口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 玉川田島クリニックで脱脂しました
玉川田島クリニックで脱脂しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.52 mimi さん 40代
2010/01/13 15:55
皆さんこんにちわ!目元付近の皮膚は、他の部分よりも、とても薄いので気になることが多々ありますよね?私も加齢によると乾燥が重なり、今季は本当に悪戦苦闘しています。私の場合は、ちりめん皺が目頭付近の下特に右側が目立ってきました。ボトックスも何度か今まで利用していたのですが、固定されている皺には効果が薄い?それも目頭の下は
ボトックス禁忌な部位らしく、注入する際には早業パパパっと女医さんが手早いです。でも消えない?やはり難しくなってきたのかも?と、年末前にスターラックスを受けましたが、眼球保護のため、目頭付近は打ちにくいとか?一発だけ瞬間ギリギリ右側のみ!それでも気休め程度?数回続けようと思いながら、佐伯チズさんのローションパックを試して、その後美容液をぬりたくり!何とか、しのいでおります。う〜んレーザー系だと、アファームマルチプレックスを検討しています。シミについては、私は「肝斑」の深いシミでしたが、色々レーザー・トレチノイン等、いくらお金かけたか?わからないぐらいやりました。でも、時間が経過するとやっぱり濃くなってきてしまい、望みを託しレーザートーニングを5回やって、また数ヶ月経過してから5回してみました。すると段々シミが薄くなってきました。ずっと内服「トラヌキサム酸」服用しながら、美白クリームを塗っています(ハイドロキノンではないです)半年後には本当に薄くなってきています。これが参考になるか?わかりませんが・・・私はレーザートーニングのおかげ?かな〜と思い込んでいます(笑)
今の気持ち 嬉しい
No.54 プードル さん 40代
2010/01/22 10:32
No.55 みかん さん
2010/01/25 14:55
>> プードル さんへ
返事が遅れてごめんなさい!
私は玉川田島で脱脂しましたよ。
でも、ほかの2つの医院もカウンセリングに行きました。前もって気になることや不安なことを、把握して、納得がいく答えを聞いてからするといいと思います。
ひとりひとり状態は違うと思いますので。
少なからずリスクもあるでしょうしね。
手術してからは、鏡に映る顔を見るたび、長年のコンプレックスから解放されて、人と話すのも楽しく、気持ちまで前向きになりました☆
今の気持ち 嬉しい
No.56 プードル さん 40代
2010/01/27 12:52
>> みかん さんへ
お返事ありがとうございました。
やはり、1番玉川田島が安心みたいですね〜。
実家に帰ったときにするのですが、隠し通せるのでしょうかね???誰にも言うつもりはないのですが。。
毎日、鏡を見るのが辛くなってきました。ふくらみがどんどん酷くなってる気がします。
まあ、出来る日までがんばります。
また、皆さんのサイト、見せてもらいます。
ありがとうございました。
今の気持ち 泣き
No.58 杏仁豆腐 さん 20代
2010/02/09 19:16
はじめまして
私は20代前半なのですが、高校生の時から、目の下のたるみがコンプレックスです・・
美容院の鏡や電車の窓に写った自分をみて、ひどく疲れた顔だなと思うほどです・・
友達ととる写真も、友達は張りのある目元なのに、私には、大きなぷっくりとしたクマが・・太陽が眩しい時など本当にひどい目元です・・最近まで、どうすることもできない、仕方ない何がいけなかったんだろう?と思ってあまり気にしないようにしてたのですが、ここ1ヶ月ぐらいで更に膨らみが増した気がします・・
私は年をとったらもっとひどくなるのかなと考えはじめたら怖くなります・・
友達に寝不足?と悪気なく聞かれて、クマぢゃなくてたるみだよって悲しくなりました・・そこから、ずっと化粧をするために鏡を見ることすら憂鬱です
年下の彼がいるんですが、ただでさえ年上なのに、すごく申し訳なくて・・色々な美容液を使っても一向に改善されずに、母に相談し、脱脂をしようと決めました
このトピックをみて、悩んでいる人はいっぱいいたと思うと心強く・・安い方がいいですが、目元の大事なとこなのでローンをしたとしても、評判の良いこのクリニックに受診したいと思い始めました
ただ、仕事も休めないので不安はあります・・最も不安なのは、痛みです・・
目元にメスということが怖くて仕方ないです手術中の痛みなど教えていただきたいです・・
長々と申し訳ないです・・
どなたか返信いただけたら嬉しいです
No.59 くまっち さん 20代
2010/02/20 00:10
>> 杏仁豆腐 さんへ
ワタシも長年くまと眼の下のしわに悩んでいました
メールによるカウンセリングを何回かうけましたが、何個かの医院の中で、『ヒアルロン酸やコラーゲン注射ではなくても、もしかしたら貴方の場合は眼の下の脂肪のせいかもしれませんので一度来院してください』との
返信で、美容外科を受けましたが
かなり親切で、カウンセリングも術直前まで
何度もしてくれて
ワタシが怖くてキャンセルしようとしても
何度も説明してくれて
踏み切れるように
してくれましたよ
多少値段は張りますが、平均10万〜20万が妥当みたいです
ワタシは術は部分麻酔でしたが効きが片目が悪かったのか、片目は多少痛かったですwww
しかし、綺麗になれるのなら我慢できるくらいの痛みでしたよ
タダ、人によっては、術後に内出血してしまい酷く腫れる場合もあるので、(術後は多少痛みもあるし)気をつけたほうがいいです、
私は痛かったほうの目が殴られたくらい青くなり酷かったのですが、術後眼からの出血なども受けた病院がちゃんと『それは出血ではなく涙と内出血したものが一緒になってでたものだから大丈夫、もしひかないならばアイスで冷やして様子をみて酷ければすぐきてください』っと、アフターメンテ相談や
腫れの早いひきかたなどのアドバイスをくれましたよ
とりあえず
何度も安心するまでカウセリングすること
内緒でないなら、安心してうけれるところ
をお勧めします
安いところは安いなりの何かが(広告料のカットとか??)あるのでしょうし、高いところは技術なりメンテがいいとかあるのでは??
もし、余裕がないのであれば、モニターキャンペーンとかしてみてはいかがですか??
ワタシの医院はモニターありましたが顔全体がでるとのことでして
旦那にばれるとまずいのでやめましたが
、、、(笑)
こんなアドバイスでお役にたてたでしょうか??
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
玉川田島クリニックで目の下の脱脂
このトピを読む
レス数:3
脱脂失敗と術後と修正してくれた病院。
このトピを読む
レス数:27
目の下のたるみ取り+脱脂
このトピを読む
レス数:107
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
脱脂してきました
このトピを読む
レス数:16
脱脂
このトピを読む
レス数:26
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
今週脱脂をするのですが・・
このトピを読む
レス数:8
玉川田島クリニックで目の下の脱脂(下瞼脱脂術)を考えています。
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.