口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか!
プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぱるりん さん 40代
2008/09/26 16:00
初めてカキコします!宜しくです^^最近色々な施術があり効果の程も色々・・・施術後の経過で腫れがほとんどないとあるプレミアムプリンセスリフトをされた方いますか?効果はいかがですか?腫れはありませんか?
皆さんの勇気をもらい病院に行きたいのですが・・・仕事もあまり休めないし・・・家族になんと言われるか・・・色々考えるとなかなか足が向きません!よかったら情報寄せてね!!
今の気持ち お願い
No.11 かたくち さん 40代
2008/12/31 23:41
maronさんレスありがとうございます。
もう手術受けられたかな?
若い方の手術だと微妙な仕上がりを求められるかな?と思います。
私の場合相当たるんでいて悩んでいたので、手術が失敗しても、たるんだままの顔よりはいいかな!?と決心したという意味でした。
術後相当顔が引き締まっていたのですが、やはり戻りが出ました。
手術直後は5歳若返った感でしたが今は3歳ぐらいかな?
切開部ですが、耳の付け根といえばそうなのですが、耳まで切込みが入りました。
耳の形は犠牲になってません。
何もしていない人の耳には切込みが入っていないので、耳に注目してほしくありません。
昨日子ども(中2)に『お母さん耳どうしたん?みせて?』といわれました。
今年のお正月は和服を着て髪をアップにする事はできそうにありません。
手術数日後の耳の写真はあります。
この耳の中への切開部が術後痛いのよ。
顔横で耳前のドレープは良くなったものの、若干ドレープ状態です。きっとこれはこのままでしょう。顔の皮膚がのびやすい(たるんでいる)分引っ張りやすい→ドレープになり易い。なのかもしれません。
私は年齢より老けて見えると思うので手術は正直受けて微妙に良かったと思います。
これからこれを維持できるよう頑張ります。
No.12 maron さん 30代
2009/01/01 20:53
かたくちさん、こんばんわ。
ハイ!上記書き込みでも書いた様に年末にプリンセルリフトを受けてきました。痛みはだいぶ落ち着いてきました。かたくちさんの様な耳のあたりのドレープは全く無いです。
個人差があるのでしょうか。私の施術してくれた先生はすごく丁寧で迅速で優しい感じがあり安心して受ける事が出来ました。品川に対する印象がすごく変わりました。
これからもこの先生にお願いしたいと思いました。仕上がりはすごく自然。自分で手で引き上げた様に上がりはしませんでしたし、誰にも気づかれずなので、ホントに自己満足ですが、受ける前よりはハリが出ていると思います。30代前半なので、必要なかったかもしれませんが、先手を打ちました。これからポラリスやレーザーで対処しようかと思います。でも、ホントお金がかかりますよね。。。ダーマボンドが何日くらいで取れるかが心配です。年明けに彼に会うので。。
髪は私の場合アップにしても手術のことは誰にも気疲れないと思います。
ダーマボンドが早く取れて、剃った髪が伸びてほしいです。
No.13 みき さん 30代
2009/01/07 21:22
年明けに品川新宿院でプリンセスリフト受けてきました。
事前にこの掲示板にもお世話になりましたので、誰かの参考になればと思い、お礼に私の例を書き込みます。
-----------
診察は噂通り、あまりに簡単な説明(2分程度)で物腰は優しいものの決して親身ではない感じで、かつ担当医師は新宿院では評判の良くない医師だったため不安でした。
手術中は麻酔が確かに「痛い痛い〜」と声を上げるほど痛かったです。麻酔が効かないうちに、すぐに執刀に入ったので、最初の瞬間は皮膚を切開される痛みを感じました。
あとは麻酔が効いてるので、ぐいぐい引っ張り上げられて縫合されている音だけが聞こえてくる状態です。ひっぱられてる感覚もあります。
手術直後は仕上がりはバッチリでした。法令線のあった部分はごく自然な形でくぼみが残り、口角の下まであった線はスッキリ無くなっていました。麻酔も効いていて痛みをまったく感じないし、これはすごいと思いました。
確かに耳の前中央部分から切開され、耳の上の毛を少し剃られました(自分では確認不可能な程度)が、私はもみあげはそのままだったし、皆さんがおっしゃっている耳前のドレープもできませんでした。
大変だったのは当日夜、麻酔が切れてからです。麻酔が切れてきたと感じてから頓服を飲んだのですが、それも効果を感じずに夜中は痛さで眠れませんでした。
(とは言っても、私のひどい偏頭痛よりはマシでしたが)
翌日2日目もズキズキと痛みがひどく、翌日から仕事ができるっていう事前説明はちょっと行き過ぎかなと感じました。6時間おきに頓服を飲み続け、一日寝ていたい気持ちでした。
3日目からは少し楽になって頓服は不要になりましたが、依然痛みは残り、夜は頓服が必要でした。
4日目の今日は、夜も頓服は要らなそうです。ただ噂にあった「戻り」がありました。こんな早いタイミングでやってくるものなのでしょうか?ちょっとがっかりです…
今は、手術直後の半分のできばえといったところでしょうか。法令線が口元の横まで入るようになってしまい、線も少し深くなりました。
私は…マイナス1〜2歳くらいかな。。
職場ではけっこう表情豊かになってしまうので、頭皮がかなり引っ張られる状況が多く、傷口が広がりそうで心配でした。「戻り」がひどかったのも、これが原因かも知れません。一週間くらい無表情で過ごせるのであれば、ベストだと思います。
これから、ちょっと様子を見ようかと思います。術前と変わりないのであれば、また品川に相談してみようかと思っています。
今の気持ち はてな
No.14 みちこ さん 30代
2009/01/09 20:08
私は34歳です
ほほのたるみや法令線が気になり、
品川梅田のプリンセスリフトを検討中です。
行った事ないのですが評判とか知ってる方いましたら教えて下さい。
直メールだと尚嬉しいです。
耳の周りを切るとの事で 全く想像出来ず聞いただけで失神しそうです。
若返りたい自分と根性の無い自分がいます。。。
耳の上を数センチ切るとは 切ったとこからかなり皮膚を剥がして貼り付けるんですか?
切った部分だけを引っ張るんですかね?
法令線も消えますか?
目の下には小じわが酷くなったりしますか?
どうせ痛い思いするなら10歳は若くなりたいんですが 上に書かれてる方は5歳位って書いてたので悩みます
あと左右対称になるかとても心配です。
あー 知りたい事だらけです。
何方か教えて下さい。。。
今の気持ち お願い
No.15 みちこ さん 30代
2009/01/13 18:04
maron さんメールありがとうございました。
maron さんはとても美意識高い方ですね。
私は普段20代の格好してますが
シミ、小じわ、たるみに悩まされ、
そろそろ若作りやばいかな。。と
毎日鏡見るたび溜め息が出ます。
プリンセスリフトは値段からして飛びつきやすいですね。
肌に張り欲しいな。。。あー悩みます
でも 怖い。。
整形の動画を見たら血の気が引きますね。。
切ってる剥がしているのが耳の横で感じるんですよね。。
フェザーリフトにしようかな。。
怖さの余り
ヒアルロン酸しかできなかったりして。。
とりあえず病院行って相談しなきゃね。。
教えて下さった病院行ってきます!
今の気持ち 嬉しい
No.16 こぶたのぴぎー さん 40代
2009/01/26 04:22
No.17 みぃ さん 50代
2009/01/26 12:48
みなさん、はじめましてm()m
みぃです。私は満50歳・・・ 最近ほっぺのたるみが気になりだして、皆さんのお話を見ています。ココさんやまろんさん、皆さんの気持ちなど自分のように感じています。
私も品美でカウンセリング受けてきました。2月2日にope予定ですが、怖い、怖い・・・でもたるみを取りたい。ope後お口とか開けられるのでしょうか?傷跡は大丈夫なのかなぁ???
心配は尽きません。皆さんとてもご立派、施術して後悔した方はいらしゃらないみたいですよね。私はキャンセルしちゃおうかな?とか迷っているのですが、皆さんのお話で施術しようと決意しています。やって良かったですか?
今の気持ち お願い
No.18 こぶたのぴぎー さん 40代
2009/01/26 20:26
昨日の午後4時頃手術したものです。
院から貰った鎮痛剤ではまったく凌げず、市販のものを飲んだところです。昨夜は2,3時うとうとしただけでしたが、痛みで眠くありません。トータルフェイスリフトよりこっちの方が痛いのではないかと???
コリで首も痛いです。豊胸もやりましたが、こっちの方が痛いです。
今の気持ち 泣き
No.20 maron さん 30代
2009/01/26 23:33
みちこさんはあれからカウンセリング行ったのかな??
私は施術して、丁度もうすぐで1ケ月です。顔のつっぱり感も無くなってきて、ダーマボンドも取れてきました。少し前にこびりついたダーマボンドをオイルクレンジングで取りましたが、剃った髪にからみついているようです^^;;私の場合は30代半ばですが、元々リンパマッサージや普段のケアのせいか、先生にもたるみはほとんどわからないと言われたので、劇的な変化はありませんが
やって良かったとは思います。ただ、本当に小さな変化なので、価格相応かと思います。これがもっと高ければ、やらないでもっと先にすれば良かったと思ったかも・・。
本当に誰にも気づかれないので、自己満足に近いですが、少し張った感もあり、術後はマイナス3歳くらい、今はマイナス2歳かなぁ。微妙ですね。先生が良かったので、リフト以外でも今後お付き合いしたいなって思います。皆さんも成功するといいですね!
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プリンセスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ダーマボンドの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.