口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > エンドプラストについて
エンドプラストについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.5 りゅうちゃん☆彡 さん 20代
2011/02/10 22:15
私もエンドプラストを注入しました。
料金は15万+消費税です。
鼻先に入れたかったのですが、鼻先なら耳介軟骨移植を勧められました。でも、軟骨移植は40万位でとてもじゃないけど高かったので、エンドプラストを注入してもらいました。
結果は・・・・
う・・・・ん。といった感じです。注入中にあまり量がはいらないね、と、ほんの少ししか注入していただけませんでしたし(入らないかも知れないことを少しでも忠告してくれていたら他の手術をためしていたかも・・)、本当にエンドプラストを注入されたのか微妙な気持ちになってきました。腫れが引いた後は、家族にも何も変わっていないね、と言われ、ガッカリ。
注入される方は、しっかりと事前に調べた上で、1本買取りなのかとかもう一度考えてから試されたほうが良いかもしれません。
今の気持ち ショック
No.9 エンドプラストの安全性? さん 20代
2011/03/31 18:26
このことで鬱になって一日中ため息ばっかりでしたので、りゅうちゃんさんからのコメントが嬉しかったです。あらためてお礼を言います有難う御座いました(^−^)!
シリコンは恐い、ヒアルロン酸は一時的、となればエンドプラストですが、日本で行われるようになってからの歴史が浅いです。
エンドプラストが日本で行われるようになってから僅か4〜5年ですからやっぱり安全性・副作用は気になります。インターネットでは「エンドプラス 危険」などが多くありますから余計に不安です。
それに日本美容学界に所属している美容外科でエンドプラストを行っている美容外科がないのがもっともっと不安材料です。
エンドプラストを行っている美容外科はインターネットの掲示板ではかなり悪評の美容外科ばかりです。
エンドプラストについてをゆっくり考えたいです。
今の気持ち はてな
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.