40代
2010/05/31 07:40
ぷにゅさん みなさん おはようございま〜す!
表参道、実際はバタバタでしたか!?…
主婦ってそんなモノですよね(^o^ゞ 私もレーザーに数年通ってますが、行く前はいつも『今日は“私の休日”!!お茶してショッピングして…マッサージとかも寄ってもいいかも♪』と思ってても実際はいつも洗濯物が気になったり、お米のタイマーかけたっけ?子供がそろそろ帰って来る…なんて主婦丸出しで、どこも寄らず帰って来ます。数年間での収穫はとってもおいしいイタリアンを一件知っただけです。
ぷにゅさんのアイライン、今日真似してみようかなー。うふふ、でも照れくさいかな… 若返りの兆しが見えてこうして天気も良いと、思いっきり大胆に変身したいですよね。
私も照れはあっても、思いきったメークや、ちょっと恥ずかしいくらいの服を来て、街を歩いたりお茶したりしたいなー。恥ずかしいから誰にも会わなそうな知らない街でね…(^-^ゞ
さぁ、私もレーザーでぷにゅさん、皆さんを追っかけるゾ〜!!!!
No.308 ぷにゅ さん 40代
2010/05/31 08:52
みなさんおはようございます^^
ハニエルさんおはようございます^^
いつもと違うメイクはメイクを落す前が気楽に練習できますよ☆
照れがあったり、恥ずかしかったり、でもやってみたかったり、そんな事を繰り返しながら、知らず知らずのうちに無意識に「こうあるべき」みたいな自分で作ってしまった枠(殻?)から出れる気がします。美容整形の扉も初めは重いですよね^^
どうでもいい話ですが^^;髪型を変えたらね、引き出しの中にいた華やかなブルーグリーン系のアイシャドーが違和感なくなったんです。季節の所為もあるでしょうが、顔に乗せれる色、身にまとえる色が増えるというのはちと嬉しく、艶艶の高感度高めの髪ではなくなりましたけど(思いっきりかかってるのでw)、これはこれで好きと自己満足してます。同時のカラーは痛むと言う事で(毛先が痛んでましたので)後日カラーリングとトリートメントを同時にしましょ!という話をしてて、その中で、ハイライトを入れる話にもなっていて、以前ウェービングというのかな?奥行き感を出す為に2色使いでお願いしていた頃もあったのですが、すっかりセルフ染めになっていたので自分ではできないハイライトをまた入れて欲しいなぁなんて思ってます。(ちなみにカットパーマが、行きつけの美容院より安くてびっくりしました^^;有名美容室ではないけれど、激戦区の土地で頑張ってる心遣いなども心地よかったです^^)
レーザーでも脂肪注入でもミラクルでも、悩みが解決に向かうのはココロが軽くなりますね♪
若返りと考えると、まだまだあっちもこっちもとあるのですが、私の場合、アラサーまで行くにはそぉ〜とぉ〜の金額がかかる;;という感じなので、秋までほうれい線は放っておいて、40代も楽しいよ♪って顔していたいです(笑)ミラクルのお陰でこう考えられるようになった事を忘れずにね^^
おし!まつ毛パーマかけに行ってきま〜す♪(もうまつ毛パーマが取れてきて、あっちこっち向いてて、ビューラーでも直しようがないので(笑))
No.309 きぃ さん 50代
2010/05/31 20:57
みなさま、こんばんは〜。
仕事とプチ風邪の為、久々にPCを開きましたぁ。(*^^)v
ハニエルさん、300超えおめでとうございます!!
私が見始めたのは、確か80回少し超えてたくらいでしたよねぇ…。
本当に有り難いトピですっ(*^。^*)
これからも、これ見ていろいろ勉強します!!
ぷにゅさん、ほうれい線ですか…。
ミラクルリフト後に頬のたるみが減ったせいか、
今まで余り気にならなかったほうれい線が少し気にはなりました…。
が、しか〜〜し!私はゴルゴ線の方が気になります!!
とにかく、若い人達の顔を見るとどこも凸凹してませんよねぇ(;一_一)
あの頃のように凸凹が少しでもなくなるように、次は何をしようかなぁ、と悩んでますよ。
秋頃にはリッチフェイス法!って思ってましたが、
注入系は入れ方等が悪いと、変な意味で凸凹しそうな気がして…
だから、どの先生にお願いするか、また何をするかをしっかり検討していかなきゃなぁと考えてます。
ぷにゅさんは、ミラクルリフトでお世話になった先生にして頂くとの事でしたが、
私は、施術して下さった先生とは当日しかお会いしてないし、
当日もそこまでお話もしなかったので、次もこの先生じゃなきゃいけない、
とは正直考えてませんでした。(先生、すみません!!)
でも、このリッチフェイス法には興味があるし…。
ハニエルさんや、ぷにゅさんや、ポポまるさんやみなさんみたいに、
施術前に先生と直接お会いして、念入りに質問して…が出来ないので、
頼るはその先生の腕!しかないのですよねぇ。後はコストと(^^ゞ
はちみつさんが今度行かれるSOグレイスクリニックの近藤先生の
腕と、ラディエッセにも大変興味があります。
まだ、先の事なのでここのトピを見ながら、
みなさんに助けてもらいながら、検討していきたいと思います。
でも、みなさん髪長いのですね?
もしかしてショートは私だけ!?
私もロングの巻き髪には憧れます!!!
でも、絶対伸ばせないと思うので、エクステでもつけて貰おうかと真剣に考えてました(^^ゞ
ゴルゴラインがなくなった暁には、是非挑戦してみたいと思います!
あ、今日の変化…
昨夜寝不足だったから、朝鏡見るのも怖かったのですが、
ん???顔が疲れてない!!って感じました。
お昼休みに友達に顔を見てもらいましたが、クマは少しあるけど、
すっきりしている、と(*^^)v
これも効果の表れ?
とプチ喜び〜〜〜でした。
ポポまるさんは糸の出口はどの辺りでしたか?
出口で窪み方が違うような気がするので、
痩せて見えるのは、口角辺りからグッと引っ張っているからじゃないかなぁ?
と素人考えですが…。
でも、必ず落ち着いてくると思いますよ。
私もぷにゅさんと同じく、もう少し引っ張ってもらえば良かったかな、と思うし。
あとは、チークの入れ方や色で変わると思いますよ。
私も、いつもより明るめのチークを買いました。
つけ方はイマイチ自信はないのですが、元気に見えるように、
こめかみから頬の一番出っ張っている所まで付けています。
それも、少し広めに。
ぷにゅさん、これでいいですかっ!?
私はどちらかと言うと顔が濃いぃので、アイラインやマスカラを
バッチリするといかにもお化粧してますっ!ってなるので、
控えめに、それなりにしています。
でも、一度プロの方にやって頂きたいものですね!
No.310 ハニエル さん 40代
2010/05/31 21:04
皆さん、こんばんは〜☆
ぷにゅさん、まつ毛パーマは無事して来ましたか?
私は実はまつ毛パーマもエクステも未経験なんですよ(^o^ゞ
アイライン、挑戦してみたけどイマイチ コツが掴めません。もうちょっと練習と勉強が必要みたいです。ぷにゅさんはお目目パッチリの方なのではないですか?私の目は大きくも小さくもない普通です。
なのでまつ毛を強調しすぎたり、アイラインが太めだったりすると、二重の幅がメークで塗りつぶされたみたいな感じで幅が狭く見えて腫れぼったく見えるみたいなんです。
化粧品(メーク)も何を使ったらいいのか迷っちゃってます。化粧品売り場でサンプルを付けた時は『いい!』って思うのに買って帰るとなぜか見本を付けた時と違う仕上がりなんです。ファンデーションを買って帰ると、家にある今まで使ってたのとさほど変わらない気がするし、アイシャドーやリップは色合いが見本を付けた時と違う気がするんです。なぜでしょう?つけ方が少ない(薄い)のかな?皆さんはファンデーションは何を使ってますか?カバー力と透明感を求めるなら何がいいのかな?
カバー力があるモノで肌をキレイに見せたいけど、ファンデーションがバッチリ付いてると、オバサン丸出しみたいな厚塗り感がでてしまいます。
色々挑戦して、自分の中のボーダーラインみたいのを変える事は必要ですね。
私など『主婦なのに』『母だから』『40代なのに』みたいな自分の殻があって、近所の人が見たら恥ずかしい…学校のママに会ったら何だと思われやしないか…などなどの思いがいつもよぎってしまうのです。
だから普段は一年中ヨレヨレのGパン&トレーナー、夏はトレーナーがTシャツに変わるだけです。
ぷにゅさんがおっしゃる様にそうした自分の殻を破って感覚を変えるの大切だと思います。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.