口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > イデバエ効果ありません。
イデバエ効果ありません。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 うむ さん
2010/08/09 18:33
私も最初は思った程効果無いなと思い、お金を無駄にしたと思いました。3回目くらいの注射で、うーーーっすら、もしかしたら?位の効果の程度で、2クール目をやるかどうかかなり迷ったのですが、他のサイトでも2クールは必要、という事が書いてあったので、2クール目もお願いする事にしました。 そしたら、2クール目(トータルで5-6度目の注射)で、グンっとはっきりわかる程度にフェイスラインがすっきりしてきましたよ。 なので、もしこれからお試しする方は、2クールは覚悟しておいた方がいいと思います。 2クールくらいやると、下手したら他の医院では脂肪吸引できる位のお金はかかってしまうのですが、やはり失敗のリスク、ダウンタイムが無い事を考えれば、これでよかったのかなとも思います。。。 あのスタッフの方の異常な慣れ慣れしさは、私もちょっとどうかとは思うのですが。。。 でも、効果は2クール目から出始める、と自分で体感したので、一応レスさせて頂きました。
No.2 めぐ さん 40代
2011/03/22 23:07
私もロ○○美容外科でイデバエをしましたが・・・私は口元からフェイスラインのたるみ?(もったりしている)のとゴルゴライン(?)が気になっていたのですが、脂肪吸引までの勇気がなくて、イデバエを試してみようかな・・・と思ってお願いしました。私の場合、たるみ具合が多かったからか、先生から「最低2クールぐらいはやらないと、効果はわからないですよ。」と説明を受けて、悩みましたが頑張って2クールやってみました。ゴルゴライン・・・は1クールぐらいの終わりぐらいで目立たなくなって、5回目?6回目ぐらいから口元のたるみが減ってきて、効果は感じられました。欲が出てきて、3クール目をしました。スタッフの対応は、私は別に気になりませんでしたが・・・
周りの人からも、「やせた?なんか顔が小さくなったね。」と言われて、私は満足しています。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
15
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.