口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 玉川田島クリニックで脱脂しました
玉川田島クリニックで脱脂しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.12 おみかん さん 30代
2009/10/27 08:06
こんにちわ。あっかんべーはする勇気ないので傷口はみられないのですが今6日目です
しらない間に左めのしたに青アザが出来ていました。けっこう派手に青いと思いますが家族中まったく気がつく様子ありません。。
3日目に目がかすむので洗面所で顔を見たら
血の涙のようなもので真っ赤になっていました。そういうのが出る場合がありますので
と看護婦さんからコットンを頂いていましたので、驚きはしませんでしたが、他人がそれに出くわした場合驚くでしょうね!
そして、小じわ!確かに膨れていたものがなくなったので気になりますが、先生もとにかく乾燥を防ぐようにおっしゃっていましたので、ケアしまくりで頑張りたいと思います。
でもでも、ふくらみがあるよりずっといいみたい!!表情がやさしく健康にみえます!
今の気持ち 嬉しい
No.15 まろん さん 20代
2009/10/30 03:55
いちごサン
もう少しで手術なんですね!緊張するかと思いますが気を張らず、リラックスして手術に臨めるといいですね!
私はその後、術後の書き込みの時より小じわが少なくなりました。書き込み時が一番シワシワで、涙袋にヒアルロン酸を入れれば和らぐかと思い、安易に注入してみましたが・・・失敗。蛙になってしまい後悔・・・急いで分解しました(TT)なので、もし、注入をお考えの方がいらっしゃいましたら、あまりお勧めは出来ません・・・。
アイクリームですが、私は@コスメでも高評価だったSK2を使っています。私は肌がそんなに弱くないのでたまーに痒い?程度です。他には最近ランコムから出たジェニフィックを目元に気持ち多めに塗っています。これはいいですよ!化粧水などの前に塗るんですが、肌の再生を助けると聞き、脱脂手術後に使えば・・・と思い、サンプル使用後に購入しました。
でも、レーザー気になります。
何のレーザーか分かる方いらっしゃいますか??
いつも長文すいません。
今の気持ち はてな
No.18 グラント さん 30代
2009/11/04 10:53
皆さん始めまして。私も目の下のふくらみがすごく気になっていて、脱脂したいと本気に悩んでいるのですが正直失敗のリスクを考えるとなかなか行動に移せないでいるのですが、この玉川田島クリニックの書き込みを読ませていただき、すごく気になるのでいくつか質問させていただきたいのですが、お答えいただけるとありがたいです。
まず私は30歳の男なのですが、男もうけいれてくれるのでしょうか?あとアフターケアなど手術後の診察などはどうでしたか?
あとダウンタイムなのですが男はなかなか化粧するわけにいきませんので、やはり最低3日ぐらいはおかないと内出血など目立ちますか?すこし赤く腫れるぐらいなら、普段からはれぼったいのでばれなさそうですが。
よろしくお願いします。
今の気持ち お願い
No.19 まろん さん 20代
2009/11/05 06:22
グラントさん
初めまして。私で良ければお返事したいと思います^^
私が思うに、美容整形?に性別は関係ないと思うのと、とても簡単な手術なので男性でも受けられると思います^^それに、予約制なので他の患者さん(女性)とバッタリ会う事もないかと思います^^私がそうでした。
術後ですが、私は何も言われなかったので術後は一回も行っていません^^;今の所、何も問題は無いです。
ダウンタイムに関しては個人差があるので何とも言えませんが、腫れのピークは2日目ということなので、腫れに関しては3日あれば問題ないかと思います。ただ、内出血が出た場合は3日では少ないかと思います。実際に私も黄色い痣が無くなるのに5日程かかりましたし、痣が出たのも2日経った位からでした。他の方の体験談を見ても3日目に内出血が出たと言う方もいました。ダウンタイムは少し多めに取っておいたほうが気持ち的にも楽ですが、無理があるならば眼鏡やマスクで誤魔化すことをお勧めします。
余談ですが、他の医院だとその人の脂肪の分量など考えずに脂肪をごっそり取ってしまい、結果、目の下が窪んでしまった方や、眼球を強く押されて白眼が真っ黒になるほど内出血してしまった方がいるみたいですが、私が田島クリニックのカウンセリングでその事を聞いた所、その様な事は無いと細かく説明してくれました。私は他の失敗の事は何も考えず、能天気に手術して満足のいく結果になっているので^^;もし、お悩みになっているのであればどんな形であれ、早く解決できることを願っています^^
また何かあったら書き込んでください!私でよければまた、お返事したいと思いますし、皆さんからもお返事頂けるかと思います^^
今の気持ち 楽しい
No.20 いちご さん 30代
2009/11/05 15:21
まろんさん
手術してきました。当日は帽子だけで帰れました。不安がる私に常に声をかけてくれながら手術して下さったのでこちらにして良かったと思いました。手術後鏡を見た時にあーあんなに悩んだけれどやっぱりして良かったと思いました。当日友人宅に泊めてもらったのですが、若返ったよって絶賛でした。2日目は起きたら目やにに少し血が混じって目の下が浮腫んだ様に腫れましたが気にならない位で、3日目に目の下が黄色くなって来ました、鈍痛はたまーにしか無く4日目には全くしませんでした。まだ血の涙は出ていません。少し脱脂した部分の目の下の小皺が気になって来たので乾燥しない様にアイクリームを頑張って塗りぬりしたいと思います
また経過報告しますね
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
玉川田島クリニックで目の下の脱脂
このトピを読む
レス数:3
脱脂失敗と術後と修正してくれた病院。
このトピを読む
レス数:27
目の下のたるみ取り+脱脂
このトピを読む
レス数:107
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
脱脂してきました
このトピを読む
レス数:16
脱脂
このトピを読む
レス数:26
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
今週脱脂をするのですが・・
このトピを読む
レス数:8
玉川田島クリニックで目の下の脱脂(下瞼脱脂術)を考えています。
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.