口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.572 みきみき さん 30代
2011/01/27 02:15
りかさんへ
今は、術前と変わらないです・・
若返った やって良かった感は正直無いです
ネガティブ発言ですみません。
私の場合、術後の不自然な引きあがりで頬は、なんちゃんみたいで
頬骨の下は変にゲッソリ、目の横は広がって見えていたので・・
引き下げのマッサージ&ヒアルでいくらかはマシになりましたが
やって失敗でした
術後の不安・引き下げをしてもなんか不自然・・
ミラクルは、面長で頬骨が出ていない顔の形の方に向いていると
思います。
整形は奥が深いと言うか、理想通りに必ずしもならないし難しいなと思いました。
成功した場合は、周りに褒められるはずです。
エステ行った? とか 綺麗になったね とか
あれ?!なんかイメージ変わった と言われましたが、これはけして褒め言葉じゃないです・・つまり失敗です
ルンルンで覗く鏡ではなくて、早く自然にならないかなって毎日鏡を見ながら不安とストレスで過ごした時間もきつかったし
私はやらなきゃよかったって後悔してます。
たまにやっていた、フェイシャルエステとヘッドマッサージも出来なくなったし、せめて溶ける糸にしておけば良かった〜・・泣
No.574 リカ さん 50代
2011/01/27 07:20
みきみきさん
みきみきさんの術後の悩み、私と一緒だったんですね。
私も1カ月程度で失敗したとか後悔してるとか書き込んでますけど、実はもしかして2,3ヶ月後にはやってよかったと思えるのかなと淡い期待がありました。先生もそれを見越してひきあげてくれたのかなと。
「なんちゃんみたいで頬骨の下は変にゲッソリ、目の横は広がって・・・」というのが最終形態なのかも(涙)後は元に戻るだけ・・
私も丸顔なので向いていなかったのかもしれませんね。
メスを使わない手術だからと簡単に考えていました。広告やCMは良いことしか謳っていませんよね。
あくまでも自己責任、てことですね。
今の気持ち 泣き
No.575 わらび さん 40代
2011/01/27 12:03
リカ様 みきみき様
半年ぐらい様子を見て抜く事は出来ないのでしょうか?
ダウンタイムは出て来て大変かも知れないけど
大体三ヶ月で皮膚とかの機能の関係で いじれるので 頑張って下さい
それか良く成るかも知れないし 難しいですね
失敗と思うなら どんなに辛いだろうと思います
大学病院 総合病院の形成外科医を訪ねて見るのも ありかと思います
No.577 みいっ さん 40代
2011/02/15 11:05
1ヶ月半前に、まず6本入れました。金額は30万円。
3日間はこめかみが外側に広がった宇宙人みたいな顔に腫れて、頭が痛く、毎日座薬をいれ、開口障害のため、ゼリーやスープしか食べれませんでした。
1ヶ月は美容院やエステにも行けません。でも、彼氏にばれることなく、ようやく普通の生活に近づきました。
効果は、自分は頬のラインがすっきりしたとわかるけど、他人からの指摘はなく、良くいえば自然な感じです。頬が上ひきあがる分、毛穴がひきあがり、お化粧のノリが良くなりました。
そうなると、目の下のシワが気になりだし、先週、目の下に2本追加しました。価格は10万円。
今回は皮下出血し、へこみ、引きつりもでき、いまだにマスクなしでは外にでれません。上のほうなので、開口障害はさほどありません。2本なので、痛みもさほどなく、我慢できる程度です。
引きつりを戻してもらおうとしましたが、必ず自然にはずれて、馴染んでくるからとカウンセリングされ、我慢することにしました。ひきつりさえなければ、全体の若返った感じは、かなり得られた感じはあります。なので、今は後悔はしていません。
彼氏には、車のドアにぶつけた、と嘘をついています。
今は毎日鏡を見て、不安な毎日です。
引き上げられた上の皮膚が余ってたるみができていて、そこを引き上げるために、更にこめかみに2本づつ追加すると良いと言われました。価格は5万円。
こうなったら、追加のお金のことより、早くきれいになりたいので、そうしようと思っています。
夏前には、PRPもして、目の下のシワやクマも完全になくそうと思っています。価格は顔全体で29万円。
美容形成はきりがないですよね。
芸能人が美しさを保っている苦労がわかります。釈 由○子は胸にシリコン入れに来たと、東京でナースをしている友人が言っていました。
きれいな人も、悩みはあるんですね。
早く糸が馴染んでくれるよう祈ってため息をついています。
No.578 わらび さん 40代
2011/02/17 18:37
No.579 みいっ さん 40代
2011/02/18 17:31
わらびさん、こんにちは((・∀・)ノ
今日、診察に行って来たんです。頬のへこんだところ、やっぱり馴染まなくて、先生も可哀想に思えたらしく、麻酔なしで、先生が手で引っ張って少し戻しました。
すっっごく、痛かった!
へこんで引きつれたのはよくなったけど、なんだか、触るとデコボコします。(ノд<。)゜。
つらい、、、
PRP,効果なし、なんですか?
びっくりです( ̄□ ̄;)!!。
教えて下さってありがとうございましたm(__)m。
今日、また勧められました。目元だけしたらよいと。21万円だけど、19万円にまけてくれると。
わらびさん、6回もされたんですか?
それって、つらすぎますよね(;_;)
お金も、体も、何より心が、、゚。(p>∧<q)。゚゚
術後の痛みや出血、腫れ、なんかもあるんですか?
本当は、耳の上を切開して、皮膚をひきあげる手術を38万円でしたらよい、と言われましたが、怖すぎます。
PRPは、目の下の小じわやクマに効く、と先生や看護師さんは言うんです。
だから、とりあえずPRPが良いと、、
わらびさん、PRPのこと、できたらもう少し詳しく教えていただけませんか?
お願いしますm(__)m
No.580 わらび さん 40代
2011/02/18 23:45
>> みいっさん
私で良かったら聞いて下さい
一ヶ月に一回打ってました めのした 法令線 腫れはそのひ一日ぐらいで 良く泣いた後見たいな感じでつぎのひには大丈夫でした
法令線は全然はれません
もう少し打てばきく見たいに言われ六回くらい打ち お金と見合わないと思い辞めました 害は無いと思いますが 価値が無いと思います
今時 PRPを進める医師が怪しいです
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.