口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 玉川田島クリニックで脱脂しました
玉川田島クリニックで脱脂しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.161 yuki さん 20代
2015/05/08 23:37
No.163 ななはら さん
2015/10/14 23:07
脱脂&グロースファクターしました。
見た目は凄く綺麗で大成功って感じでしたが、手術のあと片目が痛い。時間がたてばなおるかなと様子を見たが、乾燥しやすく、今もたまに痛い。
免許更新の際、視力がそちらの目だけ落ちてました。
メガネを作りに行き、視力検査してもらうとその片方の目はエラーがでてしまい、問題あるかもしれないので眼科にいってくださいとのこと。
自業自得ですね。
今の気持ち 泣き
No.164 j さん 30代
2015/11/24 19:51
先日カウンセリングに行ってきて、新院長から説明を受けました。
ノートパソコンでホームページにある内容をぼそぼそと繰り返すのみ。
わたしの症状に触れることなく、脱脂とグロースファクター注入をすすめてきました。
どういうクマでもどにかく脱脂とグロースファクター。
しこりにならないんですか?って聞いたら、「うちでは今までしこりになったことはないということですね」って、またホームページにある内容を繰り返すだけ。
しかもどこか人から聞いた話みたいな言い回し。
予約してないのに、予約キャンセルしたらお金払いますって内容の書類書かされそうになりました。
「シミュレーション」するって言ってわたしの写真をとり、パソコンにとりこんだと思ったらペイントのアプリひらいて、一番明るい肌色をクマのところにコピペ。
法令線にもご丁寧にコピペ。
完成したクマもほうれい線も全く無い写真見ながら最後に一言、「こうなるということですね」だって。
今の時代にそんなこと断言しちゃって大丈夫?ってこっちが心配になりました。
ホームページの症例写真もこうやってるのかなって思いました。
書類の敬語は間違いすぎだし、医者もこんな感じでうさんくさすぎたのでやめました。
なんの参考にもならないかもですが、どういう症状の人にもグロースファクターやってるのに一人もしこりにならないって断言できちゃう方が逆に不自然。
どんな安全な薬でも合わない人は必ずいるものですよね。
あびこに行ってみるつもりです。
今の気持ち ショック
No.165 abcc さん
2015/11/28 16:57
グロースファクターやりました。
法令線です。へんに膨らんで段差が出て不安になり、先生に連絡しても追加しましょうといわれなんだか不安なことを伝えると今度はじゃあケナコルトやりますか?と。
怖かったので皮膚科に行きました。
皮膚科の先生はこの薬自体危ないものではない(しかし目的はホクロなど取ったときにスプレーとして使用するけど注射ね…とおっしゃっていました。)、時間はかかるけど馴染んでくるはず、ケナコルトはやらない方がいい!と説明されほっとしました。やらなくてよかった。
確かに少し目立たなくなってきましたが、前よりよくなりたくて行ったのに頬にへんな線(段差)ができるようならやらない方よかったと思いました。
悩みが増えました。
へんに段差が出た方、気長に待つしかないみたいです。
前院長は評判良かったですが、新院長の評判あまり良くないように思います。
前の人の言う通り、たしかに人の言葉を拾って言ってる印象ありましたね。
今思うとあのとき止めてればと後悔です。
今の気持ち 泣き
No.166 ななし さん
2015/12/09 18:54
No.167 j さん 30代
2015/12/13 12:47
他で診てもらいました。
そしたらそこの先生に「あなたは頬の上に脂肪がなくて低いタイプ。これは骨格的なものです。だから脱脂だけやるとクマが悪化して見えるタイプです。こういう骨格の人は脂肪注入しても定着率は低いから人より多目に入れる必要があると思う。だからダウンタイムの腫れは少し大きくなります。グロースファクターでもいいと思いますけど、思ったより膨らまなかった場合がこの骨格の場合怖いし、かといって濃い目に打つとしこりの可能性が出てくる」と言われて裏ハムラすることになりました。(裏ハムラで目立たなくなるから、わたしが頬の上からの膨らみのラインが欲しければその後脂肪注入考えてもいいと言われました)
本当に二子玉川でやらなくてよかった。
新院長はわたしの骨格なんか少しも見てなかったもん。
脱脂とグロースファクター前提で手術の流れしか話がなかった。
カウンセリングじゃなくてホームページの読み上げ会でした。初診料返してほしいくらいです。
自分の骨格とかある程度わかってる方ならいいと思いますけど、わたしは自分の頬の上が人より低いなんて思いもしなかったのでそこらへん診てくださるところに行くことをおすすめします。
No.168 脱脂とグロスファクターで失敗 さん 30代
2015/12/17 23:32
数年前に玉川田島クリニックで脱脂とグロスファクターしました。術中明らかに脂肪をとりすぎて焦った先生が、[グロスファクター、追加料金なしで特別にたくさん打っといたから心配いりません]と、凹んだ目元を修正したのですが、1年経った頃から凹みが戻り酷い疲れ顔になってます。
最近、玉川美容外科に名前を変えた玉川田島クリニックを見つけ、皆さんに情報共有をしなければと思い立ちました。
同じ被害を受ける人が少しでも減りますように。
術前術後の写真が多いから私も油断してしまいました。みんな、気をつけて。
No.169 匿名 さん
2015/12/20 15:40
新院長の元でグロースファクター施術受けました。
数ヶ月経ちましたが全く効果ありません、お金をドブに捨てた感じです。
施術時間は2分くらい、麻酔もなく、術後の説明もなく、「何かあればメールください」とだけ。
入れた直後は水と腫れ?でふくらんでましたが、家に着いた頃には前と変わらない状態に。膨らんでくるの楽しみに待っていましたが、無いですね。何入れたんですか?と笑いたくなります。
しこりになった例も膨らみ過ぎの被害もないわけです、たいして効果の無いもの入れてお金を取っているんだもの、と思いました。
あくまで私の経験談です。
今の気持ち プンプン
No.170 abcc さん
2016/01/27 15:09
以前コメントしたものです。
参考になればと思い、追記します。
目の下の脱脂もしましたが、こちらはまぁいいかなぐらいな仕上がりです。
切り口のところ、指で触ればわかります。
でもこれは仕方ないかな、と思います。
ただ、法令線、以前の範囲より広範囲注射するようで、このやり方が私には合いませんでした。
頬が垂れた高齢の方にはいいと思います。
若い方はやめたほうがいいかも。
膨らみすぎたところがあると院長にメールすると、「以前、ハリがですぎてそのようにおっしゃったが一名いらっしゃいました。」とのこと。
ハリがですぎたって…言葉は違えど膨らみすぎたってことでしょ…と思いました。
ブログでは膨らみすぎという方はこれまでいらっしゃいませんでした。とか書いてるくせに…
他院でもグロースファクターをやってるところありますけど、ちゃんとリスクを説明していますし。
修正もグロースファクターで簡単に。なんて謳ってるのは如何なものかと思います。
無知だった自分の責任でもありますが、嘘は良くないと思います。
グロースファクター、使い方によっては(打つ場所)いい薬なのでしょうけど、広範囲にうつのは良くない気がします。
膨らみの経過ですが、笑うと頬がもっこりしますし、まだまだかなと思います。
2年後3年後の経過のモニターさんみるに、多少馴染んで減っているようにみえるので、数年後に期待して。
でも目の下も凹むのかな…と思うと、複雑な気持ちです。
あとPRPにグロースファクター添加したものはボコボコになるってきいたので、これはやめたほういいと思います。
余談ですが、アクアミド(今時やっているとこがあるのか不明ですが)は本当にやらない方いいそうです!
グロースファクターの件で診ていただいた際に皮膚科の先生から聞きました。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
玉川田島クリニックで目の下の脱脂
このトピを読む
レス数:3
脱脂失敗と術後と修正してくれた病院。
このトピを読む
レス数:27
目の下のたるみ取り+脱脂
このトピを読む
レス数:107
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
脱脂してきました
このトピを読む
レス数:16
脱脂
このトピを読む
レス数:26
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
今週脱脂をするのですが・・
このトピを読む
レス数:8
玉川田島クリニックで目の下の脱脂(下瞼脱脂術)を考えています。
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.