口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 玉川田島クリニックで脱脂しました
玉川田島クリニックで脱脂しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.22 いちご さん 30代
2009/11/06 23:52
まろんさん又間違って違う所に書き込みしてしまいました。レーザーの事昨日書き忘れたのですが・・・
先生に聞いたらレーザーはフラクショナルレーザーだそうです。友人がフラクセルじゃないの?ってフラクセルだと涙が出る程もの凄く痛いと言っていました。受付の方が脱脂をした方には特別料金が有りますと言ってました。血小板は1回29800円で受けた事が有ります。即効性は無いですがなんか良いかもと私は感じ、友人も同意見でした。
今の気持ち 嬉しい
No.24 いちご さん 30代
2009/11/08 01:11
あっぷるさん
私は、今日で5日目ですが若干目の下がまだ痣の治りかけみたいに黄色くなっています。
私は用心の為今日までお休みして明日から仕事になります。手術当日は友人宅に泊まり翌日は目の下が浮腫んだ感じになりましたが食事やショッピングにお出かけしたりしました。3日目家に帰りましたが彼は気がつきませんでした。2日目位から黄色くなって来たので、コーンシーラでカバーしてお化粧すればばれないと思います。
今の気持ち 嬉しい
No.26 グラント さん 30代
2009/11/09 00:27
まろんさん丁寧なご説明ありがとうございました。そして返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。やはりダウンタイムは5日くらいみた方がいいのですね。まろんさんは黄色い痣のようなものがでたようですが、それは目立つ感じなのでしょうか?私の場合接客業なのでマスクなどで隠すというのは都合が悪いのでできれば休日の間にある程度、目立たない状態になればなと思っています。
手術についてはカウンセリング時に失敗がないようにと説明をうけたのですね。私も一番気になるのが失敗した時であり、目の下がくぼんでしまうと言う状態がどのような感じになるのかいまいち想像しずらいですが、そうなってしまい悩んでいる人の書き込みなどをみると大変深刻な問題なのだと感じ、恐怖感はあります。その恐怖感を解消するには実際カウンセリングを受けてみるしかないですね。
あっぷるさんは近々脱脂されるのですね。
手術後の感想聞かせていただけるとありがたいです。
まろんさんありがとうございました。また質問させてください。お願いします。
今の気持ち 嬉しい
No.27 まろん さん 20代
2009/11/10 04:27
グラントさん
痣の治りかけにできる黄色(の痣?)はノーメイクだと目立っていたかと思います。やはり化粧ができる・出来ない、では大きく変わりますよね・・・接客業ということですが、もし眼鏡をする事が可能ならば眼鏡をお勧めします。時期的に年末も近いので年末の休み前に手術を予定するのもいいかもしれませんね^^ただ、クリニックのHPを見たらキャンペーンが今月で終わってしまうみたいなので、もしお値段が気になる様でしたら早目にカウンセリングだけでも受けてみた方がいいかもしれません^^;
あっぷるさん
私もいちごさん同様、6日はお休みしました^^;私の場合、たまに鈍痛はありましたが体的にきつくなったりはしませんでしたよ^^他の方で「ダウンタイムは必要なかった」との書き込みも見た事があるので腫れないといいですね^^
リラックスして手術に臨める事を願っています^^結果報告待ってますね^^
いちごさん
その後、順調みたいで良かったですね^^
私は今週で術後1ヶ月が経ちます^^やはり脱脂して良かった!と鏡や電車のガラスに映った目元を見る度に思います(笑)
時間が出来たらレーザー問い合わせてみたいと思います^^情報ありがとうございました^^
今の気持ち お願い
No.28 いちご さん 30代
2009/11/11 19:50
まろんさん
術後、10日目、痣もなくなりましたが、左目頭の下の部分が少し窪んでいて気になります
朝はそうでもないのですが深夜帰宅して鏡を見ると朝より窪んでる気がします。左右差が有るのは頬骨や輪郭などに差が有るので仕方ないのかな?と思いながらも気になります、もう少し様子を見た方が良いのでしょうか?
今の気持ち ショック
No.29 まろん さん 20代
2009/11/13 02:45
いちごさん
私も術後、目の下が少し窪んでいるように感じた時がありました。でも、鏡で角度を変えて見てみると丁度良いようにも感じました。
今も左が若干窪んでいる気もしなくはないのですが、やはり、たるんで膨らんでいた部分が無くなったので多少は窪んで感じるのかも・・・と思っていました。
私の場合、周りには何も言われていない、気づかれていないので気にしすぎかな?とも思います。
先生は「左右で脂肪の量に違いがあるので同じ量を取る訳ではない」と説明されていたので、もう少し様子を見ても気になる様でしたら診てもらってはどうですか??
今の気持ち はてな
No.30 いちご さん 30代
2009/11/13 03:22
まろんさんも左ですか
実は私の周りも何も言って着ません気きずいてないみたいです
窪みは気にし過ぎですかね?膨らんでるよりははるかに良いのですが
あちらを直せばこちらと次から次に気になって来ます
今の気持ち ショック
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
玉川田島クリニックで目の下の脱脂
このトピを読む
レス数:3
脱脂失敗と術後と修正してくれた病院。
このトピを読む
レス数:27
目の下のたるみ取り+脱脂
このトピを読む
レス数:107
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
脱脂してきました
このトピを読む
レス数:16
脱脂
このトピを読む
レス数:26
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
今週脱脂をするのですが・・
このトピを読む
レス数:8
玉川田島クリニックで目の下の脱脂(下瞼脱脂術)を考えています。
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.