口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 湘○の近藤○一郎先生は?
湘○の近藤○一郎先生は? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.7 maama さん 40代
2010/05/10 18:50
チタンペック、昨年11月に受けました。4ヶ月の頭痛などありませんでした。目がつり上がっているという投稿もありましたが、人によって、希望があって、それに沿って施術してくださっています。私は施術後も、あまり目のつり上がりはありませんでした。直後は強めの引き上がりとのことでしたが、それ程感じませんでしたね。それでも、フェイスラインはしっかり引きあがっていて、「奇跡だ!」と思いましたよ。頭痛は3日ほどありましたが、痛み止めでしのげました。でも、確実に良くなっていると実感しましたので、痛みも別に気になりませんでした。3日目から頭痛が無くなるのと同時に、腫れが目の回りに降りてきて、ETみたいになってました。それも、1週間めからどんどん引けてきて、10日目には、綺麗になりました。3週間後の再引き上げでは、あまり腫れないということでしたが、私の場合は、1回目ほどではありませんが、3日目から腫れました。ちょうどインフルエンザのはやりの頃でしたので、マスクで隠せました。ただ、2回目は、5日目には完全に腫れは引けていましたよ。今思えば、もうちょっと目元を引き上げておけば良かったかな?と、言うわけで、今回、目の下のゴルゴライン、チタンペックで、とても良くなっていましたが、後もう少し!と思い、ラディエッセを入れてもらいました。ぷくぷくです。嬉しい!法令線も考え中です。
…きりがないので、ほどほどで満足できるようにしたいですね。
今後、こつこつお金を貯めて、2年後にチタンペックの再引き上げをしたいなぁ。と、思います。
でも、本当きりがないですね。先生は、こちらのお財布事情も良く考えてくださって、その中で最良の対応をしてくださいます。本当に普通の48歳ですからね。そんなにお金もありません。でも、先生は、出会った一人一人へ誠実にご対応くださいます。会うたびに感じます。信頼できる先生です。自信を持っておすすめできます。
チタンペックリフト、とても良かったので、秘密にしておこうかと思ってしまいました。でも、また先生の誠実なお人柄に触れ、本当の事を皆さまに知って頂きたく、今回書き込みさせて頂きました。
No.9 monkey さん 30代
2010/05/17 10:49
sayaさん
はじめまして☆
久し振りに覗いていたらたどり着いたので割り込みしちゃいました(^^ゞ
私はチタンペック後に頭部の切開部がハゲた者ですが(笑)、先週14(金)にやっと傷修正してもらい全く分からなくなりました(^-^)v
局部麻酔で30分もかからない位で綺麗になり、施術後も腫れや大した痛みなどなく痛み止めも不必要でした。
また切ったら切ったでその周辺の毛が抜けて一時的にハゲかな?と不安でしたが、本当に丁寧に見事なまでに分からなくなって抜糸3日目ですが気も抜けていないのですでに傷を探すのが大変な位です。
チタンペック受ける前に傷についての話はしっかりしておいた方がいいと思います。
先生いわくやり方があるみたいなんで。。。
ちなみに傷修正はS南でチタンペックの先生ではありませんでしたが無料でした。
親切な対応に感激♪
No.10 saya さん 40代
2010/05/18 23:17
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
チタンペックの口コミ・評判 トピまとめ
レディエッセの口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.