口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ぷにゅ さん
2010/04/03 07:49
まだ施術してきたばかりですが、ミラクルリフトを体験してきましたよ^^
他の施術は受けたことがないので比較できないのですが、たるみ(1口角2ほうれい線)には効くと思います。
今はまだ施術直後なので、こめかみの辺りに麻酔のお薬かな?が溜まっている感じで、横に顔が張ってます。
なので、気付かれたくない場合は、先生にそのようにお話しになると、引き上げの調節をしてくださると思います。
傷跡ですが、こめかみ後ろの髪を少しだけ剃るとまではいきませんが、大げさに言えば剃るような感じで、メスは入れないので傷跡にはならないですが、かなり髪の短い方だと、気になるかもしれませんね。
私はロングなので、すっかり隠れてしまい、探さないとわからない感じです。
戻りは、症例写真でみると、少しありそうなので、私は少し強めに上げてもらいました。
まだ直後なので、このぐらいしかわかりませんが、ご参考になればと思います^^
No.3 ぷにゅ さん 40代
2010/04/04 07:25
ハニエルさんおはようございます^^
内出血はほとんどなく、耳の前(指幅2本分ぐらい前)に小指の第一関節ぐらいの薄い影みたいなのが出てる程度です。内出血と言わなければわからない程度。
今日手術後2日目ですが、かなり引き上げてもらった私でもそろそろ出れるんじゃない?という感じです♪日に日に引いてくるので楽しいです。
あ、ミラクルリフトなのですが、耳の上の髪の中の場所から糸を入れるのですが、一回頬の皮膚の外(口角横)に出るんですw
で、その糸一本ずつ肌色の小さな四角いテープが貼ってあって、翌日ははがして良さそうなんですが、なんとなく、傷がきれいに治るかな?とまだ私は貼ったままにしてます。ちなみに、片頬9個貼ってあります。
引き上げの強さにもよるのでしょうが、自然に・・・でしたら、3日目にはお仕事は大丈夫じゃないでしょうか?
ただ、まだ口を開けるのが痛く、食べることがちょっと大変です。
笑うのも、笑わせられると痛いですw
お話する程度は2日目になるとかなり楽に話せます。鎮痛剤もいらない程なので^^
症例写真でも1週間ですっかり腫れがわからなくなってるので、腫れる方でも、4、5日おとなしく過ごせばもう大丈夫だと思いますよ^^(私はダウンタイムは3日かな?という感じです。)
あとは、2か月ほど大きな口を開けてはいけないんです。痛くて明けれないですけどwなので、2か月ほどは歯医者の治療ができないということを説明されます。
あと、カラーリング、パーマも術後1カ月はダメなので、私は先に済ませました。
お酒も1週間ダメなので、呑まれる方は辛いですね。
ちょこちょこ覗きますので、私でよければ聞いてくださいね^^
そだ!施術当日は、歯医者の麻酔と同じく、麻酔が切れてからが痛いです>< 特にこめかみのあたりなので、ちょっと強い頭痛という感じでした。
No.5 ぷにゅ さん
2010/04/04 12:28
えとですね、もぉ、ビフォーアフターというぐらい変わったと思います^^;
例えると、「U」の輪郭が「V」になったようなw←大げさですけどね^^
お仕事されてると、毎日お顔を見られてるので、バレてしまうでしょうね><
ただ、私は専業主婦なので、結構な若返り希望でお願いし、結果「痩せた」ではきっとごまかせない程だと思いますが、口角が上がり、ほうれい線もかなり薄くなり、顎のラインがはっきりして、戻りの事を考えると、これで良かったかな♪と思ってます。
大きな変化じゃなくても、例えば、ヒアルロン酸系でも、私は変わると思いますよ^^ダウンタイムも全然違いますし、糸を通すのは、後でもできますから。
私ははじめヒアルロン酸でなんとかなりますか?と聞きに行ったのですが、私の希望程の変化がないことで、「なら!」とミラクルリフトにしたんです(笑)
メスを入れないにしても、お顔に糸が入りますし(それが後々のたるみ防止にもなるんですけどね)、他の施術に比べると安いですが、美容にかける金額と考えると、結構なお値段なので、ほんの少しの若返りだったら、注入系もいいかもしれません^^
ミラクルリフトをする事前提じゃなくて全くかまいませんので、何でも聞いてくださいね^^
(私は経験者の情報がなくて、困ったので、少しでも参考になれば嬉しいです♪)
No.7 ぷにゅ さん 40代
2010/04/06 01:06
ハニエルさんこんばんは^^
お話の感じだと、レーザーでも十分効果が出そうな程度のたるみの気がします^^
Wワプトスって、溶ける糸なのでしょうか?
すみません><ミラクルリフトが美容形成の初体験なんです^^;
せっかくお金をかけたのに、効果に満足できないのはもったいないですよね。
まだシワがないとの事なので、悩む所ですが、即効性があるミラクルリフトは顔の輪郭が若返り希望でしたらVになると思います。(ダウンタイムがありますけど、輪郭が一番効果でますね〜!)
まだ先送りにできそうだったら、様子を見られて、どうしても気になったら、先生にメールで相談してみるといいかも^^ですね♪
私は、ほうれい線、口角の線が気になって、症例写真にかぶりついていたので、行動を起こしちゃいました(笑)
その前に、もちろん、レーザー治療希望だったので、レーザーをよく行っていそうな先生に何度もメール相談しました^^;
のんびりいきましょう^^
No.8 ハニエル さん 40代
2010/04/06 22:00
ぷにゅさんこんばんは
いつも分かりやすくアドバイスして下さってありがとう(^3^)/
実は昨日もあの返信の前にもぷにゅさんに質問やら相談やら色々打ったんですけど、送信ボタンを押すと前画面に戻って消えてしまうんです(--;)
何度も何度も送って最後、送信できるか分からないから…と簡単な内容で打ったら送信成功だったんです!
…そうですね。
のんびり考えた方が良いのでしょうね。
顔ってその日によって調子が違いますよね?やけに腫れぼったく老けて見えたり、疲れた様に見えたり。
たまには調子良くマシに見える日もあったりして…
顔の調子が悪い日は『こんな顔すぐ治したい』と思ったり、いい日は『まだ急がないでも様子見て良さそう』と思ったりです。
レーザーでもやってみて様子見ようかしら?
No.9 ぷにゅ さん 40代
2010/04/07 06:09
せっかく書いて下さったのに、初期画面に戻るなんて;;
私は、送信ボタン(レスを投稿)で、まだ戻ったことないです。
どうしたんでしょうね;;
レーザーといえば、ハニエルさん、お肌のハリが戻るだけでも、若返って見えるというのを、今実感してます^^;
今ね、顔のラインは若返ったのですよ。ミラクルリフトでね。
腫れもほとんど引いて、左のこめかみ部分が少し腫れてるかな?って自分でわかる程度(正面からだとわからず、角度を変えて、「この角度!」って位置でわかる程度です)まで行ったのですが、今度は目の下の張りが・・・。
(あれ?何が違うの?と鏡とにらめっこしてたら、張りでした^^;)
輪郭、髪型(これは自分でいじりました^^;)が若返ったことで、自分しかわからないのでしょうが、「ん〜なんか、目の下に張りがない。。。」って思い、よーく見ると、ちりめんじわ発見で、「美容にゴールはないのね。。。」と思ってます。
どちらが気になって仕方がないか?は、今のハニエルさんには難しい選択かもしれませんが、私はたるみだったので、ミラクルからにしたのですが、えとね、レーザーの先生とミラクルリフトの先生のカウセリングを受けてみるといいかもですよ^^
(私は、10歳ぐらい若返りますよの一言で、ええ@@となり、ミラクルにしちゃったんですけどねw欲張りなもので(笑))
非常に無責任な個人的ミラクルの感想ですが、リフトアップは確実で、お顔の輪郭ラインを変えて維持をしたいのなら、ミラクルはおすすめです^^特にね、頬骨が出てない、Uのお顔で、顎の先端ラインが大げさに言えばとがりぎみだと、きれいなたまご型のなるんです。
ただ、頬骨の下の頬が凹まないようにお願いしますとか、細かく理想は伝える事をおすすめです^^
5日ほど(ちょっと多めに)ダウンタイムを見たほうがいいのが、お仕事されてると、キツイですよね><腫れは個人差があるので、早い人はもっと早く引くのでしょうが、症例写真の術直後より、それから1〜2h後が私は腫れました。1週間もあれば、みなさんわからないぐらいになってますね。(腫れるのは、目の横です。)
レーザーもとても良さそうだし、ひきしめには、イデバエでしたっけ?の注射も効きそうですよね^^
肌が若返るのは、他人にきずかれにくく、でも、あれ?きれいになったよね?ってなるでしょうし^^
耳の手前からこめかみにかけて手を添えて、ちょこっと引き上げてみて、「ああ!このラインが欲しい!!!」の方が強かったら、ミラクルリフトで、自然にお顔全体だったら、レーザーかなぁ?ルネッサンスだと、お肌からきれいに若返りそうですし^^
私は今は予算オーバーなので、ちょこっと戻りで気になってきたほうれい線の浅いくぼみにヒアルロン酸をお願いしようかな?って所です。レーザーは、まだ遠いです;;
お顔はその日によって違いますよね〜!夕方からの時間でも違う><
もしされるのなら、症例写真をたくさん見て先生を選ばれる事をおすすめします♪
大事なお顔ですから^^
No.10 ハニエル さん 40代
2010/04/07 23:12
ぷにゅさん
こんばんは〜★☆
ホント、何回もですよ、送信できずに前画面に戻るの!なんだろう?口コミ広場が混んでてアクセス多かったのかな?
ぷにゅさんのメール、すごく具体的ですごく分かりやすくてホント感謝、感謝ですm(__)m
私もぷにゅさんの意見に全く同感!おっしゃる通りだと思います。
顔って線一本、影ひとつで印象が変わるのだと。
私は昔からあまり変わらない(顔)と人から言われ続けて、自分でもそう思ってました…新しく知り合った人からはいつも年よりだいぶ若く見られました。ところが最近何かが違うのです。そう言えば前の様に年齢を言ってビックリもされなくなりました。
今まで何とか頑張って来たけど、自分はもしかしたら老けないタイプなんじゃなかろーかと思った事もあったけど、とうとう私にもその時がやって来たみたいなんです。
何が違うのか、どこが変わったのか…
鏡を見たり、昔の写真を見たり色々考えました…どこかと言われたらどこも変わってないような…
そう…かすかな線一本…ほうれい線に何となく見えるかすかな線一本。
影ひとつ、口角に角度によって見えるかすかな影ひとつなんです。
そして頬のラインがほんのちょっと丸みを帯びた様な、いや帯びてないと思ったり、そんなちょっとの事で印象が大きく変わるのだと思うのです。
芸能人の事もよく観察します。若い時と変わってないのに、なぜこの人は年齢通りに見えるんだ?
若い時は10代にちゃんと見えて、どこも変わってないのに今はちゃんと40代の顔に見える…よく観察すると、そんなかすかな変化で年に見えるのだと思います。
目の下のちりめんや張りのなさは血小板がいいと思いますよ!(私の個人的な勝手な思い)ボトックスをやった時は突っ張った感じになったし、妙な表情に顔がこわばってしまい、その頃写した写真を見てもキモい顔です(あくまで私の場合)目尻は不自然だけど眉間は時々やってます。
ヒアルロン酸はちりめんよりも線になってしまったシワの溝を埋める為のモノだと聞きましたが、ヒアルロン酸にも種類があるのかな?
私も自分にできる事があったら全てトライして(もちろんできる範囲で)死ぬときまで女でいたいです。頑張りたいです。お互い頑張りましょうね(^-^)/
知ってる情報は教え合いましょう!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.