口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 玉川田島クリニックで脱脂しました
玉川田島クリニックで脱脂しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.81 アリエル さん 20代
2010/11/26 11:38
No.83 かもめ さん 30代
2010/11/30 00:16
私は、こちらの口コミを信じて、以前脱脂をしました。結果、目の下がハの字に大きく凹み、リングの貞子のような人相になってしまい、これまでの人生最大の悩みになりました。
奇跡を信じ、毎日鏡を覗きますが、一向に改善の兆しが見えません。名医?といわれる医師でもこのような失敗がおこりうるということを皆さん、念頭において覚悟の上で手術に臨まれますよう。。
No.84 ソレイユ さん 30代
2010/12/07 23:10
先日、玉川田島で脱脂しました。
こちらの口コミを参考に、他のクリニックには相談にも行かず決めましたが、多分大成功だと思います。
まず手術ですが、恐怖で不安いっぱいでしたが、力を入れたら内出血のリスクが増えると言われていたので違う事を考え身体の力をゆるめる努力をしました。
先生は優しく声をかけながら進めてくださいました。
麻酔がチクッしたかなぁどうかなぁという程度であっけなく終了。
すぐに鏡で見せてもらったら、あの膨らみがない!
その後は、ほぼ腫れない(家族の誰にも何も気づかれない)ので、調子抜けする位です。
目の下が本当にフラットで、シワも今のところ出来ていません。
先生すごい!って感動と感謝の日々です。
ラッキーというような軽く言うことでないと思いますが(失敗によって精神的に辛い思いをされている方も沢山おられるので)私はこちらのクリニックを選択して本当に良かったと思う毎日です。
No.86 カオ さん 20代
2011/01/23 19:24
私もこちらで脱脂しました。
先生は非常に手際がよかったです。
手術から二週間ほど経ちますが、とってもいい感じです。
ちょっと高いけど、カウンセリングしてその日に手術してしまうクリニックよりは、はるかに信頼できますよ。
No.87 よう さん 40代
2011/02/27 12:05
先日玉川で脱脂してきました。
当日は腫れも出血もなくめがねもマスクもしないで帰宅しました。
夜中に目が覚めると右目から若干血が出ていたらしく目じりに血のカスがついていて若干目が重い感じ。
そして翌朝、目がパンパン。私の場合目が全体的に腫れてまぶたも重い状態でしたが、幸い内出血もなく三日目の昼前には腫れもほぼおさまって元通りです。
なにより目の下が劇的に改善していて、予想以上にフラットになってます。
若干ちりめん皺は出てますが、あのふくらみを考えたらまったく気になりません(親譲りのかなりひどいたるみだったので)。
鈍痛がたまーにありますが、それ以外は本当になんの症状もないです。
かなり上手くいったケースじゃないかと思います。
手術自体は40分位だったかな?
目をつぶったままなのでまったくなにも見えません。が、ひっぱられる感覚や麻酔が効いていないこめかみや後頭部鼻の奥などが、脂肪の房をひっぱられたときに一緒に引っ張られるのか(私は)結構鈍痛を感じました。
難を言うと、いまいちスタッフに恵まれていないかなと。
受付の女性の限りなくやる気のない事務的な対応は正直腹が立ちます。
あれでかなり印象を悪くしてますね。
今の気持ち 嬉しい
No.88 みかん さん 30代
2011/03/13 07:12
玉川田島クリニックはとても評判が良いようなので、私も脱脂をお願いしようと考えているところです。私の場合、地方出身の上、海外に住んでいるのですが、帰国予定の3週間の初めにカウンセリングと手術を済ませることが可能かどうか検討中です。メールで問い合わせたところ、カウンセリング前に手術を予約するには10万円の予約金が必要と言われました。その代わり先生が手術は不可能と判断した場合は全額返金ということです。
田島クリニックで手術を受けられた関東周辺以外にお住まいの方、カウンセリングをして手術を決めた際に、すぐに手術の予約はできましたか?それともやはり先生が多忙で数週間待ちという状態なのでしょうか?
評判のいい先生とはいえ、カウンセリングを受けずに入金というのは不安だし、かといって3週間しかない帰国期間にお願いしたいと思った場合に結局手術を受けれないとなることも不安です。
No.90 うさぎ さん 40代
2011/04/13 22:21
はじめまして
私は三週間前に「経結膜脱脂手術+目の下への成長因子注入」をしました。目の下のタルミにはここ一年ぐらい悩んでいましたが、ここでのみなさんのお話のおかげで手術に踏み切れました。ありがとうございます
みかんさんへの回答になりますが、私は3月9日に初診、手術は23日でした。(9日の初診時、11日が空いていると言われましたが、私が仕事休めず次に空いていたのが23日でした)
この手術の完成(?)は2,3週間後でしょうか。私の場合、脱脂の腫れと痣は想定内で一週間後は綺麗になりましたが、成長因子注射の方の腫れと痣が2週間ちょっと残りました。
また、最初の一週間は脱脂部分の腫れのため、まだ脂肪が残っているように見えたり、逆に返ってゴルゴラインが目立つように見えたりと、顔の術後の治癒変化に一喜一憂でした
手術の翌日だけ仕事を休みましたが、三日目からはメイクもして会社に行きました。注射の痣が気にはなりましたが、他人はそんなの気にもしていないみたいですヨ。
手術はちょっと怖かったけど(レーザーで切開時、たんぱく質が焦げるような匂いが怖かった)今はやってよかったと心から思います
外見を気にするって愚かに思う方もいますが、気持ちが晴れやかになって嬉しいです。
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
玉川田島クリニックで目の下の脱脂
このトピを読む
レス数:3
脱脂失敗と術後と修正してくれた病院。
このトピを読む
レス数:27
目の下のたるみ取り+脱脂
このトピを読む
レス数:107
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
脱脂してきました
このトピを読む
レス数:16
脱脂
このトピを読む
レス数:26
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
今週脱脂をするのですが・・
このトピを読む
レス数:8
玉川田島クリニックで目の下の脱脂(下瞼脱脂術)を考えています。
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.