口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.431 きぃ さん 50代
2010/07/07 22:21
ハニエルさん、ぷにゅさん、ポポまるさん、こんばんは〜〜。
ポポまるさん、相談に行くんですね!!
遠慮しないで、思ったことちゃんと伝えて下さいね(^_-)-☆
でも、ポポまるさんの事だから遠慮して言いたい事も言えないかもぉ(>_<)
聞きたい事、どうしてもらいたいか等を箇条書きにして行くんですよ(*^^)v
No.432 ハニエル さん 40代
2010/07/08 11:00
皆さん、おはようございます〜!
昨日、スキンタイトニング&オーロラに行って来ました。中々予約がとれず、パートがある日になってしまい子供の習い事も自分で行くように(いつも送迎してる)言いつけ『なんだかせわしないけど、仕方ないな』と思いながら行ったのですが、帰りには効果に満足してウキウキしてちょっとショッピングなど寄り道して帰って来ました。
ぷにゅさんも中2のお嬢様…なんか親近感湧くわ〜。ミラクルやヘア&メイク、毎日お話伺って、ホント楽しいし、ためになります。ぷにゅさんの『ひとことコラム』的なお話を楽しみにしてる方は私以外にもたくさんいらっしゃるのではないかしら?
きぃさん、仕事のできる女は違うな〜って感じです!お忙しい中でも人への気配りを忘れずにささっと書き込みして下さる所なんかさすがだなって思いました。
ポポまるさん、相談の予約して良かったですね。いい解決方法が見つかり、明るく過ごせる日が早く来る様に応援しています。私も素人考えで、その上ポポまるさんのお顔を拝見してもないので、無責任でデタラメな意見になってしまうかも知れないのですが、ミラクルで引き上げた所はつり上がってて、アゴ(首?)の辺りがたるんで不自然なら、アゴ下の首の辺りに糸を入れる処置もあるんじゃないかって。そして頬の不自然になった部分はぷにゅさんの方法で。何も分かりもしないのに軽く聞こえたらごめんなさい。でも今まで、こうして色々お話ししあった仲ですからポポまるさんには笑顔になって欲しい。なんの知識も持ってない私ではありますが『何かいい方法があるんじゃないか』って勝手に頭の中にアレコレ浮かんでしまうのです。昨日、私がレーザーに行った帰り、ウキウキしたとお話ししましたが電車の中で『ポポまるさんもこんな気持ちで帰る予定だったはずだ』ってちょっと複雑な気持ちになりました。でも相談の日が予約できて良かったです。
No.433 ポポまる さん
2010/07/08 12:48
ハニエルさん
電車の中で思い出してくれるなんて嬉しいです。
ありがとうございます。
ぷにゅさんの「妹」発言もとっても嬉しかったし、きぃさんの
純粋さが伝わってくる意見も、とっても励みになっています。
夕べの話ですが。。。突然 夫に
「整形したんでしょ?」って怒られてビックリしました。
息子も「俺もそう思っていたけど言えなかった。」って。
凄く顔が不自然で何かしたってすぐ分かるって。
年とった人が若返ろうとして失敗した不自然さが出てるらしいんです。
レーザーだと誤魔化しましたが「絶対何か入ってる。シリコンとか糸いれたんじゃないの?」って息子に言われました。
中2の息子でさえテレビの知識で糸を知っている事に、かなり驚きました。夫は怒った口調でしたが息子は優しかったです。
「整形ってこんな不自然になるんだね。元に戻れるの??」って真剣に心配してくれました。
夫いわく「会社の人たち影で噂してると思うよ。分からないはずないから。」って。
そうだとしたら、もの凄く恥ずかしいです。
もし、今回顔が治らなかったら会社は辞めようと考えています。
ただ自分では。。。あそこまで言われると思っていなかったので
ショック大きいです。
No.434 ハニエル さん 40代
2010/07/08 16:38
ポポまるさん
そ、そんな…ポポまるさんの胸の痛みが伝わってきます。
仕事よりもお金よりも、ポポまるさんの心が元気を取り戻す事を考えるのが最優先だと思います。
先生もキレいにしてくれようと施術してくれたのは当然ですが、希望通りにならなかった事に関してはポポまるさんが遠慮する事はないと思います。きぃさんがおっしゃってた様に緊張したり勇気が出なかったりで言いたい事を全て伝えられる自信がなかったら箇条書きにするのがいいと思うし、ぷにゅさんがおっしゃってた様に昔の写真などで希望を伝えるのもいいと思います。『こちらは高いお金を払ったのだし、あちらはそのお金を受け取ったプロなんだ』と言うくらい自分に言い聞かせて最善を尽くしてもらって欲しいです。そして…お仕事はもし正社員で長くお勤めならもったいないと思いますが、差し支えない様だったら、思いきってポポまるさんの心が一番ラクになる事を最優先して欲しいです。
いずれにしても悲観的になりすぎないで、日にちはかかっても良くなると信じて下さい。だってミラクルはコラーゲンも増殖するはずだし、引き上げ過ぎても少しずつ戻りもあるはずだし、ぷにゅさんがおっしゃってた様にヒアルとかもあるし、引き上げた場所以外がたるんで不自然にたるみと突っ張りの差がある様でしたら首などにも糸を使えるらしいですから…なんか、知識もないクセにアドバイスまがいの事をだらだらとごめんなさい。でも心配で…
No.435 ぷにゅ さん 40代
2010/07/09 01:35
ポポまるさん。。。
旦那様も息子さんも気がついてらっしゃったんですね。
ず〜っと見守っててくれたんですね。
旦那様も息子さんも、同じに心配されていたんでしょうね。
ポポまるさんご自身の為にも、旦那様の為にも、息子さんの為にも、いい方法を見つけなければですね^^
お仕事の事は、ぷにゅは、結果が出てからお考えになってもいいと思います。えと、どうするか?という事をね。
今はショックが大きいでしょう。。。
まずは先生に相談をしてみて、その時のポポまるさんの直感で、他のドクターのご意見を聞いてみるのもありだと思います。
今は少し焦るような気持ちもあるかもしれませんが、急ぎであればヒアルが一番早いと思います。
お休みが取れそうな8月の時期でもよければ、リッチフェイスかな。
余裕があれば、今はヒアルを入れて、後日リッチフェイスというのも、ふっくらした感じが半年ぐらいで消えてくれるので、どんな感じになるか見れていいのでは?とも思います。
そして、私は、ポポまるさんのお気持ちを考えられない方ばかりが会社にいらっしゃるとは思えないんですけどね。
どこでも、何をしても、言う人は言うし、痩せたのかな?と心配されてらっしゃる方もいらっしゃる気がします。
専業主婦だからこんな悠長な考えなのかもしれませんが。
夏のマスクも珍しい事ではなくなってきたので、気が少しでも楽になるようであれば、さっそく明日から落ち着くまでマスクをお使いになるのもいいかと思います^^
ポポまるさんのお洋服などの好みからも、今回の結果は想像を絶する辛さだったでしょうね。。。
先生には、きちんとしっかりお伝えしてみてくださいね。
周りの反応の変化、旦那様、息子さんのご意見、など全て。
みんな、ポポまるさんの心からの笑顔を待ってますよ。
み〜んなで応援してますからね☆
No.436 ハニエル さん 40代
2010/07/09 07:45
おはようございます。
ぷにゅさんのメッセージ読んで、私もお仕事に関して同感です。昨日の私の書き込みでは、まるで辞めるのを勧めてるようにも受け取れますが、言葉が足らず補足します。“今後の結果を見て”それでも“周りの反応がお辛く感じるのなら”……我慢さず、ポポまるさんの心がラクになる選択肢を選んぶのが良いのでは?と思ったのです。自分の感情で夢中でお話してしまい、言葉が足りなかったかなと思ってます。昨日の文面にはそれ以外にも自分の意見を勝手におしゃべりしてる部分があったかも…です。気を悪くなさった方がいらしたらごめんなさいm(__)m
No.437 ぷにゅ さん 40代
2010/07/09 09:36
みなさん おはようございます^^
ハニエルさん、ハニエルさんはポポまるさんが少しでも楽な選択をとポポまるさんの気持ちに寄り添って優しいお言葉をかけたのですから、心配無用ですよぉ^^
辞める事を勧めているようには受け止めなかったですよ。
ここをご覧の方も同じだと思います。
私も書き方が悪く、私はポポまるさんが今の時点で結果次第ではお辞めになる事を考えてらっしゃると思い、それは結果が出てからお考えになっても・・と思ったんです。
今一番大事な事は、ポポまるさんが心から笑顔になる方向に進む事ですものね。その結果は、ご家族、私たちにも、安心、喜び、嬉しさが大きく伝わってくる結果と思います。
さて、ぷにゅのどうでもいい話題ですが(笑)、昨日ね、とてもかわいい柄がいっぱい書いてある下駄を見つけてしまい(鼻緒の部分はミュール系)購入してしまいました^^;
履いてしまうと柄は見えないのですが、脱いだ時に可愛い><と思ってしまって♪
室内履きで既に痛いので、外を歩けるか不安ですが、普通の洋服に合わせるつもりです。
足が細ければ、ふんわりとした膝丈スカートに合わせると下駄ってかわいいですよね〜><(ぷにゅはできないのですが;;)
ついでにお店のお姉さんに、帯の上にさらに盛るチュール系の帯での大きなお花の作り方も教えてもらってきました♪
娘の浴衣の時に、おっきなリボンにして帯の上に盛っていたのですが、もっと盛りたかったものでw
中高生から20代、そして、ここをご覧の女子のみなさま、そんな乙女心をいつまでも持ってらっしゃる方が私は大好きです♪
No.438 ポポまる さん
2010/07/09 10:21
ハニエルさん
こんにちは〜♪会社の事、全然心配ないです。
逆に自分ではハニエルさんの温かさを感じながら読んでました。
昨日 お昼に書き込みしてハニエルさんの返事を読む前に
午後には・・・・。
「辞める」事 上司に伝えちゃいました!
仕事と言ってもお茶入れメインのバイトですし、上司と言っても上司だけは知り合いなんです。
その人の目はあまり気にならないのですが、他のフロアの事務員に会うのが辛かった。
来週から女子の目を気にしなくて良いので、すごく気持ちが明るくなりました。ヒアルでもリッチでもドンと来いです。
皆さんにとっても心配かけてしまいました。申し訳なかったです。
No.439 ハニエル さん 40代
2010/07/09 19:48
皆さん、こんにちは!
ぷにゅさん、優しいお心遣いありがとうございます。ミュール系の下駄なんてかわいいじゃないですか☆♪帯に花を盛るのとか、私達の青春時代にはなかったアレンジで今風の着こなしが流行ってますね!私の親は古くさくて派手な格好や背伸びしたおしゃれには理解がなかったので、私は反面教師で若い時はハデハデでした(^o^ゞ
その分、今娘には理解を持ってるつもりで友達みたいに何でも話します。娘が言うには自分がOLになったら給料日には私と駅で待ち合わせて娘のおごりで素敵なトコに食事やリラクゼーションに連れてってくれると言ってます。果たしていつまでそう思ってくれるのやら(--;)
ポポまるさん、どうゆう方向でもポポまるさんが笑顔でいられるならそれが一番いいのだと思います。
人は1人1人価値観とか、幸せの形とか…うまく言えないけど、1人1人違うと思うのです。だからポポまるさんがいいと思えたならそれが一番良い方法なのだと思います。
さっきのお返事で何かフッ切れたような、重いモノを脱いで軽くラクになれた様に思えました。ヒアルでも何でも来い…なんて、ホントですよね。悪い言い方しますけど、家族には開き直って『今さらどう思われてももう大丈夫』と思い、会社には行かなくて良いのだから、誰かに会わないのもOKだからドーンとキレイになっちゃって下さい。
No.440 きぃ さん 50代
2010/07/09 20:09
みなさま、こんばんは〜〜
取り急ぎ書き込みますっ!
ポポまるさん、仕事辞めたのですねぇ。
気持ちが楽になったのなら、それはそれで良かったと思いますよ。
気持ちを切り替え、お顔の悩みを解決して就活に望めばいいと思います。
みんなで応援してますからっ(^_-)-☆
ぷにゅさんも、ハニエルさんも女のお子さんなんですね。
私には子供がいませんので、みなさんの苦労や楽しさが羨ましいですっ!!
また、子供さんのお話でも聞かせて下さいね。
では、また明日〜〜〜(^o^)/~
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.