口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.321 ぷにゅ さん 40代
2010/06/02 23:16
ハニエルさんこんばんは^^
ミラクルの効果を感じる事ができたいい日でした^^
でもね、元の若さに差があるので、かなわないんです^^;
ちょこっとだけ年齢差が縮まったかな?という自己満足ですね。
都内での電車内では素敵な方多いですよね〜!
私も楽なサンダル、楽な服となってます(笑)似てますね☆
レーザーね、S南さんの動画で某女優さんが行ってたじゃないですか。
うわ、効果高いな〜@@って思ってたんです。
そそ、小顔になって口角が上がるでしょ?
その後TVでその女優さんを見た時には、またまたお綺麗になってました。
やりたい事、しなければならない事(こっちは面倒臭いです;;)、が落ち着いて余裕があったら、やりたいな〜><って思ってます。
ハニエルさんはまだシワという程深いものもないので、是非是非保ってくださいね^^
私もがんばりまぁ〜す♪
No.322 きぃ さん 50代
2010/06/02 23:47
ハニエルさん、ぷにゅさん、みなさまこんばんは〜☆
ぷにゅさん、そうですか、しっかり引き上がってて、
頬から顎のフェイスラインが上がっている感じ…ですかぁ。
いいなぁ、いいなぁ、いいなぁ〜〜〜(しつこい!)
私は耳前の頬を持ち上げると、かなり違いますよ。
やはりぷにゅさんより戻りが多かったかもぉ…(T_T)
私はどちらかと言うと少し、下膨れ顔っぽかったんです。
だから友達に「あんたは年取ると頬がたるむだろうね」って言われてました。
本当にその通りになりましたが(;一_一)
頬の肉も人より多いから、戻りが強かったのかなぁ?
それとも、口角から引き上げていないからかなぁ?
先日心配になって先生にメールしてみたところ、
戻りは多少ありますが、通常1ヶ月までですので、ご安心ください。また、肌のはりが出てくれば、今の状態よりまた改善していきます。
との事でした。
この言葉をお守り代わりに、毎日鏡とにらめっこしていきます(>_<)
ハニエルさん、レーザーって何回くらいするのですか?
料金表に掲載されているのは、1回分ですか?
って、レーザーには目も向けなかったので全くと言っていいほど知識がありません(^^ゞ
私の頬のたるみはレーザー如きでは退治できないと思ったので、
即効性と持続性のあるものばかりに目がいってました。
ハニエルさんの経過報告を楽しみに、また参考にさせて頂きますね!
今のこの顔をキープするにはレーザーもいいのかぁ…??
いや、でもその前にゴルゴライン退治しなきゃ!!
ハニエルさん、おしゃれは大切ですよぉ(*^。^*)
実は私、おしゃれ大好き人間なんです!
私のストレス解消法は洋服を買いまくる!!ですから。
おしゃれすると気分的にも前向きになり、元気にもなりますよね。
気分的に落ち込んでいる時は、キラキラ光るものを身に着けたり、
ラメのシャドーを少し入れたりします。
特に小顔のハニエルさんは、どんな洋服、どんな髪型でも似合いそうな気がします。
これから、益々きれいになっていかれるでしょうから、
どんどんいろんなおしゃれに挑戦して下さいね(^_-)-☆
そして、みんなでおしゃれして、おしゃれなお店で美容談に花を咲かせましょう!!
No.323 ぷにゅ さん 40代
2010/06/03 07:17
きぃさん みなさん おはようございます^^
きぃさんの いいなぁ に可愛さを感じキュンとなったぷにゅです。
耳前の頬を持ち上げても、術前程は変わらないでしょ?
だいじょうぶ、フェイスライン(顎近辺)の戻りは落ち着いたはずです。お肌のはりがでてきますよぉ〜〜〜〜^^
お化粧してない時はわからないのですが、お化粧した時の顔が自分で変わった気がします。それも、笑顔の時。輪郭ラインのスッキリ(術前との比較です^^)に比べて、頬がぷっくりと感じます。
鏡を見る時って、人と会ってお話する時ほど表情を変えないのでわかりにくいですが、でも人と会ってる時って、無表情の時間が絶対短いじゃないですか。美容院が最初の発見で、次は友人との化粧室での化粧直しの時でした。(術前とあきらかに違う♪と)
でも、まだ笑うとフェイスラインの頬がほんの少しくぼむんですよね>< これは、私は元々耳前のラインが窪みやすい気配を感じていたので(痩せると変化が出る場所なので)、すっかり消える事はないかなぁと思ってますが、それより頬の重心がほんの少し高く見えるメリットとの方が大きく感じるので満足してます。ぷにゅは下がってたので^^;
きぃさん、くぼみという自分が感じるダウンタイムはきついですよぉ〜;;
私は何度も何度も戻らなかったらどうしよう;;と思い、頬のリッチフェイスを考えてたんですもの。
きぃさんもちゃんときれいに引きあがってますよぉ^^
No.324 ハニエル さん 40代
2010/06/03 08:05
ぷにゅさん、きぃさん、皆さん、おはようございま〜す!
私もシワなんてあるに決まってるじゃないですか!!(^o^ゞ
ただ、もともと顔が小さいく、頬の肉も平らだった(←過去形)ので、ほうれい線がまだなだけです。でも最近、小鼻の両脇が光りの加減によって少し窪み始めてるのが分かります。ほうれい線の始まりがやって来たと思ってます(@_@)
近頃の自分の様子から推測するとこの溝はどんどん深くなって、あっと言う間にほうれい線に発展するのだと思います。最近、老化の坂道が急で『あれ?あれ?』と急激に変化する自分にうろたえる毎日ですから…レーザーで様子をみて、ヒアルかレディエッセが必要になるのかな…って考えてます。パソコンで湘南とSOの説明を見たらレディエッセとラディエッセはどうやら同じ様なモノみたいですね。私も頬を耳の方に上げてみました。エラの辺りのラインは少し引き上げられシャープになれそうな気がしますが、それ以上に口角が引っ張られて口が裂けた魔女の様で、まだたるみの度合いはレーザーで良いのかな…と思いました。
でも、笑った時の目尻のシワの度合いが最近、すごいスピードでヒドくなって、対策を考えねば…と思ってるところなんです。
きぃさん、私が電車の中で見かける女性はきっときぃさんの様な人だと思います。きぃさんはさっそうとしたキャリアウーマンでパンツスーツなども素敵に着こなせる人なのではないか…ぷにゅさんは甘く女らしく、でも時に大胆なメークやおしゃれも楽しめる女性なのではないか…これが私のお二人に対するイメージです。どうです?当たってるでしょう(^^)v ちなみに私はちょっと前まで年より若くみられ、安心して油断してる間に、急激に老けて慌ててる、しかし本人は『オバサン』とは思っておらす、『オバサンになりかかったお姉さん』と今だに思ってる、スーパーで半額のシールを探しながらウロウロしてそうな主婦…って感じがピッタリのイメージですよぉ(^o^ゞ
No.326 ぷにゅ さん 40代
2010/06/03 18:53
ハニエルさん、笑った時の目じりのしわ、私も来てますよぉ。目の下も(笑)
時に大胆に…は当たってるかも@@
今日はメイクも嫌な程なんだか疲れてしまって、ちょこっと買い物に行くのに、眉毛も隠れるでっかいサングラスで行ってきましたwもちろんノーメイク。
楽でしたぁ>< UVのサングラスだし、クセになりそう…。
(私、コンビニに行くにも、シャワー浴びて、化粧して、髪をセットして…と面倒臭い人なんですw10分の買い物に2時間支度がかかる…みたいな(笑))
持ってるのに、全然使ってなかったんですよね^^;
これから活用頻度上がりそうです。日傘が邪魔な日には使いますw
もちろん、半額シールを探しウロウロしますよぉ!元気だったら^^;
というのも、私、ちとスーパーが行けなくなっちゃったんです。
何かに反応して貧血を起こすようで、具合が悪くなるので、ずーっとネットで配達してもらってるんです。
以前にも書きましたが、去年はほとんど外出もできなくなり、ミラクルリフトの少し前からやっと少し復活してきた感じなんです。
なので、都内に行くのはリハビリという感じ。雨の日の地下鉄も危険度がちと高くなるので、困ったものです。どうも、酸素濃度に過敏なようです。低気圧になると、息苦しくて寝込む時もあるので^^;
でもでも、喘息発作の入院で、自分が喘息持ちだとわかり、そこからも来ているのかも?とわかったら、とっても気が楽になってね^^
入院生活で、うわ、老けた;;これはマズ過ぎでしょ><と思い、今があるし、結果良かったです♪
ストレスと上手く付き合える人って、ちゃんとストレスがわかる人だと思うんです。私は非常に鈍いようで、病気になるまでよくわからなかったりするので、発散のタイミング、方法、手段が下手みたいです。
これからは、若返りというか、年齢に縛られないのりしろみたいな部分で、メイク、ファッションと、お金をかけずに遊ぶ予定です^^
ハニエルさん、早速アイメイクされたんですね@@
マスカラも上手く利用するとホント目が大きくなりますよぉ^^
私は目じり側を上げて長く…と塗っていて、ルミガンする前に挫折しましたが、今まつ毛の美容液でお手軽にまつ毛伸ばし中です。
うぅぅぅ早くエスティーローダーのファンデが欲しいです!
No.327 ハニエル さん 40代
2010/06/03 20:54
皆さんこんばんは〜☆
ぷにゅさん、大変だったのですね(;_;) 私は気が強い女ですが、メンタル面が弱く、意味なく具合悪くなったりします。
結婚前は営業でバリバリ働いてて、結構成果を上げて、社内表彰を総ナメにした事も何度かあり、やりがいを感じて楽しかったのですが、途中で主人と付き合い私の仕事を干渉され、その時は主人が好きだったので、仕事と主人に挟まれバランスを崩し心療内科に通ってました。結局、最後は結婚退社に逃げたのですが、主人とは当初から仲が悪くて、原因不明で具合悪くなったりしました。ぷにゅさんは頑張り屋さんで、自分の不調に気づかずに行動して、限界(貧血、発作)になって気づくのでしょう。私は大げさな人間なので、ちょっとの事ですぐ薬を飲んだり、病院に行ったりするので、大事に至る程の事はありませんでしたが…
でも、理由は違えどぷにゅさんの辛さ分かる様な気がします(軽はずみな事言ってゴメンなさい)そんな時、ミラクルをきっかけに気分転換や喜びを感じる事を見つけられて良かったですね!昨日、お友達と会ってご自分の効果を確認できて嬉しかったと思いますが、これからさらにミラクルの効果が出続けるぷにゅさんと、年齢に比例して自然に老けていく同年代の人の差を感じて喜びとなり、身体の具合も良くなる事を願います。ミラクル以外の美容に関するお話も勉強になるし、始めて聞く事もあるし、何より楽しいです。朝は時間がなくて短く書きましたが、今日ぷにゅさんのアドバイスに従って黒目の下あたりにハイライトを入れてみたら、瞳がうるうるして見えました。今までは芸能人の写真などを見て目頭の下あたりにハイライトを入れてたのですが、オバサンが若い子の真似したメークみたいな感じ&腫れぼったく見えてたので、今風メークのコツが分からず、私の顔はキラキラさせたりすると腫れぼったく見えてダメなんだーと思ってましたが、今日は今風のうるうるした感じと輝いた感じにできました!
こうした、ちょっとした事も毎日のお話の中で出てきたからこそです。
No.328 ぷにゅ さん 40代
2010/06/03 22:11
皆さんこんばんは☆
なんだか、私の暗いお話になってしまってごめんなさい^^;
ハニエルさん、
暖かいお言葉をどうもありがとうございます^^
ホント、ミラクルをきっかけに、こうしてみなさんと知り合えたり、顔のたるみの悩みが軽くなったり、お出かけもおしゃれも楽しくなったり、とってもいい方向に向かってます♪
美容部員さんや、お洋服のショップのきれいなお姉さんとお話するのが大好きなんです☆さすがプロ!と自分では気がつかない事を教えていただいたり、あと、綺麗な人は男女問わず見ているだけでも、おしゃべりしてもテンションが上がりますよね!
この間、あるショップの男性の店員さんがとっても綺麗にメイクされていて、ロングの黒髪を後ろで結んでいるのも似合っていて、爪もね、きれいなグラデーションに塗られていたんです。もぉ、可愛らしくてテンションあがっちゃって、「お綺麗ですね〜><」ってお話しちゃいました^^;すっごいもち肌で、美白で、刺激を受けにまた行こうと思います!
ハニエルさん、朗報をありがとうございます♪
黒目の下に入れたんですね☆
私も目頭のハイライトはどうもしっくりこないんです。馴染まないというのかな?
下のラインは濃い色の方が馴染みやすい方と、明るい色の方がふわっとしたりキラキラしたりする方と、いろいろいらっしゃいますよね。
ちなみに私は下のアイラインは黒、茶、では細くても濃く、ネイビーなら馴染むんです@@
よく言われるのが、黒目に光が当たった時にガラスみたいに茶色らしく、ヘアーサロンで言われたのは、その瞳の色より暗い色は似合わないですよとの事でした。だからなのかな?
うるうるキラキラになって、嬉しいです!!!
塗っているのに柔らかい雰囲気のお顔っていいですよね^^
とってもお似合いの色だったからこそだと思います☆
みんなで可愛くなりましょ!!!^^
No.329 ぷにゅ さん 40代
2010/06/04 20:20
みなさんこんばんは^^
けいぴーさーん!
エスティーローダーのダブルウェア、買ってきました♪
BAさんにお化粧して頂いたところ、シミ、かんぱん、毛穴が今まで使ったどのファンデより消え、これから日焼けする事を考えて、ど真ん中の標準色にしたのですが、健康そうな肌色になり、大満足です。(サンドでしたっけ?一番人気のある色。それとものすごく迷ったのですが、手持ちの色とだぶるので、その横のちと赤みのある方にしました。手、腕が日焼けしてもいけそうなお色^^)
ほんと、崩れにくいですね!
鼻の頭が少しテカっても、ティッシュで押さえる程度でOKで、その後の美容院でのヘアーカラー等数時間過ごした後は、ちょこっと鼻の頭にお粉をのせると、もう元通りで、私には優秀ファンデでした!
さて、ちとミラクルリフトを行った方に、書きたい事がありまして。
今日はヘアーサロンで頭皮のマッサージもしてくださったのですが;;、2ヶ月経過した段階で、糸の挿入口をぐ〜〜〜〜っと持ち上げられると、ちょ、ちょっと、私、だいじょうぶ?と糸が切れるのではないかと焦る程でした><
切れることはないでしょうが、糸がずれるのではないかとかなり焦り、言おうと思った辺りで終了したので良かったのと、2ヶ月経過してるのでピキっという感じもなかったのですが、意外な怖い体験でしたので、みなさん、お気をつけくださいませ!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.