口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.341 ぷにゅ さん 40代
2010/06/08 19:30
けいぴーさん こんばんは^^
私もけいぴーさんのくぼみが目立たない事、ダウンタイムが短い事を祈ります!
城○さんは、本数でお値段が変わるのですね。けいぴーさんのお話から、HPも見てきました♪
私も面長だったので、今となっては微妙な程度ですが、目の横が少し広がることは逆にメリットでした。気分的に童顔系に近づく気がして。
ここのお話を伺っていると、口角から引き上げた方の方がくぼみが気になる感じがしました。
もぉ、お腹一杯術後の経過を感じているかと思いますが、気になる事があった時は(他の美容情報でも☆)書き込みしてくださいね^^
No.342 ハニエル さん 40代
2010/06/08 20:01
皆さん、こんばんは〜☆
けいぴーさん、ミラクルに挑戦する方向でお考えとの事…頑張って下さいね。(^o^)/
不安な事は何度でも小さな事でも、ここに来ればミラクルご経験者の皆さんが本当の事を教えて下さいます。美容外科のH,Pではメリットが目立って掲載され、デメリットはあまり載ってないですものね。事実、私はミラクルをやるつもりでデメリットがイマイチ情報不足で、口コミ広場に投稿したところ、たくさんの皆さんの具体的で真実のお話を伺い、逆に今すぐは止めてレーザーで様子をみよう…と思ったのです。H.Pを見る限りでは、ダウンタイムも少なく、術前の症例写真⇔術直後の症例写真を見比べると傷ひとつなく、腫れもなく、内出血もない…術前⇔術3週間後を見ても全くキレイ、そんな写真を見たり説明の文章を見て『化粧すれば次の日から仕事に行ける』と言うくらいに軽く考えてたのです。
ミラクルは延期する事にしたものの皆さんと美容やおしゃれ、メイクなどの情報交換がたくさんでき、本当に感謝してるし、知らなかった事をたくさん知ることができました!レーザーも今はずいぶん進化してるみたいで、私は5年以上続けてますが、今回スキンタイトニングに挑戦したら、思ったより良くて&ぷにゅさんに教えて頂いたメイク法で若く見えてる様な自己満足を感じてます。あとはデパートに行ったらダブルウェアを手に入れてさらに若く見える努力します(なんちゃって…言うのは自由ですから(^o^ゞ)
ぷにゅさん、昨日どんなにお腹一杯食べても、今日になればペコペコ…ぷにゅさんがご自分で『お腹一杯』とか『しつこい経過報告』なんて冗談でおっしゃってるけど、私は毎日色々なお話を聞くのが楽しみな日課になってるのです。
No.343 ぷにゅ さん 40代
2010/06/08 20:20
みなさんこんばんは^^
嬉しい事があり、聞いて〜><という気分で書き込みします!
ミラクルリフトの術後ひと月と約1週間で、やっと、やっと、渋谷でショップの店員さんとBAさん2名から、「若いですね」と言われました!
「若いですよ」じゃなく、「若いですね」この差が私には大きく、やっと、”ですね”が聞けました;;
ここまで到達するのに、ミラクルリフト、髪型、髪色、メイク、ファッション(←これは若いというよりエイジレスな服ですけど^^;)と、長い道のりでした(笑)モノトーンの服もちょっとやめて、ブルーグリーンのアイシャドーに合わせて、同じカラーの大きなピアスをしていた所、他人は以外と些細な色合いを見ているのかも?と思う程、アイシャドー、ネイビーのアイライン、ピアスを褒められ、もぉ、お世辞でもなんでもいいのです!!!
BAさんにはアイメイクを褒められたのも嬉しくて、最近はまつ毛パーマを一番大きなロッドにしてもらい、あえて正面からは目立たない程度にし、目じりの方を上げてもらって、まつ毛の美容液でもまつ毛を伸ばした効果も重なっていると思います。横から見た時、目をふせた時などが一番まつ毛が長く見えるようにしてるので。
けいぴーさんおススメのファンデも私にはとても優秀で、しみ、毛穴が隠れています!ほとんど崩れないです^^
訂正!!!↓
散々濃い目のファンデをお勧めする書き込みをしましたが、65番はさすがに濃すぎました^^;蛍光灯の下ではわからないのですが、太陽光の下で「あら?@@」と今朝どうしようもなくなり、手持ちのファンデで化粧しなおしてから出かけ、本日36番のサンドに全て買い替えました;;痛い出費ですが、顔がオレンジがかっていたので我慢できませんでした>< 試供品にもなっているサンドですが、他のメーカーのお色より健康的なお色に感じます。肌がブルーよりの私でも、もう少し黄色系が入っていてもよさそうな感じがします。なので、化粧品売り場のみのチェックは難しそうに感じました。もうすこし照明を明るくして欲しい・・・。
ちなみに、ほんと微妙なので、合わない訳ではなかったんです。ちょっと顔がオレンジかな?ぐらいで。ただ、なんか納得いかず、渋谷でまた左右別の色を塗ってもらって試した所、「サンドの方が透明感がでますね。」との事で、はぁ、そういう事だったのか…;;とわかりました。
ハニエルさん、購入の際にお色はいっぱい確認してくださいね。
さぁ!これからは節約しながら頑張ります☆
No.344 ぷにゅ さん 40代
2010/06/08 20:24
みす;;
術後2カ月と約一週間でした>< 舞い上がりすぎですね^^;
ハニエルさん、すれ違いでした。
いつも優しいお言葉をどうもありがとうございます☆
そのまんま受け止めて経過報告していきま〜す♪
No.346 ぷにゅ さん 40代
2010/06/09 08:10
みなさんおはようございます♪
けいぴーさんおはようございます♪
はぃ、買い直し痛かったです>< でもどうしてもあの仕上がりが諦められず、サンドの方がもっと綺麗に仕上がりました!^^
私のミラクル後の人相ですが、直後の目は瞼を大きく開くのが楽?ぐらいで、気になる程目じりは上がりませんでした。(術直後の目の横が平らに広がり甘栗を逆さにした顔はものすごく焦りましたけど。)
数年前の自分と違うのは、頬のふっくら感です。サイドは手術の経験のない方には全くわからないでしょうが、糸で支えられている感じのスッキリ感と少しのくぼみがあり、正面の頬の一番高い場所はそれほど上がらないので、バランスが少し違いますね。(このバランスは自分しかわからないでしょうが^^;)
若い時って、頬がぷにぷにしてるじゃないですか。リフトアップしてない方も自然なぷにぷに感が鼻の下の高さの横にあって、ここに糸が入って支えられてる感じで私はすっきりしました。(う〜ん見せてあげれると一番わかりますよね><言われてみるとちょっと人工的?というわずかな差です。)
他には、最近TVでもリフトアップしてるのがわかる時がありました。
笑ってない普通の表情では全くわからないのですが、その方は笑った時の頬の横にあれ?という感じの線が入っていて、もしかして?と思いました。この独特の頬の感じは、たぶんリフトアップ経験者は特にちょこっと敏感だと思います。経験のない方はわからないと思います。
私の感想では、大きく人相は変わらなかったのですが(顎先の丸みが少しきゅっとなった程度で)、頬のラインの若さ対して目の下の小じわがあらら…;;という、輪郭と肌張りのバランスの差もあるかな?
私はそんな微妙な?違いです。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6773
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3485
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.