口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.171 くっきー さん 40代
2010/05/12 00:56
ハニエルさん、ぷにゅさん、ポポまるさん、きぃさん、こんばんは☆
さくらさん、みきみきさん はじめまして
さくらさん、私と同じ日にミラクルされたのですね。
わたしも、だいぶ口が開く様になってきましたが、時々・・・調子に乗って笑っていると、コメカミがバキッと痛みます。
顔、正直・・・歪です(-.-;)
顎、斜めに両側に筋が走ってます。顎のラインは好きになれたけれど、やはり、女性としての多少の丸みも欲しいかな・・・とも思います。元のフェイスラインがひどいのに、ミラクル一つで何もかも理想通りになるっていうのが、欲張り過ぎなのかな?
とも思える・・昨今です。
でも、ひと月経った、ぷにゅさんが言う通り、これからいい感じに馴染んでくるとしたら、今を乗り切るしか無いなと思っています。
ハイライトとチークで頬の高さと歪さは、ある程度ごまかしができますよ。
ぷにゅさん・・・そうそう、自己投資、必要ですよね。
私は、化粧品は資生堂のクレドポーを使っていましたが、昨今の美容外科投資でグレードを下げ、なんと・・・松田聖子がCMしているフジフィルムのを使っています。肌荒れの無い私の肌は、何でも対応できるみたいで、いままでの基礎化粧代は何?って感じです。
ハニエルさん、暴露話にも前向きさと元気よさが伝わって来ます。でもさ、、、でも、まだまだ余裕がある感じかな?
ご主人は子供のように、言葉でハニエルさんに当たっているのではないの?夫婦で居る限り、これだけは口にしてはいけない言葉があると思うのね。そんな事もお構えなしに言葉の暴力を浴びさせて反応を楽しんでいるのかな。
ごめんね・・こんな憶測を言って。
ものは考え様で、上手く耳を貝にして、適当にやっていればいいのよ。お金だって入れてくれるし、、、ね。
ただ暴力は駄目よね。
一応私、40代と言っても・・・・ギリギリの49だし(^.^;)
あーーーーー言っちゃた。
オヤスミ☆
No.172 さくら さん
2010/05/12 00:59
こんばんは。
皆さん、アドバイスいただきありがとうございます!
ぽにょさん、夜遅くにコメント頂きありがとうございました。朝起きてレスを拝見し、今日一日前向きに過ごす事ができました。かなり落ち込んでいたので。。ほんと、昨日より今日、今日より明日って感じなんですね。毎日デジカメで撮影し、観察してます。会社では、まだマスクは外せません。でも、2日後に送別会や客先に行かなければならず、初めて同僚の前でマスクを外さねばならず、少しマシになってればいいなぁと願うばかりです。
私は美容外科にかかわるのはこれが初めてで、若返り治療で自分の顔が変わってしまうなんて思いもしてなかったので、ショックが大きかったんだと思います。カウンセリングでも先生に「ちょっと顔の幅が広がったように感じるかもしれない」と言われましたが、少しの事でこんなに印象が変わると思ってなかったので。。
1ヵ月後に、やってよかったと思えるようになればいいなぁ。皆さんと一緒に頑張ります。耐えられるかなぁ。。(笑)
みきみきさん、ゴツゴツとしたフェイスライン、私もすごく気になります。このくぼみが、表情をきつくしている要因の50%を占めますもんね。ヒアルロン酸はいつ入れられたのですか?結構量が必要だと思うんですが、何グラムでおいくら位かかったか聞いてもいいですか?検討してみたいと思います。
ところで、何度か皆さんの間で話題に出ているリッチフェイスですが、ゴルゴラインのみですがミラクルリフトと同時に手術を受けました。
今は内出血が治りかけて目の下が黄色みがかってますが、こちらは施術後すぐに満足のいく仕上がりになってます。ゴルゴラインの凹凸がなくなることでこれだけでもかなり若返った気がしますよ。
明日も仕事頑張ります!おやすみなさい☆
No.173 みきみき さん 30代
2010/05/12 03:08
さくらさんへ
5月2日に、ミラクルを施術して、気になる頬骨の下の窪みに
11日にヒアルロン酸を注入しました。
正面から見たフェースラインは満足でしたが、ゴツさのある凹凸が気になったので。。
左右対称じゃなく、右側のテンションのかかりが強く、正面から見ても窪みがあり、影が出来ていて、横顔のラインは耐え難い凹みだったので。。
注入した量は、1本0.55mlを2本入れ、7万8千円でした。
自然なふっくら感が出ました。
思ったよりも少量で済み、見た目も満足です。
接客の仕事をしています。
マスクは付けれないし、職場のスタッフにも、お客さんにも、これじゃちょっと・・の状態でしたし。。
一緒に住んでいる彼氏には、リフトとは言わず注射で顔を綺麗にして来る と言ってミラクルを施術しました。
彼氏に、顔・・・、変だよ・人相が変わった・こけてて貧相に見える・治した方がいいとアドバイスされました。
皆さん一日一日良い経過になるのを望んで過ごしてらっしゃるので
書き込むのは止めようと思っていました。。
窪みにヒアルロン酸を入れた場合として、参考になるといいです。
No.174 ハニエル さん 40代
2010/05/12 06:14
くっきーさん、おはよー!さすが人生を知ってる大人の意見!(^^)
おっしゃる通りなんですよ。自分でも分かってます。でも人には心が…
主人の事、許せないしそれ以上に今後一緒に生活するなんて想像つかないんです。(特に子供が大きくなったらと思うと)
ここはミラクル他、美容について語る楽しい場所なのにゴメンね(^o^ゞ
皆さん、ゴメンなさ〜い!ぷにゅさん、ポポまるさん、きぃさん、くっきーさん、皆さん、これからも、ヨロシクね(^_-)-☆
No.175 ぷにゅ さん 40代
2010/05/12 09:06
みなさんおはようございます^^
さくらさん、いかがですか?
みきみきさんの良いアドバイスもあり、選択肢も広がりましたね^^
メスを入れるリフトアップとダウンタイムを比較すると、お手軽な印象がありますが、ダウンタイムがすごく少ないと思い受けると、ちょっとショックが大きいですよね。。。
正直私もやらなきゃよかったと思わなかった訳ではないんですよ。
シェイクを思い切り吸った時にできるくぼみのようなものが3週間続きましたからね^^;どうしても悪い所ばかりに目がいくのも当たり前の事と思ってます。大事なお顔ですもの。
私はそういう事もあり、手術を悩んでいる方にはお勧めは避けているんです。
たるみを改善してしまえば、ヒアルなりリッチフェイスで残りのシワは解消できるわ!ぐらいの方の方が、このダウンタイムを耐えられると思うので。
みきみきさんのアドバイスがあってよかったですね^^
ひと月経過した私は、やってよかった!と思ってますよ☆
みきみきさん、初めまして^^
私は耐えるしかないと思い過ごしてきたので、良いアドバイスをどうもありがとうございます♪
ここをご覧の方もたくさんいらっしゃると思うので、選択肢が増えるとことは、さくらさんだけではなく、手術をしようと思っておられる方、手術後の悩みを抱えている方にとても必要な情報と思います。
みきみきさんもお悩みから解放されて良かったですね^^
書き込み、本当にどうもありがとうございます!
あ!手術の時の頭の毛は、つるつるに剃るまでは行ってないのですが、数ミリの長さにまでは短くしましたよ。
剃らなくてもできるんですね〜^^
ハニエルさん、みんな色々ありますよね。
私もちょこちょこあり、とにかくこのままではいかん!と思って、一番興味があり悩みでもあった若返りに踏み切ったんですよ^^いくつになっても未来を新たに始める事はできると思ってます。
大丈夫!!!^^
こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
くっきーさん、お口が開くようになったきたんですね!!!^^
私の経験ですが、フェイスラインが好きになれれば、後は筋はかなり目立たなくなると思いますよ♪
クレドポー;;お高いイメージが強いです><
私も、そうなんです。グレードを下げようと思ってまして、SK2の消費を下げて、セルオールインワンジェルという、化粧水、乳液などが1本で済んでしまえるものを間に挟んでます☆
肌にトラブルなく保湿ができるもがいいですよね^^
さてさて、6週目に近づいているぷにゅですが、ひと月後からは変化はわかりにくいです><
が、しかし、耳上の糸を通した所のぽこっとした感じは小さくなってきてます。(きぃさんに言われなければ気にしていなかった部分ですが^^;)
フェイスラインもスッキリして、ほうれい線も術前より浅くなりましたが、親しい友人でも、私のほうれい線の深さなど覚えてるはずもなく、今は絶対に誰もわからないだろう!という感じです♪そして秋には…リッチフェイスでゴルゴ線とほうれい線を…♪と思っています。
最近は、まつ毛も興味が出てきて、マスカラもめんどいなぁと思い、ミルガンを考えてます。MAXには4ヶ月かかり、副作用としては、色素沈着もあるようですが(ほとんどの方はあまり気がつかないそうです。お化粧での色素沈着が一番ある場所ですものね。)、自分でエクステをしてた頃、メンテナンスがやっぱり面倒で、洗顔、まつ毛の寝ぐせ(笑)なども気を使っていて、もうエクステは…の私なので、ちとミルガンを。丁度、家の近くの眼科で処方してくださるようなので、土曜日にお話しを伺いに行ってきます!
若返りもそうですが、美容にはお金はもちろん時間がかかりますね〜。
そのうちまた他が気になって、老いと鬼ごっこの予定ですが、なんとなく、ちょこっとお肌が小奇麗?な雰囲気のおばちゃんに慣れたら満足ですw(ミルガンはお肌じゃないっしょ?という突っ込みはなしで 笑)
No.176 ぷにゅ さん 40代
2010/05/12 10:33
No.177 ハニエル さん 40代
2010/05/12 10:57
ぷにゅさん
良かった!
私にとってぷにゅさんは全てに恵まれて品の良い若奥様的な印象で、私の事など話してしまったら『ギョギョーっ(@_@);』とされてしまうのではないかと不安でした。
ぷにゅさんのおっしゃる様にダウンタイムは不安が大きいですよね!ミラクルに比べたら笑ってしまうようなレベルでしょうけど、前に成長因子入りの血小板をやった時は『このまま治らないのではないか?』ととても不安で、何回もその美容外科のページを見て『おかしい。当時からメークも可、翌日にはいつもの生活にと書いてあるのにこれでは外など歩ける訳ないし、メークをしてもサングラスをしても隠しようがない』と何回も何回もメークしてみたり、携帯で写真を撮って見比べたり、美容外科にも何回も電話しました。
3日目まで、説明のしようがない程のバケモノの様でした。4日目に少し腫れが引いてきたのが自分で分かったら急に気が楽になってそのあとは順調でした。
今、時々やってるのは血小板だけのやつで、そっちは腫れもすぐ引きます。
ダウンタイムってそうゆう(先の見えないトンネル)モノですよね!
でも私の中では若返り系はいずれ馴染むと思います。例えば二重瞼の手術で目を変えてしまったとか、鼻を高くした、アゴを削った…など顔そのものを変える手術は自然に戻る訳ありませんが、若返りに関しては絶対馴染んでくると思ってます。
しかしながら私だってミラクルのダウンタイムは自分には無理そうだと思ってレーザーを選びます。
でも、自分自身でたるみなどへの悩みがもっと強くなってレーザーでは限界だと感じたらミラクルすると思います。
化粧品の話に変わりますが私は保湿とUVに一番気をつけてます。肌ができようとしてる時一番必要なモノは水分だとスキンクリニックの先生に教えて頂きました。『そう言えば肌水なんてのも存在するし、加湿器を置いた方がいいとも聞くし、保湿は洗顔後だけすればいい訳じゃないよね』と思い、日中も何回か化粧水をつけます。仕事先(レストラン)でお客様が帰ってテーブルを片付ける時、お客様が使ったオシボリがカリッカリに乾いてます。空調の下で自分の肌もこんなになってるんだ!って思って化粧直しの時は化粧水をつけます。メーカーは何だっていいんです。乾燥させちゃいけないんです。私は持ち歩き用はサンプルが主です。あと、ぷにゅさんはまつげを言ってましたが私は歯です。歯が白いかくすんでるかで老けて見えるのもだいぶ違うと思います。
かと言って川島なおみや新城みたいに揃い過ぎてると入れ歯の様でカッコ悪いなと思ってしまうのです。あと白を越えて水色がかってるのも…今までは歯科のホワイトニングに通ったり、通販で歯のブリーチ剤を買ったりしました。効果はまぁまぁでしたけど、そのうち本格的なのをやってみたいです。でも今は目先の肌やたるみなどが最優先かな(^o^ゞ
No.179 ぷにゅ さん 40代
2010/05/12 12:05
ハニエルさぁん^^
そんな、恵まれてる奥さまなんて、きっと世の中に一握りもいませんよぉ♪
実はね、私の喘息発作はストレスだったんですよ(笑)
他にも10年前ぐらいかなぁ?そこからずーっとストレスで通院しております。あはは^^;主治医も実家の両親も離婚をすすめる程でw
でもね、み〜んな色々あると思ってます。
そして、本当に新しい道を歩む事を決めた方は、もう、行動を起こしてると思うんです^^離婚ではなく、離婚後の生活をどうするか。
でもね、私は仕事と介護でくたくたになってらっしゃる奥さまもたくさんいらっしゃると考えてしまって、家にいることができて、住む場所にも食べるものにも困らないんだから♪〜と踏み切れないんです^^;この先もどうするか?は決めてません^^
ギョギョーっなんて思いませんよぉ☆
みんな大きさは違っても考える事と思ってます^^
安心してくださいね☆
No.180 はちみつ さん 30代
2010/05/12 13:05
こんにちわ。はじめてかきこします!
わたしもこんどミラクルリフトを受けようかと考えているのですが、さくらさん、みきみきさんに是非教えていただきたいのです!他のみなさんのかきこみをみてると たるみはなくなって 脂肪がうえの コメカミあたりに移動して横幅がひろがったっておっしゃってる方が多かったのですが、全体として顔の印象は率直なところ、「若返られた」という点で、それはかなえられましたのか教えていただけないでしょうか?それとも アゴはシャープになるけどほほがこけてしまい なんだか老けてみてるようになっちゃうのかなあ・・と不安でたまらず、二の足を踏み始めてしまいました(笑実はシルエットリフトも二回やったことがあるのですが施術後、頬骨部分はパンと張った印象の一方で頬骨のしたがくぼみ 縦に線が入りごつごつした印象が老けてみえるっていわれたのがショックだったので。。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.