口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか!
プレミアムプリンセスリフト(品○)施術した方?いますか! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぱるりん さん 40代
2008/09/26 16:00
初めてカキコします!宜しくです^^最近色々な施術があり効果の程も色々・・・施術後の経過で腫れがほとんどないとあるプレミアムプリンセスリフトをされた方いますか?効果はいかがですか?腫れはありませんか?
皆さんの勇気をもらい病院に行きたいのですが・・・仕事もあまり休めないし・・・家族になんと言われるか・・・色々考えるとなかなか足が向きません!よかったら情報寄せてね!!
今の気持ち お願い
No.101 キトト さん 30代
2011/09/18 03:17
痛みは5日くらい薬が切れた時、こめかみから耳の上までありました。とくに生活に支障なかったです。痛み止め化膿止めをもらっていたので痛くなくても腫れてなくても飲みました。痛み止がなくなり心配だったので、薬局で痛み止を買いました。結局、胃が荒れて薬をやめ、そのうち痛みも減る、という感じでした。
耳付近の髪にボンドが固まって付いていました。でも、さわったり鏡で見たりは恐ろしく感じていたので、一週間後の抜糸までしませんでした。抜糸後は入浴やシャンプーもして、髪のボンドも少しずつ自然に取れ、無理に取らないようにしてました。
透明な糸の端のようなのが少し一ミリくらい、耳の前にピョンと出てたので、見た目はわからないのですが指でさわった時わかるので気になり、数ヵ月後に何かの施術のついでに行って話し、ハサミでキレイにチョンチョンと切ってもらいました。
術後に心配ごとが出てきたら、医院に電話して聞いてみるとすこしは安心できるかも。
No.102 くう さん 30代
2011/10/14 22:20
初めまして^^
プレミアムプリンセスリフトが気になっおりこちらで勉強させてもらってます。
口の横のたるみ(皮の余り)が気になり、糸を入れたのですが3ヶ月で戻ってしまいましたTT
なので、プレミアムプリンセスリフトをやりたいと思っているのですが新宿か池袋を考えており、どちらかで受けられた方はいらっしゃいますでしょうか?
どの先生が良かったとかあれば教えて頂きたいです。
逆もしかりで。
あと傷口なのですが、アップにできないのでしょうか?
私は癖毛で髪も多いのでアップがほとんどなのですが・・・TT
宜しくお願いいたします☆
今の気持ち はてな
No.103 うらん さん 30代
2011/12/13 00:03
プラチナプリンセスしてきました。
30代後半になり法令線が気になり、カウンセリングでプラチナプリンセスをすすめられましたがまだ怖かったのでその時はサーマのお試しを受けてその日は帰りましたが効果が見られませんでした。
数日後、再度カウンセリングでプラチナプリンセスをしたいとの事を伝えると、今度は1Dayリフトをすすめられましたが、プラチナにしました。
最初の耳の周りに麻酔かけますが正直痛かったです。
後は麻酔が効いているので痛くはなかったです。
手術は30分ほどですが、やはり切る引っ張るの負担はあるので手術後、麻酔が切れた後はズキズキ痛いです。
その日は大きな口を開けると痛いのと、物を咀嚼する時にこめかみに響き痛いです。
手術の結果ですが、皮膚が引っ張られたのかほほの毛穴が少し薄くなっていて、気になっていた法令線はバッチリなくなっていましたが、疑問がありました。
それは、プラチナプリンセスをすると、ヒアルロン酸を無料で法令線に打ってくれたのですが、手術前に打った事。
そのヒアルロン酸だけで、法令線がかなりなくなっていたので、手術でどのくらいのリフトアップがされたのかがわかりませんでした・・
ヒアルロン酸が吸収された後でも効果があればいいのですが・・・
あと手術中ですが、こちらはかなり緊張していましたが、「大丈夫ですか?」とかの言葉もなく淡々と手術をおこない、終わったら「終わりましたよ」とだけ、言葉をかけてさっさと出ていっていまい、その後、出頭の先生とは会うことはなかったです。せめて鏡を見せてチェックぐらいして欲しかったですね。(院長先生でした)
今の気持ち はてな
No.104 うらん さん 30代
2011/12/16 17:26
プラチナプリンセスの経過報告です。
当日、麻酔が切れてからこめかみ辺りと耳の上がズキズキと響き、物を噛むのも口を開けるのも横になって寝るのにも痛かったです(泣)
痛み止めは3回飲みましたが、あまり効かなかったです。
2日目、痛み止めは飲まなくてもいい程度になりましたが、食事することや口を開けるのが痛かったです。
3日目、薬はのまず、少しずつ口が開くようになりましたが、奥歯で硬いものが噛むのがやはりまだ、痛いです。横をむいて寝るのも少しまだ痛みます。
4日目 ダーマボンドが浮いてきて手で触ると取れてきました。
食事の痛みも少しづつですが和らいできました。
先日、忘年会があり、顔を見せるのがちょっと怖かったですが、
何も言われなかったです。
気になるリフトアップですが、すっぴんでもリフトアップ効果が出ているみたいで毛穴が以前より目立っていません。
耳の前辺が斜め上にすごく引っ張られている感じがします。
法令線に関してはリフトアップ効果なのか、ヒアルロン酸効果なのかわかりませんが、今は気になりません
また経過報告しますね
No.105 りこぽん さん 30代
2011/12/17 16:03
うらんさん
はじめまして。
プラチナプリンセスリフトに興味があったのでお話が聞けて良かったです。
品川のビデオでは術後に鏡を見せているし、直後にお化粧して仲良く友達同士で話してたり、良い面しかわからなかったので参考になります。
そして腫れない、痛みがない、いいことずくめって感じでしたので、どうなのか?と疑問でした。
来年2月に受けるつもりでいます。
やはり外科手術だけに痛みも伴うんですね。口が開きにくい、噛みにくいということも従来のフェイスリフトと同じなんですね。
またぜひ経過報告をお願いします!どうもありがとうございました♪
No.108 りこぽん さん 30代
2012/03/18 13:35
>> うらんさん
いろいろありがとうございます。
先日やっと受けて来ました。
しかし、残念なことに改善したかった口元は全く変化なしでした(-_-;)
頬だけがピーンと引っ張られ、コケて見えてしまい、下膨れに見えるようになりました。
やはりフルフェイスリフトじゃないと口元の弛みまでは無理ですね。
ホームページの症例はあまりに大袈裟なのでは?と思ったのと、先生にも効果は出ないとカウンセリングでハッキリ言われました。
ホームページでは効果絶大と宣伝しているので戸惑いました。
ただ看護師も先生も親切丁寧で、思った以上にきちんとしていたので、安心できました。
No.109 りこぽん さん 30代
2012/03/18 13:36
>> うらんさん
いろいろありがとうございます。
先日やっと受けて来ました。
しかし、残念なことに改善したかった口元は全く変化なしでした(-_-;)
頬だけがピーンと引っ張られ、コケて見えてしまい、下膨れに見えるようになりました。
やはりフルフェイスリフトじゃないと口元の弛みまでは無理ですね。
ホームページの症例はあまりに大袈裟なのでは?と思ったのと、先生にも効果は出ないとカウンセリングでハッキリ言われました。
ホームページでは効果絶大と宣伝しているので戸惑いました。
ただ看護師も先生も親切丁寧で、思った以上にきちんとしていたので、安心できました。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プリンセスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ダーマボンドの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.