口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.361 ぷにゅ さん 40代
2010/06/11 18:49
けいぴーさん、こんばんは^^
突然変なお話で、ご覧の方にもびっくりされるかもと、ちょっと腰が引けてますが…
今、ご自身がどういう方向に向かってらっしゃるかなんとなくわかります?
えとですね、私も詳しい事はわからないのですが、プラスに向かってるときと、マイナスに向かってる時って誰にでもある事だと思うんですが、プラスに動いている時というのは、自然とマイナスのものと縁がないというか、邪魔が入る感じで、逆にマイナスに向かっている時というのは、どんどんマイナスに流れるような不思議さってありますよね?
私はそういう縁等は勘を頼りに動く事が多いのですが、ミラクルリフトもそうでした。
普段動かす事のない金額を動かすのだから、今はその時期ではないという時は、警告のようなものが入るだろうと思っていて、でもトントン話が進み、子供の反対も全くなかったんです。
誰かの体験談を聞く機会もなく、するする進み、大丈夫かな?と思いながらもここまで来れたのは、一番はみなさんに支えてもらえた事や、先生にいつでもメール相談ができる安心感なのですが、2番はもしかすると今はプラスの流れの気がする…と最近思うんです。
あと、、、できる事ならミラクルリフトのみで終わりにしたい気持ちはあったのですが、ミラクルリフトは私にとって若返りの手段の一つで、リフトアップして頂いて何かあったらまた対応しようという気持ちも持っていたので、これ以上高額な手術は逆に受ける事ができなかったんです。何かあった時に、金銭面で動けなくなるので。
足止めされる情報が入る時は慎重になられた方がいいような気がします。
ちなみにこの間、ちょっと他の部分をいじりたく(笑)、カウセリングの予約をやっと入れれて、やっとその日が来て向かったら、別の院に予約をしてしまっていた;;というミスをしまして、「ん?なんか先生にお会いできるまでの道のりが遠いな。。。」と思いながらも、もう一度カウセリングの予約を取り直し、やっと先生にお会いできたのですが、デメリットを説明してくださって、私、やめてきたんです。(でも、その先生には、また何か悩みが出てきた時には相談にのってもらおう!と思いました^^)
別トピの方の、同じクリニックという偶然が、先生は違うけれど、何かひっかかる気がしてしまい、思わず書いてしまいました。
私の朗報が無責任な結果になってしまうのもとても気になりますし。
何か引っかかる様な結果でしたら、クリニックを変えてみる手もありますしね^^
いい結果になる事を願っています☆
No.365 ハニエル さん 40代
2010/06/11 22:07
皆さん、こんばんは〜☆
ぷにゅさん、けいぴーさん、こんばんは!
ぷにゅさん、慎重なアドバイス、貴重に思います。そして私もぷにゅさんと全く同じ考え、驚く程同じ考えです。私も縁があると言うか、バイオリズムがそうなってると言うか、すべき時って何か形のない良いイメージのもとにやる方向に導かれると言うか、悪い想像が少しも頭をよぎったりしないのです。具体的に言うと、今がその時なら意味のないワクワク感、根拠のない喜び、施術したらキレイになると言うイメージばかり浮かぶ。今がまだその時じゃないなら、不安やうまくいかなかった時の想像…など胸騒ぎがすると思います。私の考えは施術しての後悔は解決するのに時間がかかるけど、しなかった後悔は予約を入れればすぐ解決すると思ってます。
だから、不安があればゆっくり考え、不安が解決したら予約なんかいつでも入れられるって考えて、気をラクにしたらいいと思います。
ちなみに私はミラクルに期待より不安が大きくてこの場を借りて質問し、ミラクルについて色々教えて頂き、自分が思ってたよりダウンタイムがあるなと思ったのと、まだもう少し経ってからでも大丈夫そうだと思いました。ダウンタイムの点では、私はレストランでバイトしてるので、マスクをつける訳にも、ダテメガネをする訳にもいかない。ぷにゅさんが具体的に教えて下さったたるみ確認法(頬に手を当て耳方向に斜め上にあげてみる)では頬がリフトアップされる感覚はあまりないのに口角が引っ張られるだけの様な感覚だったので、まだミラクルは自分には時期尚早だと確認しました。
ぷにゅさん、ご自分はミラクルで大成果を得られたと言うのに他人に軽はずみにお勧めしないのは立派です。しかしながら、ぷにゅさんの様に縁あってちょうどミラクルの時期で素晴らしい効果を実感できた人がいるのは事実です。
けいぴーさん、ゆっくり考え何度でも相談してみて下さいね。
今までミラクルされてここでお話しして下さった方々、その後いかがでしょうか?いい報告じゃなきゃいけない…なんて事はないんです。良かった、悪かった、変化なし…そのままのお話がとても参考になります。
No.366 ぷにゅ さん 40代
2010/06/12 05:43
みなさんおはようございます^^
けいぴーさん、ハニエルさんも仰ってましたが、予約をしてしまえばしなかった後悔はなくなりますよぉ^^
信頼できる先生と会えた時は、不安も少なくするする事が運ぶと思いますよ♪
ミラクルリフトはまだ日本では始まってまもない手術だと思うんです。なので、症例写真も少なく、韓国の先生が行ったのでは?と思うお写真の所もあるような…(失礼)
メスを一切使わない中でリフトアップが期待できる手術なので、若返り希望でリフトアップをお考えの方には需要は高い手術と思うので、もう少し経つと他のクリニックでも症例写真が増えると思います。(ん〜それはクリニックによるのかな?)
先生とのカウンセリングで、おし!やろう!と迷いがなくなったら、その時がタイミングかもですよ^^
ハニエルさん、いつもフォローをありがとうございます^^
そういえば昨日TVをぼーっと見ていたら、私の好きな米倉涼子さんがミュージカルを行っている風景で映っていたのですが、ハードな練習の所為か、頬がスッキリ…以上に見えたんです。でもね、イキイキされていて、多少頬骨が目立っても、目的がハッキリされていて努力をされている方は美しいな〜って見てました。お顔も足のラインも変わっていたので、そうとうの練習量と思いますが、いつもお見事!と尊敬します。
No.367 ハニエル さん 40代
2010/06/12 10:45
おはようございます。
ぷにゅさん、そうですね。意思をもった女性、自信に満ちた表情、素敵だと思います。
気持ちの面でも顔とか、見た目年齢って大きく変わると思いますよ。
私の好きな人間ウォッチングでいつもそう思います。素材はいいのに損をしてもったいないなーとか、上手にまとめておしゃれが上手だな、この人がもしこんな風におしゃれしてなかったらただのオバサンにしか見えない(悪い意味ではなく)のに、お見事!見習いたいな…と言う様に。
主婦になると自分が周りにどのように見られてるか確認できる機会が少ないから、自分の目って大事だし、自分を客観的に見るのも大事だなって思います。
自分の姿を客観的に見る事ができずに、年不相応な若すぎる格好も逆効果、でもおしゃれに臆病になりすぎて主婦だからと言っておしゃれに遠慮しすぎるのもいけない…永遠のテーマですね(^o^ゞ
No.369 きぃ さん 50代
2010/06/13 00:08
ハニエルさん、ぷにゅさん、みなさまこんばんは〜。
物凄くお久しぶりです(*^^)v
なんだか忙しく休日出勤、出張とバタバタしてました。
でも、ヘロヘロになってても、酔っ払っててもとりあえずこのトピは見てましたよぉ。
しかし、書き込む暇と体力がなかったけど…。
今日も仕事で走り回ってたので疲れましたぁ(*_*;
よって、今日のところはここまでで、続きはまた明日〜〜。
取り急ぎ、忘れられちゃ寂しいんで書き込んでみました(*^。^*)
No.370 ポポまる さん 40代
2010/06/13 11:44
ハニエルさん、ぷにゅさん、きぃさん、皆さまこんにちは〜。
お久しぶりです。先週は新しい職場の面接や筆記試験がありバタバタしていたので覗けませんでした〜。昔は空港や旅行関係でも働いていたので、今回ミラクルを機に
似た職場に戻ろうかなって。
今回久しぶりに証明写真をとったのですが若返ってもいたけれど反面、写真にまで分かる糸の下ラインがくっきり映りちょっぴりショックでした。(左だけです)
ミラクルは中面顔に効果があるんですかね。自分の場合は、どちらかと言うと耳下から首にかけてのロウアーサード部分が気になっていたのでイメージが違っていたのかも・・。前にぷにゅさんが書いていて鋭いなぁと思ったのですが、自分は「すっきり」より「ふんわり」系が好きなんです。洋服もブラウスにふんわりスカートが好き♪だから好みの問題で今の私のすっきりした顔の方が良いって人もいると思います☆
でも気になるのは左右差・・・。鏡で交互にみると表情が微妙に違うんですよね。右は良いのですが左側は締まった頬の回りの輪郭がたるんでいるので段差があると言うか、ボテッとしたオバサン顔。人には分からないかもしれないけれど、自分としてはいつもベストな状態で人に会いたいので、やっぱり気になってしまいます。面接でも左側からビデオをとられていて「あちゃ〜」って思っちゃいました!もともと左の方が老けていたのかもしれませんね〜。
これから宴会では右側にお気に入りの男性、左にどうでもいい男性と注意して座ろうと思います(笑)
まだ顔にガードルはめているような締まった感じが少しあるのですが、皆さんはまだありますか??レーザーやっても大丈夫かな。
あと最近顔がかゆいんです〜。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.