口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.421 ポポまる さん 40代
2010/07/04 17:21
皆さまお久しぶりです〜☆
私の経過は。。。
頑張っていた就活は最終試験で落ちてしまいました!
でも!「よく最終までいったな〜」的な気持ちで落ち込みは無いです。
それより・・・顔の輪郭がたるんできて四角い顔になってきました。
大げさに言うと「なたぎ武さん」みたいな。
かなり変で鏡を見ると落ち込みます。
笑っている時は、大丈夫なのですが一日中笑っているわけにもいきません。
油断している時に会社の人の不思議そうな視線を感じて、目があうと
そらされたりって事も数回。。。「なんか変わったな〜」的な視線です。
今日は勇気をだして夫に聞いてみました。
「わたし、顔変でしょ?」
(親にも友達にも誰にもミラクルの事は言ってなくて、母は私がサーマで不自然な顔になったと思って心配してます。)
夫は私が髪型を変えても気がつかないタイプなのですが、
「・・・うん。」って!
「何処が?」と聞く私に「・・・ホッペ。」と答えてくれました。
ショッピングに行っても、ふと鏡を見た時に自分でもビックリしてしまいます。気のせいだ〜と毎日考えないようにしているのですが、回りの反応がとっても悪くて。。
去年の夏の写真を見ても、去年の方があきらかに若いし可愛い(?)です〜。
一年で老けが進んでしまいミラクルでは無理だったのかな。
何だかストレスで食べすぎてしまい太って更に悪循環。今では台形を逆さにしたような顔です。もともとエラは張ってなかったのに今は頬骨が出てゴツイ。。
肌は綺麗になった気がします。
でもでもこちらの皆さんは成功の方が殆どですよね。
もう少しガマンしてみます。。。
No.422 ぷにゅ さん 40代
2010/07/04 19:14
みなさんこんばんは^^
ハニエルさん、娘は昨日無事にものすごく元気に帰ってきました。とっても楽しかったようです。
ハニエルさんももしかすると軽い不安発作があるのかもしれませんね^^ 珍しいことではないので、常日頃、プライベートではできるだけ居心地のいい場所で癒してくださいね^^
ポポまるさん、おつかれ様でした^^
ポポまるさん。ミラクルの事はもうそれ以上我慢しなくていいと思います。
とても言いにくい事と思いますが、術前の輪郭との違い(頬のラインなど)、頬を具体的にどんな風に戻したい(ふっくらさせたい)かなど、素直に正直にご相談された方が精神的にもいいと思います。
術前はこういうラインはなく、術後にこうなり、とても辛いとお話されてみてはいかがでしょうか。
ポポまるさん、書いてくださって、どうもありがとうございます。
心からの笑顔が早く戻る事を願っています。
No.423 きぃ さん 50代
2010/07/04 23:02
ハニエルさん、ぷにゅさん、ポポまるさんこんばんは〜。
ハニエルさんも、ぷにゅさんもお体大切にして下さいね。
私は肉体的にも精神的にも図太くできているのか、
病気と言う病気はしたことがないのです(^^ゞ
離婚した時でさえ、なんとか持ちこたえましたよぉ。
元旦那さんは、ショックで“鬱”になってしまいましたが(;一_一)
でも、怪我は数え切れないくらいしてますけどね…。
バレーで指を剥離骨折と、左膝前十字靭帯断裂、
バイク(400cc)で転んで肩甲骨を骨折…。
母が今度って時にはあんたは死ぬでしょう!って呆れてました(>_<)
お陰様で40歳過ぎてからは激しく動く事もなく、怪我なく生きてきております(^_-)-☆
しかしポポまるさん大丈夫ですか?
ぷにゅさんが言うように、絶対先生に相談された方がいいと思います!
悩みを抱えたまま就活するもの大変でしょうしね。
何よりも、若返るため、綺麗になるために決心して行ったのに、
そんな辛い思いをしているなんて…。
“苦情は店の宝なり”(店ではないけど)と言うじゃないですか。
先生もいろんな症例を確認する事で、さらなる技術の向上を目指せるだろうし、
ポポまるさんもそれによって、少しでも悩みが解決出来ればいいのではないでしょうか?
思い切って早目に相談して下さい!!
と簡単に言ってすみませんm(__)m
でも、少しでも早く悩みを解消してもらいたいです。
No.424 ハニエル さん 40代
2010/07/05 14:24
皆さん、こんにちは〜!
ぷにゅさん、ポポまるさん、きぃさん、こんにちは。ぷにゅさん、お嬢さん元気に行ってこれて良かったですね!私は二人の子供がおり、上の子は中1の女の子ですが、中学で部活に入ってから朝は5:40に起きて帰宅は夜7:20頃でクタクタになってます。本人は勉強も気になり、遊びもしたいが時間が作れず悩んでいる様子。昨日も部活があり、その後に習い事があったのですが、友達に誘われ花火にどうしても行きたいと言うので行かせましたが、今朝中々起きれず、私は怒鳴ってしまいました(@_@)
娘が登校したあと、かわいそうに思い、今前から欲しがってたヒーリングのCDを買い、娘の好きな食材を用意ました。(^^ゞ
ポポまるさん、一人で辛かったでしょう。苦しかったでしょう。よくお話して下さいました。話す事で少しでも気が楽になり、皆さんのアドバイスの中で良いヒントが見つかればと思います。ぷにゅさん、きぃさん、がおっしゃる様に美しくなるための施術だったのですから、勇気を持って施術を受けた所に相談に行くのが良いのではないか…と思います。良い方向が見つかり日々、明るく過ごせる日が早く来る事を心から祈ります。
きぃさん、きぃさんはいつものお話からもパワー全開!元気いっぱい!の様子が伺えますよ(^^)
私は元々神経がか細い面があるのですが、見た目は強く明るく見えるらしく、気づいてもらいにくいです。若い頃は営業の仕事に燃え、日々楽しく頑張った時期もあったのですが、どうも夫と相性が悪く、今は心も体も私の悪い面が前面に出勝ちです。もっとしっかりと自分を持っていられる様な人間なら、きぃさんみたいに一人で頑張ってみたいのですが、今や社会から引退してすっかり主婦の生活です(^^ゞ
No.425 ぷにゅ さん 40代
2010/07/05 16:33
追記
どんなに数をこなされていても、センスが良くても、病気を治すという目的ではない事、100人いれば100人とも骨格、肌質、脂肪の付き具合、戻りの強さなどが違う事、とても難しい事を扱っている世界だと思います。
でも、その中で、施術をして良かったと思ってもらえる事が、先生にとってなによりも嬉しい事で、一人で悩まれている事は、責任感のある先生にとっては「もっと早く相談してくだされば」と思われると思います。
ポポまるさん、私ね、いい方法が見つかる気がします。
誰にも施術をされた事を話していない事(私も娘だけですが)から、お一人で行くのが不安な時は、いつでも声をかけてくださいね!
私ね、私の経過等を聞いてポポまるさんが決断された部分も大きいと思っていて、それも私の後にここでの書き込みで1番にされたので、とてもとても気になっているんです。
ハニエルさんも、きぃさんも、大丈夫かな?ってとっても気になっていると思います。
満足いく結果ではなかった事や、周りの方の態度の変化など、ほんの少しでもこうして書いてくださった事にほっとしています。
素人考えでも、頬の部分にリッチフェイスを行う事で、たるみのなくなったお顔に丸みを戻す事は可能だと思います。
一番理想のフェイスラインだった頃のお写真を持っていかれた方がいいですね。
最終的にどの先生にしていただくかは、ご相談されてみてからでもいいと思いますよ。
ポポまるさん、私の勝手な感覚なのですが、私の中では妹のように気になる存在なんです。
頼りないぷにゅですが、心細い時はいつでも出動しますからね^^
No.427 きぃ さん 50代
2010/07/05 22:25
No.428 きぃ さん 50代
2010/07/06 23:30
みなさま、こんばんは。
ポポまるさん、どうしたかなぁ?
考え中かなぁ??
ほら、悩んでないで相談に行っといで(^o^)/
と、背中を押してみました(*^^)v
し、しつこくてすみませんm(__)m
ぷにゅさん、余り自分を責めないで下さいね。
って、責めてない!?なんだか“追記”での文章が気になったもので。
誰もが、ぷにゅさんの経過報告を楽しみに、そして的確なアドバイスや
その他の美容情報等をどれだけ参考にしてきた事でしょう。
これからも、どしどし経過報告や美容情報を発信して下さいね(^_-)-☆
No.429 ポポまる さん 40代
2010/07/07 07:43
ハニエルさん、ぷにゅさん、きぃさん
本当にありがとうございます!コメント読んで、じ〜んっとして
何だか安心して顔色も良くなりました♪
先生の日で予約しました!背中を押してくれて本当に有難う!!
もしお岩さんのようになったのだとしたら、すぐ苦情も言えるのですが、こういう微妙な感じは言葉にしにくくて行けなかったんです。
ハニエルさんの言う通り、こちらに話した事でとても気が楽になりました。
自分が書く事でこれから施術する方が不安になるのではないか、
殆どの方が満足されてる施術なのに、たった自分一人の意見で・・・。
なんて考えてしまって。でも糸系をしてみて、やはり「おおざっぱ」な面はあるなと。自然なひき上がりを望むならキチンと事前に伝えないといけないと感じました。自然すぎると効果半減なので、どちらを取るか難しいと思いますが。
今回は若返った後に「実は・・♪」って親や親友にこの話をする予定だったのですが、
結局ここでしか本当の事が言えなくなってしまいました。
このトピが無かったら気持ち的にどうなっていたか〜っ。ハニエルさん本当に有難うございます♪
きぃさんのお店の例えが、納得&楽しかったです。
そういえば私、お店で買ってきたアボカド(大好物♪)を家でウキウキとカットした時、真っ黒だとしても苦情言わないなぁ〜。苺にカビが生えていてもガマンしてこっそり捨てちゃう!
そういう性格直さないと☆(って そういう問題じゃないか〜。)
ぷにゅさん
ぷにゅさんには今も感謝の気持ちで一杯なんです。
いつも親身に詳しく説明してくだって何度助けて頂いたか。
ここまで人の事を考えてくださる方に出会えて、とっても感謝の出会いです。
ぷにゅさんのレスを読んでからミラクルを決断したのではなく
もともと心の中では決めていた事。そこに色々な情報を頂いて不安が吹き飛んだんです。
今回は私の顔の形の問題です☆これからも、美容には目一杯気を使って
良い年のとり方がしたいです。そしてぷにゅさんみたいな方に少しでも近づけるように
内面的にも頑張りますよ〜♪
No.430 ぷにゅ さん 40代
2010/07/07 14:07
みなさんこんにちは^^
ポポまるさん、ご予約入れたんですんね!!!
ヒアルでどんな具合になるか様子を見るか、リッチフェイスかと、私の素人判断ではそのぐらいしか思いつきませんが、リッチフェイスの場合、何度も入れなくてもいいというコスパはいいのですが、くっきーさんも以前おっしゃってらしたように、入れすぎてしまうと取るのはとても大変なので、よくご相談されてみてくださいね^^頬は元の脂肪があるので定着がいいと思います。
S先生にご相談されてみて、あとはぷにゅが実際お話してことがある先生は、女医さんのO先生なんです^^女性ならではの視点、美的センスを感じ、私はこの二人の先生の対応はとても安心、信頼できます^^
長くお付き合いしていきたいと思える先生も、技術、センス共に大事な気がします。
今日は七夕ですね!
いい結果になりますように!!!!!☆
ハニエルさん、お返事が遅くなってしまいましたが、ぷにゅも怒鳴る事ありますよぉ^^;
迷惑があまり人にかからない事は自己責任で怒られてきなさいと思うので、部活の朝練もないので寝坊はぎりぎりまで放っておきますが(笑)うちは中2なんです^^近いですね♪
ハニエルさんのように、素敵なお母さんじゃなくて、怒鳴った日もフォローなしですが^^;
きぃさん、お心遣いありがとうございます^^
ハニエルさんにも前にどんどん書いてくださいねというようなありがたいお言葉を頂いているので、たいして書くことはないのですが、どしどし書き込みします!!!(笑)
みなさんが今年もより輝く一年になりますように☆
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.