口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.381 はちみつ さん 30代
2010/06/15 09:13
みきみきさん!きぃさん!
おひさしぶりです☆そうなんですよーわたしも術後おちついたら ラディエッセいれようとみきみきさんのお話聞いて思ってたので、そんなはやく吸収されちゃうなんて悔しいですね・・結構高いのに・・今朝おきたら、「あら?右目があかないわ!」で鏡をみたらー!!こないだのプロレス?ボクシング?の内藤選手でしたっけ?みたいにKOされたボクサー並みに 右目の下に内出血がでて目が腫れてて盛り上がり開きません!!ひぇええーーーまあ。。騒いでも仕方ないのでひたすら今は我慢です。なんと施術中、静脈麻酔で眠ってたはずが 引き上げの痛さで麻酔がきれてしまい 「いたたた!」って言って目が覚めてしまいました!あわてて麻酔を追加されましたが、、その後も麻酔が効くまでは、「途中に目が覚めることなんてあるんですね」とかブツブツいってた(笑のを覚えています。あまりの「びびび」ていう痛みに麻酔すら切れてしまったようで(笑。。はあ。。壮絶な体験でした。追加された麻酔のせいか当日は術後結構麻酔がきいてて「あれ、痛くない」と若干いい気になり、スタバにいったり、買い物して1時間くらい徒歩!で帰ったのですが、やはり買い物の途中から「あ、、そろそろ麻酔がきれてきたかも」とあわてて帰り、痛み止めをのみました。。しかし、えーんこのKOされた ボクサーのような右目は!!出社前の来週直前 でなく今出てくれたのが不幸中の幸い(笑です。。週末には腫れおさまってくれてないと会社に行けない!!ですー
No.382 ぷにゅ さん 40代
2010/06/15 09:32
みなさんおはようございます^^
はちみつさん、お疲れ様です;;;;
きれいに引きあがるとは言え、大手術ですものね。その痛み、、私は耐えれそうもなく(座薬が効かない痛みぐらいならわかるので><)貴重な体験談をどうもありがとうございます;;
早く痛みがなくなりますように☆
みきみきさん、一回目は吸収が早いという事じゃないんでしょうかね?それにしても・・・;;
あ!でも、PPP等、注入箇所はコラーゲンが増えるような記憶が。。。
継続は高いですね;;
きぃさん、青山はおしゃれでしょうね♪
私が昔仕事してた支店は銀座だったのですが、ラフな格好が好きな私には表参道の多国籍な自由な空気と緑が好きです^^(たまにしか行かないので、あれ?とお店が変わっていたり、知らない場所だらけなんですけどね。)
ポポまるさん、太ったメーテルです(笑)去年の今頃は太ってなかったのに!と鼻息荒く食事制限(できる日のみw)で、ちびちび落しております。(2〜4年周期ぐらいで体重の変動がある不経済な体質なので、激やせもかなり太りも経験あり、太れない、痩せれない、どちらも体験済みです。なのでたるむんです><)
私の中ではポポまるさんは愛でていたい永遠の乙女のいう感じで、そういう雰囲気って、年を重ねても変わらないと思います。
ホテルでコーヒー!癒されそうですね^^今度一人で行ってみまーす♪
ホント、皆さんとお茶したいですね☆私のイメージが音を立てて崩れていくのが容易に想像できるので、拾って入れるもの持参で行きます^^
No.383 みきみき さん 30代
2010/06/15 18:03
はちみつさん☆★お疲れ様です
目の腫れ、早くひくといいですね!
出勤前に腫れが出て、良かったですね!
『剥離』の痛み・・・凄いですね・・・
いつかは、チタンかリフトと考えてるので、はちみつさんのお話とても有り難く思いながら、レスを読んでいます。
術後で大変な思いをしている中、投稿有難うございます☆★
はちみつさん、きぃさん、ぷにゅさん、
グレイスで入れた、
ppp(両方の小鼻下の窪み)は、一か月で完全に吸収されました。リタッチはちょっと安いです。
ラディエッセ(鼻筋・アゴ)は、鼻筋は完全に吸収されて、顎は、ほんのちょっと存在しているのが、見た目では無く、手で触って確認できるくらいです。
体質による個人差や、初めての場合は吸が早いetc・・・あるかもしれませんが、一か月〜で『アレ?元通り??』は、ちょっと、経済的に続かないので、これからどうしよっかなっと思ってます。
No.385 ぷにゅ さん 40代
2010/06/15 20:30
みなさんこんばんは☆
みきみきさん。ラディエッセがそんなに早く吸収されるとは;;
でも、確かにちょこちょこ入れていらっしゃいそうな方と二カ月ぶり(だったかな?)にお会いした時に前と変わっていたので、こんなに早く変化がわかってしまうの?とびっくりしたんです。1年は持つと思っていたので。
症例写真の方、拝見しました。二ヶ月半程経過した私は、ほうれい線の上の頬が少し下がってきているので、正面から見た時の目の下延長線の口角上あたりまでは戻ってくる可能性があると思うのですが、頬のくぼみは、私はわずかなのですが左右差があり、このままだったら秋にほうれい線にリッチフェイスをする予定なので、痩せている方の頬にも少しだけ入れてもらおうか相談しようと思っています。(麻酔での腫れもある中での注入になるかと思うし、左右の頬骨の骨格の差もあるので、リスクを背負ってでも注入するかどうかは先生と相談して決めようと思っています。)
私は自分では大満足してますが、術前より左右差は出てるんです。
特に笑った時など左右のフェイスラインが違うんですよ^^
なんでこんなに呑気に構えてるのか自分でも不思議な部分もちょこっとありますが、老眼鏡が普通の眼鏡に見えるだけでも大満足なんです^^;
他人にはどう見えるかわかりませんが、自分では成功と思っています。
ただ、術後は個人差がある事で、術前との差に悩む方もいらっしゃると思うので、私は成功と思っていても安易にはおススメできない面もあります。
みきみきさん、ヒアルロン酸の効果はいかがですか?
もしまだくぼみが気になる様でしたら、私の意見は、ミラクルリフトをして下さった先生にご相談されるのが一番のような気がしますが。。。
術後に気になる事をこうして書いてくださる事は、これからミラクルリフトをお考えの方に大事なご意見だと思います。
私のリッチフェイスは秋の予定なのでまだまだ先ですが、頬に入れた時は逐一報告します^^
No.386 ハニエル さん 40代
2010/06/15 22:20
皆さん、こんばんは〜☆
ぷにゅさん、充電&リセット、よ〜く分かりますよ!私も普段は生活感溢れる主婦なのに自分の充電&リセットのためならわりと気にしないで¥使います。私の場合はタイや中国マッサージなどの癒し系や、一人でランチ♪です。食いしん坊なのでカフェよりランチが多いです。スキンタイトニングは色んなレーザーを経験した私ですが、とてもいい様に思います。小顔かリフトアップかと言ったらどうでしょう?元々顔は小さめですが、最近微妙に頬が前より面積が広がった様な『たるみの始まり?』みたいな感じでしたが、頬の面積が小さくなってそのせいで、ちょっとだけ目が大きくなったような気がします。口角もちょっとだけ上がった気がします。
ポポまるさん、私も皆さんとお茶したいですよ〜!
皆さんと美容談に花を咲かせ、アドバイス(指摘?)されたいです。自分で気づかない部分を指摘してほしいです。皆さんと美容の知識など交換したいですね!きぃさん、私は都心には近くても出不精なので、全然どこも知らないですよ!きっと第一線でご活躍されてるきぃさんの方が色々ご存知でおしゃれな生活されてると思いますよ!
はちみつさん、…おおぅ…痛かったのですね!強力に引き上がってるのですね!今後も経過をご報告くださいね。他にも色々ご経験されてる様なので事ある毎に教え頂きたいしアドバイスして下さい。今は痛みに耐え頑張って下さいね!
みきみきさん、愚痴どんどん言って下さいよ!みきみきさんの様な意見ありがたいですよ。全員がいい結果とか、理想通りにはなってないと思います。そんな色々なお話を全部知りたいのですからみきみきさんの意見ありがたいです。これを見てる皆さんも同じ気持ちのはずですよ。
No.387 みきみき さん 30代
2010/06/16 03:10
ハニエルさん、有難うございます。
ふにゅさん、ミラクル後に聖○で入れたヒアルロン酸は、まだ少し残っています。
聖○の先生が、糸を緩めるマッサージ(上から下へ押し流す感じで、結構痛かったです)をして、少し下がった状態にしてくれ、それでも窪んでいる所に注入してくれたものです。
ムンクになって以来、もう嫌・・・と思って、ミラクルを施術してくれた医師の所は行かないっと思い、聖○⇒グレースと行きました。
今現在の見た目は、マッサージで糸を緩めたのと、注入系が吸収されたのとあるので、ミラクル前とあまり変わっていません。
ボトックスで小顔も考えましたが、注入系は、吸収されるから、お金が続かないなと思っています。
皆さんの意見をこれからも参考にさせてもらいながら、綺麗になれるように頑張ります。
No.388 ぷにゅ さん 40代
2010/06/16 06:41
みなさんおはようございます^^
ハニエルさん、目がちょっとだけ大きくなった気がしたり、口角もちょっと上がった気がするというのは、1回のレーザーの効果って大きいんだな@@と思いました。教えてくださってありがとうございます♪
みきみきさん、今はミラクル前の輪郭まで戻られた感じなのですね?かなりの出費と思いますが><それでも戻られて良かったです;;
勝手な憶測ですが、まだたるみは若い頃と比べて…程度で、もしかするとみきみきさんが感じてらっしゃるより出ていないのでは?と思いました。私は緩める事は考えなかったので。
注入系は維持費がかかりますよね。。。私もそれで何度も入れるのであれば、リッチフェイスを2回する方がいいかなぁと思ったんです。(1回で満足というのは難しいと思うので。)
実はこの間、鼻の相談で別の院に行ってきたんですよ^^
少し小さくというか、笑った時に広がらない程度に…と思い行ってきたのですが、横幅は大きくないですよと言われ@@、気になるようでしたら、鼻先を少し細くされると鼻が小さくなったように見えると思いますと診てくださって、私の場合鼻先を細く整えるときっとプロテも入れたくなる…と思い、やめてきちゃいました^^;(小鼻縮小の手術をする事によって私の希望とは少し違う仕上がりになる事も丁寧に教えてくださったので。)そんなにお金がないです><
みきみきさんの行動力、決断の早さからも、きっとお綺麗なのに、とても美意識の高い方と思いました。
若く見える方はより若く、お綺麗な方はより綺麗に…と思いますよね。
何か(プチ整形などのお顔の変化に限らず)が見つかり、いい結果になる事を願っています☆
No.389 はちみつ さん 30代
2010/06/16 20:10
みなさん、こんばんわ・・ダウンタイム中のはちみつです。。。麻酔がちょうど目まで降りてきて、ありえないようなバルタン星人?カオになっています(笑 いつもは二年前の下まぶた脱脂でできたシワと目の下とほほ上のゴルゴのくぼみがきになって ヒアルロンを入れていたのに・・今の顔ときたら・・・・右目の下は昔いた聖鬼魔?の脇役きゃらみたいに目の周りが赤紫&赤いアイライン?のように上も下も!!これで外に行ったら悲鳴をあげられそう・・下まぶたは麻酔がおりてきて
片側にヒアルロンを5,6本ずつマンパンに注入してもこんなに盛り上がった目の下になれないだろう!!ってくらい下まぶたに麻酔が来て鼻と同じくらいの高さまで盛り上がってパンパン・・この別人のようなカオが信じられず鏡から目を離せません(笑 もう一生に何度もこんな顔にならないだろうから写真にとっておこうかなって思うくらいすっごいカオです・・ 目の下がふくらみすぎて目の下って普通くぼんでるのに今は腫れすぎて いつもはデメキン?ってくらい目が出てるのに いまは目が奥目になって期間限定の下まぶた皺なしで、ホッぺより盛り上がってはれてる、機械で作った人造人間みたいなカオで鏡見るたび笑っちゃいます!目一つでカオってこんなかわるなんて。。恐ろしい。。会社にいけないので内出血が心配で調べてたら 2ちゃんで、みつけましたーどうやら額リフトとか(まゆ)ブロウリフトのように、トータルフェイスリフトでは改善されない、カオの重力による上半分のたるみで、額、目元、瞼のたるみ、ゴルゴ等、カオの上半分を総合的に若い時に戻すリフトをすると、同じように必ず目がひどく内出血するようです。。さすがにこのダウンタイムを経験してすぐに、額リフトをする気には恐ろしくて、なれませんが、目元のたるみとりとかゴルゴ、皺に色々注入したりパーツパーツにそのたびにちょこちょこおカネかけるなら上半分をはがして引き挙げて十年前??位に戻す、額リフト一回と合計費用は変わらないし、総合的な効果がでるのなら、またこのような目元のものすごいダウンタイムは必須にしても将来的には次は額リフト(色々種類があるようです)に挑戦したいなあ。。なんて思いました。。そっかー芸能人の人々がいくつになっても下あごとかほっぺもシャープなのはフェイスリフトとか注入があるにしても、目元や二重のラインも若い時のままでかわいらしく、おでこもつやつやパーンと張っているのは、額リフトとかをやってるからなんですね・・だってカオの下は結構年とっても、以外とエイ!って何回でもミラクルリフトみたいに上げれるけれども、顔の印象は、上半分が以外と決めるものだなって最近女優さんたちをみて気づいて・・・一回勇気を出してやっとこさ、こわごわ施術を受けても、これでおしまいってわけにはいかず、ほんとイタチごっこだなあ。。と思います・・
No.390 ハニエル さん 40代
2010/06/16 22:19
皆さん、こんばんは〜☆
♪♪\(^o^)/♪♪
大・大・大爆笑です!…ん?あっ…いや、そのゴメンなさい。はちみつさんのリアルな術後報告にいけないと思いつつ大爆笑してしまいました。スイマセンm(__)m
ダウンタイムに苦しんでおられるようですが、その明るさなら大丈夫ですね。頑張って下さいね。
私もはちみつさんと同感で、何回も小さな施術を受けるよりドーンと思いきってやった方が費用も安く、長持ちするのでは…と思いますが、私はダウンタイムがどうしてもイヤで&人に気づかれたくない見栄があって小さな簡単な事しかできません。私も以前、成長因子入りの血小板をうけた時はバケモノ以外の何者でもない!!このまま治らないのでは?という恐怖を味わった事があります。
今日SBCの新宿に行って来ました!レディエッセをしようと思って。それも『もし失敗したら』という恐怖があって終わってからお話ししようと思って伝えていませんでした。人の事は偉そうに励ましたりアドバイスまがいの真似事するのに、私ったら自分の時は小心者で(^o^ゞ
最近、目の下がたるんで見えるのですが、自分で鏡を見て観察したところ、脂肪でたるんでるというよりは、頬の肉が減ってそのせいで目の下の膨らみが目立ってるように思ったので、レディエッセをと考えたのですが、私の希望する箇所にレディエッセは向かないとの事だったので、相談だけで終わり帰って来ました。その後、新宿を歩いて充電&リセットするつもりでしたが、実は私の母がおとといの月曜日に心臓の手術をしたので、それがどうしても気がかりで、午後から病院に様子を見に行ってきました。そしたらそこで20代と思われる男性の看護師さんに『お孫さんですか?』と言われちゃった(^^) レディエッセを諦め、充電&リセットもせず、ちょっぴりヘコんでたのですが、復活しました!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.