口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.261 ぷにゅ さん 40代
2010/05/19 22:53
ハニエルさん^^
やらないで過ごした結果とやって過ごした結果を比較することができないですものね。
でも、私もやってないよりいいはずと思いながら過ごしていけたらいいなぁと思います。
ミラクルもまだ1月半しか経過してないので、くぼみが馴染み気にならなくなった事、ほうれい線が薄くなった事ぐらいで、ひと月経過あたりからの変化はほとんどなく、今後どうなるのかなぁと思いますけど、何もしなかったら、今の状況まで戻す事ができなかったとすごく思っていて、私は大満足なんです。
ミラクルの前に他に方法があったかと言えば、注入だけでは今の顔になれなかったと思うし、レーザーでも無理だと思うので、結果も金額的にも私にとっては一番いい選択をしたと思います。
10歳若く見えたら素敵ですね^^
そういう希望をずっと放さないでいたいですね♪
みきみきさん
ショックですよね。。。
私だけじゃなく、ここをご覧の方もショックだと思います。
注入前とあまり変わらない事は先生には相談しましたか?
注射系もレーザー系も、個人的には、早期対策で使えば効果はかなりあり、続ける事で持続もあると思います。
う〜ん・・・私の目の下のヒアルなんですけどね、ミラクル後まで気にしてなかったんです。ミラクルのひと月経過あたりで、ありゃ?と気になって、早めに手を打とう!と思いヒアルを入れたのですが、4万かからず、0.5ccのうち6割しか使ってないので4割(0.2cc)ヒアルがクリニックに残ってます。おおざっぱな計算だと、半年で4万弱かな。
そだ!マッサージは何週間かダメですよね。
私はすっかり忘れてしまい、また目の下の皮膚は薄いのでマッサージしないんですけど、あ…ミラクルの後の2ヶ月間もマッサージは避けた方がいいんじゃなかったでしたっけ?
芸能人は私の個人的な妄想ですが(笑)信頼できるドクターと連携で保っていらっしゃる気がします。小まめなメンテナンスや計画。
よ〜く見ると、あゆも痩せたのに頬がふっくらしていたり、お鼻がスッキリされたり、他にも感じて画像を見たりしてますが、自分そのものが商品という部分があるので、お手入れが行き届いてますね。
今の顔にとって何が必要なのかは、自分は自分の経験しかないけれど、美容外科の先生は症例写真の数より多くこなしていて、骨格、肌質、悩みの部分の原因、どう改善するか?はプロですものね。
でも、毎回必ず1回で自分の希望通りという成功ばかりではないと思います。
そこでドクターを変える事もメリットはたくさんあると思います。
でも、私の場合は、ミラクルをしてもらって本当に満足した部分も、ミラクルの結果とても気になって悩んでる部分も、全部伝えて、「なら次は!」と一緒に進みたいと思い、今でも相談メールをしています。
他人や友人家族さえもわからない、ほんの小さなくぼみができて、気にしなければたいした事はないのですが、些細な事だなと思いながらも相談した時に、「次回一緒に考えましょう。」ととても責任感を感じました。
あと、今回私は額にボトックスを考えていたのですが、私の希望通りにはならないデメリットを教えてくださり打たなくて済み、目の下もよ〜く見てくださって、ヒアルロン酸で目立たなくなりますよと、どんどん私がどうしていきたいのかが伝わりやすくなってきている気もします。
そして、予算の事も考えてくださるので、助かります。
少なくとも、そんな風にお付き合いできる美容外科の先生、エステシャン、メイクさんなどを揃えて、小まめなメンテナンスを繰り返されていくと、きっともっともっと綺麗になれるんだと思うんですよね。
私の妄想が続きますが、「お!この方、お肌がぷるんとしてて若い!」という方は注入もあるかも?と最近は思ってます。少し前に林檎さんもCMでぷるんぷるんになっていて、もし注入ならお見事!と思いました。
でも、TVに映ったり雑誌のモデルさんのように自分の容姿が商品のような、それでお仕事が変わるぐらいじゃないと、なかなかかけれないですよね。かけ続けていけないというか。
それに、お顔だけじゃなく、全身ですものね><
プロに聞いてみるというのは、ひとりで悩み試行錯誤するより最短で行ける道だと思います。
長くなりましたが、私はそんな風に今は思ってます。
No.262 ハニエル さん 40代
2010/05/20 07:29
ぷにゅさん、みきみきさん、おはようございますm(__)m
そうですね。芸能人は何をしてるのかと、いつも思います。
松田聖子は昔は目を二重にしたり、鼻を変えたり顎のラインを変えたり、昔の映像が映ると、すぐ見分けがつくほど変化したけど、今は顔そのものではなく、肌やたるみのお手入れを何かしている…何をしたらあんな風に保てるのだろう…って知りたいです。でも知ったトコで手の出ない様なスゴい方法(¥)なのかも…って思っちゃうけど。
中山美穂も最近、久しぶりにTVに出た時は『さすがにずいぶん老けたな〜、どこが変わったかというとどこも変わってないみたいだけど、まぶたと目の下がモッチリして腫れぼったいな』と思ったのに、映画に出る頃はすっかり直ってた。『何をしたの?切った様子はない。じゃ、何?』って思いました。
叶美香が2年くらい前にTVに出てる時、目がおかしかった時期がしばらく続いて『二重の線に沿ってたるみを取り除くヤツをしたんだな!』ってすぐ分かりました。それを見た時、芸能人は自分が商品だし、まして叶姉妹だからお金もたくさん使って、最高の技術、最高の先生に処置して頂いているのだろう…それでもTVの画面越しにシロウトが見てすぐ分かる程の目の不自然さ…若さを保つ処置はその分、ダウンタイムを避けられないんだなって思いました。あれから2年くらい経って今はすっかり自然で分からなくなってるけど、画面越しでも芸能人でも分かる様なまぶたの切れ目、自分は絶対イヤです。
松田聖子や中山美穂…はるな愛さんらの様に“何をしてるか分からないけど何かやってる”それを知りたいですよね。
あとクリスタルジェミーの中山社長さんは、本当に化粧品だけであんなにキレイなのかしら?写真は加工されてないのかしら?って思います。
No.263 ハニエル さん 40代
2010/05/20 07:43
No.264 ぷにゅ さん 40代
2010/05/20 18:23
みなさんこんにちは^^
ミラクルひと月半過ぎたぷにゅですが、ミラクルリフトをされた方の症例写真と自分の顔をみながら思った事が、
個人差はもちろんあると思うのですが、ほうれい線、口元のたるみは改善されたままですが、輪郭がいい意味で元のラインにどんどん近付いています。
逆に考えると、顎をシャープにされたい方は、私の顔の変化からだと、レディエッセ、プロテ等もカウンセリング時に聞いてみた方がいいと思います。
顎のラインをスッキリなら、脂肪吸引など。
ミラクルは自分の想像以上に引き上げるので(?)「お!Vの輪郭になった!」と数週間思うのですが、どんどん丸みを帯びてきて、今は元のラインに近いかも?という所まできました。
もちろんフェイスラインのたるみも改善されるのですが、ほうれい線、マリオネットラインなどのたるみがまだ注入系で行ける方には、自分自身が感じるダウンタイムがあるので、急いでミラクルをしなくても…という感想です。
ホント、内出血等のダウンタイムは他のリフトアップと比較するとものすごく少ないと思うのですが、数週間からひと月程頬のラインが気になる場合もあり、このひと月がものすご〜〜〜く長く感じる方の方が多いと思います。(私がすご〜〜〜く長く感じました。)
でも、ほうれい線に深さがあり、頬全体にたるみを感じ、注入系やレーザー等では自分の希望のリフトアップにはならないと思う方には、私の感想では、確実にほうれい線が薄くなりたるみも改善します。
(半年後、1年後はわからないですけどね^^;個人的には、半永久の支えが入っていると思いながらメンテナンスで維持したいと思います。)
ふとミラクルリフトをお考えの方にちょこっと書きたいと思い書きました。
しかし、ここ最近の頬のふっくらブーム(?流行り?)の中で、頬のラインが馴染むまでのダウンタイムはキツイですね。。。
「少し輪郭が丸みを帯びて元のラインに近づいてきたけれど、もう1回リフトアップする?」と万が一今聞かれたら(ありえないですがw)、「ほうれい線も十分薄くなったので、顎をきゅっとさせるならレディエッセにします!」と即答します。
長い人生の中のこのひと月の長かった事。。。
今月手術をされた方はまだ「そんなにスッキリしなくていいから;;」という感じだと思いますが、今月末〜来月頭にはかなり丸みが戻ってくると思います。
そこではじめて、やっぱりやって良かった><と思えると思います。
小鼻から口元辺りの頬のたるみはちゃんと改善されてますので♪
ハニエルさん、
ホント年齢を感じさせない芸能人は何をされてるんでしょうね@@
早め早めの対応で、たるみなどが出る前からレーザーかもしれないですよ♪
そだ、タッチアップはたぶん、注入した場所の改善が見られないというか、あまりにも早くなくなってしまった場合に、本来の料金よりお安く再注入する施術の事だと思います^^
でわでわ☆
No.265 きぃ さん 50代
2010/05/20 18:24
みなさま、こんにちは♪
久々の登場です!
いやぁ、最近の書き込みは暇がなく斜め読みをしてますが、
話題が次から次へと展開して、ついて行けてませんよぉ(^^ゞ
とりあえず24日目の状況を報告致しますと、
一番の問題であった頬のたるみは解消出来ているので満足してます。
みなさんが言ってらっしゃる、頬の窪みも直後のヒアルロン酸が
効いているのか、殆ど目立ちません。
ただ、ヒアルロン酸を注入したからか、頬の下の方に少し痛みが残ってますね。
あとは、肌ツヤも良くなっていると思います。
キラキラするチークをすると、頬骨あたりにすごく張りがあるようにも見えますよね(*^^)v
それから、糸の入り口の傷もだいぶ痛みが治まりました。
“ボコッ”としたところも小さくなってきているようです。
問題は、頬にある糸の出口のポチっとした針穴のような傷がまだ消えません。(直後にテープを貼らなかったからかなぁ)
お化粧していれば、差ほど目立ちませんが、よく見るとわかります。
ま、自分で気にするほど、誰も気づきませんでしたけどね(^^ゞ
ぷにゅさん達はどうですか?
それからずっと考えたんですけど、年相応の顔の気になる部分だけ修正すると、
その他の年相応の部分が取り残されて、バランスが悪くなりそこが気になってくる。
またそこを修正すると、まだ残された部分とのバランスが悪くなる…。
一箇所若返っても他が年取っている(T_T)
以前、オカマバーの話をしましたが、やはり持って生まれた顔の一箇所だけ修正すると、
他とのバランスが悪くなり、他が目に付きキリがなく修正を加えていくのですよね。
恐ろしい〜〜〜〜〜(>_<)
これは、女を捨てるまでは永遠に続くって事ですよね(;一_一)
あ、それとお金が続くまで!!
それを考えると、ゴルゴラインに何かしらの手を加えたら、
そのほかの法令線、マリオネットライン…と続くんですよね。
今年のゴルゴライン修正案は考え直そうかなぁ、と思案中です。
ぷにゅさんは秋くらいにされるのでしょう?
No.266 ぷにゅ さん 40代
2010/05/20 19:00
きぃさんこんばんは♪
もぉ、笑い事ではないのですが、自分の身にふりかかってる事なので、笑いながら読んでしまいました(笑)
頬の下の痛みはもしかするとあまり顔を大きく動かさないでくださいというサインかもしれませんよ。素人判断ですが^^;
針穴のような傷はないですね。よ〜〜〜く見てみればもしかするとシミの赤ちゃんぐらいの傷跡を発見できそうですが。
きっともうすぐ良くなると思いますが、心配であれば、先生にメールされてみるといいかと思います♪
「一箇所若返っても他が…」はもぉ、すみません、大爆笑しました。
ホント、その通りなんです!!!!!
なので「若返りますか?」の質問のお返事は悩むのです。老化はお顔全体に現れる事で、それもお肌を縦横に引っ張ればいいかといえば、そうじゃないから難しいですよね。
女を捨てる予定がない私は、お金の減りの恐ろしさを感じるまでかもしれませんw
リッチフェイスはですね〜、今ゴルゴラインにヒアルが入っていて元のシワが思いだせないような麻痺した気分なので、ほうれい線はすると思います^^(ほうれい線も薄くなってきているので、秋辺りに気になれば…かもしれないですけど^^;)
薄いゴルゴラインだと、まだヒアルでいけるかもですよ。
というのも、私はリッチフェイスをして老化が止まるなら絶対リッチ!と思うのですが、最近老化を遅らせるのはレーザーかもぉと、ハニエルさんやポポまるさんのご意見からも思うようになってきているんです。
レーザーはお顔全体ですしね^^
早めに対応できなかった場所を集中して解決して、ある程度落ち着いたらレーザーで維持がいいかなぁ?と私は思ってます^^
No.267 ハニエル さん 40代
2010/05/20 19:44
ぷにゅさん
きぃさんこんばんは☆
きぃさん、お久しぶりですね!お元気そうで嬉しいです。ホント、私もきぃさんの言う通りですよ(^o^;)
追っかけっこですよ!
でも、頑張りますわよ!
死ぬその時まで『女』でいるつもりです。(ボケてなければ)
若い時はメークで『目を大きく見せたい』とか顔の造りそのものをいわゆる美人に見せたかったのですが、今は『顔そのものは個性』で『肌をキレイに見せたい』とか『たるみをごまかしたい』『シワを隠したい』など願望は変わって来ました。
ぷにゅさんの経過説明すごく分かりやすいです。いつもありがとう!やはり、私はまだ“ミラクルxデー”はちょっと先かも?
だけど、顔の調子ってその日によって違いますよね。
私は特に、日によって変わりやすいタイプ。ここんとこ、ややお疲れ気味で、目がやつれてたるみ&シワが目立つ周期(._.)
鏡を見ては自分の顔にイラだったりする時さえあります。『もう、私は変わったんだ。年とった顔に完全に変わったんだ。』と落ち込んだりします。
これは老化だから二度と自然に元に戻る事はないと思ってると、なんだか肌の調子が良くて顔もスッキリしてて目も大きく見える様な周期が続いたり。
そんな時は『まだまだ女でいけるかも』とうぬぼれたい様な気分になる時もあったりして。(皆さんが私を直接知らないのをいい事に今日は言いたい事を言ってます)
自分の中に女である意識があるうちは、お金のあるうちは永遠にこのテーマと戦い続けますよ(^^)d
No.268 きぃ さん 50代
2010/05/20 20:34
ハニエルさん、ぷにゅさん、みなさまこんばんは(*^。^*)
頬の痛みはぷにゅさんが言うように、顔を動かし過ぎかも???
仕事上、人前で話す事が多く、マイクを使いたくないものだから、生声で講演とかするんです。(地声が大きいので)
おまけにすぐガハハハハ!って笑っちゃうんですよねぇ(^^ゞ
その時、ピキッと痛みが走って我に返る、と言うのを繰り返してました…。
きっとそうですね。顔を動かし過ぎですね。
明日から、オホホホホ、くらいにしときます。
でも、ハニエルさんの言うように毎日顔って違いますねぇ。
お化粧や、髪型の調子にも左右されると思いますが、
睡眠時間、ホルモンのバランス、精神状態なども関係するのでしょうね。
毎日同じ角度から写真を撮ってましたが、
うわっ、今日のは不細工!とか、おぉ今日はきれい〜とか…。
ほんとに、人から見たらそんなに大差ないのでしょうが。
美と若さを追求する私達には、シワ一本、窪み一つ許せないのですよね!!
さてと、今からお風呂入って、久しぶりに揚げた唐揚げを食べながら、ビールを飲むぞっ!!
では、また明日〜〜〜(^_^)/~
No.269 ポポまる さん 40代
2010/05/20 21:22
きぃさん お久しぶりです〜☆
20日目の私も頬に痛みがありますよ。
私も一日中しゃべってガハハハと笑っているので
顔動かしすぎかも!気をつけますね〜。
点々もまだ残ってます。それは気にならないのですが。。。
さっき母に会ったんですね。母はメガネをかけて私の顔を見るの初めてだったんです。「その顔は元に戻るの?頬のこけ方が不自然で顔が変!」だと真面目に心配されてしまいました。
私も自分で変だな〜とは感じていたのですが、気のせいかもって考えないようにしてたんです。
やっぱミラクルのダウンタイム1ヶ月長いですね〜。
フェイスリフトとは違う種類の長さがある気がします・・・。
レーザーは6月半ばに予約しました!ポラリスは川崎では扱ってないらしくて
オーロラとタイトニングの2つにしました。
間違えて坂○先生のいない日に予約してしまいました!軽くショックです〜。
肌は綺麗だと人に言われるので、レーザー続けてきたお陰かなぁなんて勝手に思っています。でもシワにはやっぱり注入系ですよね。私の中では
エステの効果は2日。
レーザー効果2,3週間。(10日目から14日目がピーク)
サーマクールは2,3ヶ月って感じかな。
サーマクールが値段のわりに持たないのでがっかりしましたが
湘南さんの値段を始めて見て他より安くてビックリ〜。
こちらで受ければ良かった・・。
湘南さんのレーザーの効果はまだ分からないので施術したら
また書き込みますね♪
No.270 ぷにゅ さん 40代
2010/05/20 23:44
ハニエルさん ポポまるさん きぃさん こんばんはぁ♪
ハニエルさん☆
ほんと、その日で違います><
あぁ、このくぼみ、また復活してるのかなぁ、あれ?ほうれい線が昨日より深くなってる;;とか、忙しい、忙しい^^;
ミラクルは、ほうれい線がシワとなって刻まれ、口角の下にもマリオネットラインの気配が;;ぐらいの方が、ダウンタイムを乗り切れると思います。まだまだ先ですね^^
きぃさん☆
言われてみると、顔を動かした時は私も今でも痛みますw
そろそろピキッはなくなったけれど、引っ張られてる感じですね。
同じく「がはははは」と笑います(笑)すると頬が痛いので、押さえて笑ってますwww
明日からオホホホホですね♪
唐揚げ、ぷにゅにも一個くださぃ むふ♪
ポポまるさん☆
なんかね、ミラクルリフトではなかった気がするのですが(ドクターが違ったので)糸によるリフトアップ後に気をつける事の質問だったかしら?そんな場所で、「できるだけ顔を動かさないでください。でも、実際そんな生活は無理なので…」とお答えしていて、ふむふむ、あまり動かさない方が長持ちするんですね〜^^って思った記憶があります。
う〜ん20日経過したんですね〜。母親は敏感ですよね><
ひと月経過してからは、すご〜く緩やかな変化になるので、もし頬のくぼみがひと月後もあったら、先生に「とても気になるんです><」と相談された方が安心だと思います。
安定は3ヶ月ぐらなのですが、ひと月でも先生はお考えになってくれるはず。できることなら目立たなくしたですよね!
頬の気になるライン(自分自身のダウンタイム)はひと月って感じですよね。これがまた長〜〜〜〜い。
ここ数日は顎がほんのり丸みを帯びてきて、今日は一段と頬のラインが元に近い感じがする日でした。
6月半ばにレーザーするんですね^^
魅力的な組み合わせ!せっかく行くんですもの、坂西先生のいらっしゃる日に変えてもらって診ていただいた方が。
エステはやはり2日ぐらいなんですね;;数回全部違う場所でどれも違う内容だったのですが、なんか効果が短い気がしてました。
レーザーは、ここぞ!という時の2週間前ぐらいがベストな感じですね。(ここぞ!っていつだ?って感じですが;;)
サーマクールはモニターだとさらに安いですよね♪
ミラクルの経過も、レーザーの効果も、楽しみにしてます☆
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.