口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.241 ハニエル さん 40代
2010/05/17 23:02
ぷにゅさん、いつもありがとう(^-^)
ここを覗いてる皆さんもぷにゅさんの一言一言に励まされ勇気づけられてると思います。
ご面倒でなければ、毎日ジャンジャン書き込みして下さいm(__)m 皆さん、ぷにゅさんのアドバイスを楽しみにそして頼りにしてると思います。
ぷにゅさん、私だって負けませんゾ〜!!
リフトはもう少し経ってからにしても、ダウンタイムの少ない物でジャンジャン頑張りますよーo(^o^)o
『こりゃオチオチしてられない。抜かされてしまう、ガンバるゾ〜!』って刺激されます。ありがとう。
きぃさん、お仕事大変ですね!私など3時間程度のパートでもクタクタになったりするんですよ。書き込みできないくらい疲れてる日もあるんですよ。きぃさんは、私と比べ物にならないくらい忙しいと思います。ゆっくり寝てね〜!
おやすみなさい☆〃
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.243 ハニエル さん 40代
2010/05/18 07:47
ポポまるさん
皆さんおはようございます☆
出勤前なので短く失礼しますが、ポラリスとオーロラ、一緒の日にできますよ!
私はポラリス&オーロラ&スキンタイトニングレーザーを同時に予約してます(^_-)-☆
皆さんの若返りに少しでも近づける様にガンバるゾー!
No.244 ぷにゅ さん 40代
2010/05/18 08:13
ハイアットさんおはようございます。
今読み返していて、埋没のお話が気になったもので。
どこのクリニックがいいのか、埋没の保障があったのか、私はわからないのですが、昨日たまたまS南のキャンペーンを見ていた所、S南の2dayは腫れがすくないだけではなく、取れてしまった場合の補償がありそうな感じでした。どこもそうなのかな?
ハッキリした二重というと、若干上を止めるのかしら?
先生のご説明を読んでいて、今二重の幅が広めが流行っているそうで、広めをご希望される方が多いようで、ただ、広めの場合は埋没が取れてしまう可能性が出てくるそうで、ほぉ@@と読んでました。
眉下は悩みますよね><
坂○先生のお返事が来ないのは、もしかすると、たくさんのご相談にまぎれてしまったかもしれないですね。
私の他の先生でお返事が来ない事がありました。
お手数ですが、気になる質問でしたら、もう一度送られてみるとよろしいかと思います。(お返事が数日経っても来ないというのはまずないことなので^^)
No.245 ぷにゅ さん 40代
2010/05/18 08:44
みなさんおはようございます^^
きぃさん♪
すれ違いでした><
投稿したら、上にきぃさんのレスがあり、もう20日経過したんですね〜とにんまりしてました☆
お時間がある時にでも、書き込み楽しみにしていますので、ご無理なさらないでくださいね^^
ポポまるさん♪
私も耳の下持ち上げたいと思ったりして、鏡の前でよくやります。エラの部分っていうのかな。そこを上げるとさらに顎が細く頬が丸くなるんですよね><
私の場合は、よし!ラディエッセ、もしくはレディエッセ(違いがわかりません^^;)で顎をきゅっとの方向から行こうかな?なんて思ってきてます。(暫くは糸系のダウンタイムはお休みしたいですよね^^;)
そだそだ!ひと月経過したらレーザーもOKですものね!
ポポまるさんのレーザーはやっている間は効果が続く事、ハニエルさんのレーザーを続けられている事からもレーザーは魅力的で、優先順位を悩む程です。お肌ってとっても大事ですよね。頬のふっくらとお肌はとても大事で若く見えますもの!
(携帯にSBCからメールが届いてませんか?カード?を作ってる方にたまにメールが来ると思うのですが、いい情報が書かれていたような…^^)
ハニエルさん♪
さすがです!3つのレーザーの組み合わせ、すっごく興味ありますもの。
くっきーさんの脂肪注入後のガードル着用というありがたい情報で、秋にまとめてリッチフェイスをしよかな?と思っているので、私はレーザーはまだ検討中なのですが、お二人の報告楽しみにしています♪
この季節、もぉ、二の腕の脂肪吸引も魅力的なんですよね;;
私、若返りから路線がはずれていってますね(笑)
No.246 ポポまる さん 40代
2010/05/18 09:20
ハニエルさん
出勤前にどうも有難うございます!
3つ一緒に出来るとは思いませんでした。
夕方にでも(多分私は2つですが)予約しますね♪
話はそれるけど、ハニエルさんには不思議な力強さ感じるので商売向きな印象が勝手にあります。料理も上手そうだし、カフェでも開いてくださると遠くても通っちゃいますが☆☆
ぷにゅさん
携帯メルマガ登録してますよ〜♪
レーザーは今後の為に地道に続けた方が良いと思っています。
お勧めです!
No.247 ハニエル さん 40代
2010/05/18 09:25
ぷにゅさん
おはようございます(^o^)/出勤前と言いつつ早く準備ができたので、また書いちゃいました(^o^ゞ
ぷにゅさんは先日ヒアルロン酸をなさったのですよね?いかがですか?ミラクルのダウンタイムを乗り越えた後ではヒアルロン酸のダウンタイムは『ない』と言えるくらい、軽く感じるでしょうけど、赤みや腫れ、内出血などいかがでしょうか?他人に翌日会っても大丈夫でしょうか?皆さんの書き込み見ててますます意欲が湧き、レーザーの際、ヒアルロン酸かレディエッセを…と考えてます。ホントはリッチと行きたいトコですが、腫れなどがどのくらい続くかがよく分からなくて、仕事をどのくらい休めばいいかが分からないので(シフト制なので1カ月半前に予定が決まってないとならず、休みを入れる分には構わないが一度入れたシフトを休む事に関しては厳しいのです)ヒアルロン酸かレディエッセがいいかなと思って。
みきみきさんはラディエッセをなさったのですよね?経過(ダウンタイム)はどんな感じですか?
くっきーさんはリッチフェイスで翌日には自転車乗ってたと伺いましたが、腫れなどは軽かったのでしょうか?
No.248 ハニエル さん 40代
2010/05/18 09:36
ポポまるさん
書き込みして自分のを読み返そうと思ったらポポまるさんのが私の前に入ってました(^^)
いやん、とても嬉しいです。今後、年をとって行く事を考えると喫茶店とか、ランチのお店みたいのをやりたいって気持ちが少しあるのでビックリしちゃって…
でも資格もないしノウハウも分からず、夢で終わってしまう可能性の方が大きいですが、こうして毎日お話ししてる間に皆さん、お会いした事ないのに、不思議な絆な芽生えてるみたいでホント嬉しいです。(^o^)♪
No.249 ぷにゅ さん 40代
2010/05/18 09:58
ポポまるさん^^
お返事ありがとうございます!
レーザーはお勧めなんですね><
お肌がきれいになりますものね〜☆
あうう・・・
考えてみます!!!
ハニエルさんの印象、深くうなずきます^^
ハニエルさん^^
えと、ヒアルロン酸は、私は結局内出血なしでした@@
(ミラクルでもほとんど内出血は出てないので、先生の腕プラス、私は出にくいタイプなのかもしれないです。血圧が低く、きっと血管は太いのかも><)
目の下に入れた日は、「ここに入れました」みたいな、小さな針穴と、ヒアルの小さな盛り上がり(大きさはニキビ程度かな?)が点々とありましたが、翌日は表現が悪いですが、点々が繋がってよ〜く見ると軽いみみず腫れのように繋がり、翌々日にはもうわからない程度でした。なので、問題は内出血が出るかどうかの方が大きいですね。
赤みは全くないわけではないと思うのですが、場所が場所だけに、血色がいいかな?ぐらいでした。
翌日に人に会っても大丈夫な程度でお願いするのも手ですよね^^
(私は平気でしたがwただ会ってないだけで…^^;)
S南だけじゃなく、どこでもかな?と思うのですが、ヒアルは残った分は半年取っておいてもらえるので嬉しいですよね☆
場所が目の下でなければ、持続力とコストパフォーマンスでラディエッセ(レディエッセ)がいいかもぉと思ってしまいます♪
No.250 ナシ さん
2010/05/18 15:38
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.