口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.291 ぷにゅ さん 40代
2010/05/26 21:51
みなさんこんばんは^^
きぃさんこんばんは^^
立川では選べるのですね@@知らなかったです。
私は口角付近で、デザインはお任せという感じでした。口角付近なのでくぼみが出たのかな?とは思ってました。
だんだん馴染んでくるので、それが戻りのように感じる時もあると思いますが、術後6ヶ月近くでまだ引きあがる方もいるそうですよ♪
言われてみると、私も口角付近は少し戻ってきているのかもしれないですが、頬の左右のバランスが取れてきているので、術後数週間の時よりいいと思ってます^^
きぃさんも、また引きあがる可能性があると思うので、術後2カ月は大きな口を開けないように大事に過ごされてみてはいかがでしょうか?
やってないまま来年を迎えたお顔と、ミラクルリフトを今年行った来年のお顔は絶対かなり違うと思います。
特に吸収されない糸ということで、持続力もあるはずです。
あと、私が気をつけていることは、マッサージはもちろん行ってませんが、できるだけ仰向けで寝るようにしています。
長持ちさせるには顔をあまり動かさない事と小耳に挟んだので、顔のお肉に負担がかかる事は避けようと思って。寝ている時間は結構長いものですものね。
あと、糸の追加はできるはずなので、気になるようでしたら、糸の追加という形の手術はいつごろまでできるのか先生に聞いてみると安心かもしれないですね^^
忙しくてお疲れというのもあるかもですよ><
まだ術後ひと月程なので、大事にされてくださいね☆
No.292 ぷにゅ さん 40代
2010/05/26 22:02
はちみつさん こんばんは^^
お久しぶりです☆
チタンペックをされるのですね!
麻酔が術三日後に…は聞いたことがあります。
ダウンタイムが辛そうですが、再引き上げもあり、数年後に気になった時も再引き上げできるのが魅力的ですよね^^
食糧飲み物も用意しておかなくちゃ!ですね♪
チタンペックの術後の痛みはわからないのですが、リフトアップ系は口を開ける事噛む事が辛いので、ゼリーのようなものもあると便利かも。
腫れは1週間もかからず引きそうですよね?
3週間目の再引き上げの時のお顔は違和感全くないですものね。
応援してますよぉ^^
お顔の痛みが楽になったら、是非いろいろ聞かせてくださいね☆
No.293 きぃ さん 50代
2010/05/26 23:22
ぷにゅさん、早々のお返事有り難うございました。
言われてみれば、ここのところ仕事が忙しく夜も遅いんですよね。
睡眠時間は独身に戻って(^^ゞしっかり7時間は取れているのですが、
やはり体が疲れるように、顔も疲れているんですよね。
それに、相変わらず大口開けて笑ってしまうし、話すし…(汗)
一応、基本昔から仰向け寝なので、そこはセーフ!
時々横向いて寝ると、糸の入り口の傷が痛いので、すぐ仰向けに戻します。
半年くらいでお肌に張りが増す、って言いますしね!
それを楽しみに毎日鏡を見ますかね!!
そう言えば、明後日で丁度1ヶ月になります。早いもんですねぇ。
痛みをこらえてバスや飛行機に揺られて帰り、鏡を見てはウーパールーパーの顔に後悔し、
でもこのトピに助けられ、なんとかここまできました(*^。^*)
本当に、ハニエルさん、ぷにゅさん、ポポまるさん、他の皆様のお陰です!
有り難うございましたm(__)m
また、いろいろ教えて下さいまし!
ところで、はちみつさんはチタンペックをされるのですね!!
当然、近藤先生のカウンセリングは受けたのですよね?
実は私もチタンペックに興味があったので、去年新宿院で近藤先生のカウンセリングを受けたんです。
施術後、余りにも顔が変わると困るんですがと言ったら、
このチタンペックをするのなら、しっかり引き上げないと意味がない!
そう言う中途半端な事はしません!言われ、結局踏み切れなかったんです。
はちみつさんは、どうでしたか?
また、経過など詳しく教えて下さいね。
No.296 はちみつ さん 30代
2010/05/27 19:59
ぷにゅさん きぃさん みきみきさん
お疲れ様です!今日はさむいですね。。ぷにゅさん いつもアドバイスありがとうございます!あ、そうか、柔らかいもの・・ゼリー飲料とか インスタントのおかゆをかっておいて 一週間ひきこもらねば。。クマの冬眠の用意みたいですね!きぃさん みきみきさん実は施術はあと二週間ちょっと後なんです。。いろいろ施術後にやっとく美容院、カラ―、歯医者にいっとかないと、おカネかけたのにそのあとについ、やってしまって、緩ませちゃうことをするのはいやですもんね。
そうなんですよー近●先生です。私も色々質問攻めしましたが一番その日の最後の予約だったので いっぱい詳しいお話聞かせていただきかれこれ1時間以上いました(笑 というより、あまりのクリニックの豪華ぶりに本当に驚愕です。。いったことのある みきみきさんはおわかりだとおもいますが・・帰りはハイヤータクシみたいなのをよんでくれるし。。(駅から遠いんです)でもカウンセリングだけのつもりが いきなり血液を採られたのでびっくりしました。。釘は(説明受けたのにおぼろげですみません)四箇所か二か所だったような??ただ糸を何箇所かからあつめて留めるような。。びっくりしたのは 前額をはがすの独自のリフト??だったかな?で すっごいフェイスリフト異常にあがってぴちぴちのUpしたおカオになっていたのには驚きました・・そんな施術もあるんですね。。(とっても大変な手術みたいですが)で、やはり眼の下のゴルゴラインは PPPかラディエッセをといわれました、術後しばらく様子を見てかららしいですが(そのころにはお財布がすっからかんで ラディエッセなんてできないかもです(><))。私がやっていたヒアルロンでは表面はもりあがってふっくらしても 透明なので光の加減でたるみの線までは消せない、と。。で上まぶたのたるみも、三週間後の引き上げとのセット料金でもとってもたかくて、いっぺんにはできなかったです、、こうやって今回も上まぶたのたるみがきになったまま、また放置ですーだって上まぶたまでまわらないんですものおー(><)とにかく施術後3日後のETのカオになることをいまから 怯えつつ(笑 施術の日をドキドキしながら(怖いほうが多いです)まつ毎日です。。ブルル
No.297 はちみつ さん 30代
2010/05/27 20:10
No.298 ハニエル さん 40代
2010/05/27 20:58
ぷにゅさん ポボまるさん、きぃさん はちみつさんみきみきさん、そして皆さんこんばんは〜!
はちみつさんチタンペックリフトされるんですね〜!頑張って下さい。術後の経過、楽しみにしてます。
チタンはそんなに腫れるんですか?まだミラクルがあまり知られていない頃、チタンの症例写真を見る限りでは、カンタンにリフトアップされて、腫れもほんの少しで、あっと言う間に若返ってしまうのかと思ってました。ミラクルもそうです。この場で皆さんのお話を聞いてホント勉強になりました。ありがとうございます。今度ははちみつさんの番ですね!リアルな報告を待ってます。
みきみきさん、夕方 黒木瞳のドラマ“同窓会”の再放送を見ました。雑誌の表紙は見てないけど、ずいぶん老けたな…とビックリしました。雑誌の表紙はリフトアップしたのか、照明や加工で美しくなってるのかな?若返りは永遠のテーマですね(^o^ゞ
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.