口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.351 ハニエル さん 40代
2010/06/09 21:41
ぷにゅさん、けいぴーさん、ちょっと伺いたいのですが、この前、エスティーローダーに行ってB.Aさんにファンデを塗って頂いた時、方頬に中指の第一関節分の量のリキッド、左にも同量、そしておでこ、鼻、まぶた、アゴ、目の下はさらにたっぷり…で『ずいぶん塗るんだなぁ。こんなにたっぷりならカバー力はすごいだろう』と思いました。…で、なんだかすごい厚塗り感で恥ずかしい様な気持ちになり、トイレで直したのですが、今 サイトを見たら、ダブルウェアの塗り方が書いてあって、大豆くらい(?見た感じの私の印象)の量で顔全体で十分なカバー力を発揮します!って書いてありましたが、皆さんはどのくらいの量をつけてらっしゃいますか?
No.352 ぷにゅ さん 40代
2010/06/09 21:56
みなさんこんばんは☆
ハニエルさんこんばんは☆
もぉ、お世辞でも嬉しかったです♪
でもでも、田舎のラフなおばちゃんですよ(・3・)
去年の夏から太ってしまった体重は減らないままだし、髪はパーマをかけた事をいい事に、くしゅくしゅっと握ってワックスつけて終わり系だし(苦笑)
風になびくゆる〜い服にぺたんこサンダルで、ぷらぷら歩いてました♪気持ちよかったです^^
さて!!!
今日はミラクルリフトのお話ではないのですが、美白効果が出たので書き込みしまーす!
ひと月程前から使っている石鹸”スキンピールバー ハイドロキノール”ですが、なんとなく白くなってる気はしていたんですが、シミがかなり薄くなりました。ん〜わかりやすく書くと、お化粧を落した後なのに、薄くリキッドファンデを塗っているぐらいシミの変化が出ました。これってなかなかいいお仕事してくれてますよね?
毎日朝晩使っていたわけではなく、ハイドロキノンが入っているので朝より夜使ったほうがいいと思うのですが、夜は疲れているので、朝シャワーを浴びる時にまず普通のお気に入りの石鹸で顔も体も洗い、次にスキンピールバーハイドロキノールでもう1回顔と体を洗って暫く泡パックをし、その後は普通にUV対策をしていただけです。
この季節にちょこちょこ外に出て、日焼け止めも30程度のそれほど強くないものを使っているのですが、前より全体が白くなっているという事は、石鹸しか考えられないです。
で、2か所のエスティローダーさんで「お肌つるつるですね」「お手入れしっかりされてますね」と言われ、小さい吹き出物はあるのですが、肌の水分油分のバランスも良い感じのようで(これは毎度なんです。油田のように油がでますので;;)、このひと月何したかなぁ?と思うと、スキンピールバーハイドロキノールの石鹸ぐらいなんですよね。
美白に興味のある方、この石鹸効果ありそうですよ。(注:もしかすると刺激が強いかもしれませんが。ちなみに私は肌は丈夫な方だと思います。)
肝心のコスパですが、まだ半分使ってないです。
溶けやすいと聞いていたので、4等分にカットしてお風呂場に置いてますが、ひと月で使ったのは1/4とちょっとぐらいです@@
ん〜ひと月1500円ぐらいの石鹸感覚かな?(ただの石鹸だと高いですが)
ちとお高い石鹸ですが、石鹸で美白をお考えの方には、私のおすすめです^^
No.353 ぷにゅ さん 40代
2010/06/09 22:06
ハニエルさん、すれ違いでした><
ファンデは大豆よりちょこっと大きいかもしれませんが、中指の第一関節程ないです@@
私は全体に塗れる程度の量を顔全体に塗った後スポンジで押し込み、シミの部分だけまだ手の甲にのこってるファンデをちょんちょんと塗ってスポンジで押し込んで馴染ませる程度ですね。あっ、最後は手の甲に出したファンデが残ってました。なので、大豆ぐらいかもしれないです。
量はお好みでいいかもです^^
私はその上からパウダリーのダブルウェアのファンデも重ねるので、最終的にはしっかりメイクになりますが、リップにあまり色を持ってこないのでいいかな?と思ってます。(でも、厚くならないように気をつけよ!^^)
No.354 けいぴー さん 30代
2010/06/10 01:35
ぷにゅさんわかりやす回答ありがとうございます。鏡の前でぷにゅさんのコメント読みながらサイド持ち上げこんな感じかなと…やってました。
イメージはつかめました。ありがとうございました。ぷにゅさんもハニエルさんも面倒みの良いお姉さん的存在に私の中でなってます。ハニエルさんファンデ私も小豆くらいです。それくらいがヨレず綺麗な仕上がりのはずです。
ミラクルの別のトピでミラクルとシルエットの組み合わせでされた方が顔がホームベース状になり後悔してるとあり(聞くと私がしようとしてるクリニックのようです。)
先生は違うけど不安になってます(*_*)(ぷにゅさんも何度か参加されてたトピです。)
No.355 ぷにゅ さん 40代
2010/06/10 06:29
みなさんおはようございます^^
けいぴーさんおはようござます^^
私も不安になってきました;;
私ね、全て希望通りというのはなかなか難しいと思うのですが、大事なお顔ですし、術後の傷の経過なども含め後悔するような結果にはなってほしくないと強く思うのです。。。
なので、万が一、思い通りにならない結果となっても、また先生と相談してその悩みを負担が少ない方法で施術を考えてくださる先生や、術後の悩みを親身になって考えてくださる先生を選ぶ事も大事な気がします。
ホームベース状というのは、単純に想像すると何も問題ない可愛らしい輪郭と思ってしまうのですが、もしかするとくぼみなどと重なって、ごつい感じになってしまったのかしらね;;
同じクリニックでも、先生が違うと仕上がりはどうしても違ってくるので、そだ!けいぴーさん、先生が実際に手術された方のお写真などは見せてもらえました?あと、万が一ジョーカーラインが出た時には、どのぐらいの期間を開けてどういう治療の選択肢があるのかも伺っておいた方がいいかもしれないですね。
そういう質問を心配性と思われる先生でしたら、私は不安です。
どんなに件数をこなされていても、100人いれは100通りとはいかなくても骨格肌質は違うはずで、希望の仕上がりも微妙に違うと思うんです。
ちなみに私の先生は、術後の不安はメール相談で何度もやり取りをしてくださって、ひと月経過後に診て頂いた後、またくぼみが気になってメール相談をした所、3ヶ月で落ち着くので…の後に、それでも気になるようでしたら3ヶ月前でもいらしてください、一緒に考えましょうというようなお返事をくださり、すごく安心したんです。
私の場合非常にわずかなくぼみで、神経質と受け止められても仕方がないかな?と思っていたのですが、頬のわずかなくぼみでも貧相に見えるというお悩みで脂肪注入をする方もいらっしゃるじゃないですか。
どんなに些細な悩みでも、本人にとっては大きなことで、増して後悔している方にその先生がどのような対応をされているかわからないのですが(その方は相談されたのかしら?後で読んできますね)術後もしっかり診てくださる先生を選ばれる事も大事な気がします。
No.356 ぷにゅ さん 40代
2010/06/10 18:39
みなさんこんばんは☆
ミラクルリフトをされた方、レーザー等若返り施術をされている方、私の朗報ですが、本日30代半ばに見られました!(30代の方、つまらない書き込みですみません)
とあるもので私の年齢を見て、え?と思われたようで、ありがたい事です(うるうる)
頬にくぼみはありますし、ほうれい線もありますが、だんだんそういう自分の中の悩みとは別の角度から見てくださる方もいるんだ><という感じがする最近です。
くぼみがあっても、ほうれい線があっても、フェイスラインの変化、お顔にお金をかけた事での心境の変化、いろんな事が重なっていると思います。
あまりの嬉しさに、帰り道でバナナクリップを購入しちゃいました(笑)
これは渋谷のショップのお姉さんから教えて頂いたのですが、シュシュでまとめるより、頭のてっぺんの盛りが簡単にできるすぐれものです。
簡単ポニーテールでつむじ近辺の髪を少し持ち上げるだけで、盛りができてしまうので、さか毛を立てる必要などありません^^
髪が多いので、これで止まるのだろうか?と不安になり、お店の方に聞いた所「バナナクリップは使ったことがないんです」と言われてしまい、ま、大きめのサイズだし、壊れたら、壊れたでいっか、と購入して実際にやってみた所、壊れませんでした!
既にお使いの方もたくさんいらっしゃるでしょうが、いいですね☆
暑さに負けそうな日、気分転換したい日などに使いまくろうと思います。(一番は自宅で使いそうですが^^;)
最近ちとさみしいので、朗報をお待ちしております><
No.357 ハニエル さん 40代
2010/06/10 20:23
皆さん、こんばんは☆
ぷにゅさん、朗報に次ぐ朗報、ありがとうございます(^o^)私はもちろん、皆さんの励みになり、そして見本になると思います!
ぷにゅさんにお会いできて、ミラクルの成果を直接拝見して、直々に色々アドバイス頂きたいです!本当に(^-^ゞ
私も話してない時は若く見られるんですよ!(見えないのをいい事に言っちゃってます)話すと、ババ臭さ丸出し&笑ったら目尻のシワ全開ですから(^o^;)
ぷにゅさん、けいぴーさん、やはりダブルウェアは顔全体で大豆〜小豆くらいの量でいいんですよね?
私がメイクして頂いたB.Aさんは、方頬で中指の第一関節分、もう片方にも同量、さらにおでこ、鼻、目の周り、目の下は重ね付け…とビックリする程たっぷり塗って、ものすごい違和感を感じたのです。今度、違うエスティーローダーでまた、初めてのフリしてメイクしてもらってみよっと!
No.358 ぷにゅ さん 40代
2010/06/11 06:47
みなさんおはようございます^^
ハニエルさんおはようございます^^
ハニエルさんも、ここに参加されているみなさんも、若く見られる事が多いじゃないですか。私ね、ほんとここ最近、いや数年なかったので、美容外科さまさまなんです♪(私の中では坂○先生さまさまです)とても大きな一歩を作って頂いた感じがします。術前にはなかったくぼみ、左右差もまだわずかにあるのですが、最近少し頬がぷにぷにしてきた気もします^^(注:左右差は大きくはなく、わずかなくぼみによる左右差という程度です。)
そして、一歩前に進んだ場所でエンジンをかけてくださったのは、ここのトピをたててくださって、術直後から仲良くしてくださったハニエルさんをはじめ、みなさんと交流できたお陰です!感謝☆
ポポまるさん、きぃさん、みなさんお元気かな…。
ハニエルさん、またエスティーローダーでメイクしてもらってくださいね^^エスティーローダーのBAさんは、どちらかというと、コンサバ系というのでしょうか?落ち着いた感じのメイクという印象があります。アイメイク、チーク、リップなど探す時は、化粧品売り場でお好みのBAさんを探すのもなかなか楽しいかも。私のアイシャドーはSK2のBAさんが使っていて、きれいだな…と思い、素敵なアイシャドーですね!という所から、コレなんですよ^^と教えて頂いて、塗って頂いて、華やかだけど、冒険してみよう!と購入したんです♪
前の髪型の時は少し浮いてしまう感じがして、結局ブラウンに戻ってましたが、今の髪型だとSK2で購入したアイシャドーの方がしっくりくるんです。季節もあるでしょうね^^
けいぴーさんは、その後いかがかしら?
(トピはあの後すぐ読ませてきただきました><)
私の場合は大きく人相が変わることはなかったのですが、頬に糸を入れるという手術で、顔をリフトアップするという多少なりとも体(顔?)に負担はかかる事なので、先生と術後のお顔の事など、よくご相談されてくださいね。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.