口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.181 きぃ さん 50代
2010/05/12 13:24
みなさま、こんにちは〜♪
今、移動中車を止めて書き込みしてま〜す。
このトピも凄く賑やかになってきましたねぇ(*^。^*)
ハニエルさんのお陰で、いろんな情報を得る事が出来て有り難いものです!
内容もバラエティにとんできてるし、勉強になります!!
しかし、人生いろいろですねぇ。島倉千代子じゃないけど…♪
実は私も新米のバツイチです(^^ゞ
でも、嫌いで別れた訳ではないので、今も元夫とは遊びに行ったりはしてますが…(?_?)
じゃあ、別れなきゃいいのに!!って感じですよね。そこが…。
ま、みなさん、ここまで生きてくると順風満帆!とはいかないですよね。
いろんな波を乗り越え、はたまた引き返し、はたまた回り道をし、
人生刻んでいくんですよ。
これから自分がどういう人生送っていくのだろうか、と心配でもあり、楽しみでもあります。
私達には子供がいなかったので、今は本当に自由になり、独身貴族ってやつを満喫しております!!
あ、結婚してても凄く自由にさせてもらってましたけど(^^ゞ
しかし、このミラクルリフトは皆さんが最初は後悔するんですね。
でも、私もぷにゅさんと同じで、今はやって良かった!と満足しています。
私は今日で15日目となりました。状況を報告しますと…
まだ、横に広がった感じはしますが、誰も気づきませんし、
友達もあながが思っているほど分からない、と言ってました。
ただ、仕事で毎日車に乗るんですが、サングラスがきついっ…。
やはり顔の幅が広がっているんですよぉ(>_<)
それと、モグモグすると糸を入れたところの傷が引きつる感じがします。
それからぁ、頬を触ると糸なのか、まだ硬いです。
ぷにゅさんは、頬を触ったとき、柔らかいですか?
それから…、やはりゴルゴラインが気になるぅ!!
おまけに今まで余り気にならなかったホウレイ線が気になりだしました!
このホウレイ線が溝って言うより、薄いシワみたいな感じなのですが、
これって、何を打てばいいのでしょうか?
ヒアルロン酸は効果が短いので、ある程度効果の持続を期待するなら、リッチフェイスかな??
ゴルゴラインには絶対リッチをやろうと思ってますが…。
また、いろいろ教えて下さいm(__)m
話し変わりまして、基礎化粧品はみなさんそれぞれですんね。
SK?が多いのかな?でもお高いですよね…。
私も面倒くさがり屋なので、ぷにゅさんみたいにオールインワンタイプがいいかと。
でも、今「ライスフォース」でしたか、それに興味があるのですが、
どなたか使った事ありませんか?
ハニエルさんも歯に興味がありますか?私もです!
実は、ミラクルリフトを受ける前に歯の治療も終わらせたのですが、
30年前に入れた前歯を入れ替え、ニッと笑った時にチラッと見えてた銀歯を白に変えてもらいました。
とりあえず、顔にお金をかけなきゃいけなかったので、
全部保険の歯でいれてもらいましたが、満足してます(*^^)v
歯のきれいな人を見ると、全体が良くみえますよね。憧れます。
ほんと、みなさん美への追求は凄いですね!!
私も負けてはいられませんね!!
No.182 ぷにゅ さん 40代
2010/05/12 15:04
はつみつさん はじめまして^^
横から失礼します。ぺこり。
シルエットリフトをご経験されているんですね。
骨格などからも、たるみを引き上げた分頬骨下がくぼむというのはあって、たぶん、ミラクルリフトも同じだと思います。。。
さくらさんとみきみきさんに質問されているのに、ごめんなさぃ。
気になったのが、手術をされてすぐの方(今月手術をされた方)は、まだ術後の腫れ、むくみ、頬骨下のくぼみがある時期なので、少なくとも術後ひと月経過してからお聞きになった方が正確なお返事があるかと思いまして…。
なかなかミラクルリフトを行って数カ月経過している方の口コミが見つからないですよね;;
私もひと月経過したのですが、半年後、1年後の方の感想を聞きたいですもの。
症例写真などご覧になると、若返り効果があるかどうかが一番おわかりになるかと思います。できれば、いろいろなクリニックの^^
あとは、糸系の中ではたぶん今の所では一番持続力があると思います。
聞かれてない私が書くのもなんですが^^;、頬下のくぼみが3週間〜4週間でほぼなくなり馴染んできて、フェイスラインは若返ったと思ってます^^
ただ、はちみつさんの頬がスッキリする事で逆に老けてみえるという感覚もわかります。頬はぷっくりしていた方が若々しいですものね。
私は3週間目で左の頬のコケが消えふっくらしたのですが、右は時間がかかり、今も他人からはわからない程度ですが、左の方がふっくらしてます。
どうしてもリフトアップはお肉を引き上げる分、脂肪などが移動してしまう事で、くぼみが出てくる可能性はあると思っています。すっかり頬のくぼみが戻ってしまう方もいれば、他人は気にならないけれど、自分が気になる方もいらっしゃいますよね。
30代の方でもミラクルリフトをされている方はたくさんいらっしゃるようですが、私はくぼみが気になるようでしたら、別の方法の方が…と思ってしまいます。もしくは、ミラクルリフトで引き上げた後に、ヒアルかリッチリッチフェイスも後予算にいれておかれた方が、満足度は高いと思います^^(頬のリッチフェイスは脂肪のある場所なので、脂肪のない場所より定着率がいいようですね。)
若返りはご本人の希望によってはお金も時間もかかり、選択も迷いますよね><
特にお若い方の方が悩まれると思います。
ミラクルリフトはたるみが軽度から中程度の方に効果がよく現れるそうですが、症例写真を見ていると、60歳ぐらいの方の方が若返り効果が高く感じました。
長々と横から失礼しました。
さくらさん、みきみきさん、そしてみなさんの感想も聞いてみてください☆
No.183 ぷにゅ さん 40代
2010/05/12 15:08
No.184 みきみき さん 30代
2010/05/12 15:55
私のミラクルの感想は・・・
ダウンタイムが少ない割に、思い通りの仕上がりになるまで暫く時間がかかる事と
頬のこけで、顔の印象がかなり変わるという事です。
美容外科はたくさんありますが・・・
どこのクリニック、どの先生が上手なのかって、わからないですよね。症例写真を参考にするくらいで。
調べたら、皆さんも情報として知っておいた方がいいと思った事があったので、書き込みします。
時間がある時に、ネットで検索して下さい。
↓↓
『NHK・クローズアップ現代』4月13日(火)放送の記事を見て知った事です。
美容外科医師は、医師免許があれば専門の資格は必要が無い。
◆日本美容医療協会◆が、唯一、厚生省より設立許可された社団法人で、検索すると地域別に病院名・医師名がでます。
宣伝広告費をたくさん出しての客寄せ、技術の共合わない医師によるトラブルなども記事に出てました。
ドクターの腕が全てなんだな と思いました。
かなり、興味深かかったですよ。
美容外科の事が良くわかります。
そして、日本美容医療協会に認定されていない美容外科医師の多さに驚きました。
皆さんに見てもらいたいです。
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.187 ハニエル さん 40代
2010/05/12 18:43
ぷにゅさん、ポポまるさん、きぃさん、くっきーさん、
美容に関係ない話なのに、親身に聞いてくれてありがとう。そしてなぜか似た事情だったり、気持ちを分かってくれたり…
私も主人ばかりが悪いのではなく、自分が悪いから主人もあぁなると言うのも分かってるし、離婚そのものより、離婚後の生活の青写真が見えぬまま子供を抱えて踏み出すのは無鉄砲すぎると分かって、今のままの生活をとりあえず続けてますよ(^^ゞ
明日や未来は分からなくても、自分を自分として人間として女として保っていたいし、その自信(勘違いの自信で構いません)が、今日の笑顔や明日へのパワーになると思って…。
この場も色々な方が閲覧して下さり、違った面からの貴重な意見を伺う事ができ、嬉しく思います。
出先なので美容の話題はまた後程…(^o^)/
No.188 ハニエル さん 40代
2010/05/12 21:47
こんばんは〜☆またまた ハニエルで〜す!
今日は顔の調子が悪いです(;_;)
生理前ってホルモンのバランスでダイエットは成功しづらいとか…
むくみも出やすいらしいです。それと筋肉も緩むのか私は手足がだるく痛くなったりもします。
さて何が言いたいかと言うと、生理前のせいか顔はむくんでるみたいで、いつもよりより一層目が腫れぼったく小さく見え、筋肉が緩んでるのか頬も柔らかく感じ、口角が下がってるみたいで、イヤ〜な顔です(-_-;)
こんな時は、やはり次の手立てを早く考える必要があるようにアセッてしまいます。
美容外科についてはですねぇ、私の考えでは学会云々も大切ですが、要は先生のセンスと、先生と自分の相性が一番じゃないかと思うのでありますデス。
例えにならないかも知れませんが、例えば美容院。この道ウン十年で『先生』などと呼ばれてる年配の美容師さん。玄関先を改築して営業してるような美容院。経験も長く、資格はモチロン、美容協会からの古びた賞状が掲げてある美容院より、駅前の美容院の最近入ったばかりの若い子の方がセンス良くて上手かったりする事も多々あるのではないか…
飲食店も長年営業してる食堂よりも、料理好きの主婦が周りに勧められてオープンしたちっちゃなレストランの方が、盛り付けもセンス良くて、美味しかったりする事もあるのではないか…と思ったりもします。
医者と美容師や飲食店を比べるのは、種類もレベルも違いバカげてると思われるかも知れませんが、そうゆうニュアンスの事もあるのではないかとも思います。ただ事故や苦情が起きたの賠償や対応の面で、問題があるかどうか分かりませんので私の発言は無責任かも知れませんが、ミラクルをして大成功で日々喜びを感じてる皆さんは何の問題もないと思いますよ(^-^)v
No.189 はちみつ さん 30代
2010/05/12 23:26
ぷにゅさん!はじめましてです、わざわざご丁寧にご回答していただいて とってもうれしかったです!どうもありがとうございましたm(・v・)mぷにゅさんのご説明は本当にわかりやすくて、まるで親切なお医者様の説明をふむふむって聞いている気分でした!お優しいかたなんですね。。感動です。突然質問させていただいたのにこんなにご丁寧に回答していただけて、ミラクルリフトのいい点と頬のこけなど考えてから受けたほうがいい点、両面が同時にわかりました!持続力が糸系では一番あるという点でやはりシルエットリフトより優れている気がします。。シルエットはほんと頬はこけたのに、顎のたるみは大して上がっていませんでしたから。。しかも持ちも半年あったかなかったかで。頬の上と下まぶたの間にある、目の下のたるみがきになって、法令線と共にヒアルロンを入れていたのですが、(資金不足でつづけられずもういれたヒアルロンはとっくに吸収されなくなってます)ミラクルをしたら頬にまでヒアルロン酸をいれると破産(笑しちゃいそうです!ヒアルロンもう少し持ちがよければいいんですがけどねえ。。
みきみきさん ご回答して頂いてどうもありがとうございました!「ダウンタイムが少ない割に、思い通りの仕上がりになるまで暫く時間がかかる事と
頬のこけで、顔の印象がかなり変わるという事です。」の的確なアドバイスに施術後一週間弱休みをとりそのまま仕事は、危険かなあとちょっと及び腰になってきました(笑 おカネかかりますよねえ。。。その他のみなさまの生きた口コミはとってもいつも参考になり、施術するまえにとっても為にさせていただいています!やはりどんな病院のこんな効果がありますよ〜ってHPの情報だけでは実際施術してみないとわからないことって(当り前ですが(笑)沢山ありますものね。
No.190 さくら さん
2010/05/13 01:01
皆さんこんばんは。
ぷにゅさん、昨日間違ってぽにょさんって書いてしまいました。すみません!
私はS南で手術を受けました。今日、先生に頬のくぼみにヒアルロン酸を注入する旨メールで相談したところ、診察に来て下さいとのことでしたので、会社帰りに行って参りました。
先生がおっしゃるには、私のくぼみは広範囲なので少量のヒアルロン酸でカバーできるものではなく、糸を緩めることで解消できるとのことでした。しかし糸を緩めると頬のたるみが戻り、今フェイスラインは綺麗なのに非常にもったいないと。また、頬に広範囲にヒアルロン酸を注入すると、腫れが引いて頬上部の肉が多少戻った時に、注入部分が下がってしまう可能性があるともおっしゃってました。今はまだ頬に腫れがあるので、2〜3週間後完全に腫れが引き仕上がるまで判断は待った方が良いと言われ、先生を信じて今日は何もしませんでした。また他院でも意見を伺ってみようと思います。
今日感じたのですが、先生は表情、印象の変化まではわからないので、形状が綺麗かどうかなんだろうな。1ヵ月後仕上がったときの自分の顔がどう変化しているのか、不安。。こんなんですが、自分の顔、気に入ってたので。。
私がミラクルに踏み切ったのは、会社に好きな人がいてその人に綺麗になったと思われたかったのですが、今月いっぱいはマスク生活になるのかな? 最近みんなにどうしたの?って聞かれるし、つらい!!
はちみつさん、はじめまして!
シルエットリフトも頬がこけるんですか。もっと最初から自然な感じになるのかと思ってました。
私は美容外科初体験だったので他のは分かりませんが、ミラクルは最初はほんとビックリです。頬の盛り上がりやくぼみにより、印象が変わります。ご自身だと、よけい気になっちゃうかも。私の場合、まだごつごつした感じはとても嫌ですが、たるみは引きあがり法令線は薄くなるので、若返ったとは思います。ゴルゴラインのリッチフェイスも効果大です。色んな若返り方法があり迷われると思いますが、ご参考頂ければ幸いです。
手術を受けた今、皆さんの書き込みに日々助けられてます。皆さん、ありがとうございます。皆さん、美容に対する意識がすごく高くて脱帽です!!
明日は飲み会だし、マスクはずさなきゃぁぁ。頑張ります!
おやすみなさい。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.