口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.411 夏の空 さん 20代
2010/06/25 14:13
ぷにゅさん、 きぃさん、ゆうさん、ハニエルさん、皆さん、こんにちは★
ご丁寧にいろいろお話し聞かさせて頂き嬉しいです。
やはり、ダウンタイムの「甘栗ひっくり返し顔」が気になります・・・。
ヒアルロン酸を注入くらいの腫れとは、全然違うようですね。
「おやしらずを抜いて腫れてるの〜」という理由も通用し無そうですし、「気軽に若返り」よりかは、「ちょっと気合のいる若返り」と思って施術したほうがよさそうですね。
きぃさん、立川院で施術されたのですね。F先生、爽やかで優しいですよね。
私は東京在中なので、渋谷院が1番近いのですが、カウンセリングを以前受けた際に、なにか先生も忙しそう感があり、「これも一緒にした方がいいですよ」と施術項目をたくさん付けたしされたので、私とは合わないなぁと思い、その後、立川院にカウンセリングに行きました。
その時に、「顔をスッキリさせたいのであれば、脂肪吸引の他にミラクルリフトがありますよー」ということで、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
結果的には「そんなにお顔のお肉が付いているわけでもないし、まだたるみも少ないので、急いでしなくてもいいかも。予防という意味ではすばらしい施術だけど。」というお答えを頂き、利益だけを考える先生が多い中、すばらしい!!と、一人で感動してました(笑)
ハニエルさんのレーザー効果も良いみたいですので、レーザー系も色々あるようなので、ミラクルリフトと併せて勉強してみます♪
ぷにゅさん、ハニエルさん、髪型ふわふわのようで、素敵です!
私は髪が細くて梅雨の時期は特にぺしゃんとしやすいので、いつもコテでボリュームUP&巻き髪にしています。
近頃は暑くて、簡単なUPヘアばかりになっていますが(><)
美容院は、表参道or代官山の美容院に色々調べていってます。いつも髪型について相談すると「ロングヘアの巻き髪+明るいアッシュカラー」をどこに行っても薦められるため、「他に提案してくれるところは無いものなのかなぁ」と、1箇所の美容院に落ち着いて無い状態です。
有名どころでも「色々新しい提案は出来るけど、1番今が雰囲気にあってるからもったいない」と言われてしまうと、他の髪型に冒険しづらくなり、同じ髪型の繰り返しになってしまうんですよね。
最近は、「この髪型を維持しよう!」と考え方も変わったので、時々、ウィッグを利用したりやアレンジヘアをして楽しんでます。
★サッカー、日本勝利嬉しいですね★
仕事中ですが眠いです(苦笑)
No.412 ぷにゅ さん 40代
2010/06/27 09:16
みなさんこんにちは^^
きぃさん、お忙しいですね@@
エアコンの冷気、乾燥で体調を崩されないように><
(でも…かっこいー!!!)
ハニエルさん、美容院に行ってきたんですね♪
くるくるは夏は楽ちんですね^^
まつ毛パーマも楽でしょう?
どちらも湿度でカールが取れることがないので、暑い時期はいいですよね☆
レーザーの効果も出てきているようですね〜^^
今年はいい夏ですね☆
夏の空さん、そぉなんです!ちょっと気合いがいる若返り!ドンピシャなお言葉です^^
SBCの先生は必要のない事、希望の仕上がりにならない時はちゃんと説明して下さるなど、いい先生が多いと思いますよ☆
コテで巻き巻きしてるんですね♪
私もずーっと巻き巻きしてたんですけど、今年は湿度で取れるという事に負け、コテの方が艶が出るのですが、楽な方へと流れ(笑)ふわくしゅにしちゃいました^^
カラーはお肌の色、目の色、雰囲気で決まる部分が多いと思うので、う〜ん、私は明るいアッシュ系すきですよぉ!
暑い季節は涼しげでいいような。
ピンクベージュ系も好きです^^
赤はモード感が強くなりますね。
ヘアーアレンジでいっぱい楽しんでくださぃ☆
No.414 きぃ さん 50代
2010/06/28 11:37
ハニエルさん、ぷにゅさん、夏の空さん、ゆうさん、皆様こんにちは。
今日はお休みを頂いて、疲れた体を癒しておりますぅ。
さて、朗報です!!
自分で言うのも恥ずかしい話しですが、
一昨日、出張先の飲み屋さんで隣の席にいた、
おじさま、おばさま、その息子さんから
「30歳前半くらいですか?」って言われましたよ(^^ゞ
そこで私は調子に乗って「いやいや、38歳です」って
言ったら「いやぁ、30前半にしか見えない」って言って下さいました。
あれはたぶん、酔っ払って揺れてたのでしょうね(>_<)
でも、それでも嬉しいですよね!!
さてさて、夏の空さん、まだ20代との事なので、
糸系は効果の持続が期待出来ないような気がします。
若いと糸を入れても戻ろうとする力が強いから、
もっても半年か一年くらいですよ、と言われた事がありました。
それは43歳位のときにですよ。40代でそれなら20代だと…。
ミラクルやダイアモンドだと違うのかもしれませんが、
なんだかまだ顔をいじくるのは勿体無いような気がします。
まだお若いから、たるみ防止のマッサージや顔の体操、
ハニエルさんのようなレーザー系などで様子を見られたらどうですか?
私くらいになるとそんなものじゃビクとも上に上がらないので、
糸で引き上げて頂きましたが、夏の空さんはまだ筋肉がしっかりされているから、
マッサージ、体操、レーザー等で十分なような…。
すみません、勝手な事言ってm(__)m
ゆうさん、あれからどうしたかぁ?
相談されたのかしら…?
ハニエルさん、頭も睫毛もパーマかけたのですね!
顔が小さいから、どんな髪型にしても似合うのでしょうね。
ぷにゅさんも、夏の空さんもロング。
私だけかぁ、ショートは。
それも、先週出張前にカットしてきたし(^^ゞ
でも、秋になったら伸ばす予定ですっ!!たぶん…きっと(;一_一)
ぷにゅさん、話しは前に戻るのですが、私にはエスティローダーのファンデーションが合っているような。
あれを塗ると化粧崩れが殆どないし、何よりもカバー力の凄さ!
シミやほくろを隠してくれ、はたまた頬の窪みも消えてるよに感じます。
よって、顔がつるん、とした感じで若く見える気がします。
ぷにゅさんがおっしゃってた、鼻の横の毛穴…
分かるような気がします。私は鼻です。
でも、毛穴が気になるところは少し薄めに塗り、
後は専用のパフでしっかり塗りこんでいけば、
余り気にならなくなると思いますよ(^_-)-☆
近くだったら、ぷにゅさんのファンデ私が一本買うのになぁ。残念!
しかし、ぷにゅさん、そのふっくら、と言うのは糸の繊維化ですかね?
私の顔は疲れすぎてて、どれがまともな顔かが分かりません(>_<)
また、経過報告お願いしますね!!
ポポまるさんはどうしてるかなぁ?
No.415 ぷにゅ さん 40代
2010/06/29 20:30
みなさん こんばんは^^
きぃさん!30代前半って@@すごいです!!!
きぃさんはファンデがぴったり合ったようですね☆
いいファンデーションですよね^^
つるんとした感じ、わかります。
ホント、鼻横の頬の毛穴がなんとかなれば;;あとは、ほうれい線かな;;
きぃさんがお近くだったら差し上げるのに><私が使った後でもよければ…ですが^^;
頬がまだふっくらしてくるコレは繊維化なんでしょうかね?
コラーゲンが頑張ってるのかしら?糸に刺激されて。
特に、ニコッと口を閉じてほほ笑むと、頬がぷにぷにしてきました。ほうれい線が深くなった感じは特にないので、まだたるみという感じではないんですよね〜。馴染み?
なので、秋に頬へのリッチフェイスは金銭的にもしなくていいかなぁと思ってきました。
小まめに通えれば、レーザーやりたいんですけどね><
体調が天気に左右されてしまうので、最近また出不精になってます^^;
No.418 ハニエル さん 40代
2010/06/30 09:43
皆さん、おはようございます!
ちと、母が入院したので千葉と神奈川を連続で日帰りで往復したり、それなのに小遣い欲しさにパートにも行き、ヘタレ気味で書き込みサボってしまいまいた(^o^ゞ
ぷにゅさん、喘息がある方は気圧の変化や天気で体調が大きく変わりますから、大事にして下さいね!でもミラクルの更なる効果や髪型のイメチェンなどで、心がウキウキになれてると思いますから、この季節を何とか乗りきって下さいね!
きぃさん、30代前半とは素晴らしい〜(^o^)/♪
ミラクルのせいもあるでしょうが、きぃさんご自身の内側から出るモノもありますよね。お話伺ってると、いつも前向きでパワフル、少々の事などはね除けてしまうパワーを感じます!私も見習わなくちゃ!
けいぴーさん、いよいよ具体的になったのですね。自分の事のようにワクワクです。ぜひ、経過を報告して下さいね!待ってますよ。
夏の空さん、夏の空さんはお若いから、おしゃれにとても敏感でセンスが良いのですね!髪型のお話やおしゃれなスポットでの美容院めぐり…色々教えて頂きたいなって思いました。私のは文で書くとおしゃれにバッチリ決まってるみたいな印象に聞こえるでしょうが、結構ありふれたその辺にいる主婦って感じに仕上がってますよ(^o^;)でも自己満足してるから合格!にしておきます。
No.419 ぷにゅ さん 40代
2010/06/30 10:26
みなさん こんにちは^^
きぃさん、リッチフェイスはほうれい線にはすると思います^^
ただ、いきなりリッチフェイスに行くか、ヒアル系でお試しするか悩む所なんですよね。1回で満足は難しい気がして。先生に相談して決めます♪
けいぴーさん、ハッピーリフトもする事にしたんですね^^
長期のお休みを取る為お忙しく大変な日々と思いますが、体調を崩されないよう、気をつけてくださいね。
報告も楽しみにしています☆
ハニエルさん;;大変だったんですね><
帰宅後はもう具合の悪いふりでもして、ゆっくり休んでくださいね!
そんな時に私の喘息の心配をどうもありがとうございます。
空気中の酸素濃度の変化に若い時から敏感で、雨の日の地下鉄など貧血を起こしたりで、きっと喘息の気はあったのでしょうね〜。発作を起こし知ったのは今年のお正月でしたが^^;
気圧の変化、天気、そして恥ずかしいのですが淋しいという事もダメなようで><(一人行動は好きなのですが)娘が学校行事で3泊4日今日から留守で、「ママ、ちょっと聞いて〜」と話しかけてくる子がいないというのが気分的にしょぼんとなってしまいます。(いない事に慣れた頃に帰ってくるんですよね〜><)昨夜は明日からだ!という軽い不安発作で動機と息苦しさが続き、そんな自分の体調に「かんべんしてよぉ;;」と思いました^^;
子離れしなくては!!!!!
娘の留守中にお天気が良くなって出かけられる事を楽しみにしながら過ごします^^
No.420 ハニエル さん 40代
2010/07/03 10:26
皆さん、おはようございます!
ぷにゅさん、お嬢さんは無事ご帰宅されましたか?
不安発作…私もそれかどうかは分からないけど、自分でストレスを感じると息が吸いづらくなるし、胸がやたらドキドキするんです。そうゆう時は寝てても、何にドキドキしてるのか自分で分からないけど、何かにアセってるようなドキドキ感で目が覚めてしまうのです。吸っても吸っても空気が入って来ない様な息苦しさを感じます。
私も女でいたい自分を強く感じながら母である自分に喜びや楽しみを感じますよ(~_~)
母になったら女じゃないなんて事はないけど、若いママでも『この人、女を捨ててるな』って思う事あります(^o^;)
いつまでも女でいる様に心掛けたいです。
最近は皆さん術後の大きな変化もないようなので、お話を伺う機会が以前より減りましたが、気が向いたら最近の様子やミラクル以外のお話でも気軽に話して頂きたいです(^^)
今まで、ここを読むだけだった方も、ミラクルやそれ以外の施術を迷ったり、体験されて、気軽にお話して頂けたら嬉しいです!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.