口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.462 ハニエル さん 40代
2010/07/28 21:47
皆さん、こんばんは〜☆
ぷにゅさん、きぃさん、こんばんは〜!
いやぁ、久しぶりの書き込みになってしまいました(^o^ゞ
夏休みに入り、毎日子供の部活のお弁当作りでメニューも浮かばず、パートに行けば店長に怒られ…軽くヘソ曲がって楽しい話題も浮かばず、へたってました(--;)
ぷにゅさんも夏休みでママしてるのかしら?それとも体調がすぐれないのかな!?などと考えております。
きぃさんはお仕事だから夏休みはまだ先ですね…。
きぃさんは長く同じトコにお勤めなのですか?パートごときで疲れてしまい、毎日が過ぎていく自分に不安と戸惑いを感じるこの頃です。このまま過ぎて良いのか?自分には何かできる事はないのか?なんて。しかしながらパートの帰りには『やっぱダメ!パートでこんなに疲れてたら社員になる仕事なんてできるわけがない』と毎日同じ気持ちになります。
私の最近の様子は右の頬がかゆく、紫外線で刺激を受けてるみたいでかいてたら薄くシミのようなくすみのような感じになってきました。
ザーっとお風呂に入ってさっぱりした後に髪も肌もお手入れが暑さで面倒になり、サボりがちでたちまち髪もパサパサになってきましたよ。なんだかお腹も丸くなって胸の張りもなくなってきたみたい。いつもならすぐお手入れするのに暑さと疲れでバテてる今日この頃です。
No.464 エムズ さん 30代
2010/07/29 23:28
はじめまして。ミラクルリフトに興味があり、ずっと読ませて頂いてました。パートに疲れて…との文章に強く共感して今回初めて参加させて頂きました。私も日々の家事とパートで毎日がクタクタで…でも、バリバリ仕事する自分に憧れて、でも疲れには勝てず…思考が行ったり来たりです。いつかは、好き!だと思える仕事に付いてイキイキ働きたいな★
ミラクルリフトの件ですが、川崎院へカウンセリングに行き、お金も貯まりました。それでも手術に踏み切れないのは、どうしてもカウンセリングで聞いた『目の横が腫れます』という点なのです。みなさま、3ヶ月ほど経過されてるそうですが腫れが落ち着いても目の横は術前より広いままでしょうか?それとも徐々に元に戻ってくれるのでしょうか?私はもともと頬骨が気になる輪郭なので、これ以上頬骨が高くなるのはイヤだなぁ…と思うのです。
No.465 ハニエル さん 40代
2010/07/31 09:49
皆さん、おはようございます(^-^)/
あみらさん、エムズさんはじめまして!
あみらさんダイヤモンドリフトをなさるのですね。どんな施術をなさる時でも不安はつきものだと思います。私も迷いに迷って、結局レーザーやボトックスにとどまってます。しかし、この場所で体験者の方々から色々なお話を伺い、参考になったし勉強にもなったつもりでいるので力になれるかどうか…頼りないですけど、いつでも書き込んで下さいね!
エムズさん、パートに疲れる日々…それでいながら『できれば、もっと自分自身で納得できる仕事を』と思う所、そしてミラクルに興味を持ちながらリスクが怖くて踏み切れない所…全て私と同じですね(^^ゞ
目の横が幅広になるのは、人相そのものがそうなるのか、それともダウンタイムの通り道なのか?ぷにゅさん、きぃさん、そして皆さん、いかがですか?もしご覧になってたら、教えて下さいねm(__)m
エムズさんのご質問に満足のいく答えが私にできるかどうか分からないけど、気軽に書き込んで下さいね!ヨロシクお願いしま〜す(^-^)
No.466 きぃ さん 50代
2010/07/31 12:36
みなさま、こんにちは!
あみらさん、エムズさん、はじめましてm(__)m
今から出張なので、余り時間がないから簡単に書き込みます!
ミラクルリフトをされた方は皆さん、目の横が腫れて広がると思いますよ。
でもこれは、単なる“腫れ”なので必ずひいてきます。
私もこのままずっとウーパールーパー顔だったらどうしよう!!
って悩みましたが、1週間くらいでなんとか人間の顔に戻ってきました。
腫れが引くまでは、髪の毛である程度カバー出来るのでは?
私はショートヘアなのですが、いつもは耳にかけている髪を、
腫れが気にならなくなるまで下ろしてました(*^^)v
おっと、もう行かなきゃ!
ぷにゅさんがこの後詳しく書き込んで下さるといいのですが…。
行ってきま〜〜〜す(^o^)/~
No.467 あみら さん 30代
2010/07/31 21:13
ハニエルさん、きぃさん、お返事ありがとうございます!
私もずっと、ボトックス、ヒアル、サーマクールなどで誤魔化して
きましたが、今回は突然の老いに耐えられず・・・ダイアモンドリフトに踏み切る事にしました。でも当日までにキャンセルしてしまいそうで。。。毎日不安に思い、このサイトの書き込みを読んでは”手術をがんばろう!”と思い直しています。
私もエムズさん(エムズさん、初めまして!)と同じで、先生から目の横が広がります!と説明を受け、それはいつかは治るのか、それともずっとそのままなのかが心配で、それが一番の悩みでした。
なので、きぃさんのお返事で、とてもほっとしました、きぃさん、出張に行かれる忙しい時に、レスをありがとうございました。 この初めの方のレスで、きぃさんの”術後ウーパールーパー”というのがとてもリアルな表現で。。。自分はその術後の顔に1週間も耐えられるだろうか?と心配です。
そのウーパールーパー顔は、マスクをしていれば隠せますか?それともマスクをしていても、バレちゃいますか?
家族と同居なので”歯医者でちょっとした手術をする”と、いつも顔をいじる時には使うのですが、それで通る感じでしょうか?
宜しくお願いします。
No.468 ハニエル さん 40代
2010/07/31 21:56
皆さん、こんばんは〜☆
あみらさんもレーザーやサーマクール、ボトックスなどを今までしてこられたんですね?
私もそうです。でもだんだん老けていく自分に不安になって、ミラクルリフトに興味を持って、この場で投稿させて頂き、色々な方の経験を聞いて…結局迷って今はまたレーザーのコースを組んでます。最近のスキンタイトニングレーザーと言うのは結構効果があるように感じてます。スキンタイトニングで顔がしまった気がするし、頬のたるみも少し緩和された気がするけれど、紫外線のダメージや年齢の曲がり角なのか、なんだか顔そのものが変わって来た気がして少しイヤな気分です。でも顔の調子は周期的にむくんだり、張りがなかったり…その時によって変わるので今は自分を観察中です。
ミラクルやダイヤモンドリフト…興味があるけどダウンタイムがどうしても怖い&人に知られたくない気持ちが私に勇気をくれません。ミラクルは人によって(ミラクル以外もそうでしょうが)ダウンタイムの重さが違うようで、軽く過ぎる方もいれば気になる期間の長い方もいらっしゃる。自分は…と思うと中々…。ですから当日キャンセルしてしまうかもって言う気持ち分かりますよ〜(^o^ゞ
No.469 あみら さん 30代
2010/07/31 23:26
ハニエルさん、お返事ありがとうございます!
私もハニエルさんと殆ど同じ心境です。顔その物が変に思えてくると言うの、すごく分かります!それに人に知られたくないのは勿論なので、ダウンタイムが長いのは。。。考えてしまいますよね!
しかも人間の顔じゃないだなんて(笑)って笑っていられませんよね。でも私が手術の予約をしたのは・・・手術の日を決めてしまって、キャンセルしてもキャンセル料がかなり掛かってくる様に自分で仕向けないと、絶対に一生踏み切れないと思って、色々悩む前にカウンセリングを受け、その日に予約を取りました。 今は実家にいるのですが、居住地に戻れば手術は絶対に受けられない場所なので、今しかない!と思って、踏み切ったんです。 なので、ずっと実家に住んでいたら、きっとずーーーっと何年も迷っている事と思います。
スキンタイトニングレーザー、今度試してみたいです!もっと早くこのサイトにたどり着いていたら。。。そちらを先にやりたかったです。
手術日が日に日に近づいて来ていて、毎日不安と希望の行き来で心がやられてしまいそうです。。。
私もいつかこのサイトで手術を前にした方の参考になれるようにがんばりたいです!
No.470 かみゆ さん
2010/08/01 13:03
みなさん♪こんにちは♪
先週の火曜日にミラクルリフトと豊胸にヒアル入れて来ました
明日傷口を見せに1週間後にまた来て下さいとの事で
診察してもらいに行きます
でも1週間近くも経った今も頬骨のあたりが盛り上がっていて
輪郭が変わってしまいました
これって このままなんでしょうか・・
まだ不安な気持ちでいっぱいです・・
左の耳の所から顎にかけても内出血のせいか
肌が真っ黄色に変色しています
主人には内緒でリフトしたので
バレないように 何とか髪で隠してはいますが(。_。;) うっ…
ヒアルを入れた胸も、まだ痛みもあるし
自分で触ってみてしこりが感じられます
明日。診察なので気になる所を聞いてみようと思っています
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.