口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.491 かおり さん 40代
2010/08/06 09:36
ハニエルさん
こんにちは^^
あなたのトピを見つけて、本当に救われました。
マジ失敗かもと、不安で仕方なかったので・・・
ミラクルをなさる時は、入念な準備をしてから・・をお勧めします。
あと、時期ですが・・・
冬にすれば良かったと後悔しています。
冬なら、マスクしてても風邪でごまかせるし。
何より、暑いとファンデーションが落ちるのと、汗で頭の中の傷(糸をとめてる場所)が、不潔になりそうで・・・
シャンプーは、次の日から出来ますが、半端なく痛いので(頭の皮がピキーンって引っ張られる感じ)やっぱり、冬が良かったと思いました。
名前さんや、ウズキさんの不安な気持ち、凄くよくわかります。
私も当日は、後悔ばかりでしたから・・・
痛いし、醜いし、自分の顔がショックでした。
でも、少しづつ腫れは引きますし、痛みも少なくなります。
一週間過ぎれば、かなりマシになってきますから、希望を持って下さいね。
私も、まだまだ馴染んではいませんが、ウーパールーパー顔が、カマキリ顔まで回復(?)しましたよ。
まだ、頬骨が横に広がった感はありますが・・・
ヘアスタイルでカバーすれば、術前よりも若返った気はします。
老けて見えるブルドッグが無くなったので(^^)
No.492 あみら さん 30代
2010/08/06 17:01
皆さん、こんにちは!
やっと風邪も落ち着き、このサイトを見る事ができる位になりました。術後で顔も頭も激痛で、しかも風邪で発熱に咳、また生理直前で、水分を溜める分、顔に溜まっている感じで、まだまだかなりつらいですが、今日はちょっと外出ができました。でも、顔は両頬に冷えピタを貼らないと、宇宙人みたいな顔なので(笑)。
かみゆさん
詳しいお返事をありがとうございました!
私も頬骨が出ている訳ではないのですが、目の横はまだまだ広く(術後4日目です)、1週間後にはかみゆさんの様に、やって良かったと思えるように、これから腫れが引くのを楽しみにしています。家族には親知らずの手術と言って、バレずに済みました。ありがとうございました。
かおりさん、名前さん、うずきさん、初めまして!
かおりさん
私もかおりさんの様に、結構ダウンタイムを甘くみていて。。もしも、手術に行く前にかおりさんのレスを読んでいたら、きっとやらずに帰って来ていたと思います。本当にかおりさんのおっしゃる通りで。。。でも、やってしまった後では、行く直前に読まなくて良かったと思っています(笑(私はかなりのビビリなので))。これからお考えの方にはとっても良いアドバイスだと思います!
名前さん
私も本当に泣きたい位の激痛でした。翌日はまだまだ良くなったものの、それでもかなりの痛みで。。。あの痛みをこらえながら、とっても寝れないですよね!私も早く時間が経って、次のお薬が飲める時間になるのを待っていただけでした。一緒の日に手術をしたので、一緒にこのダウンタイムを乗り越えましょうね!
うずきさん
手術お疲れ様でした。今はきっとすごく不安だと思いますが、私ももしこのサイトに辿りつけなかったら、きっとすごーーーく不安だったと思います。私は今でも不安になったら、このレスの1から読み直しています。まだまだ術直後なので、心配な事だらけだと思いますが、4日目までは、どんな方も人間ではない様なので(かなり控えめにやってもらった私もですよ!)、4日まではこのレスを初めの方から読んでみてください! 腫れは必ずひきますから、きっと1週間、2週間と経てば、必ず引いてくるものなので、一緒に乗り越えましょうね! 私もうずきさんのお顔が腫れが早く引いて、左右対称になる事を祈っています!がんばってくださいね!
ハニエルさん、きぃさん、エムズさん、いつも本当にレスをありがとうございます!
まだお考え中のハニエルさん・エムズさんの参考になれる様に、レスしますね!
でも・・・まだまだ4日目ですが、すごい腫れと痛みです。
写真で見ると、今は確実に術前の方がいいです。(苦笑) きぃさんがあの術後の激痛で飛行機に乗り、ご自分で運転して帰宅されたなんて・・・私には考えられません!きぃさん、本当に凄いです!
何か私で良かったら、聞いて見たい事とかありましたら、何でも聞いてくださいね! 失礼しまーす。
No.494 かおり さん 40代
2010/08/07 14:29
あみらさん
こんにちは^^
私も、はじめにここを読んでいたら、きっと迷ったかも・・・
でも、やっちゃった後で、失敗したと思って後悔しまくりでした。
ここを最初から読んで、やっと安心できましたから(^^;)
私は3週間経ってるので、やっと普通に近くなって来ました。
まだ、頭の痛みはありますが・・
コブみたいなのが、なかなか引きませんが、髪の毛の中なので他人にはわかりません。
横になって寝返りも打てますよ(^^)
ハートさん
1週間もあれば、仕事は出来ると思いますよ。
もっとも、私は内出血がひどかったので、コンシーラーとファンデの厚塗り化粧でしたけど・・・
内出血のアザみたいなのが、完全に取れるには2週間はかかりました。
その間は、汗で化粧が落ちないように、「暑い〜〜」って言いながら、ケーキの保冷歳を顔に当てていましたよ。
そういう意味で、今年の猛暑は言いわけに使えました(笑)
もっとも、冬にすれば良かったと後悔しましたが・・・
後、顔がひし形になるので、ヘアスタイルで頬からアゴにかけて、内側に髪を持って来て、コメカミの部分を隠すといいですよ。
(ショートなら、ちょっとキツイかも・・)
頭痛みたいな痛みは、3日位で収まると思います。
その頃には、痛み止めも必要無くなると思います。
あくびをしたり、下を向いたりした時の、コメカミの痛みや頭の中の、糸を止めてある場所の痛みは、結構長く続きます。
術日が一番、しんどくて辛いです。
食べられない・激しい痛み・精神的ショック・・・
でも、1週間もすれば、だいぶ落ち着くので安心していいと思います。
私は、ダウンタイムを甘く考えていたので、3日目から仕事していました。
化粧とヘアスタイルで、気付かれずに済みましたよ。
それに、私は顎関節症なので、元々口をあけると痛かったりしてたので、口が開けずらいのも顎関節症のせいにしてました。
一週間が勝負ですから、とにかく冷やしてくださいね。
No.495 ハート さん 30代
2010/08/07 19:31
かおりさま
ご返信ありがとうございます。
うれしいです!
今まで誰にも言えず不安でパソコンにかぶりついてました(/_;)
とにかく冷やすことを頑張ってみます!
あとは…家で大人しくしてます。
あと…家族に内緒なんです…。
術後うんと冷やしても朝起きたらすごいカオになってるんでしょうね…。
誰より早く起きてやたら髪の毛を前にもってきてたらどうかしら。
こればかりはやってみないとわからないですよね。
たるみを気にして先生にすすめていただき「ふ~ん糸で上げるんだぁ」とそんなに心配してなかったのです。
お金も払い、いろいろ調べてみたらなんだか術後の頭痛だったり腫れだったりって書いてあるっっ(;□;)!!
会社は女性が多いのでダウンタイム等気にしてます。
これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます。
No.496 あみら さん 30代
2010/08/07 23:53
皆さん、今晩は!
今日は術後5日目でしたが、何故か朝にまた腫れが戻ってきてしまって、顔の痛さ(パンパンに張った感)で起きました。 でも、内出血は、昨日までは青だったのですが、朝には黄色になっていて、これから、日に日に消えていきそうな感じになってきました。
目の横も相変わらずに横に広がっていて、そこが腫れているので、それより下は一緒に持ち上がってしまうので、本当に面白い顔になっています。このトピで大体の方が4日目までは人間ではないようなので、今日はもう人間になれるものと思っていたので、ちょっと心配になりました。でも、時間で言えば、まだ4日目ですし、生理なのもあって、もうちょっと様子を見ようと思っています。
かおりさん
お返事をありがとうござました!
私もこのトピで安心できました!幸い、手術直前に知ったので、術後腫れる事や、目の横が腫れて怖い顔になり、4日目までは凄い顔だと分かっていたので、かなり安心して受けられました。
かおりさんと同じように、術後ダウンタイムがあまりないと普通に思っていたら・・・凄ーーーいショックで立ち直れなかった事だと思います。術後凄い顔になると知っていても、本当に元の顔に戻るのだろうか?と心配になったりしますから、すごくかおりさんの不安な気持ちが感じました。でも今は普通になって良かったですね! かおりさんは、若返るの効果や、やって良かったと思える事はありましたか?もし良かったら教えてくださいね!
私はまだ変な顔なので(笑)、まだ効果は正直わかりません。
ハートさん
はじめまして!私はダイヤモンドリフトをやりました。術後5日目です。私も予約金を払った後にこのトピを見つけて、術後ダウンタイムがかなりあって、しかも激変、激痛・・・などと読んでしまったら、もう心配で心配で・・・毎日キャンセルを考えていました。でも、幸いやってくださる先生をとても信頼する事ができたので、思い切って手術を受ける事ができました。
私は今術後5日目で、腫れている目の周りと、内出血があって、くぼみがある頬を髪で隠せれば、もう誰にも分かりませんよ。今日は思い切って両頬に貼ってある冷えピタをとりましたが、家族でも正面から見られない限り分かりません(笑)。前から見ると変な顔なので、バレる可能性があります。(髪で隠さないでです。)あと、私は歯の手術をしたと家族に言っていたので、内出血や、腫れを見られても大丈夫だったとも思います。
私は術直後から写真を撮っているのですが、今みると、術後が一番腫れている様に見えます。気持ちでは、顔が腫れてパンパンに感じるのは翌日の朝でした。でも私は激痛で全く寝られませんでした。
ハートさん、今きっとすごーく心配になっていると思いますが、私で良かったら何でも聞いてくださいね!
No.497 ハート さん 40代
2010/08/08 09:11
皆様、おはようございます。
心強いです。
お世話になります。よろしくお願いします。
あみらさん
お返事ありがとうございます。
私も「歯の治療」でいきますっ。
先生を信用してないというわけではないのに、なぜ不安なのかなと考えてみたのですが、やはり痛みとダウンタイムがどのくらいなのかということでしょうか。
内出血もひどいと滅入りますね。
眠る時って皆さんどうしていらっしゃいましたか?
(あ、初日って痛みで眠れないんでしたっけ)
ひえぴたを貼ってましたか?
旅行用の枕もいいアイデアですよね。
今日は前向きな気持ちで(~_~;)いられます。
皆さん、ありがとうございます。
No.498 かおり さん 40代
2010/08/08 09:32
ハートさん
家族に内緒で・・とは、ちょっと難しいと思いますよ。
内出血や、頬に出来る糸を通した跡や、腫れなど結構キツイです。
術後24時間は、化粧も出来ないので、マスクでもしないとごまかせないと思います。
あみらさんのように、歯の手術という言い訳があれば別ですが・・・
滑って看板に顔をぶつけた・・とか・・・
私は、両頬の糸を通した跡が気になりました。
両方均等に、赤い点々(かさぶた?)が10個以上あったので・・・
化粧出来ない24時間は、マスクしていました。
もっとも、私は独身なので、家ではマスク取ってガンガン冷やすことが出来ましたけど。
当日は、食事も出来ないくらい激痛なので、家族にまったく内緒というのは・・・どうかな??
何か、いい訳を考えておいた方が無難だと思います。
あみらさん
一番気になっていた、頬のたるみは解消出来たので、やって良かったと思っています。
ただ、若干目の横は広がったままなので、これがもう少し落ち着くといいのですが・・・
アゴラインが三角っぽくなるので、よけいにコメカミの広がりが気になるのです。
普通の人が見れば、気にならないと思いますが・・・
頬のたるみが解消されると、やはり若返り効果はありますよ。
まだまだ、完全に馴染んではないので、自分の顔に違和感がありますけど。
No.499 あみら さん 30代
2010/08/08 14:32
皆さん、こんにちは!
今日は6日目ですが、まだ変な顔です。(涙)
内出血も昨日から黄色になり、今日もまだ広範囲に残っています。今日気づいたのですが、耳の前も真っ黄色です。もう何もしなければ痛くはなくなりましたが、つっぱり感がまだ強く、顔を全部出すと引っ張られているのが分かる感じですが、マスクをしたり、髪や冷えピタで頬を隠すと、全く分かりません。
ここで書いていらっしゃる方は殆どがミラクルリフトだと思うのですが、私はダイヤモンドリフトなので、ちょっとダウンタイムの様子が違うのかなぁ???と思っているところです。違うと思ったところは、ピキっ!っとは全く来ないです。口を開けたり、硬い物を噛んだりする度にコメカミが痛くなりますが、突然来る事はありません。また戻りもまだあまりなく・・・目の横の腫れは少しずつではありますが、次第に引いている感じで、頬の方は全く変わらなく感じます。くぼみもまだしっかりあって、輪郭が全くの別人です。あと、もう頬を触っても全然痛くないです。今も頬杖をしながらTVを見ていました。ミラクルの糸を見た事がないですが、ダイアモンドリフトの糸は引っ掛ける部分が針の様に尖っていなくて、小さい平べったいコームがたくさん着いている物だったので、痛くないのかなぁ?と思います。
ハートさん
お返事ありがとうございます!
歯の治療より、歯の根の手術の方がいいかもしれません。
治療だけでは、あんなに腫れないかと。。。
ハートさんの不安の原因は、痛みとダウンタイムなんですね。私は術後の顔でした。(笑)痛みは思っていた以上で、私の場合は、エンドレス・ブレインフリーズみたいな感じと、凄い力いっぱい、こぶしでコメカミをずっとグリグリされている感じでした。病院からもらった鎮痛剤は全くといっていい程(私は)効かなくて、あとは顔が張った感じがとても辛かったです。
寝る時は、分厚い細長い座布団みたいな物を二つ折りにして、その中に枕を入れて、その上にアイスノンを頭に当てて寝ていますから、背中辺りから序所にかなりの高さになってます。ちょっとお昼間に眠たくなって、普通の高さで寝てしまうと顔が破裂しそうな感じです。(私だけかも。。。)
ハートさんが少しでも前向きな気持ちになれたと知って良かったです!ここには沢山丁寧に教えてくださる方がいらっしゃるので、心強いですよね!がんばってくださいね。
かおりさん
いつもお返事、ありがとうございます!
以前、顔にヒアルロン酸を3箇所に入れた時に、すごい顔になってしまった時があって(まさに宇宙人)、しかも内出血が2週間も消えなく、その時は”滑ってダンボールにぶつけた!”と言っていました。(看板でないのは傷が無かったので(笑))
かおりさんは、3週間経っても、目の横はまだ腫れているんですね。でもそれでもやって良かったと聞けたので、私も良かったです!元の顔は結構気に入っていたので、もちろんまだダウンタイム中ですが、このままだったらどうしよう。。。と心配しているので。顔って本当にちょっと輪郭が変わっただけなのに、雰囲気が全然違いますよね。私もかおりさんの様にやって良かったと思える日が来るのを気長に待ってみます。
また疑問が出てきたら、また質問させてください!いつもありがとうございます。
No.500 きぃ さん 50代
2010/08/08 18:45
みなさま、こんにちは〜〜♪
ウズキさん、ハートさん、はじめましてぇ(*^^)v
仲間が増えて楽しくなってきましたが、
なかな名前を覚えられな〜〜〜い(;一_一)
すみませんm(__)m
最近ここに書き込んでくださるミラクル(ダイヤモンド含む)を
受けられた方は、ダウンタイムで悩み、落ち込んでますねぇ。
私も施術後すぐ、鏡を見た時とこのトピを見つけるまではそうでしたよ。
でも、顔に“異物”を入れるんだから、何ともないわけがない、
はたまた、耳の上から糸を入れて口角辺りから出して引っ張るんだから、
痛くないわけないって自分に言い聞かせてました。
違和感や痛みがない方が怖いような気さえしてました。
ただ、あの痛みの中で乗り物に乗り継いで自宅まで帰ったのは、
我ながら関心しますよ(^^ゞ
その時も、美しくなるって痛みを伴うんだよねぇ、と
何度も言い聞かせ、この痛みがずっとは続くわけないんだからと、
念仏みたいに唱えてました。
ダウンタイムは個人差があると思います。
普段から傷がなかなか治りにくい人、内出血しやすい人、
痛みに弱い人(私です(>_<))
でも、必ず時間が解決してくれると思うし、
それでも不安な時は先生に相談された方がいいと思いますよ。
私も、痛みに弱いので「どこそこが痛い」とか、
「こうすると痛い」とかしつこくメールしてました。
でも、先生は迅速で丁寧な返事をくださり、安心してダウンタイム
を乗り切ることが出来ました。
それともう一つ大きいのは、このトピです!
その時にミラクルの先輩ぷにゅさんが、分かりやすく、そして温かく
励まして下さったのが大きいかったですね。
ぷにゅさん、忙しいのかなぁ、体の調子が悪いのかなぁ、
ポポまるさんも、あれから調子どうなのかなぁ?????
みなさんの書き込みをみていると、私は意外とダウンタイムが
軽かったんでしょうかね?
ぷにゅさんの書き込み見てたら、あぁ、いつか私も
ここまで回復するんだぁ、と楽天的に考えられました。
こんな言い方は無責任かもしれませんが、
絶対良くなるんだ!!ここを乗り切れば美しくなるんだ!!
と暗示をかけて乗り切って下さい!
後悔して落ち込んでいると、そんな気持ちが顔に表れますよ!
私は、今ミラクルを受けて良かったと思っています。
実際、たるみも改善されているし、肌にも張りが出てきたような気がしますし。
何よりも、30代に間違われたし。イェ〜イ(*^^)v
ねっ、みなさん、医療的な事は先生にお任せして、メンタル的な事はここのトピで
どんどん解決していきましょう!!
って、なんだかまとまりがなくなってきました(^^ゞ
すみません、とにかくみんなで乗り切っていきましょうね(^_-)-☆
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.