口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 玉川田島クリニックで脱脂しました
玉川田島クリニックで脱脂しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 いちご さん 30代
2009/10/14 04:23
No.3 いちご さん 30代
2009/10/15 23:15
No.4 まろん さん 20代
2009/10/17 06:49
手術当日は本当に腫れていませんでした。
只、手術した部分の鈍い痛みが気になった位です。
2日目。この日が一番腫れました。起きたら目やにに少し血が混じっていましたが、事前に微量の血が出る場合があると説明を受けていたので心配はしませんでした。悪いものを外に出そうとしている治癒の力??で腫れていたのかも・・・(笑)体験談を見ても2日目が腫れのピークみたいなのでひたすら冷やしたのと、粘膜や傷の治りに良い物を多く取るように心がけました。2日目も内出血もなく、腫れも泣きはらした感じの腫れ(全体的に腫れるのではなく下瞼のみ)なので、もし、ご家族に聞かれても誤魔化せる範囲内だと思います。
3日目。この日から左下瞼の目頭に近い部分と白眼に内出血がほんの少し出ましたが腫れはだいぶ良くなり、浮腫んだ??と言うレベルの腫れでしたので冷やしたりはしませんでした。この日は家族と恋人に会いましたが(眼鏡で)何も言われませんでした。
4日目。下瞼の内出血は少し引いてきましたが白眼の内出血の範囲が広まって濃くなった気がするのと、脱脂した部分が全体的に黄色くなっていました(痣が治った時にできる色と同じかな??)でも、眼鏡で誤魔化せる範囲です。私自身、眼鏡を取った時に黄色くなっている事に気がつきました(笑)なのでお化粧をすればもっと分からないと思います。
4日目になると浮腫みに似た腫れも全く無くなりフラットです!!ただ、時折、疲労感に似た鈍い痛みがある時があります。
まだ経過がそんなに経っていないのと、化粧をして友人等に会っていないので・・・また質問や何か変化があれば書き込みたいと思います。長くなってしまった上、質問の答えになっていなかったらすいません。
今の気持ち 楽しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.8 まろん さん 20代
2009/10/23 13:51
いちごさん、個人差はあるかと思いますが良い結果になる様、願っています☆
術後、良ければ書き込みしてください☆
プードルさん
目の裏からの脱脂です。
料金は189000円だったかと思います。
他院ではもっとお安い価格で施術している所もあるみたいですが、評判のいい医院は平均的にこの位のお値段か、倍くらいでした。
その後ですが、五日目に母と会った時に「目どうしたの?」と言われたので正直に言った所(整形賛成派なので)やって良かったと言われました。まだ少し浮腫んだ感じと黄色い痣?はありましたが・・・
一週間経つまでは傷口辺りがたまーに痛む時はありましたが押したりしなければ問題ないかと思います。
今はまだ10日位しか経っていませんが、たるみは綺麗に無くなったので満足です。ただ、化粧をすると前より皺が目立つので(涙)一ヶ月様子をみたいと思っています。
また何か変化があれば書き込みたいと思います。
今の気持ち はてな
No.9 おみかん さん 30代
2009/10/23 21:19
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
玉川田島クリニックで目の下の脱脂
このトピを読む
レス数:3
脱脂失敗と術後と修正してくれた病院。
このトピを読む
レス数:27
目の下のたるみ取り+脱脂
このトピを読む
レス数:107
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
脱脂してきました
このトピを読む
レス数:16
脱脂
このトピを読む
レス数:26
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
今週脱脂をするのですが・・
このトピを読む
レス数:8
玉川田島クリニックで目の下の脱脂(下瞼脱脂術)を考えています。
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.