口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.41 ぷにゅ さん 40代
2010/04/15 16:09
今の脂肪注入は定着が上がったようですね。(経験はないのですが^^;)
千葉院の先生は注入方法が違うので、定着率がいいようです。
ダイエット中なんですね^^私もです♪
お急ぎじゃなければ、体重が安定してからの方がいいかもしれませんね。
あと、ミラクルリフト後は歯科の治療も2カ月はダメで(大きな口をあける事がダメなんですが)、今も頬に力が入る笑いは痛いので、フルタイムでお仕事されれてるのでしたら、お盆の時期など、お休みの長い時がいいかと思います。(あまり顔を動かさないほうがいいと思います。)せっかくリフトアップして効果がいまいちだともったいないですもの^^
ダイエットされてミラクルリフト、いいですね☆
若返り倍増な気がします♪
No.42 ハニエル さん 40代
2010/04/15 17:17
ポポまるさん
こんにちは!私も老化防止にできる事は何でも(予算の範囲ですが…)やりたいし、やってます。
私は美容外科から、トランサミンをもらって飲んでます。サプリメントはビタミン類、ミネラル、コエンザイム、イソフラボン、コラーゲンなど…。美顔器もソニック(超音波)ミラクルウェーブ(微弱電流)を持ってますが、気になりだすと使うのですが、使ったり使わなかったりです。ミラクルウェーブはエステでやってもらって気に入って、エステに通いたかったけど、一回で2万円くらいして、他のエステも調べたけど、どこもミラクルウェーブを組み込んだのだと2万円くらいだったので、買ってしまいました。
本当はそれをちゃんと使いこなせばいいのですが。胸も張りが出て持ち上がるらしいですから。
今は美容外科でライムライト(フォトフェイシャルの進化版)とピーリングとイオン導入に通ってます。もう何年も通ってます。
時々血小板やサーマクールやボトックスをしてます(半年に1回くらい)
ぷにゅさんに相談したようにそろそろたるみやリフトアップに効果があるミラクルリフトかレーザーに変えようかと思ってます。
ぷにゅさんがおっしゃってた通り“メンテナンス”です。自分では整形してる気持ちはありません。顔や形は変えてないから、お手入れの一部だと思ってます。半永久的と言う言葉は私は5年と考えてます。3年持つと言われたら1年だと思うようにしています。溶ける糸は溶けてしまうので、初めての時のようにどんな治療も可能だそうです。
溶けない糸は入れ足す事になるそうです。
No.43 あい さん
2010/04/16 16:15
ぶにゅうさん
こんにちは昨日カウンセリング行ってきました。先生は、おっしゃる通りやさしく若い先生でしたね。
今は、正直迷っている状態です。聞いたところやはり直後は腫れがあるらしく後痛みもあるらしく。。家族に内緒でしようかと思っているのでなかなか勇気が入りますね。ぶにゅうさんは痛みとかはなかったのですか?
てけてけさんは、決心つきましたか?
No.44 ポポまる さん
2010/04/16 18:06
ハニエルさん色々されてて参考になります☆
イオン導入気になっていたんです。落ち着いたら初めてみますね♪
他にも初めて聞く言葉が沢山あって感激しました。
また色々教えて下さい。これからタルミを改善したらその後、月イチで美肌にどんなメンテが良いか検討していきたいです。
フェイスリフトをして10歳近く若返ったとして、そこから老化が進んだとしてもずっと実年齢よりは若いままなんですよね、きっと。でも切る勇気がなくてミラクルリフトはどうなんだろうと・・。
月曜日カウンセリングなので、その辺上手く聞けるかわかりませんが頑張ってきます。
カウセの後またレスしますが毎日何回も何回もこちらを覗いているので皆様、これからも宜しくお願いします!!
No.45 ぷにゅ さん 40代
2010/04/16 18:36
あいさんこんにちは☆
(えと、いきなりですが、「ふ」に○の「ぷにゅ」です^^;)
直後から数時間後はちょっとご家族に内緒にするには色々手を考えないといけないぐらいしっかり腫れは出ます。
難しいですね^^;
痛みはですね、麻酔が切れると痛みが始まるので、帰宅したら何かお腹に入れて痛み止めも処方されるのですぐ飲んだほうが楽ですよ。
一番はこめかみ付近が痛むので、強い頭痛という感じです。寝れたら寝るに限ります。
あとは、こういう痛みに私はあまり強くないので、翌日も痛み止めを飲みましたが、翌々日は痛みはもうなかったような?引っ張られてる感じはしばらく続きます。
食べ物もほんと口を開けると痛いので、飲むゼリーみたいなのが楽かも。私は食べれないときは、「水分補給!!!」と水分だけ取ってました。数日間だったかな?
ダウンタイムなしだと、レーザーや注入系がいいかもしれないですよ。
多めに見て、ダウンタイム1週間(3、4日で大丈夫だと思いますけどね^^)ぐらいかな。1〜2週間で、自分以外の人は気がつかないぐらいに馴染みます。(メイクが変わったと思うみたいです。写メで比較すると全然違うんですけどね☆)
ちなみに私は「先生、頬がくぼまない程度でしっかり上げてください」みたいな感じでお願いしました(笑)
悩まれてるときは、ごゆっくりお考えになった方がいいです^^
術後の事などで、なにか聞きたい事を思い出したら、また気軽に聞いてくださいね☆私の感想でよければ、たくさん書きます^^
No.46 ぷにゅ さん
2010/04/16 18:54
ポポまるさんこんばんは☆
ハニエルさん、横レスすみません><
フェイスリフトして10年のお話が気になったもので^^;
告白していいものなのか、迷ってますが書いてしまいますね><
私はミラクルリフトで10歳若返りますよと言われて、話半分と思いながらも、浮かれました(笑)
フェイスラインはほんとそれに近いぐらいスッキリしたと思います。
ただ、フェイスリフトにしても、ミラクルリフトにしても、顔っておでこのお肌まで含めてお顔じゃないですか。
どうしても、笑った時にちょこっと見える目の下の小じわとかね、人によっては、まぶたの重みなど、そういう部分は変わらないので、ハニエルさんも半分って仰ってましたけど、私も10歳と言われたら、5歳若返れば十分♪って思ってます。
そこからもっととなったら、お肌の入れ替えのレーザーが必要かな?
私はそこまでは無理なので(ほうれい線を予定してるので)後は、メイクと洋服で遊んで楽しもうと思ってます^^
鏡の前で、耳の手前に両手をあてて、少し引き上げたぐらいが、術後の目安かな?その程度でもね、私は気分がすごく変わったんです。
おし!次いこ次!って思う程(笑)
ほんといいタイミング(お肌の状態たるみなどね)でミラクルリフトをしたと思ってます。
カウセリング前でも、不安な事や知りたい事があったら、聞いてくださいね^^
No.47 ハニエル さん 40代
2010/04/16 20:37
ポポまるさん、こんばんは!ぷにゅさん、こんばんは!
ポポまるさん月曜日がんばって下さいね!
緊張したり、聞きづらかったりあるでしょうけど、ドクターは色々な人のカウンセリングを毎日してる…中には変わった考え方の人や、無理な要求の人もいるだろう…私が何を聞いてもそんなの驚くワケないしドクターは慣れてる、と割りきってドンドン聞いた方がいいと思いますよ。
そして結果、やるにしてもやらないにしても正解ですよ。私もポポまるさんと同じ考えで、切るのが怖い、ダウンタイムの少ないのがいいと思ってミラクルリフトを視野に入れてます。一年ちょっと前にアプトス(溶ける糸)をやったけど痛みやダウンタイムは同じくらいなのかな…とぷにゅさんの話を聞いて思いました。
ミラクルリフト、アプトス、フェイスリフト、どれにしてもゆっくり老化はする…メンテナンスは永遠のテーマですね!
私の本当の希望は“20代に見られたい”でも実際の目標は“実年齢マイナス10才”にしてみます。
今、44才ですが一生懸命頑張ったら34才くらいに見えるように頑張れるんじゃないか…50才でも頑張ったら40才くらいになれやしないか…と考えてます。
今はたるみが一番気になります。
目の周りはサーマクールアイや血小板の効果があるのかシワはひどくは気になりません。ボトックスは目の周りはおかしな表情になってダメだったので、眉間だけやってます。
まぶたがかぶさって、二重のラインが中に折り曲がってかぶさってしまいます。小顔くらいしか自分で誉められる点がなかったのに、頬の辺りはVがUになり始めてるような気がします。
ぷにゅさん、自分にしか分からない、自分で満足できる程度の変化が一番☆ですね!表情も明るくなるし、性格も生き生きすると思いますよ!
ポポまるさん、月曜日は私の分も…と思ってカウンセリング頑張って来て下さいねp(^-^)q
No.48 ぷにゅ さん
2010/04/16 22:10
ハニエルさんこんばんは〜☆
ハニエルさんの本当の希望年齢や実際の目標に共感して今興奮してます><
ハニエルさんはちゃんとお手入れされてきているし、たぶんご本人が気にされてるのはほんの少しの輪郭の変化だと思うので、私はまだミラクルリフトは早いんじゃないですか?と思ってしまいます。効果があまり出ないような気が…。^^;
それにしても、私は放置してきた人なのですが、虫歯と一緒で、メンテナンスは早いほうがいいですね!今しみじみしてます。
しわは一旦出来てしまうと完全に取るのは難しいと知ったのは最近なんです;;
ほうれい線にヒアルロン酸をもっと早くに入れておけばよかった><
ハニエルさん、自分で満足できる程度の変化が一番と言ってくれてどうもありがとです!!!^^
ほんと、毎日のメイクが楽しくなりますね〜♪
ポポまるさん、月曜のカウセリングの件、私もハニエルさんの意見に同感です♪私なんて術後に、手術して下さった先生に向かって「コレ、マズくないですか?」って言っちゃったんですよ@@
ドンドン聞いてきてくださいね^^
お家で応援してます☆
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.50 ハニエル さん 40代
2010/04/17 22:03
ぷにゅさん、こんばんは〜☆
こうしてお話してるウチに何だかぷにゅさんやポポまるさんと会った事があるかのように、お互いの気持ちが分かったり、考えてる事がそっくりだったり…
でも元々の知り合いだったらこんな事を打ち明けられないかも知れませんね(^o^ゞ
まるで私を見た事があるかの様なアドバイスにビックリですよ!
少しの輪郭のたるみ…そうなんですよ。だから『ミラクルリフトをしても、それほどの変化はないんじゃないか』と言う気持ちと『もう少したるみが進んでからの方がいいんじゃないか』とも考えてしまうのです。そして、頬だけでなく老化は顔全体にきてるので、まぶたのたるみも気になるのです。
予防と言えば老けてしまうのは顔たけじゃないので、体重増加に今、注意してるところなんです。
中学くらいから30年くらい体重は変わらずにいれたのに(注:体格は大幅に変わりましたよ)春休みの間に2?も増えてしまったのです。でも短期間で増えてしかもすぐ気づいたから、すぐ努力すれば戻るのでは?と思って今がんばってるトコです!シワと同じで早期に処置するのが大切だと思って…。具(野菜や豆腐やコンニャクなど)を沢山入れたスープ類を飲んだり、春雨や豆腐などで満腹感を得てがんばってますよ!私はゴハンを我慢できる人間じゃないので…(^_^ゞ
今夜は生春巻(具は春雨、キュウリ、レタス、カニカマ)お豆腐と豚肉を蒸してポン酢をかけたもの、春雨とワカメとキュウリのあえ物、スープ…等。たぶん低カロリーでお腹一杯になれたんじゃないかと思います。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.