口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.221 はちみつ さん 30代
2010/05/16 14:46
ハニエルさん、ハイアットさん☆
目って、ほっぺとか顎たるみみたいに「たるんだから 上げちゃえ!」ってグっと糸で持ち上げれない(笑し、なにげにちょっとでもバランスとか微妙に手を加えただけで 全くその人の顔の印象を変えてしまうから ちょっとやそっと簡単にいじれないので怖いですよねぇ。。それでいて、見る人がみれば目元って何気にいちばん年齢がでるぶぶんらしいですよ!私は目の下のクマたるみとりも シルエットもヒアルも●心美容外科でずっとお願してきましたが、やはり、ここは高いので続かなくなって(笑 で同じ効果が期待できるなら口コミもあって安心だし●南にたどりつきました☆で、
●心美容外科の院長先生?にもなんどかリフトのたびに 目の上のたるみ、目の下、ほほ上のラインたるみについて相談してみましたが目の上は やはりハニエルさんのおっしゃった、二重を新たに形成する埋没?だったかな、かマユ下を切るやり方といわれました。。。目って本当に変になってしまうのがこわいので ●川美容外科とかのディスカウント価格の埋没とかに価格的には魅かれるので挑戦したいけど、失敗して違う人(笑みたいな顔になりたくない(汗)と、目だけに、「目のラインをいじるとそれはいわゆる親からもらった生まれつきの二重のラインではなくなります」、っていう院長先生の言葉が重くて、、怖くてできないまま二年くらいたちそうです。。(笑 でも目の上に脂肪がおちてくるので、目が開きにくくなるのを気にして、目を見開こうとする習慣が、おでこの皺をつくり・・・ていう悪循環になるそうです。私まさにそれだ・・って感じで。ここ一年くらい、じゃあおでこをリフトアップすれば必然的に目元もあがるよね?と額シルエットリフトか コメカミハッピーリフト等、色々抵抗してみましたが、目のもともとはっきりしてた二重のうえにはポテっと重そうに脂肪がのったままで(笑
マユ下をきるを一年くらい メスの傷口が赤い線になって 化粧で隠せるけど 目を伏せた時にわかるとかでこれも怖くて。。でも話はそれますが 部屋でこないだSATCとか海外のDVDみてて、女優さんってほんと売れてくると年は、デビュー時より明らかに経過してるはずなのに、おカネをかけ出すからか 歴然とほっぺもきゅっとしたり、リフトアップしたりしてシーズン1と5,4とかでは美しさがちがうんです!!(笑 でもこないだびっくりしたのが、ドラマがはじまったシーズン1とかって、ボトックスとかはしてないから皺はあっても何かが全然若々しくて、・・そうなんです!目の二重が全く若いんです!なにが3,4年でこんなにちがうのかって、外人さんは基本パッチリ厚ぼったい二重なぶん 売れてない1のころってやぼったくて、皺とかも修正されてないままなのに 二重のめだけは若いからぱっちりして二重のはばも厚くておでこがまだたるんでないので、本当に若くて愛らしいのです・・それを見て多少しわやタルミがあっても人の若さを決めるのって目元なんだなあ。。ってつくづくおもっちゃいました。ハリウッド女優でさえもシーズン5,6では顎とか全くたるみはないのに、目の二重だけはせまくてちっちゃな目になっちゃてるのを見て、目の若返りって顔の印象変えたくなければ難しいんだああって思いました。。脱線しましてすみません!●南の●西先生も同じことをいわれました。マユ下なら今の二重ラインを変えずにいけるけど 傷跡がのこりますよって。傷跡ってどんなものなんだろう・・て気になって ミラクルと一緒にやってしまうのも、危険かなあ。。。って気がしています。。
No.222 はちみつ さん 30代
2010/05/16 14:46
ハニエルさん、ハイアットさん☆
目って、ほっぺとか顎たるみみたいに「たるんだから 上げちゃえ!」ってグっと糸で持ち上げれない(笑し、なにげにちょっとでもバランスとか微妙に手を加えただけで 全くその人の顔の印象を変えてしまうから ちょっとやそっと簡単にいじれないので怖いですよねぇ。。それでいて、見る人がみれば目元って何気にいちばん年齢がでるぶぶんらしいですよ!私は目の下のクマたるみとりも シルエットもヒアルも●心美容外科でずっとお願してきましたが、やはり、ここは高いので続かなくなって(笑 で同じ効果が期待できるなら口コミもあって安心だし●南にたどりつきました☆で、
●心美容外科の院長先生?にもなんどかリフトのたびに 目の上のたるみ、目の下、ほほ上のラインたるみについて相談してみましたが目の上は やはりハニエルさんのおっしゃった、二重を新たに形成する埋没?だったかな、かマユ下を切るやり方といわれました。。。目って本当に変になってしまうのがこわいので ●川美容外科とかのディスカウント価格の埋没とかに価格的には魅かれるので挑戦したいけど、失敗して違う人(笑みたいな顔になりたくない(汗)と、目だけに、「目のラインをいじるとそれはいわゆる親からもらった生まれつきの二重のラインではなくなります」、っていう院長先生の言葉が重くて、、怖くてできないまま二年くらいたちそうです。。(笑 でも目の上に脂肪がおちてくるので、目が開きにくくなるのを気にして、目を見開こうとする習慣が、おでこの皺をつくり・・・ていう悪循環になるそうです。私まさにそれだ・・って感じで。ここ一年くらい、じゃあおでこをリフトアップすれば必然的に目元もあがるよね?と額シルエットリフトか コメカミハッピーリフト等、色々抵抗してみましたが、目のもともとはっきりしてた二重のうえにはポテっと重そうに脂肪がのったままで(笑
マユ下をきるを一年くらい メスの傷口が赤い線になって 化粧で隠せるけど 目を伏せた時にわかるとかでこれも怖くて。。でも話はそれますが 部屋でこないだSATCとか海外のDVDみてて、女優さんってほんと売れてくると年は、デビュー時より明らかに経過してるはずなのに、おカネをかけ出すからか 歴然とほっぺもきゅっとしたり、リフトアップしたりしてシーズン1と5,4とかでは美しさがちがうんです!!(笑 でもこないだびっくりしたのが、ドラマがはじまったシーズン1とかって、ボトックスとかはしてないから皺はあっても何かが全然若々しくて、・・そうなんです!目の二重が全く若いんです!なにが3,4年でこんなにちがうのかって、外人さんは基本パッチリ厚ぼったい二重なぶん 売れてない1のころってやぼったくて、皺とかも修正されてないままなのに 二重のめだけは若いからぱっちりして二重のはばも厚くておでこがまだたるんでないので、本当に若くて愛らしいのです・・それを見て多少しわやタルミがあっても人の若さを決めるのって目元なんだなあ。。ってつくづくおもっちゃいました。ハリウッド女優でさえもシーズン5,6では顎とか全くたるみはないのに、目の二重だけはせまくてちっちゃな目になっちゃてるのを見て、目の若返りって顔の印象変えたくなければ難しいんだああって思いました。。脱線しましてすみません!●南の●西先生も同じことをいわれました。マユ下なら今の二重ラインを変えずにいけるけど 傷跡がのこりますよって。傷跡ってどんなものなんだろう・・て気になって ミラクルと一緒にやってしまうのも、危険かなあ。。。って気がしています。。
No.223 はちみつ さん 30代
2010/05/16 16:00
ぷにゅさん☆m(><)m
直近のレスを先に読んでいたら ぷにゅさんのありがたいご回答のあった前のページを気づかないでとばしていましたー!・・せっかくご親切にご回答頂いたのに申し訳ございません(涙・・・・ぷにゅさんのおっしゃる通りですよねえ。。やはり「眼のあたりは直接メスをいれないほうがいいっ」てご意見、すごく心にしみました・・そうですよね、今の目元が昔みたいにぱっちり二重じゃなくて、重たげだからいや!だからって勢いで取り返しのつかない別人のような目元になったらヒアルロンとかみたいに、いずれ待ってれば吸収されるとか、上げすぎたリフト施術みたいに、時間の経過と共に待っていればいずれたるんでくるので元通り!ってわけにいかないですもの・・・ぷにゅさんはほんと信頼できるお姉さまって感じで、つい結果を顧みないで、この上まぶた どうにかしたい!で勢いで切ってしまいそうなところを賢明なアドバイスのおかげで冷静に慎重に考えようって思えました☆ いつもぷにゅさん、どうもありがとうございます(涙(><)コノ悩みを●心美容外科でいうたびに(もしかしたら高額なので営業も兼ねてるのかもしれませんが)決まってPRP再生医療なんとかっていう自分の血液を採取して眼の下、皺、法令線に注入、昔みたいに若返り、効果は1年以上!(本当かどうかはわかりません)をを進められるのですが、いつも本当かなあ。。。となんでいつも熱心にすすめられんだろう???これ2,30万!もするのに、色々口コミを検索すると全く効果がないっていう声が結構あったので、もうヒアルロン以外以外はないのかと思ってました。。
ぷにゅさん、他のかたの口コミに頻繁に登場するリッチフェイスって価格ってヒアルロンとかと同じくらいなのでしょうか??これは脂肪注入??なのですか(?v?)脂肪を注入するとまた重さでたるむのかなあ???とか、まわりの脂肪になじむのかしら??とか全く予備知識がない素人なので色々しんぱいになりますです。。
No.224 はちみつ さん
2010/05/16 16:41
みきみきさん、くっきーさん、さくらさん
こんにちわ☆そうなんですね、、まわりのかたから「どうしたの?顔がへんだよ」とかげっそり痩せたっていわれたっていうご経験は辛いですよねぇ。。しかも好きな人とか彼氏に「きれいになったね」っていわれたくて施術したのにって、状況まで似てて、他人ごととは思えないです(><)。。。て私は施術の予約しただけですが。施術後頬骨のあたりがごつごつ出て、頬骨の下がげっそりなくなるって糸系「リフト」でグィって上げるやり方の限界なんですかね・・なんだか、6月に施術する予約を入れたのですが、やっぱりやめたほうがいいのかな・・・前に通ってた新宿の●ロスクリニックの先生に顔のたるみで糸系で若い時みたいにほっぺの重心が 上にあって、ぱーん!と張りのある顔に戻りたいんです!ってゆったら「あなたね、顔で一番大事なことはほほの上なの!ここがたるんだらおしまいよ。(先生は男性です)でもね、糸での施術なんて、実はとってもおおざっぱなの!糸でガ、ガってあげるだけでしょ?目元とか全部を全体的に吊った印象に戻したければ、フェイスリフトしかないのよ・・」って。で他のフェイス全顔までいかなくても、アクトレスリフトとかの口コミを以前検索したのですが、皮膚はそんなに重度のたるみでないときは、皮膚年齢も若いので、元のラインに戻ろうとする回復力も年齢が若ければ若いほど強いので、すぐ元のラインにもどってしまうそうです。。フェイスリフトで傷跡のこって抜糸とか頭痛とか耳の後ろ切ったりとかの苦痛をのりこえて、すぐに元のラインに戻るなんて、・・・で糸系にしてるのですが・・でもシルエットでも似たような経験をし、顔の頬下に下がってきた重心を若い時みたいに上に上げたくてシルエットリフトしたのに、施術後「どうしたの。。頬の下がこけて。。そろそろ年齢がでてくるころになったのね」って母にいわれて(笑!・・これでも数十万かけてシルエットリフトした後なんですけど。。って死んでも親にそんなことで若返り手術をしてることは言えないですけど、おカネをかけた意味を考えて泣きたくなりました(笑 そっかーふっくらするんじゃなくてミラクルすると げっそりしちゃうんですね。。でもしばらくするとなじむのは、要するに上げた脂肪が重さでまた戻るってことですものねえ。。リフト=下がってきた重心をうえにもどすと ふっくら若返るはイコールじゃないのですね。。難しいんですねえ・・やっぱり他の注入で組み合わせるしかないのですね。。みきみきさん、そのくぼみが改善された近藤先生の注入は、、ごめんなさい、もし差し支えなければ・・教えてください。。どれくらいおカネかかりました??(@−@)自分がやってみるのが可能な額かを知りたくて・・・
No.225 ぷにゅ さん 40代
2010/05/16 17:39
はちみつさんこんにちは^^
お気になさらないでくださいね☆
ヒアルの注入等とは違う元に戻らない施術に関しては、慎重になられた方がいいですよね><
私はミラクルリフトからやっと美容整形に強い興味が出てきたばかりで、知らないことがいっぱいなので、一番は信頼できる先生のカウンセリングを何件か受けてみる事だと思います^^
PRPは表面のシワ(ちりめんジワ)などに効果があるという記憶がありますが、1年以上とはいえ、お高いですね;;
リイッチフェイスはそうです、脂肪注入です。メリットはヒアルの様に年に数回入れる必要がないのですが、デメリット?は、入れすぎるとこちらも取り返しのつかない(?)可能性がある?という印象です。凹凸になった場合も。。。難しいですね〜。
注入の重さでたるむというのは、私の想像だと、たくさんの件数をこなしてらっしゃる先生でしたら、きっとそんな事はないのでは?と思いますが、注入による重さより、加齢による現象は防げないのであると思います。
目の下に適用かどうかわからないのですが、ラディエッセは、ヒアルロン酸より持続力があるのと、注入した場所はコラーゲンが生成されるので(だったかな?)すっかりなくなるという事はなさそうで、私個人としては、今、脂肪注入とラディエッセどちらがいいかな?と考えている所です。(ほうれい線、鼻、顎となると、ラディエッセの方がいいのかなぁ?と思い始めてきて。目の下、ほうれい線、なら、脂肪注入で行こうと思ったんですけどね。)
万が一何かあった時にも相談でき、後悔しないドクターと施術を選ぶ事も重要かと思います。
はちみつさんにとって、術前も術後も気軽に些細な事も相談でき信頼できるドクター♪
技術、センス、数年後の経過も考えて下さる事も重要ですよね^^
No.227 はちみつ さん 30代
2010/05/17 13:17
ぷにゅさん
こんにちわ☆みました!SOグレイスクリニックの近●先生の症例写真!眼の上のたるみの写真。こんなにすっきりするんですね。。ちょっと興味がまたムクムクと・・・。でもやっぱり安くはないですね。。て価格と、目もとにかかるリスクを担保してくれる信頼できる先生の腕を天秤にかけちゃ、だめですよね!(@@)ミラクルと並んで気になっていたチタンペックで有名な先生ですよね〜ありがとうございました!さっそく近●先生、カウンセリングの予約をいれてきちゃいましたーうわまぶた。みきみきさんとかもほっぺとかにラディエッセいれて頂いた先生ですよね?先生考案のチタンペックも、チタンを鬼の角みたいに頭に二か所刺すのが怖くナければ目元も上がるらしいので、こっちにしてみたい気も、ミラクルとどっちが効果あるのかな?。。お話よーくうかがってきまーす☆チタン受けたかたの施術後の仕上がりの素晴らしさと一方でダウンタイムの苦しさを読んだことがあるので、チタンには及び腰ですが(笑やっぱり興味が。。ともかく上まぶた&ラディエッセ等々相談してきまーす♪
No.228 ポポまる さん 40代
2010/05/17 16:55
ぷにゅさんへ
こんにちは♪気にかけて下さり有難うございます☆
早くハニエルさんとぷにゅさんに朗報をお知らせしたいのですが、
まだまだ左頬下の凹みが取れず、頬骨もゴツい印象のままなんです。(ホントにもうちょっとなのですが・・。)
なのでマスクを顎につけて口から上だけ出すような感じで生活してます〜。
昨日母に「目が小さくなった」と言われてしまって・・。
腫れは大分ひいてきたので、法令線が細かい線を何本か引いたように出てきてしまいました。ゴツい顔を誤魔化す為に人と会う時は微笑んでいるのでソレも良くないのかもしれません。
来月にでもSOグレイスさんで法令線にラディエッセお願いしてみようと思ってます♪鼻にも少し入れたいな。となると1本じゃ無理かな〜。
No.229 ぷにゅ さん 40代
2010/05/17 17:36
はちみつさん こんにちは^^
行動が早いですね(@@
はぃ、チタンペックで有名な先生です^^
みきみきさんは、鼻と顎に入れられて、スッキリ小顔になったのでは?(あ、ラディエッセね☆)
お話よーーーく伺ってきてくださいね♪
No.230 ハイアット さん 40代
2010/05/17 17:46
はちみつさん?
昨年の春に、埋没で気になる片方だけ、2点止めを受けたんです。日比谷のクリニックで、でも、すぐ戻ってしまって。はっきりした二重だった頃にもどりたかったのですが、本当におっしゃる通り、目ですごく老けた感じです。厚みが埋没より勝ったという感じで。瞼は切りたくないので、眉下と思ったのですが、やっぱり、跡が1年残るんですね。目は微妙なところだから、慎重にしないとこわいですね。やっぱり気になる頬のたるみはミラクルそれともダイアモンドリフト。。一緒にはしないほうがいいですね。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.