口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.231 ハイアット さん 40代
2010/05/17 18:09
はちみつさん
(上のレスで、お花の絵文字にして送信したんですが、?マークになってしまってごめんなさい。PCあんまり得意じゃなくて。)
信頼できる先生に会うのってなかなか大変です。お話とても参考になります。
No.232 ぷにゅ さん 40代
2010/05/17 18:22
ポポまるさんへ^^
頬骨下の凹みはもう少しかかるでしょうね><
私もかかりましたもの^^;右はひと月かかったかな?
ポポまるさんの回復は早い方だとおもいますよ☆
くぼみを消すためにほほ笑んでるの、わかります!!!!!
私も同じ事してましたw
想像ですが、ミラクルリフトでほうれい線が浅くなってると思うのと、グレイスさんのラディエッセは、確か1.5ccあるので、鼻と両方いける気がしてしまいます。顎のラインにもよるのでしょうが。
ミラクルリフトの手術ご2週間少しとお伝えはした方がいいかもしれませんね。
というのも、1週間後の腫れが落ち着いた頃のほうれい線と、ひと月後のほうれい線の深さが変わってるんです。ひと月後の方が浅くなっています^^
後、できる事なら、坂○先生にほうれい線に注入等はいつごろでしたら大丈夫か確認されてからの方がよりきれいな仕上がりになる気がします^^
私は実は耳の前の頬の部分がほんの少しまだくぼんでいて、頬のくぼみがどうしても気になります;;と相談した所、できれば3ヶ月でほぼ安定するので…と教えてくださいました。それでも気になるようであれば診察していい方法を一緒に考えましょうという感じのとても親切なお返事でした^^
同じ先生だと安心があり、後は仕上がり等症例写真の好みがありますよね☆
近藤先生の仕上がりはS南さんに症例写真があった時に、かぶりついてみてました♪魅力的なお顔になってるな〜って。
もう少し経過すると、確実にくぼみは馴染んできますが、リフトアップされた(顎やほうれい線)部分が当たり前に慣れてしまい、他のわずかな部分が気になってくると思います。
頬のこのラインが…とかね。
今私がその状態で、お顔の調子が悪い日は、一刻も早くなんとかしたいと思うのですが、まだ安定してないかも?とか、3ヶ月だけ待ってみようかな?とか、いざとなると、めんどくさがりも重なって(笑)様子見体制ですw
でもね、気になるのは気になるし、ブルーになるのは精神的にも良くないと思うので、ミラクルの先生に聞いてから、グレイスさんでカウンセリングを受けられるのもとってもいいと思いますよ^^
余計な心配だと思いますが、私の場合で考えると、
ミラクルでお世話になっていて、気になる部分を他の先生にお願いするのは…と気が引ける部分があり、もしかするとポポまるさんも…と考えてしまったのですが、ミラクルの先生も術後の事はとても気にかけてくださっていると思ったのと、他で注入等をするにしても、できるだけその方にとって安全で最善の道を…とお考えになっていると思うんです。どこで何を注入するかまでの詳細はお伝えしてもしなくても全くかまわないと思うのですが、坂○先生も責任を持って手術をされていると思うので、どの先生を選ぶにしても、一度ご相談されるといいかと思います^^
ほうれい線ならメール相談でも大丈夫そうですね!
ぷにゅもがんばろっ!(って、気になる事があちこち出てきて、ん〜例えば、鼻筋、顎、などね^^;「でも、頬とほうれい線と目の下の予算でいっぱいいっぱいだ;;」と思ったりで、症例写真やキャンペーンなど見てますw)
No.233 ぷにゅ さん 40代
2010/05/17 18:38
ハイアットさんこんにちは^^
横レス失礼します。ぺこり。(お名前を見つけて嬉しくなってしまって^^;)
ミラクルとダイヤモンドはカウンセリングが一番ですが、引き上げ力はダイヤモンド、持続力はミラクルと言う感じがしますよね。
溶ける糸か溶けない糸かの違いもありますけど、私個人の感想では、これ以上引き上げたら、私の場合は頬にリッチフェイスは確実だったろうなぁ〜という素人考えがあります^^;実際は溶ける糸なのでダイヤモンドリフトの良さもたくさんあると思いますが。(例えば、お顔に糸が入っている感や気になる方にはとってもいいでしょうし。後は、S南さんだと、どの院でもできるはず^^)
ミラクルとダイヤモンド一緒の良さもあるかも?ですよ☆
メール相談が気軽で一番いいお返事が来ると思います♪
という事で、横レス失礼致しました^^ ぺこりん。
No.234 ぷにゅ さん 40代
2010/05/17 18:52
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.236 ぷにゅ さん 40代
2010/05/17 19:32
ポポまるさぁん^^
1ヶ月後に…と書いてあるのに、勘違いしてごめんなさい^^;
近○先生の鼻先のラディエッセ、わかります!私もそれもあってお世話になりたい気持ちがあり、でも優先順位と予算で悩んでます。
美容院は戻りにくいのわかります><私も!
でも、ラディエッセは近○先生で受けて、坂○先生を、う〜ん、なんていうか、かかりつけの病院感覚でお付き合いするものありだと思うんです。もし将来糸の追加(何年後までできるのかな?確認してなくてごめんなさい。)を考えた時に、同じ先生だとカルテも残っているだろうし…みたいな安心感が私はあるので^^
いくつかのクリニックとお付き合いするものありだと思いますよ。
特にS南さんは、先生の得意分野をお願いするというクリニック全体がそういう感じの方針だと思うので、他院に行く事は心配無用だと思います^^
(ただ、私も坂○先生とは長くお付き合いしていきたいと思っているので、他院で何かする時に、ミラクルの手術後の経過にかかわる事は、相談してから行こうと思ってます♪)
余談ですが、他の先生の別の手術を考えた時があり、坂○先生にご相談した所、「私からも話しておきましょうか?」ととても感じ良くお気づかいくださいましたよ☆その空気から、「先生、○○先生がキャンペーンでお安いので…」とお話しても、笑顔で送り出してくださると思ってます^^信頼関係があれば大丈夫だとぷにゅは思います♪
No.237 ハイアット さん 40代
2010/05/17 20:27
ぷにゅさん こんにちは。
うれしいです。アドバイスありがとうございます。
お元気そうで、いらしゃいますね。
先日、坂○先生にメール相談送信しましたが、お返事はまだなので、きっと、キャンペーン中ですし、お忙しいことでしょう。そうですね、やっぱり、カウンセリングがいちばんですよね。
No.238 ハニエル さん 40代
2010/05/17 21:26
皆さんこんばんは☆
こうゆう場ってホントいいですね♪
何でも遠慮なく質問したり、本音の部分を率直に答えて頂いたり…
ぷにゅさん、SOクリニックの症例写真、見てみましたよ☆〃
自然な仕上がりで文字どおり“若返り”ですネ!
ポポまるさん、腫れが少し落ち着いて良かったですね(^-^)v ラディエッセでさらなる進化をお考えの様ですが、そんな時もぷにゅさんの親身なアドバイス頂けてありがたいですね。
ハイアットさん、私も記号入れると良く文字化けして?になってます(^o^ゞ まぁ、いいや、きっと意味は通じるだろう(^^ゞって思ってますけど…
リフト系と目を同時にはやはりダウンタイム乗り越えるには根性が必要そうですね(^o^;) でも、その分一度に大変身できそうですね。
ぷにゅさん、ポポまるさん、私も美容院に関しては同じですよ。でも私の場合は美容院嫌い(肩が凝って帰る時いつも頭が痛くなるので)で、美容院に行く間隔が長いんですよ。だから、せっかく気に入った美容院でも行きづらくなって変えてしまう事があります。
皆さんの意見、ホントに貴重にありがたく思います。
パソコンで見た印象ではミラクルリフトはほとんど無傷でどこも変わる事なく、ただ若返っただけで終わるのかと思ってました。(直後と書いてある症例写真や、3週間後と書いてある症例写真などを見て)腫れたり、頬が凹んだり、2週間経っても…3週間経っても…などとは想像もしてなかったので皆さんに聞けて良かったです。眉下切開法も1週間経って抜糸すれば、線状のかすかな薄い跡が残るくらいで、他人が見ても気づかない程度だと勝手に思ってました。写真だとその程度に見えたので。
半年経てばだいぶ目立たなくなります…だと自分にはちょっと困る感じです。
でも若返り意欲は少しも薄れてません。遠回りかも知れないし、お金も余分にかかってしまうかも知れないけど、しばらくはやはりレーザー系でいって、いよいよもうレーザーでは限界だと思ってからリフト系に挑戦するつもりですo(^o^)o
No.239 きぃ さん 50代
2010/05/17 21:57
みなさま、こんばんは。
ご無沙汰してましたぁ。
この書き込みは毎日拝見させて頂いてましたが、
仕事が忙しく、なかなか参加出来ませんでした。
なんだか、このトピも忙しくなってきましたねぇ(*^。^*)
美容仲間も増えてきて、いろんな情報もたくさんで、
勉強させてもらってました(*^^)v
と、ここまで書いていたら眠くなってきたぞぉ(^^ゞ
また、明日続きを買い込ませてもらいますね!
とりあえず、今日で20日。
経過は順調だと思います…たぶん(;一_一)
では、おやすみなさいzzzzz
No.240 ぷにゅ さん 40代
2010/05/17 22:01
ハニエルさんこんばんは^^
こうしてお仲間が増え、色々なアドバイスを聞く事ができるのも、ハニエルさんがトピ立てて下さったお陰です☆
ミラクルはそうですね〜。。。症例写真ではあまり目立たない部分が気になる部分だったりしますね。日常の生活では色々な表情をするので、その時の表情でも凹みが気になったりしますしね。
「半年経てば…」は、ちょっと困りますよね><
眉の濃い方だと目立たないかもしれませんが、カットされてたり染めて明るくしてる方などは、、、ね。。。
ハニエルさんが糸系を行う頃は、私のお顔はずいぶんいじってあるかもしれませんね(笑)
今日は書き込み過ぎてしまい(毎度の事ですが;;)ログを流し過ぎてすみません。
みなさんのお顔の回復が順調でありますように☆
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.