口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.51 ぷにゅ さん 40代
2010/04/17 23:38
ハニエルさん ポポまるさん こんばんは〜^^
ポポまるさん^^
私も、34目標で!(かなりきついな;;お手入れしてこなかったから><)
男の子はそうみたいですね〜;;
目の横が腫れるので…、もしかすると歯医者より、耳が痛くて耳鼻科に行ってきたら耳洗浄とかで腫れちゃった^^;とマスクをしている手もありますよぉ^^
フェイスラインが変わるので、マスクは必須ですね^^;
ハニエルさん^^
私も、ハニエルさんとポポまるさんと会ったことがあるかのような錯覚に陥ってます♪
ハニエルさんのここの場所のお陰です!感謝!^^
たるみ…そうでしょぉ???
お手入れされてきてるから、そんなにないと思うんですよ。
「老化は顔全体」という言葉に大きくうなずきました><
今日のプチ経過報告。
馴染んできてるんだ!たるみではない!とちと小心になってます。
鏡の近くまで行って、うん!だいじょうぶ!まだまだ以前の輪郭とは全然ちがう!と確認の繰り返し(笑)
娘の「ママリフトアップしたら童顔(ロリ顔と言うそうですw)になったね」の一言が嬉しかった;;(お世辞でもね^^元が超大人顔だったもので><)
ハニエルさんもプチダイエット中なんですね。美味しそぉ><
私は今年のお正月に喘息発作を起こして突然入院して、ちと他の病気もあって代謝がガクンと落ちて、胃袋を小さくすることを頭の隅っこに置きながら、大皿山盛りサラダを食べてからご飯を食べる生活をしてます☆
それにしても、30年も体重が変わらないってすごいですね@@
羨ましいです^^
短期での数キロはすぐ落ちますよ♪
ハニエルさんは美容のお手本みたいです^^
おし!私もがんばろ♪
No.52 ハニエル さん 40代
2010/04/18 19:32
ぷにゅさん
こんばんは〜☆
昨日はなぜか顔が腫れぼったくて、目も小さく見えるし頬もたるんで顔がデカくなったみたい…化粧してもパッとせず、つまらなくて外出も気が乗りませんでした。『これはもうミラクルリフトでも何でもとにかくすぐ処置しなくちゃ』と思いました。ところが今日起きたら、なぜか顔はスッキリ、目もパッチリしてるように見えて、化粧ののりも良く、外出しても堂々と歩ける気分(誰かに見られる訳でもないのですが)。
肌ひとつとっても肌がキレイだと若く見えるし、顔の造りに関係なく美しく見えますよね?
だからほんのちょっとの印象だと思うのです。
“たるんでるんじゃなくなじんでる”…それで大きく違ってると思いますよ(^-^)b
私も1年前、溶ける糸やってどこも変わってないような気がしますが、よく思いだしてみると、頬の肉が痩せて貧相になったのがイヤで溶ける糸をやったのですが、そう言えば貧相に変わりはなくても、気にならなくなりました。気づかないけど気にならなくなってました!(今、思いだしました)それで良いと思います。大成功でいいと思います。頬の痩せが気にならなくなったから、頬がたるんでるとかまぶたがかぶさってるとか気になりだしたのかも。いつかぷにゅさんが言ってた『頬があがったから、今度はここ…と欲張りになった』ってのがそれなんだと思いました。
女って年とると『どちらかと言うと貧相』←頬が痩せるタイプか、『どちらかと言うと顔がデカくなったみたい』←頬に脂肪がつくタイプに分かれる様に思います。
私たちの年代は痩せるイコール、たるんでしまうと思うのです。だから痩せてもいけないし、太ると言う事は痩せる必要が出るので、たるみの原因にもなると思って、変わらないでいる努力をしたいと思っています。年をとるのは避けられないけど、少しでもスピードを遅くしたいです。
私も自称34才(図々し過ぎは分かってますよ)目指して努力し続けますよ(^_-)-☆
ポポまるさん!いよいよ明日ですね。ドクターは多勢の人をカウンセリングしてるから、何を聞いても何とも思われませんよ!後悔のないよう、存分に質問して安心して帰って来てね(^-^)v
No.53 ぷにゅ さん 40代
2010/04/19 07:08
ハニエルさん おはようございます☆
肌がキレイだとほんと若くみえて美しく見えます!!!
鏡にうつった時に、一番差を感じるのはお肌の張りだと思いますもの。
溶ける糸の効果を書いてくださってありがとうございます☆
気になってた場所が気にならなくなるというのは、もぉ、大成功ですよね^^
私は頬が痩せるタイプなので、ミラクルリフトの効果で顎ラインは細くなりましたけど、頬にいい意味での丸みが出て「ふぅ、助かった」という気分です。
欲張りになりますね〜@@今まで意識がたるみに集中していたのが、「ちとここも修正したい」となっていて、まだひと月も経ってないのに次に気になる場所の症例写真にかぶりつきです^^;
お顔にお金がかかると、太る、むくむがすごく気になるようになりました。「たるむ;;」って思います。
ポポまるさん☆
ハニエルさんはほんとお気持ちがわかる方ですね〜^^
私もハニエルさんと同じ意見です♪
安心して帰ってきた後、余裕があったら報告楽しみにしてます^^
(ごゆっくりどうぞ^^)
術後の経過などで(その他の私の感じたことでも)気になることが出てきたら、いくらでも聞いてくださいね^^
糸リフトの先輩のハニエルさんもいらっしゃしますので♪
No.54 ハイアット さん 40代
2010/04/19 11:46
突然おじゃまします。湘南のミラクルリフト、気になって毎日のように、読ませていただいています。本音のお話、とてもありがたいです。YOU-TUBEで動画も見ました。頬に針がつき出るところが恐く(麻酔がよく効いてるのかモデルさんは平気な顔なんですね)また、糸の出た頬の所はくぼんだりしないのかとか、どのくらい持つのかも気になりますが実際はどんな感じなのでしょう?真剣に具体的なことが気になって、つい、質問ばかりで失礼いたします。どうぞ、よろしくお願い致します。
No.55 ぷにゅ さん 40代
2010/04/19 12:47
ハイアットさんはじめまして☆
まだ経験してまもない長文を読んでくださって、どうもありがとうございます。とっても嬉しいです^^
私はぐっすり眠ってるうちに終わってしまう麻酔で行ったので、全然痛くなかったですよ♪
動画見ちゃったんですね@@私は知らないで手術してしまったので、良かったかも^^;見たら怖いですよね><
針穴はですね、全然くぼんでないです。ニキビ跡程度にもくぼんでないですね。まっ平らです。ただ2週間程は、赤い点としてとても小さな点がありました。
持ちはまだわからないのですが、症例写真をご覧頂いてもおわかりの通り、術後が一番引きあがり、1週間かけて馴染み、そこからは緩やかな速度で馴染むので、1週間〜1か月の変化は、引き上げた硬さが張りに変わりいい意味でふっくらする感じかな?と思ってます。
まだ2週間半ぐらいしか経過してないので、自分の体験と症例写真で見た感じしかお答えできなくてすみません^^;
今の時点で、手術直後フェイスラインは「V」だったが卵を逆さまにしたようなフェイスラインになってます。術前は「U」のラインでした。
少し面長だったので、童顔よりのフェイスラインになって喜んでます♪
ただ、好みがあると思うのですが、術前より目の横が少し広がります。
あとは、もう普通の表情の時に引き上げてる感覚はなくなり、笑ったときに、「あ、ここを引き上げてるんだった」と思う程度になりました。
もう、横に手術前の顔を並べて置かないと、友人も気がつかないと思います^^
でも、自分はよく見るじゃないですか。あぁ…ここがもう少し…とか。そういうたるみの悩みがなくなったので、もう他の部分に目が行ってます(笑)
術後1週間がMAXに引きあがってるので、馴染むことが戻りに感じるかもしれませんが、写メを撮っておくと違いがよくわかりますよ^^
参考になるかどうかわかりませんが、私の体験感想でよろしければ、質問は大歓迎ですので、また来てくださいね♪
No.56 てけてけ さん 40代
2010/04/19 15:05
こんにちわ、アイさん
てけてけは、GWの予約はキャンセルしました
傷の治りも、マスクをしていても暑くない
秋ごろ ダイエット成功すると仮定して がんばってみようかと
思っています。今 アボガドダイエットがんばっています
キャンセルした途端こちらをのぞいていなかったので
お返事おくれてすいません
No.57 ハイアット さん 30代
2010/04/19 15:16
ぷにゅさん、
ご親切にさっそくお答えいただき、本当にありがとうございます。
動画は良くなかったかも、です恐がりには。。
なるほど、くぼまないんですね。すごい技術ですね。
「たるみの悩みがなくなった」とは、なんてすばらしい。
今、一番その言葉に憧れます。
ぷにゅさんは、前向きで素敵です。
No.58 ハイアット さん 40代
2010/04/19 15:20
No.59 ぷにゅ さん 40代
2010/04/19 16:25
てけてけさん こんにちは☆
マスクが暑い事をすっかり忘れてました><
これから痩せやすくなる季節なので、ダイエットは成功しますよぉ^^
アボカドダイエットそいうのがあるのですね?
秋頃だと、私もミラクルフェイスをして半年ぐらい経過すると思うので、何か変化をお伝えすることができるかも♪
ダイエットされてから、ミラクルフェイスでも、もしかすると、他の何かでも、とても素敵だと思います。
ご報告楽しみにしてますね^^
No.60 ぷにゅ さん 40代
2010/04/19 17:20
ハイアットさん、
私もさっき動画を見てきました;;
息が詰まりそうで、知らずにいってきてよかったです><
私、すごい事経験してきちゃったみたい。。。
眠ってて良かったです(泣)
理想?完璧?にたるみが消えたわけではないのですが(まだね、ほうれい線が薄くあります)、私は本当にミラクルリフトが合っていたのか、やってよかった!と思っていて、「このぐらいのほうれい線なら脂肪注入などでなんとかなりそう♪」という感じなので満足してます。
カウンセリングは先生を決めずになんとなく若返りを聞いてこよう!というノリだったので、坂○先生が偶然診てくださった事、先生の判断でメスを入れるのはまだ早いと仰って下さったこと、ミラクルリフトで十分効果が出ますと説明して下さった事など、偶然や先生とのご縁にも感謝いっぱいです。
実はね、診察室で「どこが気になりますか?」と聞かれて、手鏡を渡されて覗きこんだ時、素晴らしい蛍光灯で(笑)あちゃぁ〜すっごい老けた;;ってびっくりしたんです(大笑)
太陽光や家の蛍光灯、白熱灯ではこんなに酷く見えなかったので、あの蛍光灯、メイクする場所に欲しいぐらい^^;百貨店の化粧品売り場もあのぐらい写る蛍光灯を用意して欲しいw
そんな大ショックの中10歳若返ります!と言われたら、もぉ、即!ですよ、即!!!カウンセラーの方とお話をして、「一番近い日でお願いします!」と言い、何の迷いもなかったです。あまりのショックで(笑)
一応手術前に「美人にしてください」と一言伝えておきました☆
ハイアットさん、私、前向きじゃないんですよぉ;;中身はすごくネガティブなんです^^;
それを支えて下さっているのは、ここを立ち上げて下さったハニエルさんをはじめ、ミラクルリフトにご興味があって勇気を出して書きこみしてくださるみなさんのお陰なんです。あ、ミラクルリフトでたるみを最善までがんばって下さった先生も^^
耳下のエラの辺りから顎の先までのラインは一番変わりますよ♪手術が終わって落ち着いてから、術前の写真を見ると、うわぁと思うんです。ホント、気がつかなかったもので^^;
それだけ、ほうれい線にばかり気がいってたんでしょうね〜。
他人はもちろん、友人も気がつかないだろう変化でしょうけど、自分の気持ちはすごく変わります。
ハイアットさん、ミラクルリフトをするしないに関係なく、痛み腫れなど気になることがあったら聞いてくださいね。
まだ手術してまもないですけど、術直後の感想は新鮮です☆
お仲間(若返り希望組?)が増える事は、ハニエルさんをはじめここに集まった方みんな嬉しい事ですから^^
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.