口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.272 さくら さん
2010/05/22 15:30
No.273 さくら さん
2010/05/22 15:35
あ、書き込みできました。
つづきを・・
頬の腫れも次第に落ち着いてきて、横に広がった感じがちょっとずつ治まってきてます。昨日からマスクなしです。少しましになったけど頬下はまだ窪んでいるので、ポポまるさんみたいに一生懸命二って口角を上げて、横から見たときの頬の窪みをごまかしてますけど(笑)顔のラインも以前のように少し丸みを帯びてきて自然な感じに近づいてきました。顔の表情も、少しずつ以前の顔に近づいてきてます。これだけでも、だいぶ気持ちが楽になりました!実は今週になって「なんかきれいになったような・・??」って2人から言われ、ようやくやってよかったって思えるように。
ほんと、若返ったりきれいになったりって、大変なんですね。この2週間ちょっと、ほんとげっそり3キロ痩せました。これも頬の窪みにはよくないんだけど。。
皆さん、色々絶え間ない努力をされてて尊敬です。皆さんの経過やご意見を伺うことができたからこの2週間乗り切る事ができました!ありがとうございます。これから2週間、楽しみに頑張ります!!
No.274 ぷにゅ さん 40代
2010/05/22 17:00
みなさんこんにちは^^
みきみきさん☆
はるな愛さんはTVでもとてもお綺麗なので、実物はさぞかし@@でしょうね^^
さくらさん☆
「きれいになったような・・??」と言われたそうで、なんだかとっても嬉しい報告をありがとうございます^^
でも、2週間で3キロも;; 美味しいものをたくさん食べてくださいね><
まだまだこれから綺麗になりますよ♪
ひと月経過後の戻りはとても緩やかになるので、私の頬にうっすら残ってるくぼみはこのままだろうなぁと思っていたら、約術後ひと月と3週間でまた丸みを帯びてきているんです。
なのに、ほうれい線などのシワは薄くなっているような?
ミラクルは小顔効果もあるのでしょうが、ちょっと辛い時期を我慢されるとリフトアップ効果が本当に高いですね。
きぃさんもお肌に張りがでたと仰ってましたけど、私もそう感じます♪
あと、くたくたになって帰ってきた時に鏡を見ると、術前のように顔が疲れてないんですよね。
お肌が下がらないからメイクの崩れもすごく減りました。
私も皆さんがいて下さったから、ここまで乗り切ってこれました!
私も、皆さんありがとうございます☆
No.275 ハニエル さん 40代
2010/05/22 22:39
皆さん、こんばんは〜☆
みきみきさん、はるな愛さんを見かけたのですか?
テレビ越しじゃない時の実物もキレイだったそうですね。
女で生まれた人は自動的に女であるけど、男で生まれてきた人は女でいる事を努力しないと女になれないから、常に自分が女でいる事を意識し、努力してるのでしょうね。
女性ホルモンを注射したりもするでしょうけど、他にあの美肌のために何をしてるのか知りたいですね!
さくらさん、お話聞いて自分の事の様に嬉しいですよ♪良かったですね!
ここから先はきっと毎日鏡を見るのが楽しみになるのではないでしょうか?
私も投稿できず、消えてしまう事がよくありますよ。ヒドい時には数十回ダメだった事もあります(;o;)
ぷにゅさんに教えて頂いたのですが、送信前に文をコピーしておくと、送信できずに消えてしまった時、本文入力の時に貼り付けするだけで文を作り直せますよ。
ぷにゅさん、今日、大発見したんです!自分のどこが変わってしまい、なぜ老けたかを!今日、車を運転中バックミラーに映った自分の顔を見た時、ちょうど目から下だけが映ってたんです。ホント下まつげの際から下だけが鏡の中に映っててて、それを見ると普段普通に鏡に映った顔の印象と全然違うの!顔全体を見る時は意識が目やあちらこちらに行くけど、目が映ってないし、見える範囲が目から下だけだから、邪魔なパーツがなくてよく分かったのだけど、いつも感じてるよりスッゴク目の下がたるんでた(>_<)
これじゃどんなに頑張っても20代(ムリは承知だけど理想はあくまで20代)になんて見えるワケないって分かりました。
もうレディエッセかヒアルロン酸でたるみの境目をごまかすしかないと改めて決意しました(^o^ゞ
希望はレディエッセ!
ヒアルロン酸はこの前ぷにゅさんに伺ってダウンタイムの心配はなさそうだと分かったけど、もち(効果の長さ)から考えるとやはりレディエッセでいきたい!でもどのくらい腫れるかがイマイチ自分の中であやふやなんです。仕事を休む必要があるのか、だとしたら何日くらい休めば良いのかが分からないと施術受けれないです(+_+)
No.276 ぷにゅ さん 40代
2010/05/23 08:00
みなさんおはようございます^^
ハニエルさんおはようございます☆
ふむふむ。大発見ですね@@
お顔全体を見てた時には気がつかなかった程度なので、極わずかなたるみの気配程度だと思うのですが、気になると気になりだすんですよね〜><
日によってもお顔は違うので、また良くなる可能性は高いかも^^
余談ですが、先日ね、
電車の中で前に座ったきれいな女性の目の下が、下まつ毛の下?からなめらかな自然なくぼみなく、頬骨に向かってふっくらラインになっていて、初め何が違うのかわからないけれど、なんか…とチラチラ見ていたら、そか!頬骨の位置のお肉が下まつ毛ぎりぎりまであるように見えてしまうのね〜と思ったんです。
その方が何かされてるのかはわからないけれど、もしも、もしも、注入での結果だったら、少し腫れている感じに見えるかも?と思ったんです。
元からそういうお顔なら、とてもお綺麗なんですけど、もし注入系なら、涙袋もないふっくらは、あれ?という感じがしました。
なので、先生をまず選ぶ事が先かなぁ。。。
あと、レディエッセは、クリニックでもう量が決まってるところが多いんです。
ハニエルさんの目の下ではきっとたくさんあまってしまうかも^^;
S南系列では、南青山院(?)が、0.1ccずつの金額で打ってくださるようです♪
ちと気になるのは、みきみきさんもラディエッセの効果が思った程ではなかった感じじゃないですか?持ちの部分で。
私もレディエッセは打った事がないのでわからないんですが、たるみによるわずかなシワ程度だと、ヒアルでも良さそうな…。
う〜ん…先生を決めて、カウンセリングかメール相談が一番いいのかしら。
ダウンタイムはきっと内出血してしまうかどうかで大きく変わるでしょうね。これは体質もあるようですね><
あとね、私がそうなんですが、かんぱんのシミがあると、かんぱんのシミってぼんやりしたシミなので、遠くから見た時に(例えばバックミラーとか)目の下がたるんでいるように見える事もあるかも。
季節的にも、濃くなる時期なので。
ほむぅ。。。悩みますね><
No.277 ハニエル さん 40代
2010/05/23 19:52
ぷにゅさん
みなさん、こんばんは〜☆
うん、うん、ぷにゅさんも人間ウォッチングですね〜。私もいつもどこにいても、気になるのは男性ではなく女性!! この人はここがキレイとか、こんなじゃダメだとか心の中で批評してます、自分の事を棚に上げて。。。そしてトイレなどに行った時に鏡に映った自分を見て、自分の方がよほどヒドい事を改めて確認してガッカリしたりして…
人間ウォッチングをする時には、なぜこの人がキレイに見えるのか、なぜこの人が老けて見えるのかをよく観察しちゃいます!自分の顔って毎日見てるから変化に気づきにくいけど、いち早く気づいて対処(もちろんできる範囲で)したいと思ってます。
そうですね、レディエッセでも思った程の効果がない場合もあるようですね。
キャンペーンのヒアルロン酸を定期的にしてみるのもと考え中です。
No.278 ぷにゅ さん 40代
2010/05/24 07:08
ハニエルさん、皆さん、おはようございます♪
お顔に若返りを施す前は、素敵な女性の全体しか見てなかった感じなんですけど、今はお顔に目が行ってしまうぷにゅです^^;
目の下のレディエッセをなんとなく探してみたりしたのですが(ちょこっとね)なかなか見つけられず、鼻、顎、ほうれい線が多いですね〜。
ハニエルさん、少しのたるみだと思うので、ヒアルでも(1本0.5cc)1本使いきることはきっとないような。だと、半年保存してくださるので、コスパは悪くないと思いますよ^^レディエッセは使い切りのはずなので、鼻、顎、ほうれい線、と使う方にはいいかも☆
さて、小さな朗報ですw
頬がまだふっくらに向かっていて、この様子から、ひと月経過辺りで頬にまだうっすらくぼみがある方も、緩やかにはなりますがふっくらしますよ^^という感じです。
細かく書くと、口角の高さの頬のラインから耳の高さまでの頬がふっくらする感じです。
ひと月様子を見てくださいというような言葉は、直後の辛い時期には不安な言葉ですが、術後に頬がくぼんだ方は、その頃よりだいぶ馴染んできたと思います。
で、3ヶ月で安定というのも、また長く感じますが、2ヶ月経たないうちに、頬はリッチフェイスはいらないなぁとなってきています。(実はちと考えておりました。書くと不安をあおる気がして、本当にふっくらの進行が止まった時に書こうと思ってました。)
目の下に入れたヒアルもまだまだ効いているようで、3ヶ月持つ(我慢できる範囲)感じだったら、まだヒアルで行く予定です。
(きっともう少しすると、かんぱんの辺りにゴルゴ線が出現しそうな気配を感じていて、そうなったらリッチにしようかと思います♪)
ほうれい線は消してしまいたいので、秋にリッチしちゃうかもですw
ぷにゅはウエストまであるストレートロングの髪をアイロンで巻き巻きしていたのですが、夏は湿度で取れやすいのと、最近、若返りというより、年齢不詳に憧れてまして(年相応にも見えるけど自分のしたい事、着たいもの、好きなもので気持ち良さそうな雰囲気)、ポポまるさんのように髪型を変えたくなり、超ロングを生かして空気感のあるふわふわのパーマをかけたいと思って最近は色々ネットで見てます☆エクステ?というぐらい強めにかけてもらいたいw
(アイロンで巻いた方が艶は出るんですけどね;;でも、疲れたw)
な〜んて思う程、頬のくぼみは改善されると思いますよ^^強引に話を戻しましたが^^;さらにあれほど窪んでいた頬がふっくらとなってきます☆術前より全然いいラインです。
な〜んて言葉を並べても、まだ気になる部分を抱えていらっしゃる方には「でも私は違うんじゃないか」と思われると思いますので、これからもしつこく経過報告しますね^^
No.279 ポポまる さん 40代
2010/05/24 09:59
みなさん、おはようございます♪
さくらさんの朗報を読んだ時とっても嬉しかったです!
そして今朝、鏡を見た私にも嬉しい変化が・・。
左のくぼみは指でなぞったように結構深く、まだありますが、
顔の表情が戻ってきました!!!
エラがはったような横広がりのキツイ顔だったのが、
元の顔の形に近づいてきてます。
まだ頬の辺りはガードルをつけているようなジンジンした感じが
少しあるので、進化中なのだと思います。が気持ち的には
とても楽になり、バンザイです♪
24日目にして顎下につけていたマスクを取りま〜す。
これから化粧のりも良くなるのですね。とっても楽しみです☆
時には自分の書き込みを後悔し、消せずに焦りました。
経過を詳しく書いてくださった皆さま、
本当に本当に感謝してます☆
感謝や尊敬の言葉がうまく表現出来ませんが、
一人では絶対に乗り切れなかった事は確実で・・。
ありがとうございました!!!
と、ここまで書いて一旦保存したら、ハニエルさんとぷにゅさんの
書き込み見つけました〜。
ハニエルさんの、自分が映った鏡見てガッカリの所、
共感できて笑ってしまいました。調子良い顔の時は安心するのですが、生理前などおブスの時、ビックリする事があります。いつも生理直後の顔だったら良いのに!そんな薬を誰か発明してくれないでしょうか〜。それから鏡によっても映りが違いますよねー。
そして。。
ぷにゅさんの「しつこい経過報告(笑)」にはホントに助けられているので、これからも心の底から宜しくお願いしたいです!
今回もまたまた助けて頂きました。くぼみももうすぐ☆ですね!
皆さんは涙袋注入には関心ないですか??
私、前から興味あるんですが場所が場所だけにちょっと怖いんです。
涙袋があれば軽いチリメンだったら膨らんで目立たない気がするんですが。
ぷにゅさんのこの前のヒアルは(その気になってしまった←に笑いました)笑気ガスでしたよね。
鼻につめるやつですか??痛みには効かないのかな〜??
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.