口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > エンドプラストについて
エンドプラストについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.12 りゅうちゃん☆彡 さん
2011/04/06 21:53
日本美容外科学会のことは知らなかったです。http://www.jsaps.com/kaiin_list.html←のページにはオペをした先生の名前は無かったですね。よくよく考えると、やはり先生の信用度は大事です。美容外科の知名度よりも先生の知名度や経験・センスが一番大事です。私が相談したときは5分くらい先生と話せただけで、後は女性スタッフが対応してくれました。しかし、どんな風になりたいのかを伝えたいのは先生にであって、スタッフさんでは有りません。じっくりしっかり聞いてくれる所だと、手術に対する恐怖心はなくなりますね。安全性も同じです。これから、何らかの問題が出るかもしれないけど、そのことも考えて結論をだした方が良いですね。副作用(?)等が出るか出ないかも人それぞれ。私はでないと信じて繰り返しましたが、行き過ぎると必ず出ると思います。整形はなるべく繰り返さないように初期で止めておくことです!また追加したりやり直したり、他のところが気になったり・・・キリがないので、このくらいで私はもうやらないかな^^;
今の気持ち 泣き
No.13 エンドプラストの安全性? さん 20代
2011/04/11 13:33
りゅうちゃんさんありがとうございます。(^v^)
エンドプラストのついてはゆっくり考えていきたいです。今すぐ行わなければならないのではないので長期的な視野に立ちたいです。長期的な視野に立っていれば、エンドプラストの安全性・副作用が詳しく分かって来ると思います。
コラーゲンにしてもヒアルロン酸にしても普及した当時は発がん性とか言われましたが、今は発がん性などの心配はなく医療でも食でも美容でもコラーゲンもヒアルロン酸も使われれています。
長期的な視野に立てば日本美容学界でエンドプラストを行う所が出てくると思います。
エンドプラストを行ったりゅうちょさんがいる事はやはりエンドプラストを考えている人にとっては大きな励みです。今後共また良き相談相手になって下さい。
今の気持ち はてな
No.18 aiko115 さん 20代
2011/11/30 13:16
エンドプラストをして10ヶ月たちました。術後は、思っていたよりは高くなってはいないものの、“鼻筋が通った気がするからまぁいいか”と、ある程度満足していました。
しかし、徐々に変形?吸収?されて8ヶ月目くらいたつと、鼻筋の部分は無くなり、目と目の間だけに丸くぽつんと残りました。光の加減や笑ったりすると何か入れたと一目瞭然です。
特に長持ちする訳でも無く、以前に行ったヒアルロン酸と同じ様な結果になりました。
最近初対面のおばあちゃんに、「目腫れてるよ、大丈夫?」と言われ、言わないだけで周りは気づいてるんだと思い、手術…本当に後悔しました…。溶解する注射が無いとのこと…。どうにか元に戻らないか、追加で注入して修正出来ないか等、情報を探し中です(;_;)
今やろうか悩んでいる方にはオススメしません…。
No.19 アリス さん 30代
2011/12/05 23:32
術後のダウンタイムが短いのと、普通のプロテよりも仕上がりが
自然という事で、エンドプロテーゼ(エンドプラスト)を
受けようか悩んでます。
aiko115さんはどちらのクリニックで
施術されたのか聞いてもいいですか?
私は鼻とあごをやりたいと思っているのですが
どのクリニックにも効果は半永久的と書いてあるのに
吸収とか、体質によってはあるんですかね?
エンドを扱うクリニックも段々増えてきて
どこで受けたらいいのかも迷います。
今の気持ち はてな
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.