口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか!
プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぱるりん さん 40代
2008/09/26 16:00
初めてカキコします!宜しくです^^最近色々な施術があり効果の程も色々・・・施術後の経過で腫れがほとんどないとあるプレミアムプリンセスリフトをされた方いますか?効果はいかがですか?腫れはありませんか?
皆さんの勇気をもらい病院に行きたいのですが・・・仕事もあまり休めないし・・・家族になんと言われるか・・・色々考えるとなかなか足が向きません!よかったら情報寄せてね!!
今の気持ち お願い
No.41 ふく さん 30代
2009/05/25 10:25
ぽこぺんさん、レスありがとうございます。
いや、私のドレープも凄いです・・・
もう、3週間経つのですが、カーテンの様になり、両方の米神が膿んで、傷口を病院で開けて、膿みを出したので、ドレープ+傷が開いた状態です。耳を出せない、髪を縛れないなんて苦しいですよね・・(;;)
40万も払って、きずと痛みで悩み、何故顔は若返らないものを進めるのか不思議です。
私は病院へ行って、「こんな大金払ってこんんなに効果のない物なんですか?」と嫌味を言ったところ、「これで効果が無いとすれば、トータルリフトですね」って簡単に言われました。33歳でトータルリフトですか?
なんだか、適当さが腹が立ちました。
ちなみに、傷は3ヵ月後に自分が気になるなら無料で一回切って治してくれるとの事でした。
ぽこぺんさんも、病院へ行って、直しを要求した方が良いですよ!
お互い、痛い思いして、大金払ってるのですから、引くことないです!
一緒に頑張りましょう^^
もう、切ってしまった以上は、納得いくまで病院へ行って、1年の保証内が勝負ですから(笑)
今の気持ち 泣き
No.44 ふく さん 30代
2009/05/27 13:57
No.45 kitako さん 40代
2009/05/27 14:54
1週間程前に、プレミアムプリンセスリフトの施術を受けました。
成功しました!それに小顔にもなって、美容液のお陰でお肌の調子もいいです。ほうれい線も、顔のたるみもなくなりました。
それでも、1週間は顔だけじゃなく、頭も引っ張られているようで心配にはなりました。
今の気持ち 楽しい
No.46 ふく さん 30代
2009/05/28 10:51
kitakoさん、良かったですね^^
やはり、成功した!とい言う実感は良いですよねぇー♪
けど、私の場合は、それが全く無い・・・
デメリットが多すぎると思います・・・
このスレを読んで、「今からやりたい!」
と思ってる方が居れば、
kitakoさんの様に「良かった!」と思える方と、
私のように「やめておけばよかった・・・」と思う人が居ると言う事と、
自分がどちらに転ぶかわからないと言う事をよく考えてした方が良いですね!
ちなみに、私はやった後にこのスレッドを見たので、
病院で言われるがままにしたものの、
もっとよくネットで調べてれば良かったと思います。
もし、調べてたらやりませんでしたよー
だって、「腫れや痛みがある」とは、
病院では一切言われませんでしたから・・・
「2日後には洗髪OKだし、腫れも無いし、傷も髪の毛の中なので見えませんよ!仕事中にした人も居るくらいですから!」と言われたのを鵜呑みにして、一応、顔だし・・・と思いゴールデンウィークにしたのですが、
大正解でしたよ!
もう、起き上がることさえ出来ないくらいの痛みと腫れで寝込みましたよぉ;;
ちなみに、プリンセスリフトをしてから3日目から仕事だったのですが、職場では、殴られたの?とか、散々言われましたよ;;
適当にごまかしましたけど、今、写真を見ても、ごまかしようの無い顔でした(苦笑)
とにもかくにも、成功した人が居ると言う事は、
私には合わなかったって事ですよね(^^;)
kitakoさんの成功、良かったですね^^
今の気持ち 嬉しい
No.48 ふく さん 30代
2009/06/26 09:28
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プリンセスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ダーマボンドの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.