口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.401 ハニエル さん 40代
2010/06/22 22:22
皆さん、こんばんは〜!
ぷにゅさん、ゆうさん、こんばんは☆
ゆうさんもミラクル施術なさったのですね!
皆さん直後は不安になられるみたいですけど、ぷにゅさんをはじめ、ご経験者のお話が参考や励みになると思います。
効果があるぶん、途中経過がお辛い事もあるでしょうが、気軽にお話して下されば、気持ちもラクになるかと思います。
ぷにゅさん、書き込みしてなくても覗いて下さってる方がたくさんいるんですね。その度ごとに、丁寧にお話して下さってありがとうございます。ミラクルの話ではないのですが、そろそろ美容院に行こうかと思ってるんですが、ぷにゅさんの真似をしてぐるんぐるんみたくしちゃおーかなー、でも私の場合パートをしてるからなぁーと迷い中です(^o^ゞ
No.402 きぃ さん 50代
2010/06/22 22:57
ハニエルさん。ぷにゅさん、ゆうさんこんばんは〜。
と書いてはみたが、眠いっすzzzzzz
とりあえず、ゆうさん、ミラクルをした方みんな必ず後悔すると思いますよ。
こんなはずじゃなかった(>_<)と…。
でも、ぷにゅさんもおっしゃってましたが、横広がりの顔は腫れているのが一番の原因なので、1週間か10日くらいで落ち着くと思いますよ。
ラインは私は直後にヒアルを入れて下さったので、余りきになりませんでした。
1週間後にしっかり相談してきて下さいね。
うううぅぅ、駄目だ、眠い。
また、後日ぅ〜〜〜zzzzz
No.404 ぷにゅ さん 40代
2010/06/23 09:13
みなさんおはようございます^^
ゆうさん、ここはミラクル体験者がいますので、色々聞いてくださいね♪
一人でダウンタイムを乗り切るのはかなりキツイ事です。
経過報告を書く事でも、少し気が楽になるので、よかったら書き込みしてくださいね♪
ハニエルさん、エアリーな空気感のあるパーマだと、ふわっふわでもまとめやすくなり、いいかもですよ^^
私はストレートが強いので、普通にしっかりかけてもらい、乾かす時に空気感がある感じにふわふわにしてます^^
後ろはかなり自然乾燥になってますけどwワックスでくしゅくしゅです☆
雨ですね〜>< サンダルばかりなので、はぁ靴が・・・という気分です。ロングスカートのようなフレアーなパンツも雨の日は穿けず、今日はトレンカでちと買い物(食品)してこようかと考え中です。
きぃさん、眠い中、ありがとうございます^^
おっしゃる通り、初めは後悔ですね。だ、だいじょうぶなんだろうか?;;って思いますものね。
また後日その後…を教えてください^^
ポポまるさんや、はちみつさん、くっきーさん、みきみきさん、みなさんお元気かしら。
No.405 ゆう さん 30代
2010/06/23 18:04
ぷにゅさん ハニエルさん きぃ さん
書き込み ありがとうございます!!
なんだか、顔の横はちょっと落ち着いてきた感じで、
みなさんの、馴染むよ、というアドバイスにも後押しされて、ほっとしてます。
ありがとうございます〜!
でも、私の場合、頬と目の下に内出血が出てしまったので、なじむまでしばらくはマスク生活な感じになりそうですが…。出やすい体質なのかな〜〜(> <)でも、これは絶対なくなるはずなので、くよくよしないことにします!笑
そして、きぃさん!
頬横のミゾにはヒアルロン酸とのこと!先生にぜひ相談してみたいと思います!
もちろん、ぷにゅさんのおっしゃってくださったとおり、しばらくすれば馴染むのでしょうが、1ヶ月以上もこのまま…はちょっと悲しいので、
もしそれでうまくごまかせるなら、自費でもよいので挑戦したいです。
もしヒアルロン酸入れたら、結果報告いたしますね!
今後ミラクル受ける人のためにも、それを読んで安心してもらえれば嬉しいですし♪
(…と、すでにうまくいくつもりでいるわたし…。。。)
あ、それから、頭がまだ痛くて、ちょっと力を入れたりするとズキズキしたりするのですが…
これは、みなさん同じなのでしょうか?いずれ、気にならなくなりますか?
もし経験されている方いらっしゃったら、教えていただけたら嬉しいです!
よろしくおねがいいたします!
No.406 夏の空 さん 20代
2010/06/23 18:21
はじめまして。
いつも、拝見させて頂いています。
もうすぐ30代になることをきっかけに、たるみ予防&小顔効果を期待して「ミラクルリフトorダイヤモンドリフト」をするかどうか悩んでいます。
一度、S南クリニックに相談したところ、「最近は20代の方もたるみ予防&小顔効果の為に、ミラクルリフトをされる方は多いですよ。
若いので溶ける糸のダイヤモンドリフトをにしてもいいのでは。」ということだったのですが、皆さんのミラクルリフトの手術経過をお伺いしていると、ダウンタイムが先生のお話や広告とは違うようですね。
S南クリニックのフォトギャラリーを見る限り、手術直後の写真でも、綺麗にスッキリ変身されていらっしゃって腫れやジョーカーライン等は気にならないのですが、実際は違うのですね。。。
最近は、手術の際、髪を切らなくてもよくなったようですね♪
最近、タレントさんや女優さんをみると、フェイスラインやあご下のお肉がまったくなく、みんなリフトしてるように見えてしまってます・・・笑
たるみの改善は一目なのですが、小顔効果も期待できますでしょうか。
まだ書き込みされていない方で、毎日楽しみにこちらの掲示板を見にきていらっしゃる方はとても多いと思います。
これからも参考にさせて頂きます!
No.407 ハニエル さん 40代
2010/06/23 21:47
皆さん、こんばんは〜☆
ゆうさん、早くも目の横の腫れが軽くなったとの事…他の場所も落ち着くといいですね。ぷにゅさんやきぃさんに具体的なアドバイス頂いて、参考になるかと思います。内出血はどんな施術でも出る時は出ますが、内出血になると色が消えるのは日にちが数日かかりますね(^o^;)
夏の空さん、はじめまして!私も夏の空さんと同じようにダウンタイムが不安で、皆さんにお話を伺って『美容外科のH.Pや先生のお話だと、お化粧すれば、他人にもバレないでダウンタイムはほとんどないのではないか?』と勝手に想像してたので、そんな気軽すぎる考えで施術してたら、さぞかしビックリしただろうと思います。皆さんのお話を伺って、効果はあるけど、それにはそれなりの道のりがある事を知り、とりあえず今はレーザーにしました。40代ですが自分としては今のところレーザーでも十分な手応えを感じて満足しています♪
体験された皆さんは親身になって教えて下さるので、よくお話聞いてみて下さいネ!
ぷにゅさん、私はどちらかというとクセ毛でボリュームが出て見えるタイプなんですよ(^^ゞ ストレートでペタン、スルン…と言う感じのヘアに憧れて矯正をかけて、下の方だけデジパにしてるんです。でもぷにゅさんのお話聞いて、ちょっとアレンジしてみよーかなって迷い始めました。週末までに考えて美容院に行ってみますね!
No.408 ぷにゅ さん 40代
2010/06/24 02:23
みなさんこんばんは^^
ゆうさん、目の横がだんだん落ち着いてきているようですね^^
内出血は体質もあるのでしょうね〜。
私は出にくいみたいです。
頭の痛みは糸をいれた辺りかこめかみ近辺かしら?
まだ痛い時期かもしれませんね><
噛むと痛いなどは、1週間以上あった気がします。口を開けるのも初めの頃は痛いんですよね。口を開けると痛いのはひと月近くあったかな?レンゲが入らない;;って思った記憶があります。
頭の痛みと笑った時等の頬の糸が入っている場所の痛みはだんだん良くなると思いますよ。
今の私は、こめかみに力を入れると「お!頬が支えられてる感がある!」ぐらいの違和感です。
ひと月は意外と長いので、先生にヒアルを聞いてみてくださぃ^^
そだ!まだ横を向いて寝る事も無理だと思いますが、これもだんだん痛くなくなりますから^^
口を開ける事などはできるだけしないように(戻りが出ると思うので)お大事にお過ごしくださいね^^
夏の空さん はじめまして^^
たるみが改善される分、小顔効果もあると思うのですが、難しいのが、20代の方でもいい施術だと思うのですが、写真では目立たないけれど、まず術後に目の横が甘栗を逆さにした感じの様に腫れるんですね。
これは、切開のリフトと比較すると、とても少ない腫れだと思うのですが、術直後のお顔はかなり目の横が腫れると思われていた方が楽だと思います。う〜ん、目の横って普通は丸みを帯びてますよね?それが目の高さに近いぐらい前面に腫れるので、写真ではわかりにくいかもです^^;
あと、ジョーカーラインは術直後は出ないと思います。術後のむくみが下がってきてから個人差で出る可能性もあるという感じでしょうか。みなさんのお話を聞いていて感じたのは、糸を通す場所でも変わるようですね。あとは、骨格、頬のもともとの脂肪などもあるように感じます。
あと、ダウンタイムの考え方の違いがあると思うのですが、他人の前に出れないというダウンタイムでしたら、これも個人差があるのですが、私は4,5日でもう出てました^^;
でも、そうではなく、自分が気になるというダウンタイムだと、もう少し長く、術後ひと月が一番お顔の変化があるので、1週間と思われる方からひと月と思われる方もいらっしゃると思います。
なんとも難しいのですが、もしされる場合は、頬のくぼみが出るのは困る事など、先生とどんな風にどこの場所をリフトアップしたいのかをご相談されるのが一番だと思います^^
ただ、私個人の意見ですが、スッキリしたお顔が好みの方と、ふっくらしたお顔が好みの方がいると思うんですね。
特に頬の下をスッキリさせたい方には効果はある施術だと思うのですが、ふっくら癒し系のようなお顔がお好みの場合は、まだたるみがそれほどでもないと思うので、他の方法がいい場合もあると思います。
(例えば、ほうれい線のくぼみなどでしたら、注入系や、他にはハニエルさんもおっしゃっていたレーザーも効果があると思います。)
というのも、ある程度たるみがあり、注入では自分の理想にはならないとわかった場合だと、ミラクルリフトをした結果、多少くぼみが出たり何か違う部分を感じても、一番ベストな選択をした結果だからと前を向けると思うんです。
ミラクルをしてから感じたのは、ミラクルをすると頬の下がスッキリするのですが、TVでモデルさん、女優さんを見ると、20〜30代の方でも、頬の下まできれいにふっくらされていたりして、可愛いなって思うんです。
私の場合は頬が下がりほうれい線が出てとても気になっていたのでその悩みが改善され満足してるのですが、頬骨下はスッキリした感じになりました。
糸系のリフトではとても効果はあると思うのですが、慎重にお考えになってくださいね^^
ハニエルさん、私も雨の日に広がるのとうなじ近辺のおおきなフェーブ?をドライヤーでテンションかけて伸ばすのが面倒で矯正かけてました^^私の場合は全部ストレートでしたけど。お手入れが楽になりますよね^^
見た目はそれほど多くないと思うのですが、どこの美容院でも多いと言われていて、今回久しぶりにふわふわパーマをかけたら…ボリュームでますよ^^;矯正の後だとなおさらだと思います。私は久しぶりにふわっふわのナチュラルな雰囲気にしたかったので満足してますが、ボリュームが出るのが気になる方だと、ハニエルさんの今のかけ方がいいと思います♪あとは、レイヤーを入れるかどうかでも感じが変わりますよね^^私はヘアーサロンで入れて頂いたレイヤーが物足りなく、自分で入れちゃいましたw
素敵な髪型が見つかりますように☆
No.409 きぃ さん 50代
2010/06/24 22:34
ハニエルさん、ぷにゅさん、ゆうさん、夏の空さん皆様こんにちは〜♪
今、出張に向かう飛行機の中で書き込みしていま〜す(^_-)-☆
ホテルに着いたら送信しよっと!
さて、ゆうさん、頭の痛みは今もありますよ。と言っても右耳上の糸の入り口が、
大きい口を開けたときにギュッと押さえられたような痛みが走ります。
ぷにゅさんもおっしゃってましたが、物を噛むのが痛かったですよ。特に硬い物が。
でも、綺麗と若さの引き換えだと思って我慢しましょ(*^。^*)v
痛みと腫れは必ず治まります。それと内出血も。
って、このミラクルで内出血ってするんですね!?
ゆうさんはどの院でされたのかしら?
私は立川院でした。施術前に先生が私の頬を見て、引き上げた時にここに窪みのような
ラインができるかもですね。とおっしゃってました。
施術後、そのラインが先生が思っているより深かったのか、すぐヒアルを入れて下さったのです。
そのお陰でぷにゅさんや、ポポまるさんの窪みの悩みはなかったのかも…。
と、ここからホテルのお部屋です!
飲み過ぎてまたもや眠くなったので、
まだ夏の空さんにもお話したい事がありますが、
また、次の時にでも(*^^)v
今週は怒涛の出張で家には殆どいませ〜〜ん(^^ゞ
来週にでもまた書き込ませて頂きま〜すm(__)m
No.410 ハニエル さん 40代
2010/06/25 13:36
ぷにゅさん、 きぃさん、ゆうさん、夏の空さん皆さん、こんにちは〜♪
きぃさん、飛行機で出張ですか?格好イイなぁ〜!憧れちゃいますよ〜。美容情報を得られた事以外にも、自分とは全く別の生活をされてる方とお話できる機会ができたのも、この場の利点と感じてます。
ぷにゅさん、美容院行きましたよ〜(^-^)v
ぷにゅさんのアドバイスに従って、頭が大きく見えすぎない様に根元を避けて今までよりちょっとクルクルした程度にアレンジしました!それと…人生初のまつ毛パーマしてみました!ぷにゅさんのお話を伺って自分もしてみたくなったので…。あと、久しぶに美容院の鏡に映った私は、今までよりちょっとだけ若くなったと思えます(あくまで個人の感想として)でも、今までより肌もキレいで、頬も引き締まった気がしました(自分にしか分からない程度ですよ)それでも自分では満足しています(~_~)
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.