口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 玉川田島クリニックで脱脂しました
玉川田島クリニックで脱脂しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.134 名前sasa さん 20代
2014/10/22 16:45
先日経結膜脱脂の手術、グロースファクター打ってもらってきました。
手術中はほとんど痛くなく、内出血も左目の下に少しだけ出ただけでした。
腫れは翌日出ましたが、家族は気付かず。
ただグロースファクターは法令線にも打ったので頬の注射痕が気になりましたが、こちらは小さいですし、今の時期マスクで対処できました。
3日経過すると腫れは結構引きます、グロースファクターも吸収されるので目の下がまた窪んだかな?ぐらいですね。
決してムンクにはなりませんでした。
涙袋も健在で安心しました。笑
少し目に力を入れるとすこーし痛いかな〜。
今のところ満足です。
あとはグロースファクターのはたらきに期待したいと思います。
因みに新院長にオペしてもらいました!
今の気持ち 嬉しい
No.135 りり さん
2014/10/28 14:38
脱脂されてんですね!!すごいです(●^o^●)
クマの方は良くなりましたか?
やはり、グロースファクターとセットでされたんですね。
脱脂のみだとダメなのかな・・・。注射が不安でかれこれ半年悩んでます(;O;)
ちなみに金額は38万円でしたか?
また術後の変化など書いていただけたら嬉しいです。
今の気持ち お願い
No.136 sasa さん 20代
2014/10/30 16:33
りりさん
脱脂だけでも大丈夫だと思いますよ。
ただ、先生の診断でグロースファクター不要かどうか聞いてみてから決めるのがいいと思います。
経過ですが、術後5日目に出血しました。
内出血は注射の小さい痕が点々とあるだけでした。
1週間以内に消えました。
ここの病院はレーザーメスではなく、炭酸ガスレーザー(だったかな?)なので、傷の治りが早くあまり出血する方はいないようですが、私の場合、就寝時に強く擦ってしまったようで出血しました。
不安で先生にメールしましたが、丁寧にお返事して下さるので安心でした。
今日で12日経過しましたが、クマは薄くなってきました。
出ていた脂肪が消えた分で薄くなった感じはしますが、やはり凹みがもともとあった分、グロースファクターがしっかり効果を出してくれるまではまだまだかな〜といった感じです。。。
法令線にもグロースファクター注射してきましたがサービスでおでこの水疱瘡の痕まで注射してくれました!
こちらもまだ効果が出るまでかかりそうです。
ちなみに、院長のブログのモニターさんはみんな院長がオペされたそうです。
今の気持ち 楽しい
No.138 りり さん 30代
2014/10/31 12:50
お返事ありがとうございます!
内出血はほとんどないようで安心しました。傷に関してはくっつくまで触らない方が良いんですね!
実は色々なクリニックにメールでカウンセリングしてもらってるんですが、どこでも脱脂だけではなく注入もプラスした方が良いと言われてるんです。(影ぐまと青クマのようです)後はへこみもあるんでしょうね(;O;)
脂肪注入だと内出血がすごいと聞くのであまりしたくないし・・・。でも、グロースファクターの安全性も気になるし・・・。
脱脂に関しては不安はないんですけどね。失敗できないので難しいですよね。でも、やっぱり、脱脂に関してはこちらのクリニックが良さそうですよね!
なかなか経験者の方にお話し聞けないので助かりました。まずは、一度カウンセリングに行ってみたいと思います(●^o^●)
No.139 sasa さん 20代
2014/10/31 17:12
りりさん
いろんなクリニックでカウンセリングしてらっしゃるんですね!
エライ!
私はカウンセリング2件目でこちらのクリニックにしました。
私もグロースファクターが一体なんなのか不安でしたが、前院長や身内の方も何度も試しているそうで、大丈夫かもと思い受けてきました!
なにより脂肪注入は腫れが酷そうですし、家族に内緒で受けるオペにしてはあまりにリスキーだったので。。。
あとはシコリができたとかもどこかで見たのもあり怖かったので。
余談ですが、グロースファクターを打ってからなんだか肌がピカピカになってきました。
にきびも消えて姉に『化粧品替えた?何使った!』と言われました。
窪みはまだまだですが、肌の調子には早くも効果有りな感じです。
今の気持ち 楽しい
No.140 りり さん 30代
2014/10/31 19:07
お肌ピカピカしてきたんですか!凄いですね( ゚д゚)
私も家族にや周りには内緒にするつもりです。なので内出血がひどいと困るんですよね(^^;;
ちなみに、今は痛みはなくなりましたか?
本当、ここの色んな口コミを見るとどんどん不安になります。さっきは脱脂に関しては不安なかったのに、ここの脱脂失敗を読んだら不安になってきました。
でも、クマ顔ではスッピンはもちろん、昼間もマスクが手放せない状態です。
ビビりすぎて前に進めず嫌になります>_<
今の気持ち 泣き
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
玉川田島クリニックで目の下の脱脂
このトピを読む
レス数:3
脱脂失敗と術後と修正してくれた病院。
このトピを読む
レス数:27
目の下のたるみ取り+脱脂
このトピを読む
レス数:107
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
脱脂してきました
このトピを読む
レス数:16
脱脂
このトピを読む
レス数:26
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
今週脱脂をするのですが・・
このトピを読む
レス数:8
玉川田島クリニックで目の下の脱脂(下瞼脱脂術)を考えています。
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.