口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.451 ぷにゅ さん 40代
2010/07/15 09:28
みなさんこんにちは^^
きぃさん、BAさんにお化粧してもらうの、楽しみですね^^
自分が見慣れていたり、心地よいと感じる自分流のメイクの部分もあるので、全てが感動という事は難しいと思いますが、新たな発見ができて楽しいですよ☆
髪の色はですね、んと、通常ブラウンに染めると、オレンジ系か黄色系に分かれると思うんです。オレンジ系の方が多いですよね^^
で、そこに例えばアッシュ系を入れると、オレンジが押さえられ、黄色もちょっと押さえられて、涼しげなブラウンになるんです。
トーンをちょこっと落してパープルを艶出しに入れる方もいますね。
で!ぷにゅは、何系ブラウン?と判別すると、ピンクが入ってる?という程度の色見なんです^^
以前赤も入れた事があるのですが、モード色が強く、私には残念ながら合わず、「そろそろ何系にしようかなぁ?」と思い、ピンク系にしました^^(ピンクは以前もした事があるのでだいたいイメージはつかめてたので^^)
ブラウンとベージュの違いは、ブラウンより明るめがベージュなので、ピンクベージュの私の髪は、明るいブラウンがほんのりピンクがかかってるかな?ぐらいの色です。
何故明るくしているかと実の所を書くと、白髪とのコントラストをを減らす為です(笑)あとは、フェーブがかかってるので、髪の動きが光の反射で見えやすいというのもあります。
(前回アッシュ系が強く入ってしまった時、髪色が数日重くなり、ウェーブが重くみえちゃったんです。私の髪質と全体のぽわんとした雰囲気と黒目が明るい事からも、髪は明るめがなんとなく落ちつきます。)
そして、眉も髪に合わせ少しだけ赤みが欲しかったので、ピンクベージュで染めてしまいました♪といっても、少し赤みがかった明るめの眉?ぐらいです。アイブローのペンシルも普通のブラウンの中で黄色くない方の色で十分な程度。
余談ですが、私は髪はオレンジの色がどうも似合わず、ありゃ?と思っていたら、美容師さんにも、BAさんにも、オレンジは似合わないですよ^^;とハッキリ言われてしまいました(笑)
髪がコシがあるタイプなのでオレンジが出やすいのですが、ダメみたいです><
今もまだトップがオレンジがうっすら入っていて、ピンクベージュになりきれてないのですが、ミラクルをする前にピンクにしてミラクルの手術4?5?日目でBAさんにメイクをしていただいたとき、髪だけ何度も「いい色ですね」と言われました(苦笑)
今の雰囲気にもしかすると合ってるのかな?と思います。
あと、私はチークもオレンジはどうも難しいんです。
自分の好みなのかと思っていたら、これも別の所のBAさんに言われましたw
イエローベースの色白の方だとオレンジが綺麗に映えると思うんですけどね><
話が長くなりましたが、そんなこんなで、黄色以外の色を探した所、ピンクでいこ!となった訳です♪(今はセルフカラーリングです☆)
No.452 ハニエル さん 40代
2010/07/15 22:02
皆さん、こんばんは〜☆
ぷにゅさんはおしゃれレベル上級者って感じですね!
直々に会ってアドバイス頂けたら素敵だろうな♪
私の知らないコトや、お話を伺わなかったら気にも止まらなかった話題が出るので眠ってた意識に刺激をもらった様な気がします。
髪の色と言い、眉の色と言い、アイラインの色…ホントにおしゃれで素敵ですよね。暇をみて表参道とかにササッと行っちゃうトコなんて、憧れちゃいます。
私なんぞ、髪の色なんて何だか分かりません(^o^ゞ美容師の人にお任せしてそのままです。洋服のセンスもなくて普段はゴムのパンツばかり、サンダルと言うより“つっかけ”ですわ〜(^o^;)
おしゃれなスポットに興味はあってもどこに何があるな分からず全然行かないんですよ〜。もっと勉強しなくちゃ…
No.453 ぷにゅ さん 40代
2010/07/15 23:30
みなさんこんばんは^^
ハニエルさん、私もウエストゴムですよぉ♪
もぉ、レギンスばかり^^
今は七分丈のレギンスにビーチサンダルか下駄を履いてます(笑)
全然おしゃれじゃなくて、遊んでるだけなんですよ^^;
ノースリーブのAラインワンピにレギンスがあまりにも楽で、ぽっくりの下駄が欲しいなぁと頭の隅っこにありますが、まぁいっか、と流れてます。
都内もね、おし!と気合いが入らないとなかなか行かないんですよ><なので、おしゃれスポットもわからないです。(ひとりで行こうと思う程興味がないのかも;;)
誰か誘ってくださいまし><という感じです。
ファンデ、アイシャドーなどは、目立つ部分なので気に行ったブランドがあると思いますが、アイラインはね、私個人の意見では、ドラッグストアーでいけちゃいますよ^^寒色系〜ピンク系だと、私個人としては、ブラックよりネイビーが使いやすいです。ブラウンのアイラインはリキッドのペンタイプを使ってますが、ネイビー、ピンクはペンシルタイプです^^
まつ毛パーマはいかがですか?
私もつい先日お気に入りの近所の小さなエステでかけてもらってきたのですが、一番大きなロッドなので、「つけまつげみたいですね」と言われ、なるほど!と思うかかり具合でした。(上に上げるというより、大きなカールです。)
取れてきたときにばらつきが少なく気にいってます^^湿度でもカールが取れなくていいですよね☆
さてさて、夏風邪が流行ってきている気がします。私も鼻と咳に着て、熱は全くないのですが、風邪薬を飲んで大事にしています。
みなさん、お忙しいことと思うので、お気をつけくださいね><
No.454 ハニエル さん 40代
2010/07/17 14:59
皆さん、こんにちは〜(^o^)/
ぷにゅさん、ピンクのアイラインですかぁ?さすがおしゃれ上級者!!私は使った事ないし、どうやって使うのか分かりません(^o^ゞ 最近では以前ぷにゅさんに教えて頂いたメーク(黒目の下あたりにハイライトを入れるとか、アイラインは下の目尻寄りを少し外側に書くとか)を実行して、自分では少し若く見えるのではないか?などと勝手に思ってる次第です。まつ毛パーマはこの前が初体験だったので、どんなカールがおしゃれに見えるか、とかは全く分からず適当にやって頂きました(^^ゞたぶん『ビックリした人形』の様なんじゃないかと…持ちは、まだちゃんとしっかり上がってますよ(^-^)v
引き出しの中で眠ってた安いマスカラでも、高いマスカラをつけた時みたいに仕上がるので、パーマのきいてるうちに安マスカラを使ってしまおうかと思ってます。
No.455 きぃ さん 50代
2010/07/18 09:29
みなさま、おはようございます♪
この三連休、何してますかぁ?
私は昨日は休日出勤で出張してて、今日は母と買い物に行こうかと、
目覚めの珈琲を飲んでるところです( ^^) _旦~~
明日はリンパマッサージをしてもらうぞっ!
しかし、ぷにゅさんはいろいろと詳しいですし、いろんな事に挑戦してますねぇ。
私なんか髪の色なんて、そこまでした事がありませんよ。
生え際の白髪(表にはそこまで白髪は出てこない)が染まりにくくて、
余り明るい色にすると生え際だけがオレンジっぽくなるので、
白髪がちゃんと染まるくらいのギリギリ、ブラウンを入れてもらってます。
本当はもう少し明るいブラウンにしたいのですが…。
それと、アイラインのピンク…。す、すごい、凄すぎる!!
私は2年前まではアイラインなんて引いた事がなかったけど、
美容師の友達に、40過ぎたらアイラインよ!!と言われ、
初心者でも上手く書ける、マキアージュのアイラインと、
マスカラ(グリーン)が一緒になっているのを使ってます(*^。^*)
でも、いまだ上手く引けないような…(^^ゞ
昔はお化粧なんて3分で終わってたのが、今じゃ20分はかかりますね。
みなさんはどのくらいかかってますか?
ハニエルさん、ゴムのパンツですか(*^。^*)
私は家にいる時は、ユニクロのカーゴパンツか、ジャージの半パンですかね。
とにかくゆったりしたものがいいですよね。
ぷにゅさんのAラインのワンピにレギンスなんて、かわゆいっ!!
ふわふわの髪を頭のちょっぺん(ん?これ標準語?)でおだんごにしてるでしょ!?
そんな格好に憧れるきぃなのでした…(今日のわんこ風)
私はどちらかと言うと、ピタッと体にフィットしているのが好きですね。
ま、私の雰囲気からするとかわいい系はどうも似合わないみたいで(^^ゞ
ところで、ハニエルさん、その後レーザーとボトックスの調子はいかがですか?
私はゴルゴラインに何かを、って考えてましたが、
今のところ、ちょっと様子をみようかと思っています。
自分では余り前と変わらないかなぁ、と思っていたんですが、
久しぶりに会う人達が、なんか若返って綺麗になったような気がするって言ってくれるんです(恥)
やはり、以前よりたるみも減り、肌にも張りが出てきているんですよね。
だから、このままいけるとこまでいって、もう限界だぁって感じたら、
また何かいい方法を考えようかと。
後は、エスティローダーでカバーします!!
と、今はそう思っているけど、どうなることやら…(>_<)
ポポまるさん、その後どうですか?
No.456 ハニエル さん 40代
2010/07/18 23:08
皆さん、こんばんは〜☆
きぃさん、のんびりとした休日をお過ごしの様ですね。私は今日は“たまには子供の相手をしなくては”と思ってもレジャースポットは混んでるだろうと思いアミューズメント施設に行ってUFOキャッチャーやボーリングをしました。普段は意外に厳しくアミューズメント施設など絶対に子供には行かせない私なので子供も喜んで気分転換できた様子でした。
きぃさん、きっときぃさんはご自分で感じてらっしゃる程、まだ老化が進んでないんですよ。30代に見られたり、ミラクルの効果も手伝って周りの方から若いと言われるなら、次の処置は急がなくても大丈夫かも知れませんね!
私の方は、ボトックスで目尻の筋肉の動きをおさえたせいで強く笑った時だけちょっとひきつった様な表情にはなりますが、ヒドいレベルではありません(^-^ゞレーザーは今まで色々試したレーザー系の中ではスキンタイトニング、すごくいいみたいな気がしますよ!もっともっとレーザーの技術が進むのが楽しみです!
No.457 きぃ さん 50代
2010/07/22 10:04
みなさま、おはようございま〜す(^o^)/
毎日暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしですか?
書き込みがないところをみると、夏バテ1?かなぁ…。
私は今、仕事サボって書き込みしてます(>_<)
ハニエルさん、娘さんとボウリングだなんて、いいですねぇ〜。
私の母は高齢出産だったので、一緒に弾けて遊ぶなんて事はありませんでした。
車の免許も持っておらず、自転車さえ乗れませんでしたから、
私が中学生の頃は、毎日学校から帰ると自転車で母を仕事場まで迎えに行き、
買い物が終わると、自転車の後ろに乗せて帰ってましたね。
近所では有名な仲良し親子でした(*^。^*)
今じゃ、毎日のように喧嘩してますけどね(^^ゞ
ハニエルさんもぷにゅさんも、仲良し親子なんでしょうね!
さて、私もそろそろミラクルをして3ヶ月が経とうとしています。
変化は余り感じませんが、確実にする前よりは良くなったと思います。
しかし、未だに右耳の上の傷口が痛いですねぇ。
特に、大きな口を開けたときや、右側を下にして寝ると痛みがあります。
昨日は急に左側もキリキリと痛みが走りましたが、何だったのかなぁ??
ぷにゅさんは、全く痛みはありませんか?
おっと、もう仕事しなきゃいけない時間となりました。
続きはまた、今夜か明日にしま〜〜す。
No.458 ぷにゅ さん 40代
2010/07/22 10:47
みなさんこんにちは^^
暑くてバテております(苦笑)
ハニエルさんも仲良し親子なんですね〜^^
私は娘ファンです(笑)遊んでもらえるとうれしくて♪
きぃさん、なんて素敵な親子関係!
お母様は嬉しかったでしょうね〜^^
痛みはですね、慣れてしまったのですが、あるといえばありますね。
横を向いて寝た時かな?さほど気にならない程度です^^
最近は体重は変わらないのですが、顔が痩せた感じがします。
ぷにぷにの頬が好きなので、良くいえばスッキリしてきてますが、にこっと口を閉じて口角を上げた時の頬が好きです☆
みなさん暑い中お仕事おつかれさまです!
美味しいものを食べて体力つけてくださいね〜^^
No.459 きぃ さん 50代
2010/07/25 11:47
みなさま、こんにちは〜。
ここのところ、書き込みが激減してますが、
子供さん達が夏休みに入り、忙しくなってきたのかなぁ??
私は気楽な独り者なんで、好きな時に起きて、好きな時に寝て。
こんなに自由だと、人間腐ってしまいそうで怖いですよ(>_<)
みなさんは、この夏休みは何か予定されているんですか?
ところで、ポポまるさんはその後どうされたかなぁ?
No.460 きぃ さん 50代
2010/07/27 22:45
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.