口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.201 ぷにゅ さん 40代
2010/05/14 01:43
けんさん はじめまして。
大きなショックだったと思います。。。
いろいろされているのですね。
私は切開の経験はなく、ミラクルリフトの経験しかないのですが、最大の効果となると、切開なのかもしれません。
ミラクルリフトのご質問ですが、
お顔の形は多少変わります。
引き上げた分が目の横あたりに来ますので、目の横幅が少し広がります。後は、ミラクルに限らずフェイスリフトを行う事で、骨格等によっては頬骨の下にラインが入る事もあります。
「ジョーカーライン」で検索されると出てくると思います。
若く見えるかどうかは、ご本人がたるみで老けていると思われてる様でしたら、手術によって若返りの効果を感じられると思います。
効果は、主観によるものなので、症例写真をご覧いただく事をおすすめします。できれば色々なクリニックの。
劇的な変化を望まれるかどうかは、人それぞれだと思います。
引き上げすぎる事によってかどうか正確には私もドクターではないのでわかりませんが、個人的な感想では、ジョーカーラインが残る可能性が高くなるかと思いますが。
メスを入れる事で、耳の前に傷が残ることが気になる方もいらっしゃいますし、傷よりもしっかりと劇的変化を求められるのでしたら、切開によるリフトアップの方がよろしいかもしれません。
ただ、症例写真、口コミなど、もう少しお調べになってからの方がよろしいのでは?と思ってしまいますが、大丈夫でしょうか。
ここはまだミラクルリフトの手術を終えたばかりの方々なので、術後のむくみなどもあり、数ヵ月後、1年後の経過は申し訳ないのですがわかりません。
お急ぎであれば、カウンセリングを受けられる事をおすすめします。
このようなお返事しかできず、すみません。
あ、切開によるリフトアップは確か2回ぐらいしかできないような話を聞いたことがあるので、もし切開をされるようでしたら、ドクターに確認してみてくださいね^^
美容はお金と時間がかかりますね><
最善の方向に向かわれる事を願っています。
No.203 みきみき さん 30代
2010/05/14 15:07
さくらさん★へ
『ふっくら感』かなり重要です !!
大切なのは、『医者の腕』と『自分に合った施術』です。
術後満足していないと言う事は、『失敗』です。
自分も周りも『変・・・』って思う仕上がりなんて『失敗』です。
今回の失敗を通して、もっと調べておけば良かったと後悔したのでもう同じ思いは二度としたくないです。
注射系は、
青山エルクリニック◆杉野院長
ヒアルの種類が豊富⇒希望の仕上の近道
凄腕先生で料金は高め
六本木アヴェニュー◆寺島院長
IKKOも担当
ボトルキープ出来る
SOグレイスクリニック◆近藤院長
症例見ると、センスが凄い
脂肪ではなく、血液採取で作るゲルも必見
リフト系は、
サフォクリニック◆白壁院長
凄い高いけど、リフトが必要になった時は、先 生にお願いしたいです。
時間のある時に、検索してみて下さい。
グレイスの近藤先生に、カウンセリング予約するつもりです。
No.206 ハニエル さん 40代
2010/05/14 18:26
みきみきさん、情報ありがとうございますm(__)m
そうですね。よく選んでよく考えないと後悔はしたくないですよね(>_<)
ハイアットさん、私も症例写真が1つなのでイメージがわきにくいです。
以前に見た時は確かもっと症例写真があって、直後とか抜糸前とかあった気がしたんですけど…
ぷにゅさんがアドバイスして下さった様に、埋没法で二重の幅を広げるのもいいと思いますが、セロテープなどでシュミレーションしてみると、私の場合は二重の幅を変えると似合わないみたいなんです。
幅を広げても似合う人は、ぷにゅさんのアドバイスがお勧めかと思います。
けんさん、お気持ち察します。男も女も辛い出来事などで『自分を変えてみたい』と思うのは同じだと思います。
この場の交流で、皆さんが自分に合った方法を見つけより一層輝けたら嬉しいですね!
私は目の周りの腫れぼったい様なたるみが気になりますが、それも多分自分にしか分からない位のレベルじゃないかと思うのです。
だから、もしかしたら処置に踏み切る時期はまだ来てないかもとも思いますが、自分のモットーは“自分にしか気づかないくらいのウチに元に戻す”“元に戻す事によって老化を少しでも送らせたい”のです。
皆さんに教えて頂いた情報で、最善の方法を選んで頑張ります(^o^)v
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.208 ハニエル さん 40代
2010/05/14 21:34
ポポまるさん
こんばんは。
久しぶりに食べた固いものは何かしら?おいしかったですか(^.^)
皆さんが色々教えて下さるから、美容外科のHPを覗くのより勉強になります。美容外科のHPはコマーシャルですものね(^o^;)
できればリスクの部分を正直に聞きたいですから、皆さんのお話がとても参考になります。
ぷにゅさん、ミラクルやってだいぶ経った人がいらしたら、今現在の効果や戻りなど伺いたいですね!(^^)ミラクルが広まったのは、結構最近ですよね?ちょっと前まではチタンペックリフトが多かったから、ミラクルして長い月日が経った方はまだ少ないのでしょうかね?
くっきーさん、確かリッチフェイスをなさったんですよね?術後の経過(腫れや内出血、人に会ってバレなくなるまでの期間)と、現在どんな感じかを、また詳しく教えて頂けますか?
No.209 くっきー さん 40代
2010/05/15 09:07
皆様、おはよーございます(^0^)/
暫く見ていない間に、とっても賑やかになっていて、
一気に読みました。とても参考になるし、写真の症例では無く
生の声が詰まっていて、、、、
こんなにもの情報・・・・凄いですよね。
さてさて、くっきーはといいますと・・・今日で12日目になりますが、口角からコメカミに斜めに走る凹みは、しっかり残っていますが、頬の腫れが大分落ち着き、少し馴染んできましたが、
フェイスラインの歪が顔の印象をキツクしているとおもいます。
でもね・・・○南の一ヶ月後の写真を拝見すると、、、、、
皆さん、いい感じにとても自然になられていると思うのです。
なので、私は一週間目の診察では一切戻す事無く、
戻り現象をひたすら待つ事にしました。
せっかく、悩みに悩んで、リフトしたのだから、
今は我慢。かな・・・・
でも、今週は、仕事の関係で暫く振りの人と何人か会いましたが、やはり、痩せた?とか・・・最初、印象が違うから誰だかわからなった・・・
間違えたらと思って声を掛けれなかった・・・と言われ
ると(-。-;)やはり・・・鏡を見て凹み手を当てて膨らませたりしてしまいます。
わたしは、すでにリッチフェイスを、頬、口角、法令線に入れていますが、定着率は頬が一番残っています。口角はほとんど無いです。先生も口角は定着率があまり良く無いとおっしゃていました。
SOグレイスの近藤先生は、○南の新宿に3月までいらして、4月に開院されたのですよね。
私もレディエッセ、ボトックスを施術していただいたので、存じていますが、とても美容に情熱をお持ちで、お優しく、はっきり言って下さるし、センスが良いと思います。
目の下のたるみは
私は、銀座CUVOでしました。
ここは脱脂専門・・・という感じで、脱脂だけで物凄い症例数をしています、お写真も沢山あるし一つ一つに先生からの施術の説明があるので、興味のあるかたは、是非是非、見て下さいませ。
久保先生は施術のとき、
この施術は、かなりの経験が必要で年齢によっても、脱脂の量を変えなければ、凹みが出てしまう、、、、とおしゃっていました。
眉間の盾シワもヒアルを入れてもらいましたが、
半年たっても、しっかりと残っています。
ここは、○南と比べるとやはり、お高いですが、結果がとても満足できたのでヒアルの施術は、CUVOと決めています。
参考になれば嬉しいです(^.^)/
No.210 みきみき さん 30代
2010/05/15 12:13
くっきーさん★へ
今日、近藤先生のクリニックへカウンセリングへ行って来ます。
湘○でミラクルをして、頬骨の出っ張り&頬骨の下の凄い窪みが気になって、他院でヒアルロン酸を注入しました。
今回のカウンセリングでは、近藤先生の症例写真にあったヒアルロン酸かゲルの注入で、顎・鼻に入れた場合、今よりも整う感じがしたので、先生に相談に行きます。
ミラクル・・・
綺麗に変わって、自分も満足して、彼氏や周りの人にも『あれ?なんか綺麗になったねッ』と言われるのを想像してたので、テンション下がります。
品川から、タクシーに乗って行くんですが、領収書を持ってきたらタクシー代金を下さるそうです。
近藤先生に今の状態を見てもらって、意見を聞いてきます。
銀座のCUVO注入上手いんですね。
やっぱり、先生の腕で仕上がり違いますよね。
私の場合、ミラクルに向いてる顔の状態じゃ無かったんだな・・と、思いました。
湘○のカウンセリングで、術後の仕上がりのイメージを引きあがる、一週間で腫れが引く、なだ良い所だけでなく
頬の窪みや、なじむまでの時間の説明、もしくは、他の施術の方が今の状態だと綺麗に仕上がるetc・・教えてもらいたかったです。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.