口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.391 けいぴー さん 30代
2010/06/16 22:21
みなさまこんばんは。
ミラクルのダウンタイムについて詳しい回答ありがとうございます。
みなさんとても優しい方々ばかりで嬉しいです。
ぷにゅさん二度目のカウンセリング行って来ました。私の望む顔はミラクルではないしやめときなさいと言われました。(多分私がとても神経質になってるからだと思います。私はただ今までやってきた事での後悔がすごく大きく慎重になってるだけなんですが…)
結局また金の糸をする事になりました。(以前高Οクリニックでした金の糸はほとんど上半分しか入ってず本数もかなり少ないと思うので…)
今回は下半分です。
すぐに効果がわかるものではないですがもう休みをとってしまったので…後のリスクが少ない金の糸に決めた次第です。また手術後に報告します。
これだけなやんで結局リフトアップできるものに最終決めれずかなり残念です。
No.392 ぷにゅ さん 40代
2010/06/17 07:32
みなさんおはようございます^^
はちみつさん@@
ダウンタイムの症状をなんとも明るくご報告してくださってありがとうございます。だ、だいじょうぶですか?@@
チタンペックのダウンタイムは読んだことがあるので、たぶん先生からのご説明もあり、不安は少ないのでしょうが、綺麗な仕上がりを実感できるまでの1週間、ものすごい事になりますね><
なかなか体験できる事ではないので、はちみつさん個人の記録として是非お写真を…^^;きっとより一層お綺麗になった時に、よくこのダウンタイムを乗り越えたなと今を尊敬できる未来になると思います。
お顔の上半分に目が行く方もいらっしゃるのですね〜。
私は、下半分の悩みなので、なんかちょこっとはちみつさんの書き込みで救われた気がします^^
ハニエルさん^^お孫さんて…若っ@@私にとってはありえない事なので羨ましいです!!!^^
お母様、大変だったんですね。。。いかがですか?
ハニエルさんは大丈夫ですか?
また次の機会に充電&リセットで☆
けいぴーさんお疲れ様でした^^
不安がある時に無理をして進めてしまうと万が一の時が心配なので、ベストな選択のような気がします。
リフトアップはもっともっと後でもできますし、もっと負担の少ない施術が出てくるかもですよ^^
40代になってもリフトアップしたいと思うものなので、きっといいタイミングでいい情報が入ってくると思います♪
No.393 ぷにゅ さん 40代
2010/06/18 15:26
みなさんこんにちは^^
今日はミラクルリフトではなく、エスティーローダーのファンデーションその後…を。
非常に綺麗に仕上がるファンデーションなのですが、嫌な発見がありました><毛穴が気になる方は塗り方に要注意かもです。
きちんとメイクがお好きで合う方にはもぉピッタリのファンデなのですが、私の鼻横の頬の毛穴が時間が経過すると目立つ感じで、薄塗りをしたり、スポンジで押し込んだりとしてみましたが、鼻横の頬のみダメでした。しょぼん。
後、私は髪も今は巻髪をしてなくて、まとめてる訳でもなく、とてもナチュラルな空気感のあるふわふわくしゅくしゅヘアーなので、それもありそうです。今まで使っていたカバーマークも重く見えてしまい、ええ@@と嫌な発見でした。
で、結局下地に使っていたミシャのBBクリーム&プレストパウダーが一番馴染み;;エスティーローダーはもったいないのでコンシーラーのようにシミの部分にだけ使ってします(悔しい・・・)
季節も大きく関係してると思うので、皮脂分泌が落ち着く秋になったらまたチャレンジします!化粧してすぐは綺麗なので☆色が若干合わないのですが^^;
あ、あと、私の場合、ほうれい線に化粧崩れはなかったのですが、シワが目立ってしまいました;;塗り方が悪いのかな?薄く塗ってるつもりなんですけどね><
すごくいいファンデーションなので、このような結果は私ぐらいだと思いますが。。。
No.394 ハニエル さん 40代
2010/06/18 17:44
皆さん、こんにちは
ぷにゅさんのお話、アリだと思うのです。
私もエスティローダーのB.Aさんにメイクしてもらったとお話ししましたが、迷いがあって購入はまだです。おそらくたまたまそのB.Aさんが、あまり良くなかっただけ(失礼ですが)かも知れないのですが、ちょっと厚塗り感が感じられ、毛穴もつまった様に目立ち、目の下もシワシワに見えた感じがし…私、エステ行く時も美容院も化粧品も、その店の方を『見本』だと思って観察するのですが、その時のエスティローダーの方も毛穴が凄かったのです。しかし、けいぴーさんやぷにゅさんのお話を伺ったら、つける量が違ったので、ファンデが悪いのではなく、B.Aさんとの相性がたまたま悪かっただけかも知れないので、また違ったエスティローダーの店舗でメイクのアドバイスを受けようと思いつつ、中々時間がとれないトコです。
No.395 ぷにゅ さん 40代
2010/06/19 09:05
みなさんおはようございます^^
ハニエルさん、けいぴーさんに教えて頂いてから見ると評価もとても高かったので、合わない事が悔しいです><
いいファンデーションなのにぃ。
私、たぶん普段がファンデーションは薄いようで、毛穴よりも、シミへのカバー力、化粧崩れ具合重視で選んでいたので、気がつかないうちにしっかりリキッド系が毛穴落ちする肌になっていたようです;;
だいぶ前にクレドポー(???)の私にしてはお高いファンデも合わなかった事を思い出し、この手のファンデが上手く合うと近くでも遠くから見ても陶器肌で綺麗なのに…と残念な気持ちです。
合う方には崩れも汚くない崩れにくい優秀ファンデだと思います♪
ちょこっと気になったのは、UVカット指数なのですが、お肌への負担を軽くする為に低いのかもしれないですね☆UVカット指数の高い下地を使えば何も問題ないし☆
話は変わりますが、ヘアーサロンで明るいけれど艶のあるオレンジ系の髪にしてもらい、カラーが取れてきた頃にハイライトが出るようにして頂いたぷにゅですが、この紫外線のいたずらでオレンジが悪目立ちする感じで非常に悩んだのですが我慢できず自分でアッシュ系に染めてしまいました(笑)一番明るめのアッシュを選んで放置時間も短縮しても、他の色より暗めになってしまうのですが、オレンジでも黄色でもない赤みや黄みを押さえた涼し気アッシュが一番落ち着きます;;市販のはどうも暗く感じるので、透明感を求めるにはやっぱりヘアーサロンですね><毛先が暗いです。
暖色系は好きなので、ピンクブラウンも今の時期大好きなのですが、ちょっとグレーが入ったような淡い寒色系の方が私は肌が明るく見えるようです。次回は明るいアッシュ系にハイライトを入れてもらお。
そろそろミラクルリフトでの馴染みの変化もなく落ち着いてしまったので、こんなことで試行錯誤している最近です(笑)
No.396 ハニエル さん 40代
2010/06/19 15:27
皆さん、こんにちは〜!
ぷにゅさん、私はここ2〜3年はもっぱら白髪染めです(^o^ゞ
一度自宅でやってみましたがやはり市販のは暗いし、すぐ白髪が見えてきてしまうし、テーブルや服に付いたりして(>_<)だから美容院でやってもらってます。行ったばかりの時は暗く感じるのですが、何日かすると少し色落ちして明るくなり…私はそのくらいが好みです。
ぷにゅさんもミラクル施術後、大きな変化はなくなってきたと思いますが、毎日お話楽しみにしてます。トピはミラクルがきっかけではありますが、それは最初の単なる始まりのきっかけであって、今の毎日のお話はささいな事で十分です♪例えて言うなら“ひとこと日記”みたいな事でいいと思います。毎日のお互いのお話の中で美容に関するヒントや知識、自分とは違ったモノの見方などが得られてためになります。ミラクルを終えて大きな変化がなくなった方もこれからの方も、困ったお話でもお待ちしてますので『何か話す用事がないと書き込みづらい』なんて思わず、皆さん気軽に書いて頂けたらいいと思います。
No.398 ゆう さん 30代
2010/06/22 19:04
こんにちは!
実は、いつも掲示板のぞかせていただいて、
参考にさせていただいていました!
で、とうとう、先日ミラクルリフトを受けてきました!
今、術後4日目なのですが…
顔の横、目の横がすごいぶよぶよしてて、広がってます。。。
顔の横が広がるとは聞いていたけれど、これほどまでとは!!
ホント、宇宙人みたいです 涙
これは、むくみ??
しばらくしたら、おさまるものなのでしょうか。
それとも、ずっとこのままなのでしょうか…
そして、頬の下の削げ…
(家族にデーモン小暮みたいと言われました)
頬側面のゆびで強くなぞったようなライン…
みなさん、施術されたかたも、術後はこんな感じだったでしょうか?
不安になり、
つい書き込ませていただいてしまいました。
はじめての書き込みで質問ばかりですみません…
みなさんの術後体験談などお聞かせいただけたら嬉しいです!!
よろしくおねがいいたします。
No.399 ぷにゅ さん 40代
2010/06/22 20:45
ゆうさん はじめまして^^
ミラクルリフトお疲れ様でした。
目の横は今は術後のむくみもあると思います。
術前より多少広がるかもですが、だいぶ戻ると思います。
私はもうすっかり戻った感じがする程です。
目の横も気になるでしょうが、頬がしばらく気になると思います。
私は術後3週間で片頬のくぼみが消えたのですが、個人差がありますね。
術後ひと月が一番馴染む時期ですが、気になるようであればひと月経過を待たずに先生にも診ていただくといいかと思います。
私の場合は口角から耳上までのラインがくぼんだ感じで、ひと月でだいぶ馴染み、二ヶ月と3週間の今は、片頬の耳の前が少しくぼんでいる程度まで馴染んだのですが、う〜ん、言われてみると頬下が微妙に平らぎみかも。他人はもちろん自分も気にならない程度まで戻ったんですけどね^^
今が一番鏡を見ても不安を感じたり、話す事、食べる事なども辛い時期と思います。
お大事にお過ごしくださいね☆
No.400 ゆう さん 30代
2010/06/22 21:32
ぷにゅさん
さっそくのアドバイス、ありがとうございます!!
心強いです〜
顔の横の腫れは戻ると聞いて、かなり安心しました!!
頬のくぼみは…多少、残るのですね(><)!
ちょっと心配ですが、先生が、一週間ほどして落ち着いたらまた見てくれると言ってくださったので、相談してみようと思います☆
でも、無理して引っ張ってる分、どこかにしわよせがきてしまうのはしょうがないことなんですよね、きっと。。。
一応、解決策があることは期待しつつ☆
なんだか、超単純なのですが、ぷにゅさんにご返信(?)いただけただけで、
すごく気持ちが楽になった感じがします。。。
ほんとうにありがとうございます!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.