口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか!
プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぱるりん さん 40代
2008/09/26 16:00
初めてカキコします!宜しくです^^最近色々な施術があり効果の程も色々・・・施術後の経過で腫れがほとんどないとあるプレミアムプリンセスリフトをされた方いますか?効果はいかがですか?腫れはありませんか?
皆さんの勇気をもらい病院に行きたいのですが・・・仕事もあまり休めないし・・・家族になんと言われるか・・・色々考えるとなかなか足が向きません!よかったら情報寄せてね!!
今の気持ち お願い
No.22 みぃ さん 50代
2009/01/27 10:20
こぶたのぴぎーさんへ
激痛も2・3日で軽快してくるという事ですから、もう少しの我慢ですね、あとはどんどんよくなってピチピチのぴぎーさんになれますよ
頑張ってください。そういう私も怖くてドキドキなんですけど。
maronさんへ
施術して一月たつのですね、羨ましいです、人前に出られるのは術後何日くらいでしたか?リンパマッサージですか・・・私もやってみようと思います。
でも皆さん激痛に数日耐えていらっしゃるんですね。美意識のお強い方ばかりなんですね
明日の自分の為ですもの頑張ろうと思うのですが・・・やっぱり怖いの一言です。
今の気持ち 泣き
No.23 maron さん 30代
2009/02/01 16:51
No.24 るる さん 30代
2009/02/04 02:55
はじめまして。
昨年10月にプリンセスリフトしました。
品川の品川です。
腫れは、ほとんど腫れませんと言われていたとおり、ほ
とんど晴れませんでした。
でも、切ったところの痛みはそれなりにありました。
もらった痛み止めは全て使いました。
でも、使いきる頃にちょうど痛みもなくなってきたと思
います。
他の方も書いていますが、2〜3歳の若返りのような気
がします。
自己満足の範囲ではやってよかったと思いますよ。
そして、1ヶ月くらいすると糸がでてくるので、抜いて
もらわないとダメな場合があります。
私は2回いきました。
少しでも参考になればと思います。
ちなみに、2/1に品川千葉で目の下の脱脂もしました
〜。いい感じです、いまのところ(^^)
今の気持ち 楽しい
No.25 こんこん さん 50代
2009/02/06 01:48
今日でやっと術後1週間です。池袋院に電話をした翌日カウンセリング。当日手術を受けました。(主人と自営をしており家族に内緒のため何回も嘘をつき外出できないため)プリンセスリフトを希望したのですが私の場合頬のたるみからフェイスライン〜首元。法令線。本当はトータルリフトに近いと言われました。結局
耳上2センチ〜耳下〜耳裏側1,5センチ位まで切りました、プリンセスリフトを希望だったので30万位しか持っていなかったためフェイスリフトになりました。予定の2万アップ(キャンペーン中ではないため)相当サービスして頂けました。当日の痛みは多少ありました。
化膿止めと腫れ止めの2種類のお薬に痛み止めに座薬を頂きました。我慢できる痛みでしたが接客業のため半日に1回座薬を使い4回目でお薬が切れた時間でも痛みは少しも感じなくなりました。痛みはやはり個人差があるのでしょうね。今気がかりは片方の耳前に少しドレープが入ってしまっている事です。ボンドのせいなのか?傷口は1週間でつくと説明されましたがボンドはいつ頃から取れてくるのでしょうか?髪が長いので家族には気づかれておりません。まだ耳が熱いような?
耳が硬い異物のような?ボンドのせいもあるのでしょうか?どなたかお分かりになる方お教えくださいましたら幸いです。
今のところ法令線はいまいちですがフェイスライン〜首元にかけては大満足です。
今の気持ち 嬉しい
No.26 ゆきたん さん 40代
2009/02/09 09:41
先日神戸院でカウセ受けてきました。
どなたか神戸院で手術された方おられませんか?
先生が、とにかく若くて淡々としていて「心配なんて全くいらないよ〜ん」って感じだったので、余計不安が(-。-;
40歳ジャストにしては顔の下半分のたるみがひどく、元々から法令線のあるタイプの顔立ちなので
、プリンセスをやったらおそらく劇的に変われる方だと自分で思うので、やりたい気持ちはあるんですが・・。
外出する時に髪を上で縛って引っ張り上げてるんですけど、時間がたつにつれ痛いし毛が抜けるので、これを一生続けるくらいなら・・と思い、決意しようかと。
ただ、先生に対する不安が・・
もし決心がついて手術したら結果報告しますね。
No.27 みぃ さん 50代
2009/02/09 10:37
maron さん へ
私は施術後7日目になりました。maron さんがアドバイスしてくだっさた通り、激痛は無かったです。それなりの痛さはありましたが
施術当夜も寝れました(^^)v
ただお顔の腫れと浮腫みが酷くダウンタイムは1週間では厳しいかも、当口コミの別サイトで枕を高くして就寝してとアドバイスを頂き、そしたら浮腫みが一気になくなりました、まだ引きつれ感はありますが良くなってきました。経験談は貴重ですね。
これからフェイスリフトをお考えの皆様も このサイトでアドバイスと勇気をもらって美を手に入れてください(^^)v
今の気持ち 嬉しい
No.28 みぃ さん 50代
2009/02/09 10:42
No.29 maron さん 30代
2009/02/10 01:04
みぃ さんへ。
こんばんわ。施術されたんですね。
私は、顔のむくみや腫れは全く無くて、
本当に手術したんだろうか??って感じでした。確かに切開したので痛みや引きつれ感はありましたがむくみは無かったです。早くむくみがひくと良いですね。
ダーマボンドは私の場合、3週間くらいしても取れなくて不快だったので、オイルでくるくるとお風呂で優しくなじませ、取りました。ですが、耳の隠れた部分には未だ残っているようです。。
もう1つ、疑問なのがまれに糸が出てくると聞きますが、どうやって糸の存在に気づくのかなぁって思います。糸が出てるのかは耳をひっくり返してもわからないし、感触なのでしょうか。。今度施術していただいた先生にアゴのヒアルロン酸注入をお願いしようと思うので、そのときに状態をチェックしてもらおうと思います。でも、、もっとひっぱってもらえば良かったなぁってやっぱり思いますね^^;;
No.30 みぃ さん 50代
2009/02/10 23:02
maron さん へ
有難うございました、施術後8日目になり
やっと腫れと浮腫みが解消しつつあり、今度はダーマボンドが不快で仕方ないです。
maron さん は3週間付いていたんですね?
私もカチカチについていて髪にまで絡んでいて困っています。あと何日か我慢してクレンジングオイルでそっとクルクルしてみます。「縫合糸は髪より硬くピンと突き出すので気になったら取りに来てください」と看護士さんから言われました。
溶ける糸で縫ってくれたら良いのに・・・と思いました。私は今のところ引っ張り具合はちょうどいい感じですが、皆さん戻りがあると言われていますね、でも切った分は引きあがっているわけですから多少は違うはずです
maron さん はヒアルロンも打つのですね、ヒアルロンは即効性があり有効な手段ですがもっと長く効果が持続したらいいですよね。
私は病院で医療レーザーを昨年5月から受けています、シミやほくろ迄なくなちゃうんです、
ついでに産毛もはえなくなってしまいました。シワも目立たなくなります。
美容外科でやるよりぜんぜん安くていいです
お互いに美のため頑張りましょう(^^)v
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プリンセスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ダーマボンドの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.