口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 湘○の近藤○一郎先生は?
湘○の近藤○一郎先生は? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.23 maama さん 40代
2010/07/15 07:03
usagiさん、しばらくPC開けていなかったので、肝心の時にお答えできなくて、ごめんなさい。
チタンペック、受けられたのですね。今日あたりは、だいぶ良くなってきたと思います。日に日に落ち着いて、引きあがりもその人なりの一番いい状態になるので、これからが楽しみですね。そう、私は今もしっかり引きあがっていますよ。それでも、もう50歳近いので、頬の痩せを感じ、その後、ラディエッセを頬とほうれい線に入れました。入れた直後は腫れもほとんどありませんでしたが、翌日からぷっくりしすぎた感じがあり、どうしよう?と、心配してしまったのですが、1週間を過ぎると、ぴたっと顔になじみ、何だか30台の人と変わらないかも!!と、自画自賛しております(笑)チタンペックの時もラディエッセの時も、すぐ不安になって、先生にメールしまくっていましたが、いつも丁寧に対応してくれますよね。
usagiさんと、いつか御殿山で会えるといいなぁ。
…お金がそんなに余裕が無いので、ラディエッセの効きが消えてくるまでにこつこつためないと。。。ガンバリマス。
No.24 saya さん
2010/07/24 19:51
usagiさん、詳細なご報告とても参考になります。
ありがとうございます。
お母様が面倒を見てくださる環境がとてもうらやましいです。
私は子供にまだ手がかかるので、家から出ない日もなく、10日じっとしているのは無理な環境なので、もう少し様子をみようと思います。
早く腫れがひいてすっきりするといいですね。
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.29 後悔 さん 30代
2010/10/11 19:22
No18さんと全く同じ思いです。
何ヶ月か前のことですが、人の話は全く聞いてもらえず、希望など話す間もなく勝手にいろんなことを決められました。
それでも先生の腕を信じて結果を待ったところ、顔はしこりだらけになり、罵倒されたり、ウン十万かけて後悔を買っただけでした。
仮に私のようなケースは少ないほうで、百歩譲って腕がいいとしても、アフターフォローは全くしてもらえませんし、人間性は劣悪です。あと看護士の腕も態度も劣悪です。
確かに、先生のおかげで救われる方もいらっしゃる方もいるのかもしれませんが、これを読んだ方が、少しでも冷静になって、他の選択肢を十分に検討されることを望みます。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
チタンペックの口コミ・評判 トピまとめ
レディエッセの口コミ・評判 トピまとめ
ゴルゴ線の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.