口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.532 なおこ さん 30代
2010/09/09 18:27
お久しぶりです。
ミラクルリフト施術後1ヶ月のなおこです。
たくさんの人の体験談を読んで、美しくなるということは本当に大変なことだとしみじみ実感しています。
私の経過ですが、頬のくぼみや左右のアンバランスはもうほとんど分からなくなりました。
コラーゲンが生成されているのか、頬の部分の肌の調子はとても良いです。
食事についても、食べられないものはないくらい回復しました。ただし大きな口を開けることはまだできないし、噛んでいるときに顎がカクカク音を立てるようになりました。
そんなに不自由はありませんが、これはいつ治るのかな?と思っています。
笑ってもそんなに顔が痛むことはなくなりました。
このような状態で1ヶ月目を迎えられ、本当に安心しています。
ちなみにこの1ヶ月間、他人に気づかれることもありませんでした。
先日久しぶりに会った人に「あれ?やせた?」と言われたくらいです。
このサイトにはとても勇気付けられました。
改めて感謝しています。ありがとうございました。
また何かあれば報告しますね。
No.533 ハニエル さん 40代
2010/09/10 11:06
皆さん、おはようございます!
なおこさん、お久しぶりです。一ヶ月の経過も順調な様で良かったですね。
私はおとといレーザーに行って来ましたよ!
そのついでにミラクルリフトやダイヤモンドリフト、シルエットリフトなどの事について先生ではなく受付の女性に聞いてみました。施術後カマキリの様になる方が多いと伺いました(・・;)数ヶ月後は効果が現れて『良かった』と思えるのでしょうが、その数ヶ月間、私は乗り越えられるかどうか…また深く考えてしまいました。もちろん、術後すぐ馴染んで毎日充実した気持ちに満ちてる方もたくさんいらっしゃるし、ここの書き込みでそのお話しもたくさん伺い、自分の事の様にウキウキしたり嬉しかったりしました。でも自分がやったら果たしてどちらにでるか…?(ダウンタイム)こうして迷っている間にも技術はどんどん進んで新しい施術も開発されると思い、それを期待して、とりあえずレーザーの日々です(^o^ゞ
No.534 エムズ さん 30代
2010/09/11 00:56
なおこさん、こんばんわ。1ヶ月が過ぎ、リフトの効果もお肌の調子も順調で良かったですね(^-^)きっと この1ヶ月は私が感じる時間よりも、うんと長い1ヶ月だったのでしょうね。ダウンタイムを乗り越えられて良い結果に繋がって本当にひと安心ですね!私はまだ術後の変化が不安で踏み出せずに日々、鏡の前で手で頬の皮膚を持ち上げてみては、ため息…を繰り返してます(^_^;)
ハニエルさん、こんばんわ。以前レーザーの話をしていただいたのを読んで私もレーザーを予約してみたんですよ。9月25日に行って来ます!
レーザーは回数を重ねて初めて『何か調子いいかも?』と感じられるのかなぁ。と想像してますが、やはりそんな感じでしょうか?
ハニエルさんは、サーマクールやフラクセルなどはしてないのですか?
ミラクルリフトをやらないならサーマクール。と思ったりしますが効果はあるのかなぁ??
ミラクルリフト…施術後かまきりみたいな輪郭になる人が多い、と聞いてしまうと、気持ちが後ろ向きになりますね(^_^;)
でも、垂れきる前に今のうちに!という気持ちもあり揺れ動きます。一歩を踏み出して施術された皆さんは私には勇者に見えます。
No.535 ハニエル さん 40代
2010/09/11 10:52
皆さん、おはようございます!
エムズさんお久しぶりです(^^)
エムズさんと同じ気持ちですよぉ〜。リフトに興味があってもダウンタイムがどんなになるか…想像すると勇気が出せないでいます。サーマクールやサーマクールアイも何回か経験しました。私は頬の肉がもともと少ないと言う事とサーマクールは施術後だんだん効果が現れるタイプと言う事のせいか、はっきりとした変化が分かりにくく料金も高いので頻繁にはやってないです。料金がもう少し安かったらもっとやるかもしれません(^o^ゞ
でも以前は目の下がもっとぶよぶよしてたような、少しシワっぽかったような気がするけど今はあまり気になってないので効果があるのかもしれません。他にも血小板などもしてるので、そのせいもあるかもしれませんが…
フラクセルは施術後軽い火傷のような赤みが数日間続くと聞いたので、一度で効果があるなら仕事を休んでやってみたいけど、コースを組むと毎月一回数日間休むのは難しいのでやってません。
今やってるレーザーでスキンタイトニングは一度でも何となく顔が引き締まったような実感を得られます。オーロラはくすみが一度濃くなって焦げたのが剥がれるように薄くなり、そしてまた自然にシミ(くすみ)が浮き出てきて、またオーロラをするとその経過を繰り返し、気づくとシミが消えてる…と言った感じです。数年前には頬にはっきりとあった小豆大のシミは今は消えてなくなりました。しかし、生きてる限り老化は進み、新しいシミくすみも出るし、引き締めてもまたたるむので、お手入れはできる範囲で永遠ですね(^o^;)
No.536 ウズキ さん 50代
2010/09/15 22:41
お世話になります、久しぶりに書き込みます。
実は手術翌日に病院へ駆け込みました(あり得ないかもしれませんが、、、)
あまりにも左右が違う事を先生に再度診てもらい“こんなはずではない”と言う気持ちを分かってもらいたかったからです。
あいにく休診でしたので、3日目の営業日に再度行きました。
どうしても説明を受けたかったのです、施術をして下さった先生はその日は休みのようで診察してもらうことはできませんでした。
別の先生が診て下さいました。
私は左右違うことについて見たとおり自分の感想や思った事を説明しました「糸の長さは同じだったのですか?」と聞いていました…
(施術内容に関して何もわかりませんが、とっさにその言葉になっていました、そのような間違いは起こるはずはないと思いますが…)とにかく素人ですので(>_<)
先生は直接手術をしたわけではありませんので、その質問についての何の説明もありませんでしたが、
「うまくいっていると思いますよ〜」と私の顔を診察し、写真を撮った後おっしゃいました。
なぜ「思いますよ〜」と力の入らない言葉をお尻につけるのか?
それに面倒そうで早く終わらせたい感がありありでした、そんな応対にもガッカリし
ますます不満が増し悲しくてやりきれず涙が出ました。
看護婦さんが真剣に話を聞いてくださり「今度施術をされた先生に会うときは正直に全部自分の思った事をお話ししてくださいね」と
なだめてくれ、その日は何とか家に戻る事ができました。
なぜ自分がこんな目に会ったのか、内緒で整形をしようとした自分に罰が当たったのかと自分を責める事が続きました。
自分の顔の骨格や、顔は左右対称ではない事等で施術後の結果が違ったのかもしれませんが、それは今になってこちらの書き込み等で少しづつ理解できましたが
手術後はそんな知識はありませんし、うまくいくものだと思っていました。
一週間後の抜糸の時はまだ頬は茶色で腫れていて左右も明らかに引き上げ具合が違っていました。
手術した先生は、抜糸の後先生の方から「左右腫れは違いますが、同じように腫らすことはできません…」と説明を受けました。
“刺激を強く受けた方は腫れるのではないのか?強く引っ張れば腫れるのではないか?”と思う事は言えませんでした。
手術された先生は自身の顔でミラクルリフトを受けた事はないはずで、この微妙な感覚は分かってもらえないのか…と諦め感もありました。
でもプロの先生にお願いした訳ですから、完璧ではなくても患者に満足できるように説明し、それなりに結果を出すべきだと思っています。
“高額にしては結果はこんなものなのか!!”と不満に思います。
先日手術後一ヶ月後の診察に行きました、診察後やはり「確かに左右違います、後2ヶ月で今の状態からガクッと頬が落ちます」と強くおっしゃいました、
“今でも片方は元の状態に戻りつつあるのにこれで落ちたら手術した意味ないじゃない?なぜ勧めたのか?”と疑問に思いました。
「脂肪注入の方がよかったのですか?」と聞くと自分の場合はやはりミラクルリフトが良かったとの事です、
その後先生は神妙に「糸の長さは同じでしたよ」「やはり顔は左右違いますのでやりやすい方とやりにくい方があります」と説明され
「確かに一方は下がっています、高額な費用を掛けて手術をされたのですから、2ヶ月後診察しその時満足がいくようにどうするのか決めましょう」とおっしゃいました。
今まで自分が言いたかった事を先生の方からおっしゃられ、うれしく感じ「お願いします」と素直に先生の言う事を聞いていました。
2ヶ月後どう決めるのかまだ不安ばかりですが、今の時点で手術をして下さった先生の誠意ある態度と言葉に救われました。
日記風になってしまいましたが、
良い結果になりましたらまた書き込みさせていただきます。
No.538 kiki さん 50代
2010/09/22 11:42
はじめまして。4日前にミラクル受けてきました。
当日と2日目まではこめかみの痛みに悩まされましたが 今日はほとんど痛みはありません。長年悩んでいた顎と口元のたるみがすっきりとなり小顔に満足していますが 菱形に膨らんだのがいつになったら自然になるのか不安です。久しぶりに長い休みを取れたので自宅でゆっくりしてますが明後日出勤の時はマスクは外せそうにありません。当分は風邪を引いたことにしてマスクで過ごすつもりです。
ミラクルを受けることに不安を感じていましたが このトビを最初から見ていたおかげで踏み出すことが出来 術後の不安も乗り越えられそうです。これで10歳は若返ったような気がしますからあと10年は現役で仕事をするためには必要な投資だったかなと思います。
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.