口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 玉川田島クリニックで脱脂しました
玉川田島クリニックで脱脂しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.141 sasa さん 20代
2014/11/01 09:13
りりさん
痛みはもうありません!
今ギュッと目を瞑ってみましたが(まだやってはダメかもしれませんが)大丈夫でした!
痛みというか違和感(目が疲れる)は、大体一週間でなくなった気がします。
私も手術を受けるギリギリまでドキドキハラハラで麻酔もすごい痛いんじゃないかとか、脂肪取られすぎないかとかとにかく不安でした。
院長も写真よりお若い感じがして『この人を本当に信用していいのか自分』(院長は真面目な方で雰囲気もいい方でしたが)、何気なくシミのお薬なんかも同時に勧められた時は『脱脂しにきたんだからもっと脱脂に集中してくれ〜』なんて思ってました。
まぁ今考えると確かに目の下の色素沈着は酷いし勧めるのも無理ありませんが(笑)
が、先生も医者です。手術になると真剣かつ丁寧でした。手術は大体40分ぐらいでしたよ。
看護婦さんも優しい方で安心でした。
脱脂はそんなに難しい手術ではないが医師のセンスが重要。と、どこかで見た気がします。
私は先生のブログの症例、術後経過を見てここに決めました。
今のところ自分自身は経過良好なのでここで受けてよかったと思っています。
りりさんの不安な気持ち分かります。
失敗怖いですもんね。
自分自身も3年近くクマで悩んでましたし、何より私はクソがつくほど正直でデリカシーのない姉と同居しているのでいつもクマがあることをネタに馬鹿にされ、もうこんなクマのせいで悩むのは嫌!
と少し勢いで受けた手術ではありますが、この勢いで受けて結果よかったと思います。
結構ビビリなので。。。
りりさんは関東お住まいですか?
病院まで行けそうな距離でしたらカウンセリング行った方がいいと思います。
先生との相性もありますしね>_<
No.142 りり さん
2014/11/04 10:41
sasa さん
お返事ありがとうございます。
痛みはなくなったんですね!!良かったです。一緒に住んでいるお姉さんは気づいてないんですか?クマが気にならなくなったとか言われましたか?
やはり、最初は取られ過ぎたらどうしようとか不安ですよね。でも、ここは途中で起こしてみてくれるんですよね?そういう点は安心ですよね。
私は関東ではないのでなかなかカウンセリングに行けないんです。
でも、受ける前は一度カウンセリングを受けてからしたいと思います。
シミのお薬勧められたんですね(^_^;)私もソバカスがあるので行ったら勧められそうです(笑)でも、シミのお薬も気になってたんですよね!見たら高かったけど…(;O;)
私の周りにはクマが酷い人っていないので、何で私だけ…ってずっと思ってましたが、こうやって調べると悩んでる人って沢山いるんですよね。
今回こうやってお話を聞けて本当に良かったです。
するしないにしても一度はカウンセリングに行ってみようと思います。本当にありがとうございました。
No.143 sasa さん 20代
2014/11/04 11:37
りりさん
私も関東ではないので電話と、当日のカウンセリングでここで脱脂してきました。
姉はクマについては最近触れてきません。たぶん、そんなに酷く脂肪の出たクマでない限り、クマのない人からすれば疲れてる=クマとしか考えてないと思います。
最近調子いいじゃんぐらいしか思ってないでしょう(^^)
姉はクマが全くないので。。。
グロースファクターの水分が半日もすればなくなって脱脂前のように凹むので気づかなかったのか。。。
初日は『なんか喉痛い』とか言ってマスクはしてました。
腫れは思っていたほど出なかったので2、3日クリアできればその後は普通に生活できると思います!
内出血が怖くて濃いコンシーラーを用意していましたが、これは持ってて良かったです。
注射痕を隠すのにすごく役立ちました。
大した事も書いてませんが、何かお役に立てると幸いです!
今の気持ち 嬉しい
No.144 yuki さん 20代
2014/11/13 19:02
初めまして(^^)ひそかに掲示板をずっと見てました!
私も脱脂をしようかとかれこれ2*3年悩んでいる者です!
悩んでるうちに田島先生から新院長に交代してしまい…いまメールで新院長にカウンセリングしていただいてる段階です!九州なので遠いし、仕事も休みをあまりとれないし…まだ踏みとどまっています!
田島先生に合わせて休みをとるのも厳しいので、新院長にオペしてもらおうと思っていますが。新院長の口コミが少ないので不安です。
新院長にオペしていただいた方、感想を教えていただけると嬉しいです!
今の気持ち 泣き
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.148 kiki さん 30代
2014/11/20 20:48
こんにちは。こちらで情報集めて9月に新院長の加治先生に手術してもらいました。
以前カウンセリングしていただいた田島先生にお願いするか迷っていましたが、わたしも遠方住まい&平日仕事であまり日程を選べないので、新院長にお願いしました。
2ヶ月経ちましたが、結果としては大満足です!!
内出血もせず、少し腫れたのは翌日くらいでした。これは個人差あると思いますが・・・。
内出血は、手術の出来というよりは、手術後にいかにリキまないかというのが重要なようです。
わたしの場合は3日間の休みがあれば全然大丈夫でした。
そして、わたしはなぜか皆さんのいうような熱烈なセールスにはあいませんでした。やんわり他の箇所のグロースファクターを薦められましたが「ゆくゆくはどうぞ」というくらいの感じでした。
他の箇所は悩んでなさそうorお金もってなさそうだからでしょうかw(ちなみに、わたしは30代前半です。)
クマがひどすぎてメガネが手放せなくなって早5年近く・・・
手術を検討し始めて早2年・・・。なんでもっと早くやらなかったのか、という後悔の方がいまは強いくらいです。
もちろん、そこまで悩んだからこそ「失敗しても今よりマシ!」という勢いで、踏み切れたのですが。
今まではメガネなしでは、クマが嫌で恥ずかしすぎて過ごせませんでしたが、最近ではコンタクトで出歩けるのが嬉しいです。
涙袋もできて、久々に自信がよみがえった感じです。
(直後の数週間はゴルゴ線が少しだけ気になりましたが、今は無くなりました。)
元の状態や年齢によって個人差はあると思いますので、一概には言えませんが、
みなさんの検討の参考になれればと思います!
長々とすいません。
今の気持ち 嬉しい
No.149 sasa さん 20代
2014/11/22 11:58
kikiさんはじめまして。
私は10月に手術したのですが、目の下のグロースファクターがいまいち効きが弱いのです。
個人差があるとは思うのですが、kikiさんはいつ頃から効果を感じ始めましたか?
院長のブログを見ると早い方で1週間でいい感じに仕上がっている方もいらっしゃったので(TT)
教えていただけると幸いです。
今の気持ち 泣き
No.150 kiki さん 30代
2014/11/25 22:39
>sasaさん、
はじめまして!そうなんですね。
わたしが効果を感じ始めたのは、せいぜい1ヶ月を過ぎたあたりでしょうか。
最初の1週間は「腫れがひいたかなあ、どうかなー・・・?」という感じ、
1ヶ月間は「ゴルゴひいたかなあ、どうかなー・・・?」という感じでした。
自然に何も考えずに鏡見れたのは1ヶ月すぎたあたりだったと思います。
ふと顔を強く触ってしまった時に、痛みというか違和感を感じなくなり始めたのもその頃からかなーと思います。
先生も、グロースファクターの効果が見えるのは2、3ヶ月かかるかもと言っていたので、気長に経過を見てみてもいいかもしれないですね。。。自分の体験では「1週間は早すぎ!」と思いました。
年内のうちに、きっとsasaさんにも効果がでるのではないでしょうか・・・!そう願っています!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
玉川田島クリニックで目の下の脱脂
このトピを読む
レス数:3
脱脂失敗と術後と修正してくれた病院。
このトピを読む
レス数:27
目の下のたるみ取り+脱脂
このトピを読む
レス数:107
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
脱脂してきました
このトピを読む
レス数:16
脱脂
このトピを読む
レス数:26
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
今週脱脂をするのですが・・
このトピを読む
レス数:8
玉川田島クリニックで目の下の脱脂(下瞼脱脂術)を考えています。
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.