口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.563 わらび さん 40代
2011/01/20 20:01
こんばんは
リカさん もう一度先生に相談して見て ひきつれが治らないなら 戻して貰う事もありだと思います
その分なら代金は返金されます
ミラクルリフトと言えば〇南ですかね?
治し専門の先生が居ると聞いた事あります
恐いかも知れないけど 頑張って下さい!
綺麗に成る為に頑張って遣ったのに 悩みが増えるのは 考えたく無い結果だし 心中察します。
No.564 リカ さん 50代
2011/01/20 20:28
わらびさん、レスありがとうございます。
ミラクルリフトと言っても色々あるんですね。
私が施術したのは特殊な溶ける糸を表皮下に埋めて皮膚を引き上げるものです。抜糸も必要ないし、腫れもほとんどなく、効果も5年続くと
言う事で安易に受けてしまいました。
病院の名前を書いてもいいのかわからないけれど城本クリニックです。。
とにかく1ヶ月で馴染むと自分に言い聞かせて辛い毎日を送ってきましたが、心労で痩せてしまいました。
とにかく明後日受診してきます。
ただ、わらびさんのおっしゃる「治し専門の先生」ですけど、
地方ですので、先生も一人だったような・・・
わらびさん、本当に心細い思いをしているときにコメントをくださって感謝しています。
No.565 わらび さん 40代
2011/01/20 23:08
リカさん
とんでもありません
私も失敗した事があり 違う箇所ですが 気持ちが痛いくらい解ります
担当医を頼れるなら良いのだけど もしダメなら セカンドオピニオンをしている
大学病院とか いかがでしょう 東京大学医大病院 日本医科大学 確認して見ても良いかもです
ただ金額がどうなるか~?
城本も返金してくれますよ きっと
私は二カ所で返金して貰いました
色々病院行っているので そのうち一箇所の病院では 他での修正代もクレーム係の人が居て その担当者と折り合い付けて出して貰いました
誓約書見たいなの手術する前に書いたと思うけど、それはあまり関係ないです どうしてくれるんだ話が違うと大騒ぎした方が勝ちです
必ず治ります
私は色んな事失敗して来たけど ここまで修正出来たし 形成外科の先生に他では治せないって言われたと伝えたら 何でも治せるんだよって言ってましたよ
その先生は今は居なく成ってしまったので大変困ってます
本当に手術が上手でした
他の形成外科医が見ても 解らないくらい綺麗な傷だと 褒めてました どの先生なんですか?と聞かれたけど 保険で傷痕修正で特別に私がグッタリしてたので 遣ってくれたんだと思います
必ず治せるから頑張って下さい
No.566 リカ さん 50代
2011/01/22 18:35
ミラクルリフト、一ヶ月目の検診に行ってきました。
現在不安に思っていることを伝えたのですが、
?頬骨が飛び出たように広がった輪郭
?頬から下がこけたようにゲッソリして引き攣ったような線が目立つこと
?こめかみの糸を通したところがプニプニして膨らんでいること
でも先生がおっしゃるには、施術前後の写真を比べて随分若返っていて、ご自分が気にするほど引き攣りは目立たない、
気にしすぎだといわれました。
きれいにしようと施術したのにこういうことを言われると困るんですよね〜我々何のために手術したのか・・・云々
ほんの少しこのたるみが改善したら、ほんの少ししわが目立たなければ、と毎日毎日鏡を見る度悩み、更年期のうつと重なって外へ出るのも辛い日々から抜け出したくて受けたのにこんな結果になって残念です。
確かに口元のたるみは多少改善されています。でもその代償として頬下のコケは仕方ないのなら本当に高いお金払ってバカなことをした自分が情けなくなります。
ほうれい線は1週間の腫れが引いたと同時に以前と変わらないくらいに出て来ました。
明らかに輪郭が変わり若返ったというより変な不気味な顔です。
もちろん、家族にはばれてしまいましたが、注射をしたとか誤魔化しましたが、無理があるかも。
初めて会う人でも多分、おかしな顔のオバサン、と思うでしょうね。
せめてもの救いは溶ける糸だということ。
ダウンタイムが過ぎると喜ばしい結果になった方が何人もいらっしゃるようですが、私は後悔しています。
今の気持ち 泣き
No.567 わらび さん 40代
2011/01/24 22:50
皆様 こんばんは
リカ様 こんばんは('-'*)
ダウンタイムは終わったのでしょうかね~?
出来上がりは、かなり見解の違い生じるから 本当に難しいですね
本当に溶ける糸でよかったですね
もう少し日にちが経ち馴染んでくれる事を心から願います
No.569 リカ さん 50代
2011/01/25 17:38
わらびさん
ありがとうございます。
痛みとかは殆どありません。
「出来上がりにはかなり見解の違い」、確かにそうですね。
何だかヘンに(不自然に)変わったかな、と思う芸能人もいますけど、本人は気にしていないのかなぁ・・・
でも、自分はかなり大雑把な性格なので人より気にしすぎ、ということはないはずなんだけど・・
みきみきさん
3か月で引き攣りが目立たなくなります?ありがとうございます!!
希望が見えてきました。あと2カ月のガマンでしょうか。
引き攣りにヒアル、というのもこのサイトでよくありますよね。私も考えたんですよ。でもヒアル入れても良い結果にならない話も読んでしまうともうダメ、もう神経質になってしまって時間の経過を待つということにしました。
施術前は「これしかない!!」って思いこんじゃってていい所ばかり信じてしまってた。
これから受ける人にはよく考えて欲しいですね。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.